Nero
Привет) *язык не поворачивается назвать его внуком...*
Недра игромеханики.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812010-11-16 23:09:24
Поделиться7822010-11-16 23:10:29
Nero
привет. а я думал ты уже дрыхнешь.
чего там у тебя?
Ну я рад, что у тебя всё разруливается.
ну да х)) првавда, наша уютненькая ячейка всеобщей сети и так слывет ебанутее всех, а теперь еще и другие ржут, мол, у вас даже мужики в декрет уходят... осталось баб в армию забирать"
Я вчера не смог выдавить из себя стихуечек обещанный, может седни потяну Ж)
мимимимими! х))
Поделиться7832010-11-16 23:10:51
Ничего, в мире живых быстро станете "пойло"дином и законченным волком позорным Ж)))
*широко распахнул в удивлении серые глаза* Что вы ему такое говорите, Спарда! Все это неправда, неправда =)) А то он испугается и никуда не отправится х)
И предоставим его мисс начальнице как сувенир? Ж))
ога, ога х) Можно его еще в кожаный корсет и трусы затянуть -- для пущего эффекту х)
нас наймут его уничтожить, деньги - пополам ж)
по рукам, Спарда 
это смотря где эти студенты учатся...)
а где учатся хорошие студенты? =)
Поделиться7842010-11-16 23:11:03
Не надо его обнадеживать милая леди, пусть мучается ХД
так мне ж за себя обидно)))
Поделиться7852010-11-16 23:11:42
Sparda
Никто меня не любит Х) Никто не разговаривает, одиночество в толпе.... Нет, просто работа тоже скоро доведет меня до цугундера Х) Каждый день новый стресс, так что я не удивлюсь, если скоро в одно прекрасное утро оставлю все волосы на подушке)) А в остальном не жалуюсь, хотя вот нет, есть на что пожаловаться. Ассассин крид 2 отказывается мне выдавать два блока неосновного сюжета поиграть, шоб ее.
Поделиться7862010-11-16 23:13:48
Eva
Это почему это? Х)))
Хотя, наверное, если я тебя увижу, то не смогу назвать бабушкой...
чего там у тебя?
А я не дрыхну. Пока.
Да как обычно, мелкие незначительные жизненные проблемы.
Поделиться7872010-11-16 23:15:57
Nero
Я слишком молодая для бабушки!)))))))))
Да ладно, чего уж там... Гордиться надо таким внуком.)
если я тебя увижу, то не смогу назвать бабушкой...
почему???)
Поделиться7882010-11-16 23:17:00
Eva
Потому что ты слишком молодая для бабушки Х)) Ваш К.О.
Поделиться7892010-11-16 23:17:39
Не надо его обнадеживать милая леди, пусть мучается ХД
да, пусть я буду мучиться, пусть! Страданиями душа совершенствуется х) Так что я прекрасен, да Х)
после твоих саранчинских варварских набегов, там точно ничего не осталось. *кивает*
=_= ты врешь. Я их не трогал. Там уже кто-то меня.
У меня есть смутные подозрения,
смутные-смутные? Пить надо меньше =)
еще и веревку затянул капюшонную
смотри не удавись )
Поделиться7902010-11-16 23:18:29
Да как обычно, мелкие незначительные жизненные проблемы.
*читает то, что сказал Спарде*
вот сразу видно разницу в подходах относительно жалоб на жизнь
одного не понял, а как с тобой общаться, если тебя нету?
Поделиться7912010-11-16 23:18:38
так мне ж за себя обидно)))
извините. Поправочка: Как я ненавижу своих студентов =)
Поделиться7922010-11-16 23:18:39
меня окружают одни корыстолюбцы.
Зажал да? конфеты то. *осуждающе глядит*
приходите лучше на сеновал
Сеновал уважаемый, как любит говаривать некое бесовское отродье, некомильфо) так что не приду. так и скажи, что зажал кофеты то ХД
в мире живых быстро станете "пойло"дином и законченным волком позорным
ненене, я пришел нести свет людям *сложил ручки молитвенно* , а НЕ уподобляться темным приспешникам. А че есть?
то он будет как раз зол как настоящий черт Ж)
берите хуже ХД за тысячу сойду)
Отредактировано Ариэль (2010-11-16 23:20:49)
Поделиться7932010-11-16 23:19:14
Abigor
Ну, емае, вы им это, "Это СПАРТААА!" в ответ на подъебки и отвечайте Ж) Ибо Спарта же Ж)
Eva
Как дела, кстати? Ж)
*широко распахнул в удивлении серые глаза* Что вы ему такое говорите, Спарда! Все это неправда, неправда =)) А то он испугается и никуда не отправится х)
Отнюдь. Он же паладин, он же должен бросать вызов опасностям и преодолевать... к тому же, если его пугает демон - он точно сделает всё, что бы утереть демону нос Ж)
Никто меня не любит Х) Никто не разговаривает, одиночество в толпе.... Нет, просто работа тоже скоро доведет меня до цугундера Х) Каждый день новый стресс, так что я не удивлюсь, если скоро в одно прекрасное утро оставлю все волосы на подушке)) А в остальном не жалуюсь, хотя вот нет, есть на что пожаловаться.
Вот после всего вышесказанного вот это:
Ассассин крид 2 отказывается мне выдавать два блока неосновного сюжета поиграть, шоб ее.
Заставляет меня плакать от гордости. Моя порода! Ж)
Поделиться7942010-11-16 23:19:14
одного не понял, а как с тобой общаться, если тебя нету?
Где меня нету? В аське нету?
Поделиться7952010-11-16 23:21:56
Заставляет меня плакать от гордости. Моя порода! Ж)
Семейство задротов, это называется Х)) Не буду я ее второй раз проходить, буду ждать третьей части "обиделся"
вот сразу видно разницу в подходах относительно жалоб на жизнь
Нет, мне просто лень все это расписывать, а вам, стопудов, будет это лень слушать )))
Поделиться7962010-11-16 23:23:43
Зажал да? конфеты то. *осуждающе глядит*
конечно. я что, кондитерская фабрика что ли
Сеновал уважаемый, как любит говаривать некое бесовское отродье, некомильфо)
как скажете, фельдмаршал, меньше народу, больше кислороду)
так и скажи, что зажал кофеты то ХД
да и говорю, зажал! еще как зажал. я вообще Плюшкин каких мало...
Ну, емае, вы им это, "Это СПАРТААА!" в ответ на подъебки и отвечайте Ж) Ибо Спарта же Ж)
Солом и Гоморра это, вот что х) у кого ешь молись люби, а у нас воруй убивй еби гусей.
точнее сказать, у меня, где бы я ни появлялся в принципе. дома то же самое, чо х) унитазный кот, вечные носки по одному и подстовчоки под долбоебов
Где меня нету? В аське нету?
в аське. когда я пришел - не было.
Отредактировано Abigor (2010-11-16 23:24:17)
Поделиться7972010-11-16 23:25:15
а вам, стопудов, будет это лень слушать )))
ну это уж сам как знаешь, это ты сказал а не я )
Поделиться7982010-11-16 23:26:31
Nero
вечер)
а где учатся хорошие студенты? =)
там где тебя нет *гнусно ржет, прикрываясь крылом*
пусть я буду мучиться, пусть!
мазохист, угу...
=_= ты врешь. Я их не трогал. Там уже кто-то меня.
ты целыми днями их подтачиваешь, оставляешь нычку на утро и вперед, потом перерыв и по-новой... бесовское отродье
смотри не удавись )
Давно я смотрю меж глаз мечом не получал? *намекает*
Отредактировано Ариэль (2010-11-16 23:29:09)
Поделиться7992010-11-16 23:26:47
конечно. я что, кодитерская фабрика что ли
слушай, ну если Змею конфеты зажал, дай Ариэлю хоть -- ну не свиньями же ангела кормить, чессолово =_=
Поделиться8002010-11-16 23:28:33
ненене, я пришел нести свет людям *сложил ручки молитвенно* , а уподобляться темным приспешникам.
А вот фиг вы его им принесете. Ибо вы их не понимаете, бутылочку с ними не раздавите, за жизнь не поговорите, сигаретку не стрельнете, бедам не посочувствуете... а без этого люди и ко тьме глухи, и к свету равно.
А че есть?
Я кадровый адский офицер, у меня всегда есть чо Ж)
Семейство задротов, это называется Х)) Не буду я ее второй раз проходить, буду ждать третьей части "обиделся"
Я про второго прынца так же говорил. Ничо, прошел все раз пять пока не собрал всё чо надо, ибо за дротики мировое движение же Ж)
Солом и Гоморра это, вот что х) у кого ешь молись люби, а у нас воруй убивй еби гусей.
точнее сказать, у меня, где бы я ни появлялся в принципе. дома то же самое, чо х) унитазный кот, вечные носки по одному и подстовчоки под долбоебов
Ну, ты же анператор ада, от тебя и должно веять хаосом и хтоничностью. Ну ебаньково немного веет, да, но тут уж какой император, так и веет Ж)
Поделиться8012010-11-16 23:29:24
в аське. когда я пришел - не было.
Ну, сейчас точно не будет, потому что она у меня полетела Х)) Буду сейчас устанавливать, ггг
ну это уж сам как знаешь, это ты сказал а не я )
Ээ, проехали))
Поделиться8022010-11-16 23:33:37
извините. Поправочка: Как я ненавижу своих студентов =)
Вы преподаете???)
Как дела, кстати?
отлично, а у тебя?)
Потому что ты слишком молодая для бабушки
а свой вариант слабо придумать?) :Р
Поделиться8032010-11-16 23:33:59
слушай, ну если Змею конфеты зажал, дай Ариэлю хоть -- ну не свиньями же ангела кормить, чессолово =_=
пардоньте, а схуяле я вообще должен ангела кормить за так?х))) нет ножек - нет скакалочки, не пошел на сеновал - сиди без конфет как дурак
Ну, ты же анператор ада, от тебя и должно веять хаосом и хтоничностью. Ну ебаньково немного веет, да, но тут уж какой император, так и веет Ж)
ну да, веет х)) охуеваю от собственных опечаток, но мне простительно, у меня уже не только руки заплетаются...
Ну, сейчас точно не будет, потому что она у меня полетела Х)) Буду сейчас устанавливать, ггг
ну вот х) а то сидит понимаешь в Гималаях и думает "а чо это тут так малолюдно" х)
Поделиться8042010-11-16 23:34:11
Я кадровый адский офицер, у меня всегда есть чо Ж)
Ну я зайду, угу. *шепотом*
конечно. я что, кондитерская фабрика что ли
я рассчитывал, что да))
Поделиться8052010-11-16 23:34:47
отлично, а у тебя?)
Ну, тоже неплохо. Только старшенький наш заболел воспалением шлангизма, пропал и не пишет. Надо бы ему целебного ремня прописать, да поймать не могу... придется дальше без него играть Ж)
Поделиться8062010-11-16 23:37:56
Ну я зайду, угу. *шепотом*
*подмигивает, шепотом*
С вас закуска.
Поделиться8072010-11-16 23:39:17
а свой вариант слабо придумать?) :Р
Зачем плодить варианты, если истина и так на поверхности))) *наивно хлопает глазкамэ*
Поделиться8082010-11-16 23:39:48
ну да, веет х)) охуеваю от собственных опечаток, но мне простительно, у меня уже не только руки заплетаются...
Главное, что бы не мозжечок за гипоталамус, потом фиг распутаешь, а остальное переживем ж)
Поделиться8092010-11-16 23:39:51
Только старшенький наш заболел воспалением шлангизма, пропал и не пишет. Надо бы ему целебного ремня прописать, да поймать не могу... придется дальше без него играть
уколы ему надо делать каждые 2 часа и пичкать горькими таблетками, глядишь и полегчает...
а вот ремнем не надо.)
Зачем плодить варианты, если истина и так на поверхности)))
чтобы быть оригинальным) нужно же иметь свое мнение...
Отредактировано Eva (2010-11-16 23:40:33)
Поделиться8102010-11-16 23:40:51
уколы ему надо делать каждые 2 часа и пичкать горькими таблетками, глядишь и полегчает...
а вот ремнем не надо.)
Действительно, что это я ремнем-то, как в детском саду... розгой, только розгой!