It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Abigor написал(а):

мне куда печальнее что у меня неписец, но я ег окак бы забарываю. правда пока хуевенько так забарываю, но надо ж силу воли тренировать.
но посты в блевничке пишу и сношу х( ибо мне почему-то глубоко противна любая реакция на них -___-

"Я вас так понимаю!" (С). Серьезно. Если мозг соберу, попробую для тебя написать что-нибудь может не очень, конечно, большое и круто, зато про герцога или Райджина.

Abigor написал(а):

да уж повезло. просто если мы напишем дружную коллективку на вынос, то уволят не нас, а директора х))) приятный баг системы.... для нас приятный, для директоров баг. да. вот и раскаивается. ну она у нас тоже ебанашка, сначала хуйни натворит, а потом ей стыдно.

Ну вы прям... на тебя надо юбку надеть и назначить Жанной Д'арк, которая водит полки на англичан-директоров. А что, раз тебя уже принимали за Мадонну, тебе ничо не страшно уже Ж)

Eva написал(а):

там не очень хорошо получилось... только не ругайся, ладно?)

Никогда и ни за что. Ты всегда права, даже когда я более прав Ж)) У нас как добрых сказках - добро побеждает более слабое добро Ж)

Eva написал(а):

Придется тогда мне Его упрашивать, чтобы к вам отпустил.)

Кредо вон, кстати, отпустил. Может, и в этот раз согласиться Ж)

0

662

Ариэль написал(а):

бесовское отродье

*с интересом*
А как оно выглядит?..

Вы же ангел, успокойте его как-нибудь. Например, чем-нибудь тяжелым по голове...)))

0

663

Nero написал(а):

Справку даст?))

Посмотрит взглядом бородатого Клинта Иствуда и все вопросы отпадут сами собой Ж)

Ариэль написал(а):

простите *покраснел до кончиков ушей* попалился...)) это меня дьявол искусил *покивал*

Врете вы, ни я, ни Абигор никого не искушали, и других дьяволов в пределах видимости не замечено Ж)

0

664

Sparda написал(а):

"Я вас так понимаю!" (С). Серьезно. Если мозг соберу, попробую для тебя написать что-нибудь может не очень, конечно, большое и круто, зато про герцога или Райджина.

миимими т__т
вот при жене снова обпачкать тебя слюнями уже не комильфо, я так, исподтишка пожую твой сапог х))) *набрался от Ужика манер*

Sparda написал(а):

Ну вы прям... на тебя надо юбку надеть и назначить Жанной Д'арк, которая водит полки на англичан-директоров. А что, раз тебя уже принимали за Мадонну, тебе ничо не страшно уже Ж)

а чо, шотландцы ходят в юбках, и нистрашна... правда они притом трусов не надевают, а холодно для этого ужо... снег в задницу будет заметать опять же

0

665

Eva

Eva написал(а):

А как оно выглядит?..

*крутит бесовское отродье в руках* метр с кепкой, косит под ангелочка, рога, умеет скручивать хвостик в фак и фигу)

Sparda написал(а):

Врете вы, ни я, ни Абигор никого не искушали, и других дьяволов в пределах видимости не замечено Ж)

Как вы можете не верить посланцу Боженьки?! О___о

0

666

Sparda написал(а):

Посмотрит взглядом бородатого Клинта Иствуда и все вопросы отпадут сами собой Ж)

Ооо, это мощное оружие, согласен. Но я все равно буду канючить.

0

667

Sparda написал(а):

Ты всегда права, даже когда я более прав

Как приятно то)))

Sparda написал(а):

Кредо вон, кстати, отпустил. Может, и в этот раз согласиться

вот-вот) у меня то балбесов...т.е. родственников, за которыми глаз да глаз нужен, численно больше...)))

Abigor написал(а):

вот при жене снова обпачкать тебя слюнями уже не комильфо

*с подозрением смотрит то на мужа, то на Абигора*

0

668

Ариэль написал(а):

*крутит бесовское отродье в руках* метр с кепкой, косит под ангелочка, рога, умеет скручивать хвостик в фак и фигу)

какой милаха!) а он приручаемый?

0

669

Ариэль написал(а):

Простите, я немного Очень Высший Демон. Я уже давно почти* никому не верю. "Особенно слугам Творца" (С)

*Верю: Жене, детям, ученику, себе когда трезвый. Остальным - нет.

Nero написал(а):

Ооо, это мощное оружие, согласен. Но я все равно буду канючить.

Ну, Кредо может попросить Михаила выдать тебе справку Небесной Канцелярии Ж) На стенку дома в рамочку повесишь Ж))

Eva написал(а):

вот-вот) у меня то балбесов...т.е. родственников, за которыми глаз да глаз нужен, численно больше...)))

Ну да, у него один Неро, а тут нас таких трое, да еще две гражданские жены Данте, да его приемная невесть кто... за одной Кайри не надо пригляда, она прямо ты в юности Ж)

Abigor написал(а):

миимими т__т
вот при жене снова обпачкать тебя слюнями уже не комильфо, я так, исподтишка пожую твой сапог х))) *набрался от Ужика манер*

Поставь лучше могарыч Ж))

Eva написал(а):

Расслабься, милая, это наш казарменный юмор еще с тех пор, когда Йодой магистром был я, а он падаваном юным моим Ж) Этой шутке уже тысячи четыре лет, и заметь, ни разу он еще сапоги мне не слюнявил. Сейчас точно не будет, некомильфо так императору Ада поступать Ж)

Eva написал(а):

Как приятно то)))

*улыбается*

Отредактировано Sparda (2010-11-15 23:30:55)

0

670

Ариэль написал(а):

как, как... как всегда! х))) нам по национальности положено х)

Eva написал(а):

ненене, мадам, вы не подумайте, исключительно в дружеско--ученическом порыве. ваш муж - мой Наставник и собутыль... то бишь, друг х))

Sparda написал(а):

Поставь лучше могарыч Ж))

с вами разоришься пожалуй. внуку конфет, деду бухла... главное не перепутать

0

671

Eva написал(а):

какой милаха!)

Ну это вы загнули ХД *покосился на беса*

Eva написал(а):

а он приручаемый?

хрен там было *вздохнул* по-моему он дикий).дрянь раздэкая

Отредактировано Ариэль (2010-11-15 23:33:23)

0

672

Abigor написал(а):

ваш муж - мой Наставник и собутыль...

Ты Басару так и не посмотрел, кстати? Ж)

Abigor написал(а):

с вами разоришься пожалуй. внуку конфет, деду бухла... главное не перепутать

Ну да, ну да... а вообще, не нужен мне могарыч. Лучше самого крепкого ужонка подари, когда появятся Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-15 23:40:30)

0

673

Abigor написал(а):

как, как... как всегда! х))) нам по национальности положено х)

*записывает* "вот этих национальностей особенно тщательно принуждать приобщать к свету"

Sparda написал(а):

Простите, я немного Очень Высший Демон. Я уже давно почти* никому не верю. "Особенно слугам Творца" (С)
            *Верю: Жене, детям, ученику, себе когда трезвый. Остальным - нет.

Это вы очень зря, мы глаголим истину и никогда не обманываем, на то мы и слуги Боженьки, угу *покивал*

0

674

Sparda написал(а):

Ты Басару так и не посмотрел, кстати? Ж)

вот тока ты не начинай, а х)))
не буду я ее смотреть. и одного агитатора из семейства Спарды мне уже вооооот как хватает х)))  дотаточно того, что я безропотно слушаю, как он тут за басару задвигает каждый день...

вот он сейчас как раз прибежал и рассказал вперед тебя всю шутку про Юкимуру и наставника х))) вы - жопы х)

Sparda написал(а):

Ну да, ну да... а вообще, не нужен мне могарыч. Лучше самого крепкого ужонка подари, когда появятся Ж)

ну это я уж обещал х) дело за малым - самочку осталось найти... не мне. Ужику.
хотя...

Ариэль написал(а):

*записывает* "вот этих национальностей особенно тщательно принуждать приобщать к свету"

за что люблю ваших всех, так это за оптимизм х)))
если за миллиарды лет не получилось, так уж завтра непременно получится!

0

675

Ариэль написал(а):

А что нас принуждать приобщать к свету? Если этот тот свет, который высший, так мы себе вполне светские кавалергарды. А если тот, который поток корпускулярно-волновой, так мы и в темноте инфракрасным видим, и на ярком самом освещении не слепнем. Или у вас там какой-то особый свет, с блекджеком и шлюхами часословом и монашками?

Ариэль написал(а):

Это вы очень зря, мы глаголим истину и никогда не обманываем, на то мы и слуги Боженьки, угу *покивал*

Знаю я как вы не обманываете, плавали - знаем. Священники вон тоже посланцы боженьки, что не мешает им одних детей благословлять, а других втихомолку растлевать за клиросом, уж простите Ж)

Abigor написал(а):

вот тока ты не начинай, а х)))
не буду я ее смотреть. и одного агитатора из семейства Спарды мне уже вооооот как хватает х)))  дотаточно того, что я безропотно слушаю, как он тут за басару задвигает каждый день...

вот он сейчас как раз прибежал и рассказал вперед тебя всю шутку про Юкимуру и наставника х))) вы - жопы х)

*демонический смех*
Может, и жопы, зато бронированные, как танки и даже с Ч.Ю. Ж)))

0

676

Abigor написал(а):

за что люблю ваших всех, так это за оптимизм х)))

Да уж, вот этого добра у нас по самое небалуйся Х))

Abigor написал(а):

если за миллиарды лет не получилось, так уж завтра непременно получится!

А вы сомневаетесь?)

0

677

Sparda написал(а):

*демонический смех*Может, и жопы, зато бронированные, как танки и даже с Ч.Ю. Ж)))

не, нуачо, так все и было, действительно х) особенно в первые лет пятьсот, гггггг

0

678

Ариэль написал(а):

Да уж, вот этого добра у нас по самое небалуйся Х))

а мы все равно балуемся... такая у нас природа

Ариэль написал(а):

А вы сомневаетесь?)

разумеется

0

679

Abigor написал(а):

не, нуачо, так все и было, действительно х) особенно в первые лет пятьсот, гггггг

А ты еще смотреть не хочешь... ладно-ладно, заткнулся и не совращаю Ж))

0

680

Sparda написал(а):

две гражданские жены Данте, да его приемная невесть кто...

ничего себе, что на земле то творится...)

Sparda написал(а):

за одной Кайри не надо пригляда, она прямо ты в юности

Неро очень повезло)))

Sparda написал(а):

Расслабься, милая, это наш казарменный юмор еще с тех пор, когда Йодой магистром был я, а он падаваном юным моим

дааа?.. О__о

Abigor написал(а):

ваш муж - мой Наставник и собутыль...

так вот чем Вы тут без меня занимались!
*грозно хмурится*

Ариэль написал(а):

Ну это вы загнули ХД *покосился на беса*

ну правда ведь милашка)

Ариэль написал(а):

по-моему он дикий

и не таких приручали...)

0

681

Sparda написал(а):

Или у вас там какой-то особый свет, с блекджеком и шлюхами часословом и монашками?

Ну оргию не обещаю, но самогона канистры две будет.  Да у нас особый, как один раз вкусите, на другое просто не потянет.

Sparda написал(а):

Знаю я как вы не обманываете, плавали - знаем. Священники вон тоже посланцы боженьки, что не мешает им одних детей благословлять, а других втихомолку растлевать за клиросом, уж простите Ж)

Ну вы сравнили уважаемый, божий дар с яичницей, я между прочим в серьезной организации работаю ХД *косится в небо*

0

682

Sparda написал(а):

А ты еще смотреть не хочешь... ладно-ладно, заткнулся и не совращаю Ж))

нихачу. и не буду. я вообще не хочу аниме, по крайней мере сейчас. мне вообще все как-то мучительно, я не смог даже прочесть книжку Хью Лори "Торговец пушками", хотя она очень качественная и вообще.
просто бесит все почему-то. от книг тошнит, от людей тоже, и курить бы бросил, ибо даже от курева тошнит, но не брошу, потому что обедать сигаретами очень экономно.
ужас до чего дошел. ну наверное когда хотя б три дня посплю больше четырех часов, может чего и изменится х)))

Eva написал(а):

так вот чем Вы тут без меня занимались! *грозно хмурится*

ну да... в те времена до вашего рождения было еще очень много... тысяч лет х))) вот и квасили беспробудно, да морды били, а что еще делать-то холостым и никому не нужным мужикам?

Ариэль написал(а):

Да у нас особый, как один раз вкусите, на другое просто не потянет.

у ваших женщин, пардон, цветок поперек? х))) *я не со зла, я пошучиваю*

0

683

Abigor написал(а):

а мы все равно балуемся... такая у нас природа

так, не склоняйте меня к тьме своими сладкими речами... *отвернулся, сложил ладошки в молитве*

Eva написал(а):

и не таких приручали...)

У вас есть опыт приручения бесов? *заинтересовался, держа своего за шкирку*

Отредактировано Ариэль (2010-11-16 00:00:29)

0

684

Abigor написал(а):

в те времена до вашего рождения было еще очень много... тысяч лет х))) вот и квасили беспробудно, да морды били, а что еще делать-то холостым и никому не нужным мужикам?

эх Вы...никакой романтики))))))))

Ариэль написал(а):

У вас есть опыт приручения бесов? *заинтересовался, держа своего за шкирку*

скорее демонов...
*едва заметно кивнула в сторону Спарды*

0

685

Ариэль написал(а):

Ну вы сравнили уважаемый, божий дар с яичницей, я между прочим в серьезной организации работаю ХД *косится в небо*

Ну, по вашему, если католическая церковь не серьезная организация, то я даже не знаю...

Ариэль написал(а):

Да у нас особый, как один раз вкусите, на другое просто не потянет.

Ой вот не надо мне тут рассказывать, я вас раза два с фигом старше и лично с херувимами грудь на грудь под Вавилоном рубился насмерть, накушался вашего милосердия и света по самое нехочу, две тысячи лет потом еще шрамы свести не мог от ангельских мечей.

Eva написал(а):

ничего себе, что на земле то творится...)

Сам в шоке, дорога Ж)

Eva написал(а):

Неро очень повезло)))

Да уж, да уж Ж)) Он, впрочем, и сам это знает, так что, думаю, жену будет на руках носить даже на работу и с работы Ж)

Eva написал(а):

дааа?.. О__о

Да. *тверд, правдив и не преклонен* Посмотри на мою аватарку, как верный и любящий муж с такой аватаркой может обманывать? Ж)

Eva написал(а):

так вот чем Вы тут без меня занимались!
*грозно хмурится*

*шепотом*
Золотце, окстись. Мы этим занимались за несколько тысяч лет до рождения тебя Ж) И ладно бы ты меня к моим старым женщинам ревновала, я еще бы понял, так ведь к ученику!

0

686

Ариэль написал(а):

так, не склоняйте меня к тьме своими сладкими речами... *отвернулся, сложил ладошки в молитве*

а что, получается? ух ты х))) я конечно некуртуазен, но посмотреть могу...
короче, уж лучше вы к нам, у нас есть бассейн с разноцветными шариками чем побаловаться круглосуточно без отрыва от производства. особенно там любят всяких... невинных созданий. с виду. они напиваются быстрей и смешные потом ужасно

Eva написал(а):

эх Вы...никакой романтики))))))))

откуда бы ей взяццо?О_о

Sparda написал(а):

Ну, по вашему, если католическая церковь не серьезная организация, то я даже не знаю...

Слышь, Спарда, ты чо, не знаешь анекдот про рыболовный кружок Христа?х))

0

687

Abigor написал(а):

ну да... в те времена до вашего рождения было еще очень много... тысяч лет х))) вот и квасили беспробудно, да морды били, а что еще делать-то холостым и никому не нужным мужикам?

Вот, золотые слова. На самом деле, чем еще заниматься холостым и никому не нужным офицерам? Кровавый бой да добрая попойка. Кавалергарда век не долго и все дела ж)

0

688

Abigor написал(а):

бассейн с разноцветными шариками

правда? *восторженный взгляд*

0

689

Sparda написал(а):

жену будет на руках носить

вот это правильно)))

Sparda написал(а):

Посмотри на мою аватарку, как верный и любящий муж с такой аватаркой может обманывать?

разве демонам можно доверять? :P
неа, не может.)

Sparda написал(а):

И ладно бы ты меня к моим старым женщинам ревновала

а кто тебе сказал, что я не ревную???

Abigor написал(а):

откуда бы ей взяццо?О_о

ну хотя да, откуда в Аду романтика...
*вздохнула*

0

690

Abigor написал(а):

Слышь, Спарда, ты чо, не знаешь анекдот про рыболовный кружок Христа?х))

А то как же, знаю. Но это, черт побери, самый серьезный рыболовный кружок на этой планете, так что не считается Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно