It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sparda написал(а):

Вот, золотые слова. На самом деле, чем еще заниматься холостым и никому не нужным офицерам? Кровавый бой да добрая попойка. Кавалергарда век не долго и все дела ж)

вот-вот. ну я еще как классический холостяк воспитывал скотину, даром что зеленую и размером с три дома.

Sparda написал(а):

Да уж, да уж Ж)) Он, впрочем, и сам это знает, так что, думаю, жену будет на руках носить даже на работу и с работы Ж)

а зачем Неро жену носить на работу? х))) он что, до дома не может дотерпеть никогда?х) обед на работу с собой, жену на работу с собой... нормальный походный набор, чо

Ариэль написал(а):

правда? *восторженный взгляд*

да. я учредил. Мэндос до такого не додумался, но для меня это первейшая реформа по благоустройству дворца. а то что я там буду делать целыми днями???

Eva написал(а):

ну хотя да, откуда в Аду романтика...*вздохнула*

*утер рукавом нос* в аду, мадам, романтики хоть попой ешь. украл, убил, съел... романтика!  это у нас солдафоном действительно никакой... победил, нажрался, проиграл, нажрался, победил... вечное течение времени

Sparda написал(а):

А то как же, знаю. Но это, черт побери, самый серьезный рыболовный кружок на этой планете, так что не считается Ж)

ну дык. абы какую плотву не ловят, им лишь бы кита загарпунить

0

692

Eva написал(а):

скорее демонов...

А он не сойдет за демона? *с надеждой в глазах, трясет беса за шкирку*

0

693

Abigor написал(а):

*утер рукавом нос* в аду, мадам, романтики хоть попой ешь. украл, убил, съел... романтика!  это у нас солдафоном действительно никакой... победил, нажрался, проиграл, нажрался, победил... вечное течение времени

У вас весело... *шепотом* не то что в Раю...
:(

0

694

Eva написал(а):

*галантно поцеловал руку* теперь я знаю, мадам, за что Спарда вас полюбил.

Отредактировано Abigor (2010-11-16 00:18:46)

0

695

Eva написал(а):

разве демонам можно доверять? :P

Безумно влюбленным - определенно можно. Особенно безумно взаимно влюбленным.

Eva написал(а):

а кто тебе сказал, что я не ревную???

Это так, к слову было =_=" К тому же они стародавнее, как плесневелый сыр, прошлое, а ты лучшее из прошлого, настоящее и будущее.

Eva написал(а):

скорее демонов...
*едва заметно кивнула в сторону Спарды*

*смущенно чешет нос и делает вид, что ничего не слышал*

Abigor написал(а):

вот-вот. ну я еще как классический холостяк воспитывал скотину, даром что зеленую и размером с три дома.

А я вон приютил умильного котеночка с алебардой... шучу-шучу, не надо сразу в щи Ж)

Abigor написал(а):

а зачем Неро жену носить на работу? х))) он что, до дома не может дотерпеть никогда?х) обед на работу с собой, жену на работу с собой... нормальный походный набор, чо

На её, блин, работу, она же в Храме поет Ж)

Abigor написал(а):

ну дык. абы какую плотву не ловят, им лишь бы кита загарпунить

Ловцы, блин, душ и нежных детских попок Ж))

0

696

Abigor написал(а):

Но-но-но, ты конечно лучший ученик и все дела, но давай-ка галантность на расстоянии проявляй, я тоже ревнивый Ж)

0

697

Eva написал(а):

Слышь, государь-анператор, а давай ты леворюционеров в наказание пошлешь райские врата разнести - типа, диверсия и сразу назад? А я под шумок Еву и умыкну Ж))

0

698

Sparda написал(а):

А я вон приютил умильного котеночка с алебардой... шучу-шучу, не надо сразу в щи Ж)

хватит с тебя, в прошлый раз об щи твои руку сломал х))) больше неохота вестимо!

Sparda написал(а):

На её, блин, работу, она же в Храме поет Ж)

хорош уже ей петь, это раньше пока холостая была - пела, а теперь пущай дома борщи варит, чай муж больше не салабон какой, а целый начальник ордена х))

Sparda написал(а):

Ловцы, блин, душ и нежных детских попок Ж))

вово. а потом ловишь их по всему аду, обяъсняя, за что ведро гвоздей прописано на пожизненное

Sparda написал(а):

Но-но-но, ты конечно лучший ученик и все дела, но давай-ка галантность на расстоянии проявляй, я тоже ревнивый Ж)

слышь, наставник, ты с ума-то не сходи, если б поцелуй ручки считался уже покушением на честь, то все мужья перестрелялись бы друг меж другом еще в течение медового месяца с благоверными х)
к тому же, у меня пожизненная кабала в виде кое-кого, и моего и без того жиденького темперамента больше ни на кого не хватит

0

699

Abigor написал(а):

*скромно так*
Вы меня смущаете...

Sparda написал(а):

Безумно влюбленным - определенно можно. Особенно безумно взаимно влюбленным.

Верю.)

Sparda написал(а):

ты лучшее из прошлого, настоящее и будущее.

и как после таких слов на тебя сердиться...
*улыбается*

Sparda написал(а):

Но-но-но, ты конечно лучший ученик и все дела, но давай-ка галантность на расстоянии проявляй, я тоже ревнивый

Дай жене хоть немного побыть в обществе обворожительных малознакомых мужчин...)))

0

700

Eva написал(а):

*скромно так*Вы меня смущаете...

и в мыслях не было. я куртуазно комплементю, а чтоб супругу Спарды смущать - так я не самоубийца ищо...

0

701

Eva написал(а):

Дай жене хоть немного побыть в обществе обворожительных малознакомых мужчин...)))

Кому малознакомых, а кто знает все похождения этого... обворожительного. *нахмурился, но видно что в шутку*

Eva написал(а):

Верю.)

И я тебе верю. Доверчивые мы с тобой, и это замечательно Ж)

Eva написал(а):

и как после таких слов на тебя сердиться...
*улыбается*

*уверенно*
Никак!

Abigor написал(а):

хорош уже ей петь, это раньше пока холостая была - пела, а теперь пущай дома борщи варит, чай муж больше не салабон какой, а целый начальник ордена х))

Ну значит из спальни на кухню носить будет Ж))

Abigor написал(а):

вово. а потом ловишь их по всему аду, обяъсняя, за что ведро гвоздей прописано на пожизненное

Пожизненный эцих. С гвоздями! (С) Хотя в этом случае скорее посмертный Ж)

Abigor написал(а):

слышь, наставник, ты с ума-то не сходи, если б поцелуй ручки считался уже покушением на честь, то все мужья перестрелялись бы друг меж другом еще в течение медового месяца с благоверными х)
к тому же, у меня пожизненная кабала в виде кое-кого, и моего и без того жиденького темперамента больше ни на кого не хватит

Вот потому что я это знаю, я и предупреждаю, - так, чисто уже на всякий, а не вызываю сразу на дуэль Ж))

Abigor написал(а):

хватит с тебя, в прошлый раз об щи твои руку сломал х))) больше неохота вестимо!

Можно подумать, мне было очень приятно так отхватить. Нет уж, и правда, не будем больше драться, разве что когда ты заговнишься и обрастешь мегаломанией приду лечить отеческим накатом Ж)

0

702

Вечер же

0

703

Abigor
Да ладно Вам. Мой муж тихий и добрый... правда-правда)))

0

704

Sparda написал(а):

Кому малознакомых, а кто знает все похождения этого... обворожительного.

Ну кто тут без греха?)

Sparda написал(а):

Доверчивые мы с тобой, и это замечательно

главное друг другу доверять, остальным - необязательно)))

Sparda написал(а):

*уверенно*
Никак!

*согласно кивает*

Mio Astrid
Доброго...)

0

705

Mio Astrid
И вам вечер.

Eva написал(а):

Да, я добрый. Очень добрый. Милосердно добиваю, как настоящий рыцарь. И тихий. Очень тихий. Настоящий убийца бесшумен...
*смеется*
Шучу-шучу, не хмурься.

0

706

Sparda написал(а):

Шучу-шучу, не хмурься.

Да никто и не собирался хмуриться...)

Кстати, когда я из Рая вернусь, где мы жить то будем?)))

0

707

Sparda написал(а):

Вот потому что я это знаю, я и предупреждаю, - так, чисто уже на всякий, а не вызываю сразу на дуэль Ж))

да хоешь - давай на дуэль х))) мы уже там были, было весело... правда я почему-то дрался за Мэндоса О_о это всегда будет странным пунктом в моей биографии

Sparda написал(а):

Можно подумать, мне было очень приятно так отхватить. Нет уж, и правда, не будем больше драться, разве что когда ты заговнишься и обрастешь мегаломанией приду лечить отеческим накатом Ж)

договорились, тогда уж мне заодно все и пропомнишь, и ручкопоцелуйчики, и что Ужик тебе камзол тогда соплями обстрекал х)))

Eva написал(а):

да знаю я, какой он тихий *чешет репу* особенно когда пьяный... и вы увидите. когда стану императором-говно, вот тогда он такой будет добрый, как бы мне не помереть х))

Mio Astrid

привет-привет)))

0

708

Abigor написал(а):

особенно когда пьяный... и вы увидите.

Увижу пьяным - тоже чего-нибудь выпью... и обидно не будет, и претензии все исчезнут)))

0

709

Eva написал(а):

Ну кто тут без греха?)

Я, например х)

Sparda написал(а):

И вам вечер.

вы там давече говорили, что помощи могу у вас просить х)) Так вот, могу? )
Abigor
здрасьте, Ваше Императорство. Как коронка, не жмет? ))
как Змей? Вы его не тираните, надеюсь? Конфетками кормите? )

0

710

Eva
Сначала надо, что бы ты оттуда вернулась, а это непросто... а жить... да вообще не проблема, где жить. Где хочешь, там и будем. Можем снять соседний с агентством Данте дом, а можем махнуть к внуку, в Фортуну... или можем вообще уехать куда-нибудь далеко-далеко и слать им открытки и фотографии. Уж домом-то я нас обеспечу. Убью какого-нибудь негодяя, наконец, и отберу у него для тебя замок вместе со слугами и сокровищницей.

Abigor написал(а):

да хоешь - давай на дуэль х))) мы уже там были, было весело... правда я почему-то дрался за Мэндоса О_о это всегда будет странным пунктом в моей биографии

Да ладно, не за Мэндоса ты дрался, а за себя и за то, что учитель у тебя мудак и не позвал за собой на новую войну Ж)

Abigor написал(а):

договорились, тогда уж мне заодно все и пропомнишь, и ручкопоцелуйчики, и что Ужик тебе камзол тогда соплями обстрекал х)))

Да ладно, я же не настолько мелочный. Поставлю мозги на место, возбухаю с тобой на радостях, возьму дитям сувениры, жене колье какое-нибудь из сокровищницы, возбухаю на дорожку, наставлю отеческой речью и пойду домой Ж))

0

711

Eva написал(а):

Увижу пьяным - тоже чего-нибудь выпью... и обидно не будет, и претензии все исчезнут)))

терзает желание поцеловать вторую ручку, но уже воздержусь, я для дуэли слишком слаб х)))
но восхищаюсь вами издалека и молча

Mio Astrid написал(а):

здрасьте, Ваше Императорство. Как коронка, не жмет? ))как Змей? Вы его не тираните, надеюсь? Конфетками кормите? )

она принимает форму каждого императора самостоятельно х) даже когда голова пухнет.

а ЗМею нефиг конфетки жрать, потом его почесуху в ледяном озере унимать - врагу не пожелаешь.
пусть ест свиней. у него строгий рацион

0

712

Mio Astrid написал(а):

вы там давече говорили, что помощи могу у вас просить х)) Так вот, могу? )

У кого из меня, я там с обоих лиц обещал Ж)

Eva написал(а):

Вот, ученик, смотри и запоминай. Это называется настоящая женская мудрость и жена-золото Ж)

0

713

Mio Astrid написал(а):

Я, например х)

ну конееечно)))))))))

Sparda написал(а):

Убью какого-нибудь негодяя, наконец, и отберу у него для тебя замок вместе со слугами и сокровищницей.

давай как-нибудь без убийств, хотя бы на первое время?)
Почему непросто?..

Abigor написал(а):

терзает желание поцеловать вторую ручку, но уже воздержусь, я для дуэли слишком слаб х)))

целуйте, я разрешаю)))

Было бы еще чем восхищаться...

0

714

Abigor написал(а):

*махнул рукой*
Ладно, зная твои устоявшиеся семейные отношения с громадной рептилией, можешь руки целовать... я буду всё равно ревновать, конечно, но молча. Чего ради любой жены и лучшего ученика не сделаешь? Ж)

Eva
Написал во флешбек, кстати. Надеюсь не слишком сумбурно Ж)

0

715

Sparda написал(а):

Написал во флешбек

*побежала читать*

0

716

Sparda написал(а):

Да ладно, не за Мэндоса ты дрался, а за себя и за то, что учитель у тебя мудак и не позвал за собой на новую войну Ж)

дада, ну это уж потом сообразил, а тогда вроде как... еще не просветлился.

Sparda написал(а):

Да ладно, я же не настолько мелочный. Поставлю мозги на место, возбухаю с тобой на радостях, возьму дитям сувениры, жене колье какое-нибудь из сокровищницы, возбухаю на дорожку, наставлю отеческой речью и пойду домой Ж))

интересно, вот почему у всех прекрасные отцы-жены-дети, а у меня наставник, Змей и двухметровая небритая одалиска Т_Т
я какой-то неудачник по-моему.

0

717

Abigor написал(а):

она принимает форму каждого императора самостоятельно х) даже когда голова пухнет.

черт, какой высокоинтеллектуальный девайс же!
Теперь понятно, зачем она всем так нужна ))

Abigor написал(а):

пусть ест свиней. у него строгий рацион

да ладно вам, совсем животинку в ежовых рукавицах держите. Он не няшка и кавайка -- а вы "пусть свиней ест" =_= Это же не няшно и не кавайно v_v Образ страдает х)

0

718

Eva написал(а):

давай как-нибудь без убийств, хотя бы на первое время?)

Ладно, просто покалечу и вышвырну вон... шучу-шучу Ж)

Eva написал(а):

Почему непросто?..

Что непросто? Я, вроде, про "непросто не говорил"... или опечатку допустил где-то и не заметил?

0

719

Sparda написал(а):

Ладно, зная твои устоявшиеся семейные отношения с громадной рептилией

эээээээээээээээээй!Т_Т
вот о чем я и говорил...

0

720

Eva написал(а):

ну конееечно)))))))))

конечно, конечно!! У меня даже докУмент есть! Нимбы, знаете ли, так просто не выдают Х)

Отредактировано Mio Astrid (2010-11-16 01:01:41)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно