Abigor написал(а):да вот посмотрим теперь что с моей работой будет, ибо сей пиздец начинает просто-таки нависать. сейчас в конце ноября ко мне Каролина наедет, в честь чего я побреюсь отложу вообще все дела, и если к тому времени не психану окончательно и не уволюсь - то поедем конечшна) я по вам соскучился и ващпе.
Ну доразбирайся тогда с пиздецами и решай, чо-как куда-зачем Ж)) Может, и правда приедешь, будет заебца.
Abigor написал(а):но я говорил о том, что во мне слишком силен атавизм "хорошо там, где нас нет" часть сознания спокойно знает себе, что весь мир до песды одинаков, и где бы я ни был, я везде рано или поздно начинаю без толку изнывать. а другая часть все равно нервно комкает флаг и каждые полчаса вопрошает "ну чо, пайдем? ну пайдееееем! там наверное будет круто!"
Сфинктерное шило против Голоса похуизма, смотрите во всех кинотеатрах страны! Ж)) Ладно-ладно, не обижайся, я же любя. На самом деле, как правило так оно и бывает, у меня с любопытством и ленью похожая хрень Ж)
Abigor написал(а):а что до тараканов - я свою породу вывести хочу. ингредиентов не хватает х) раньше черпал из отовсюду, а теперь видать черпак отвалился
Я тебе воронку воткну в ухо и своих отсыплю, по пробничку от породы. Вестготских, остготских, скифских, галльских, гуннских - пусть немного пограбят и сожгут какой-нибудь капитолий, заодно тех кто у тебя там свежей кровью обновят Ж))) Авось со временем порода и образуется Ж)