прости, родной, мы не специально. это у нас старческое
Кулек конфет с вас.
А тебя теперь на обед домой отпускают?
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.
прости, родной, мы не специально. это у нас старческое
Кулек конфет с вас.
Кулек конфет с вас.
пока с меня только картошка и хуйни немножко, а после аванса могу и конфет)
а я и не спрашиваюсь. нахуй они шли бы все. подробности письмом х))
так, дял веселья - застукал сегодня нашего кота купающимся в унитазе.
а я-то думал, что от него так воняет...
кота надо было назвать Стафилококк. что-то мы не сообразили
и конфет)
Желательно в стеклянной литровой таре Х)
астукал сегодня нашего кота купающимся в унитазе.
Мог бы ради эксперимента попробовать спустить воду Х)))
*пришел, раскланялся, ножкой шаркнул, ресницами похлопал, стесняшка, что ппц типо*
Всех приветствую))
Ариэль
Привет)
Всем добрый вечер.
Верглиииилиииий! Если завтра не будет поста, я тебя выпорюююю!
Sparda
ого какой вы строгий... ))
Ариэль
Это не я строгий, это он четвертый день пост задерживает.
Добрый вечер.
Желательно в стеклянной литровой таре Х)
так-так-так *пощелкал пальцами* Нерочка, отставить охуевать, не так уж сильно тебя и обидели х)))
а я буду поддерживать вувузелами и речевками
Ариэль
добрый вечер
а я буду поддерживать вувузелами и речевками
...Речевками из "Апокалипсиса" и вувузелами Судного Дня? Ж))) Привет, выросший и возмужавший сильно падаван мой.
Не обижай сына...)
Всем привет.)
Eva
Доброй ночи. Как дела, как рай?
Не обижай сына...)
Это я его обижаю? Это он меня обижает! Я там уже почти собрался устроить кровавую вендетту убийце любимой жены, а этот мерзавец куда-то пропал в свою очередь писать! Ж)
..Речевками из "Апокалипсиса" и вувузелами Судного Дня? Ж)))
ну ради жопы Вергилия могу конечно не так нагнетать пафос... но могу и нагнетать)
Привет, выросший и возмужавший сильно падаван мой.
ты прямо пролил на меня бальзам, на все мои обнаженные из-за содранной кожи и натертые солью мускулы *трагичен*
Eva
добрый вечер
Я там уже почти собрался устроить кровавую вендетту убийце любимой жены
Хочу на это посмотреть!)))
Как дела, как рай?
Скучно до невозможности. Заберите кто-нибудь меня отсюда, а?)
Sparda
вечер, вот скотина, тогда действительно выпорите его ХД
Abigor Eva
добрый вечер)
Eva
Скучно до невозможности. Заберите кто-нибудь меня отсюда, а?)
Ну, я как-то шутил, что если меня окончательно своими ссорами и разгильдяйством доведут дети, то я штурмом возьму рай, порубаю в капусту стражей, вытащу тебе назад... и каждый раз чуть что буду кричать "Дорогааяяя, эти два сорванца совсем меня затиранииилиии, сделай с ними что-нибуууудь" и прятаться за спину Ж)))
Хочу на это посмотреть!)))
Ну, не знаю дойдет ли дело до кровавой вендетты, если честно, ибо убийца оказался не совсем убийца, Тайлер Дёрден с растроением двуличности и я пока не знаю, как вытащить наружу собственно убийцу, но я еще отомщууу, муахаха Ж)
Abigor
ну ради жопы Вергилия могу конечно не так нагнетать пафос... но могу и нагнетать)
Нагнетай-нагнетай, в ДМК пафоса мало не бывает Ж)
ты прямо пролил на меня бальзам, на все мои обнаженные из-за содранной кожи и натертые солью мускулы *трагичен*
Это тебя так в бельдяжках ободрали, или восьмидневная рабочая неделя коварно плюнула в спину?
Ну здравствуйте
Ариэль
Как поживаете?)
Sparda
но я еще отомщу
надеюсь на это)
и каждый раз чуть что буду кричать "Дорогааяяя, эти два сорванца совсем меня затиранииилиии, сделай с ними что-нибуууудь" и прятаться за спину
слово отца должно быть законом для сыновей...расслабились они без нас, надо срочно это исправлять)))
вечер, вот скотина, тогда действительно выпорите его ХД
И это добрый и милосердный ангел, который должен убежать всех быть "чутчей и любвиней".
Nero
Привет, унучек. Как жона молодая, как наркотики и рок-н-ролл, Орден не разбежался, пока мы мир спасали? Ж)
слово отца должно быть законом для сыновей...расслабились они без нас, надо срочно это исправлять)))
Боюсь, единственный способ сделать моё слово для них законом - это и правда взять штурмом рай и далее по тексту Ж)
Eva
Кстати, тему я давно создал и первый пост любезно уступил даме, да-да.
Как поживаете?)
Устал как собака, работа есть истинное зло, особенно сверхурочная, надеюсь у Вас дела обстоят лучше)
Sparda
Жена пока молчит, наркотики кончились, а для рок-н-ролла уже слишком поздно. Орден не разбежался, но боюсь при встрече меня забросают камнями Х)
Боюсь, единственный способ сделать моё слово для них законом - это и правда взять штурмом рай и далее по тексту Ж)
ну хоть так...вперед и с песней, как говорится)))
Кстати, тему я давно создал и первый пост любезно уступил даме, да-да.
а я уже его написала)
Ариэль
Зато отдых в радость после тяжелого дня, правда ведь?)
Все хорошо, вроде бы.)
Это тебя так в бельдяжках ободрали, или восьмидневная рабочая неделя коварно плюнула в спину?
и то и другое, и можно без хлеба. переутомление дает о себе знать, сегодня утром психанул-с. хором собрались уволняться, но директор раскаялся х))) пока ждем
а я уже его написала)
Золото у меня высшей пробы, а не жена. Пойду читать Ж)
ну хоть так...вперед и с песней, как говорится)))
Ну, не будь Бога, я бы так и сделал. Но боюсь, Всевышний меня за такую наглость превратит в серебристый стафилококк и запихнет в пробирку на пару тысяч лет, а я и так только с зоны, пардон, откинулся.
и то и другое, и можно без хлеба. переутомление дает о себе знать, сегодня утром психанул-с. хором собрались уволняться, но директор раскаялся х))) пока ждем
Какой-то неправильный у вас директор, если раскаивается... но повезло вам в таком случае, может, и совесть проснется еще в нем Ж)
Жена пока молчит, наркотики кончились, а для рок-н-ролла уже слишком поздно. Орден не разбежался, но боюсь при встрече меня забросают камнями Х)
Ну там скоро будет Кредо, я думаю, так что насмерть забить не успеют, он подтвердит твои подвиги Ж)
Золото у меня высшей пробы, а не жена. Пойду читать Ж)
там не очень хорошо получилось... только не ругайся, ладно?)
Ну, не будь Бога, я бы так и сделал.
Придется тогда мне Его упрашивать, чтобы к вам отпустил.)
Какой-то неправильный у вас директор, если раскаивается... но повезло вам в таком случае, может, и совесть проснется еще в нем Ж)
да уж повезло. просто если мы напишем дружную коллективку на вынос, то уволят не нас, а директора х))) приятный баг системы.... для нас приятный, для директоров баг. да. вот и раскаивается. ну она у нас тоже ебанашка, сначала хуйни натворит, а потом ей стыдно.
мне куда печальнее что у меня неписец, но я ег окак бы забарываю. правда пока хуевенько так забарываю, но надо ж силу воли тренировать.
но посты в блевничке пишу и сношу х( ибо мне почему-то глубоко противна любая реакция на них -___-
он подтвердит твои подвиги Ж)
Справку даст?))
И это добрый и милосердный ангел, который должен убежать всех быть "чутчей и любвиней".
простите *покраснел до кончиков ушей* попалился...)) это меня дьявол искусил *покивал*
Eva
о да, отдых прекрасен, по мне как раз прыгает бесовское отродье, активно помогает отдыху. *отмахивается крестным знамением*
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.