It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Abigor
Вот так всегда и бывает, что у тебя с Тимуром, что у меня с конунгами и моноклем, блин... Ж)

0

572

Sparda

тебя хоть за бабу не принимали, так подумаешь приписали бороду, ну без фантазии тут никак

0

573

Abigor
Фантазии... а что глаз за моноклем у меня на месте, посмотреть никто не удосужился Ж)) Ну и если уж так, то Данте и Вергилий, очевидно, Видар и Вали. Охуенчик ж))

0

574

Sparda

ну так небось блеснул этим моноклем и ослепил половину, а другую половину оставил под впечатлением на всю жизнь
действительно охуенчик... одно имя лучше другого, извините за казарменный пошлятизм х)

0

575

Abigor
ВидАр и ВАли, не надо тут ля-ля Ж)) Хотя Данте больше похож на Тора, есть такие дела Ж)) Либо на Бальдра, которого другой сын Одина Хёд, по наущению треклятого Локи немного грохнул. Но Данте не грохнули, конечно, но ситуация... мда Ж)

0

576

Sparda

да знаю я как зовут сыновей Одина, я не ляля, я тупо шучу на сон грядущий х)) мне можно, я любимый ученик
кстати о сне... пора штоле. а то я завтра опять на хлопковые плантации, правда на ночь %) но днем ищо появлюся... если впрочем это будет кому-нибудь нужно х) днем тут как правило сон и вымирание х)

0

577

Abigor
Ну, спокуха тогда, снов. Я тоже погребу, раз последний ученик свалил ж)

0

578

блин, где Верочка! х)))
интересно что дальше будет!

0

579

Abigor
Я тоже вот Ж)) Жду, в смысле.

Добрый вечер.

Отредактировано Sparda (2010-11-12 16:55:04)

0

580

Sparda

ага, привет х)
ну буим ждать... все развивается занятно

0

581

Abigor
Не то слово. Но теперь я хотя бы знаю, что скажу Невид... мол, я не фраер, я всё вижу и знаю, в чем разница между тобой и той, что убила Еву, и мой счет к ней, не к тебе... а что до тебя - осознай: ты гонишься за миражами. Того Спарду, которого ты хочешь, тебе никто не в силах дать, хотя бы потому, что его давно нет на свете, а я к нему имею отношение не большее, чем одно из твоих старых отражений к нынешней личности. Даже меньшее, если начистоту. Ты мечтаешь, мол, о призраке давно исчезнувшего из всех миров демона, и не наша с тобой вина, что я слишком на него похож. Такие, мол, дела.

Отредактировано Sparda (2010-11-12 17:30:42)

0

582

Sparda

вот это правильно я щитаю.
раз уж ей можно личностями швыряться, чо тебе-то нельзя.
особенно если и правда. я подтвердю что Спарда уже не торт х))

0

583

Abigor
Да, Спарда не торт, ваще не торт, скорее, ржаной столетний сухарь с твердостью камня Ж)

Так, написал за Кредочку... неужто и правда поперло? ж)

0

584

Sparda

да уж длолжно ж было когда-то попереть)
видимо это закон сохранения энергии. вне ролевок теперь сдулся я... все мучительно и беспросветно

0

585

Abigor
Это всё со вчерашних погоны-вагоны началось? Да что же всё не слава богу-то!

0

586

Sparda

да не, чуть раньше... погоны-вагоны только повеселили, да и вообще я их потом убрал.
просто как-то все кажется говном несусветным. сам себя не люблю за банальность и дурновкусие -__-

0

587

Abigor
Ну так это у вас, батенька, воспаление самокритичности Ж)

0

588

Sparda

самое ужасное что может со мною случиться х))
в любом случае уже несколько дней не покидает ощущение бесполезности всего... не, я знаю что в первую очерещь все потому что "никак иначе", но с другой стороны - печально как-то... как будто бегаешь в колесе низачем *расфилософствовался*

0

589

Abigor
Добро пожаловать в Сансару, сиречь беганье в колесе низачем Ж))

0

590

Sparda

*надулся* мог бы и наврать для поднятия духа

0

591

Abigor
А чо врать-то, я лучше Морфеусом поработаю, мол, смотриииыыы, искусственный мирок на глазах, синяя и красная, все дела Ж))

0

592

Sparda

*лежит в ленивой прострации* не надо лучше никакх таблеток, давайте пьянствовать...

0

593

Abigor
Ну а я про что. Синяя бутылка или красная? Обе, правда, с водкой, но этикетки разные Ж)

0

594

Sparda

а если зеленая, то будет абсент.
надо все равно придумать своему существованию какое-то оправдание. например "у меня получаются самые распиздатые жареные пельмени в мире"
кстати это правда

0

595

Бляяяяя, опять мне писат XDD

0

596

Vergil

слушай, ты так говоришь, будто это страшная кара х)

0

597

Abigor

Нееееееееет, совсем нет XD Это всплеск радости ^^

0

598

Vergil
Смирись уже. Не гневи нас Х)

0

599

Astaroth

гиде извратный пост?)))

0

600

Vergil
Вот видишь я пришел, сейчас будет.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно