It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sparda

ну, я тебя сильно утешу, если скажу, что и сам не знаю?х))))))))) как персонаж. ко мне-то всегда так лезли, что слово "нет" можно было прочитать на подошве башмака собственными глазами, угага.
да и как человек не знаю... хрен их поймешь этих женщин =/ им надо чтоб ты все побросал и побег, и умершие любимые жены в этом отношении вообще как алая тряпка.
никак бы из этого положения ты не вышел, смирись

0

542

Abigor
Удолил. Сохранил нормальную часть, потом перепишу. Спарда умнее меня, и он должен поступить по-другому, умней.

Отредактировано Sparda (2010-11-12 01:29:54)

0

543

Sparda

О_о
вот честно, Спарда, чтоб я еще раз в твоем присутствии шутил х))) ты ж парень горячий, чуть что - сразу палить... а книжка-то бибилиотечная!

0

544

Abigor
В шутке доля шутки. Я посмотрел здраво, и правда проеб большой и толстый. Надо с ним что-то делать. Вот прям щас переписать я не в силах. Значит, надо рубить нахер и переделывать набело.

0

545

Sparda

*фейспалм* ну главное што остальное сохранил, смотри не потеряй х)
чую я это наоборот тебе нужна будет терапия махания топором и особо циничная дружеская попойка в растянутых трениках, тельняшках и селедкой на газете

0

546

Abigor
Да нет, я уже нашел коварный выход. Не можно по-хорошему? Буду по-плохому, хуже всё равно не будет.

0

547

Sparda

давааай, жги х) хуярь всех, на небе разберутся. подумаешь, одним приспешником Астарота больше, одним меньше...
шучу, ШУЧУ!

0

548

Abigor
Я щас тоже пошучу. Оценишь.

0

549

Sparda

если ты будешь так говорить, я щас заплачу и убегу х))) и из тронного зала тоже х)

0

550

Abigor
Всё, можешь убегать... в музыкальные ассоциации, шутка там лежит и скоро начнет попахивать Ж)))

0

551

Sparda

аааа, знаю-помню эту песню х) оченно нравилась в свое время, ехехе

0

552

Abigor
Ну а чо? Не могу сделать хорошо, так испоганю как следует! Ж)))

0

553

Sparda

давай учредим клуб "без баб", наделаем маек с логотипом х))

0

554

Abigor
Ага, и речевка будет что-то типа "мужыки превыше, хэй, друганы превыше, хэй, братаны превыше, хэй!" Ж)))

0

555

Sparda

а потом оголодаем там окончательно, Кирие принесет пирожки, и песня поменяется на "славься, женщина! славься!"

0

556

Abigor
хуй а не оголодем, я могу магией из магазина бичпакеты тырить Ж)))

0

557

Abigor
А когда бичпакеты надоедят, я наколдую циклобеляшей в марсианской подливе Ж))

0

558

Sparda написал(а):

хуй а не оголодем, я могу магией из магазина бичпакеты тырить Ж)))

вот, понятно в кого сынуля пошел со своей пиццей!!! Т_Т

0

559

Abigor написал(а):

вот, понятно в кого сынуля пошел со своей пиццей!!! Т_Т

Пиццу еще буду пиздить, точно. Ваще я всё могу спиздить, но после обедов Евы хоть французский ресторан на пять звезд - всё равно на вкус как бичпакеты.

0

560

Sparda

все б вам спиздить...
а вообще не гони, у Нерочки жена хорошая. я ему даже завидую - молчит, готовит и красивая...

0

561

Abigor написал(а):

а вообще не гони, у Нерочки жена хорошая. я ему даже завидую - молчит, готовит и красивая...

Хочешь, я тебе из какой-нибудь модели создам качественную зомбю? Тоже будет молчать, готовить и красивая Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-12 02:49:01)

0

562

Sparda написал(а):

Хочешь, я тебе из какой-нибудь модели создам качественную зомбю? Оже будет молчать, готовить и красивая Ж)

ты мне создашь пожалуй... уж лучше буду холостой и недосягаемый как звизда.

0

563

Abigor написал(а):

ты мне создашь пожалуй... уж лучше буду холостой и недосягаемый как звизда.

Ну ладно, не доверяешь мне - попроси штатного имперского некроманта Ж))

0

564

Sparda написал(а):

Ну ладно, не доверяешь мне - попроси штатного имперского некроманта Ж))

ойданувас нахер, при вас не помечтаешь, советами замучают х)))
штатному некроманту тем более не доверю... устроют тут мне "я тебя слепила из того что было", а потом что полюбил, то и целуй... ненене, я мож по старинке - украду кого-нибудь, привезу на колеснице и все такое... правда тут Данте все время напрашивается, но ну его нахер, он не молчит, жрет и наглый...

0

565

Abigor написал(а):

ойданувас нахер, при вас не помечтаешь, советами замучают х)))
штатному некроманту тем более не доверю... устроют тут мне "я тебя слепила из того что было", а потом что полюбил, то и целуй... ненене, я мож по старинке - украду кого-нибудь, привезу на колеснице и все такое... правда тут Данте все время напрашивается, но ну его нахер, он не молчит, жрет и наглый...

Не, я не буду с в ваши с ним отношения лезть, сами разберетесь, не салабоны, но вот Вергилий, боюсь, может шутки не оценить и пойти возвращать любимого братика из челюстей коварного императора. Тебе нужно повторении трагедии в фарсе? Ж)) Так что лучше и правда кради кого-нибудь другого Ж))

0

566

Sparda написал(а):

Не, я не буду с в ваши с ним отношения лезть, сами разберетесь, не салабоны, но вот Вергилий, боюсь, может шутки не оценить и пойти возвращать любимого братика из челюстей коварного императора. Тебе нужно повторении трагедии в фарсе? Ж)) Так что лучше и правда кради кого-нибудь другого Ж))

да вот не поверишь, самому вот это нужно как ежу расческа! а ведь попробуй отгавкайся, пострадаю безвинно и буду сидть на антресолях утробно завывая "не виноватый я, он сам пришел!"
да и у меня на самом деле вилы, вот так подвезешь бабу чисто по-джентльменски до места успокоения, а про тебя потом античную трагедию напишут... знаем, плавали

0

567

Abigor
А я те говорил - нехуй с пафосом гарцевать, тихо ночью пришел, "спокойно, Маша, я Дубровскый", на плечо и в пещеру, нет, тебе же надо ужика в колесницу запрячь и с небес в толпу народа Ж))

0

568

Sparda

да ее ж попробуй подкарауль, за ней то муж, то дети, то толпы. а вообще ты прав, вечно я палюсь. хуже всего было когда с Матерью божией вообще попутали, вот это было... унизительно по меньшей мере!

0

569

Abigor
Ну ты пиздец, как умудрился-то? Ж)

0

570

Sparda

ну а кто по-твоему Тимурчика-то Хромоножку от Ельца повернул? Пушкин что ли? Я ж как лучше хотел, явился весь красивый в белом и говорю "Мужиииик! Уебывай отсюда пока не поздно! Вот как родному советую!"
Ну повернуть-то он повернул, но так и заладили "Богородица ему явилась, Богородица..."

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно