It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mio Astrid написал(а):

черт, какой высокоинтеллектуальный девайс же!Теперь понятно, зачем она всем так нужна ))

конечно нужна. чтоб когда ешь, волосы в суп не попадали

Mio Astrid написал(а):

да ладно вам, совсем животинку в ежовых рукавицах держите. Он не няшка и кавайка -- а вы "пусть свиней ест" =_= Это же не няшно и не кавайно v_v Образ страдает х)

а по-моему он очень няшно и кавайно ест свиней...

0

722

Abigor написал(а):

интересно, вот почему у всех прекрасные отцы-жены-дети, а у меня наставник, Змей и двухметровая небритая одалиска Т_Т
я какой-то неудачник по-моему.

Да ладно, неудачник, у тебя прекрасный наставник, прекрасный Змей, и даже одалиска прекрасна... по-своему, конечно, но не смей отрицать Ж)

Abigor написал(а):

дада, ну это уж потом сообразил, а тогда вроде как... еще не просветлился.

Факт не меняется от осознания его или не осознания, он просто есть.

0

723

Mio Astrid
Так от кого там из меня и какая помощь нужна? Ж)

0

724

Sparda написал(а):

Что непросто? Я, вроде, про "непросто не говорил"... или опечатку допустил где-то и не заметил?

ну вон же:

Sparda написал(а):

Сначала надо, что бы ты оттуда вернулась, а это непросто...

Не думаю, что Бог окажется вредной бякой и не отпустит Еву, которая всегда была паинькой...)))

0

725

Mio Astrid написал(а):

Нимбы, знаете ли, так просто не выдают

предъявите) а то что-то не видно нимба...)))

0

726

Eva написал(а):

Не думаю, что Бог окажется вредной бякой и не отпустит Еву, которая всегда была паинькой...)))

Так это я еще когда говорил-то, без цитаты пойди вспомни про какое из множества "непросто" говорится, если в посте, который процитирован, "непросто" нету...

Ну а почему просто? Всё-таки, есть установленный порядок мироздания, и чистую и светлую душу отпускать в грешный мир, к двум очень грешным детям и мужу вообще демону - это может райскому начальству показаться перебором - мол перевоспитать этих трех козлов вряд ли перевоспитает, а вот они её во грех ввести могут Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-16 01:10:59)

0

727

Sparda написал(а):

даже одалиска прекрасна... по-своему, конечно, но не смей отрицать Ж)

ну а что мне еще остается...
ну да. у одалиски можно найти много хороших черт. например, он... хорошо кушает. этого не отнимешь... вообще никак не отнимешь! пробовали... бесполезно.

0

728

Abigor написал(а):

ну а что мне еще остается...
ну да. у одалиски можно найти много хороших черт. например, он... хорошо кушает. этого не отнимешь... вообще никак не отнимешь! пробовали... бесполезно.

*хитро сверкает моноклем*
Я-то знаю, что тебя в глубине души всё устраивает, а ноешь ты для порядку Ж)

0

729

Sparda
Я постараюсь достучаться до вашей зашуганной совести и всему светлому, что еще осталось...)

Всем спокойной ночи.)))

0

730

Eva
*смеется*
Было бы до чего. Спокойной ночи, до завтра Ж)

0

731

Sparda написал(а):

*хитро сверкает моноклем*Я-то знаю, что тебя в глубине души всё устраивает, а ноешь ты для порядку Ж)

*надулся* ойойой... знает он... чо ты знаешь-то... все такие умные прямо стали... *отвернулся носом в угол*
ну ною, да. некому на лютне поиграть х) я конечно не умею, но сам факт!
впрочем, я уже давно смирился с отсутствием романтики в собственной жизни. как можно питать возвышенные чуйства к созданию, которое сегодня уронило последний кусок колбасы на пол, помыло его под краном и преспокойно съело. что упало у солдата - то не падало вообще... но причинно-следственная связь как бы намекаэ

0

732

Abigor
Да и когда у тебя приключается романтика, то лучше не приключалась, как вон с Медеей. Вселенная, короче, против... ну а в крайнем случае, заведи себе гарем, а одалиску свою назначь старшим - пусть бантики завязывает и прыгает с ними через веревочку, пока ты там на лютне поешь подтанцовку Ж)

0

733

Sparda

да бля, с моим везением да твоей фантазией я так не гарем заведу, а паноптикум с бурлеском. вот уже напредставлял тут.
нет уж... буду делать вид, что так и надо х)))

0

734

Abigor
*треснул бамбуковой палкой по башке, как настоящий сенсей*
Делать вид - самое бесполезное занятие! Или полностью и всерьез, всем сердцем признай, что так и надо, и живи да радуйся, или меняйся сам, что бы что бы изменить всё вокруг себя и получить что хочешь. Если бы я в свое время сделал бы вид, что всё как надо, мы бы до сих пор перед Мэндосом на задних лапках прыгали!

Отредактировано Sparda (2010-11-16 01:43:41)

0

735

Sparda

ааааааааааааааааааа!
*держится за голову* ты мне тумблер сломал! теперь придется слушать все, что ты проповедуешь, не пропуская ни слова! х)))

0

736

Abigor
А зачем, по-твоему, мастера били учеников по головам? Вот для того и били, что бы профилактика тумблезирму! Ладно, я добрый. Могу еще раз треснуть, авось починится, или желание жаловаться пропадет. Так на чем мы там остановились? На невозможности делать вид и насущной необходимости либо принимать от и до всерьез, или бороться?

Отредактировано Sparda (2010-11-16 01:46:28)

0

737

Sparda

за что бороться? за то, чего нет и не будет что ле?

0

738

Abigor
А вот уж сам решай, бороться ли и за что бороться. Или принять всё как есть, только всерьез и не делая вид. Вид делать - последнее дело, как только человек сделал вид что его всё устраивает, он начинает падение по эволюционной лестнице назад, в сине-зеленые водоросли.

0

739

Sparda

стыд и срам, согласен, стыд и срам.
а что касается эволюционной лестницы, я на ней уже давно шею сломал.

0

740

Abigor
Ты себе там всё сломал, включая принципиально не ломаемое, потому что ты постоянно по ней вверх-вниз, вверх-вниз, и даже вверх ты, сука, падаешь считая ребрами ступени против всех законов и загонов физики Ж) Зато не скучно Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-16 02:13:13)

0

741

Sparda

ну ты поэт х)
но в ощем да. как сломался, так и сросся, с тех пор то ли руки из жопы, то ли ноги от ушей, один черт мутант какой-то.
все равно надо прекращать суровое мужское нытье х) а то перед дамами неудобно

0

742

Abigor
И где тут видишь дам? Дамы ушли, пожелав нам спокойной ночи. Так что надо доныть страницу, что бы они завтра не увидели, и начать на следующей трындеть про выпивку, драки и вечное Ж)

0

743

Sparda

вахахахахахаха. извечные мужские хитрости, дада.
ну да, раз уж так, то надо доныть.

я тут понял, что меня опять заебывает маниакальная тяга к смене обстановки. В сущности, для меня было делом привычным без конца съебываться откуда-то в пользу куда-то, а теперь я осел (и осёл тоже), и меня это пугает. И ужаснее всего, что мне же тут нравится. То есть как стул-то удобнейший, но под седушкой какая-то проблядь  опять зажгла спиртовку.

в связи с этим решил мыслить масштабами поменьше и осознал, что даже в писанине то же самое. меня окружило китайской стеной из собственоручно сделанной вселенной со многими мирками/планетками,  это прекрасно как отчаяние загнивающего великолепия Римской империи.
свежей крови не хватает. варварского набега. мда. печаль-препечаль оттого

0

744

Abigor
Дык епт, кто ныл что хочет к нам, в Хармонт, погулять меж местных аномалий? Собирайтесь да приезжайте, сенсей очень вас хочет видеть, прямо грит только бы приехали, как обещали, я тоже почти не против, шучу, конечно хочу вас увидеть опять, вот тебе и смена, и набег. Поломаю тебе тумблер и запущу в голову остготских тараканов, что бы они там спалили чо-нить.

0

745

Sparda написал(а):

Дык епт, кто ныл что хочет к нам, в Хармонт, погулять меж местных аномалий? Собирайтесь да приезжайте, сенсей очень вас хочет видеть, прямо грит только бы приехали, как обещали, я тоже почти не против, шучу, конечно хочу вас увидеть опять, вот тебе и смена, и набег. Поломаю тебе тумблер и запущу в голову остготских тараканов, что бы они там спалили чо-нить.

да вот посмотрим теперь что с моей работой будет, ибо сей пиздец начинает просто-таки нависать. сейчас в конце ноября ко мне Каролина наедет, в честь чего я побреюсь отложу вообще все дела, и если к тому времени не психану окончательно и не уволюсь - то поедем конечшна) я по вам соскучился и ващпе.
но я говорил о том, что во мне слишком силен атавизм "хорошо там, где нас нет" часть сознания спокойно знает себе, что весь мир до песды одинаков, и где бы я ни был, я везде рано или поздно начинаю без толку изнывать. а другая часть все равно нервно комкает флаг и каждые полчаса вопрошает "ну чо, пайдем? ну пайдееееем! там наверное будет круто!"
вот и приходится одного слушать, другого затыкать. заманался ужо.
а что до тараканов - я свою породу вывести хочу. ингредиентов не хватает х) раньше черпал из отовсюду, а теперь видать черпак отвалился

0

746

Abigor написал(а):

да вот посмотрим теперь что с моей работой будет, ибо сей пиздец начинает просто-таки нависать. сейчас в конце ноября ко мне Каролина наедет, в честь чего я побреюсь отложу вообще все дела, и если к тому времени не психану окончательно и не уволюсь - то поедем конечшна) я по вам соскучился и ващпе.

Ну доразбирайся тогда с пиздецами и решай, чо-как куда-зачем Ж)) Может, и правда приедешь, будет заебца.

Abigor написал(а):

но я говорил о том, что во мне слишком силен атавизм "хорошо там, где нас нет" часть сознания спокойно знает себе, что весь мир до песды одинаков, и где бы я ни был, я везде рано или поздно начинаю без толку изнывать. а другая часть все равно нервно комкает флаг и каждые полчаса вопрошает "ну чо, пайдем? ну пайдееееем! там наверное будет круто!"

Сфинктерное шило против Голоса похуизма, смотрите во всех кинотеатрах страны! Ж)) Ладно-ладно, не обижайся, я же любя. На самом деле, как правило так оно и бывает, у меня с любопытством и ленью похожая хрень Ж)

Abigor написал(а):

а что до тараканов - я свою породу вывести хочу. ингредиентов не хватает х) раньше черпал из отовсюду, а теперь видать черпак отвалился

Я тебе воронку воткну в ухо и своих отсыплю, по пробничку от породы. Вестготских, остготских, скифских, галльских, гуннских - пусть немного пограбят и сожгут какой-нибудь капитолий, заодно тех кто у тебя там свежей кровью обновят Ж))) Авось со временем порода и образуется Ж)

0

747

Abigor
Хотя ваще мои тараканы они больше на татаро-монголов периода ранних чингизидов похожи, такие же неисчислимые, мелкие, злобные, кривоногие, и постоянно что-то с гиканьем жгут и грабят, а потом упиваются каким-то отвратительным пойлом и казнят где-то каждый десяток-второй из каждый сотни за проебы во время предыдущего сжигания и ограбления.

0

748

Sparda написал(а):

Сфинктерное шило против Голоса похуизма, смотрите во всех кинотеатрах страны! Ж)) Ладно-ладно, не обижайся, я же любя. На самом деле, как правило так оно и бывает, у меня с любопытством и ленью похожая хрень Ж)

да чо на правду обижаться х))))
у меня это правда даже не от любопытства, а от долбоебизма скорей. мятущийся дух ептамать, все с малолетства привили, катая по всей нашей необъятной. у меня до сих пор ступор от вопроса "а ты из какого города?" х)) из разных бля, и ведь не вру нисколечко.

Sparda написал(а):

Я тебе воронку воткну в ухо и своих отсыплю, по пробничку от породы. Вестготских, остготских, скифских, галльских, гуннских - пусть немного пограбят и сожгут какой-нибудь капитолий, заодно тех кто у тебя там свежей кровью обновят Ж))) Авось со временем порода и образуется Ж)

как бы они у меня там  не пошли по тандартному историческому пути и не стали строить коммунизм спустя парочку эпох х))
в любом случае, мне полегчало, да х))) иногда надо просто выпиздеться слава те хоспади.

0

749

Abigor написал(а):

да чо на правду обижаться х))))
у меня это правда даже не от любопытства, а от долбоебизма скорей. мятущийся дух ептамать, все с малолетства привили, катая по всей нашей необъятной. у меня до сих пор ступор от вопроса "а ты из какого города?" х)) из разных бля, и ведь не вру нисколечко.

То, в чьих лучах ни свет, ни заря -
И громче, чем динамит -
Песня Скитайского Словаря
По всем вокзалам гремит. (С) О. Медведев

Abigor написал(а):

как бы они у меня там  не пошли по тандартному историческому пути и не стали строить коммунизм спустя парочку эпох х))
в любом случае, мне полегчало, да х))) иногда надо просто выпиздеться слава те хоспади.

Бывает такое, ага, что надо просто выпиздеться. А то в себе держишь-держишь, держишь-держишь, так оно потом забродит, потом покроется плесенью, потом оба - встречай новую разумную форму жизни, "здрастье, мы ваши монголо-тараканы, чо у вас тут есть на разграбить?" Ж)))

0

750

Sparda

этодааааа. ничо, главное если этих бандитов в правильное русло пустить, они и Тадж-Махал отгрохают, такой что мало не покажется.
вот щас последнююю за день сигаретку всосу и спать х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно