Вот, золотые слова. На самом деле, чем еще заниматься холостым и никому не нужным офицерам? Кровавый бой да добрая попойка. Кавалергарда век не долго и все дела ж)
вот-вот. ну я еще как классический холостяк воспитывал скотину, даром что зеленую и размером с три дома.
Да уж, да уж Ж)) Он, впрочем, и сам это знает, так что, думаю, жену будет на руках носить даже на работу и с работы Ж)
а зачем Неро жену носить на работу? х))) он что, до дома не может дотерпеть никогда?х) обед на работу с собой, жену на работу с собой... нормальный походный набор, чо
правда? *восторженный взгляд*
да. я учредил. Мэндос до такого не додумался, но для меня это первейшая реформа по благоустройству дворца. а то что я там буду делать целыми днями???
ну хотя да, откуда в Аду романтика...*вздохнула*
*утер рукавом нос* в аду, мадам, романтики хоть попой ешь. украл, убил, съел... романтика! это у нас солдафоном действительно никакой... победил, нажрался, проиграл, нажрался, победил... вечное течение времени
А то как же, знаю. Но это, черт побери, самый серьезный рыболовный кружок на этой планете, так что не считается Ж)
ну дык. абы какую плотву не ловят, им лишь бы кита загарпунить