It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Abigor написал(а):

ну зато шашка и жопа не потеет, что немаловажно. чую я, что анекдот про сильную ворону где-то тут тоже вьется в аналогиях....

Да и не только про сильную. Мы с тобой, анператор, как слоны из того анекдота - мол, сто тыщь ежиков завалят слона, но сожрать не смогут, сколько же в мире бессмысленной жестокости. Сто тыщь ежиков нас, конечно, завалят. Но они раньше между собой передерутся за наши самые вкусные части, а если их будет хоть на одного меньше, или вовсе там партий пять по двадцать тысяч, фокус не выйдет.

Abigor написал(а):

точно-точно, а на руке у него виснет его прекрасная женщина... жаль нельзя ее по всем правилам в бикини изобразить, а то получу в башку сапог...

Ну... нафиг бикини? Классические статуи делаются голыми, вот и делай голыми и её, и его, а если что от сапогов  прикрывайся альбомом с классическим искусством Ж)

0

512

Sparda написал(а):

Да и не только про сильную. Мы с тобой, анператор, как слоны из того анекдота - мол, сто тыщь ежиков завалят слона, но сожрать не смогут, сколько же в мире бессмысленной жестокости. Сто тыщь ежиков нас, конечно, завалят. Но они раньше между собой передерутся за наши самые вкусные части, а если их будет хоть на одного меньше, или вовсе там партий пять по двадцать тысяч, фокус не выйдет

аххха, а вот такой анекдот я не слышал. он прекрасен, и как похоже. в любом случае, никаких ежиков...
в крайнем случае переманю на свою сторону Ситри. это ж зря говорят что он слабый демон, вовсе даже наоборот. вот представь, наступает огромная армия, все в доспехах, на пафосе... и тут Ситри так ЩЕЛК - и они все голые. снова ЩЕЛК - и у них гормоны из ушей полезли, и началась жуткая оргия. это ж какой профит!!! тут уж всем станет не до трона, бери да занимай

Sparda написал(а):

Ну... нафиг бикини? Классические статуи делаются голыми, вот и делай голыми и её, и его, а если что от сапогов  прикрывайся альбомом с классическим искусством Ж)

аххххха, боюсь, единственный в этой семье, кто будет страшно доволен, если его изваяют посреди города голым - это Данте. тут даже без справедливого возмездия обойдется.
а Нерочку с Кирие уж лучше какими-нибудь лопухами прикрыть, а то никакие книги от града сапог не укроют, еще и Кредо прилетит по рылу стучать

0

513

Abigor написал(а):

аххххха, боюсь, единственный в этой семье, кто будет страшно доволен, если его изваяют посреди города голым - это Данте. тут даже без справедливого возмездия обойдется.
а Нерочку с Кирие уж лучше какими-нибудь лопухами прикрыть, а то никакие книги от града сапог не укроют, еще и Кредо прилетит по рылу стучать

А ты на меня вали. А я отбрехаюсь - мол, спросил меня анператор - "Спарда, ты ж вумный, кажи мне, вот классические статуи - они какие?" Ну я и сказал - "голые", кто ж знал-то... Ж)))

Abigor написал(а):

аххха, а вот такой анекдот я не слышал. он прекрасен, и как похоже. в любом случае, никаких ежиков...
в крайнем случае переманю на свою сторону Ситри. это ж зря говорят что он слабый демон, вовсе даже наоборот. вот представь, наступает огромная армия, все в доспехах, на пафосе... и тут Ситри так ЩЕЛК - и они все голые. снова ЩЕЛК - и у них гормоны из ушей полезли, и началась жуткая оргия. это ж какой профит!!! тут уж всем станет не до трона, бери да занимай

Ситри-то слабый? В роли кого он там? Герцога? Принца? Ну, по силам он нихуя не настоящий принц, конечно. Принцы это Пять Принце-Рыцарей, а он... ну князь, условно, сиречь герцог. Если он не стремится порвать всех в клочки, это не означает что он в своей форме ягуара умеет только ебаться как мартовский кот Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-11 03:49:21)

0

514

Sparda написал(а):

А ты на меня вали. А я отбрехаюсь - мол, спросил меня анператор - "Спарда, ты ж вумный, кажи мне, вот классические статуи - они какие?" Ну я и сказал - "голые", кто ж знал-то... Ж)))

ага, а они спросят "а откуда ты знаешь как выглядит голая Кирие?" тут-то мне и пиздец. успею ли сказать, что понятия не имею и с какой-то одалиски во втором круге срисовывали... да впрочем даже если я ЭТО скажу, все равно пиздец х)))

Sparda написал(а):

Ситри-то слабый? В роли кого он там? Герцога? Принца? Ну, по силам он нихуя не настоящий принц, конечно. Принцы это Пять Принце-Рыцарей, а он... ну князь, условно, сиречь герцог. Если он не стремится порвать всех в клочки, это не означает что он в своей форме ягуара умеет только ебаться как мартовский кот Ж)

ну в гоетии там звания чутка по-другому распределены, потому там-то он принц, а у нас скорее в районе чуть меньше герцога.
да и я говорю, это ему все внушают, на мозги капают, сначала Мэндос, теперь Астарот. а он ухи развесил... ничо, развею я это дурное влияние, таланты, пусть даже немолодые, надо поощрять

0

515

Abigor написал(а):

ну в гоетии там звания чутка по-другому распределены, потому там-то он принц, а у нас скорее в районе чуть меньше герцога.
да и я говорю, это ему все внушают, на мозги капают, сначала Мэндос, теперь Астарот. а он ухи развесил... ничо, развею я это дурное влияние, таланты, пусть даже немолодые, надо поощрять

Слушай. Нахуй охоту на демонов! Давай я лучше на твои деньги для твоих же демонов открою тренировочный лагерь? И демоны заняты - не до каверз и завоеваний - и боеспособность растет, и манерные гомосеки вроде Ситри перековываются и закаляются в боевых пидорасов Ж)

Abigor написал(а):

ага, а они спросят "а откуда ты знаешь как выглядит голая Кирие?" тут-то мне и пиздец. успею ли сказать, что понятия не имею и с какой-то одалиски во втором круге срисовывали... да впрочем даже если я ЭТО скажу, все равно пиздец х)))

Ну ладно, не хочешь - как хочешь... вообще, можно Кайре в одежде... а Неро - без! Вот это будет бугагашечки Ж))) "Почему голый?!" - ну эта... Спарда сказал что по канонам всякие герои типа Геракла в статуях голые, что бы мускулатурой сверкать, я и подумал... "А почему тогда Кайри одета?" "Я что, самоубийца?!"

Отредактировано Sparda (2010-11-11 04:01:57)

0

516

Sparda написал(а):

Слушай. Нахуй охоту на демонов! Давай я лучше на твои деньги для твоих же демонов открою тренировочный лагерь? И демоны заняты - не до каверз и завоеваний - и боеспособность растет, и манерные гомосеки вроде Ситри перековываются и закаляются в боевых пидорасов Ж)

слухай, а это идея! и Астарота туда же - на особый паек, чтоб перековался и потом не мог не куя! всем полезно будет х))
ты тока осторожней, перекуешь Ситри в могучего боевого пидораса, и полетят клочки по закоулочкам, среди демонов мода пойдет на приваренные прямо к жопе тазики х)
хотя вот посадим их с Астаротом в один изолятор, и пущай принц ему там все припоминает... воспитание - дело такое.

Sparda написал(а):

Ну ладно, не хочешь - как хочешь... вообще, можно Кайре в одежде... а Неро - без! Вот это будет бугагашечки Ж))) "Почему голый?!" - ну эта... Спарда сказал что по канонам всякие герои типа Геракла в статуях голые, что бы мускулатурой сверкать, я и подумал... "А почему тогда Кайри одета?" "Я что, самоубийца?!"

во-во, а я не самоубийца. уж лучше я тебя голого изваяю, простигосподи, чем такую беду на себя накликать

ладна, спать пора х))) я конечно могу пиздеть бесконечно, но надо завтра за зарплатой итти, а я опять до вечера дрыхнуть буду...

0

517

Abigor написал(а):

слухай, а это идея! и Астарота туда же - на особый паек, чтоб перековался и потом не мог не куя! всем полезно будет х))
ты тока осторожней, перекуешь Ситри в могучего боевого пидораса, и полетят клочки по закоулочкам, среди демонов мода пойдет на приваренные прямо к жопе тазики х)
хотя вот посадим их с Астаротом в один изолятор, и пущай принц ему там все припоминает... воспитание - дело такое.

Ну хули, Ситри между тренировками постоянно вне очереди картошку чистить, силы набираться, а Астарота - в карцер. Месяца через два Ситри - в карцер вместо с полным БДСМ-набором. И всёёё Ж))

Спокойной ночи ж))

0

518

Рекорд: 24, установлен Сегодня

ояибу х))) и где все эти люди?х)

0

519

вот даже кота надо было такого завести...
(Спарда поймет)
весь день пытался чем-то занять ребенка, не помогли ни дразнилка, ни шуршащий пакет, ни другие изощрения.
и вдруг за ужином заметил, что кот чем-то уже довольно давно увлекся, пыхтит-играет, веселится ужасно...
посмотрел, а это КАРТОШКА
праведный кот.

0

520

Abigor
праведный кот! Ваистену! Ж))

0

521

Sparda

это как из серии историй "у ребенка игрушки лежат  в ящиках. так он игрушки выкинул, сидит и играет ящиками"

0

522

Abigor
Я в детстве такой же был Ж)) играл утюгами, кастрюлями, чайникам... Ж))

0

523

Sparda

суровый маленький Спарда.
а я... а я играл в папарацци. по-моему я даже рассказывал про этот детский эротический хоррор...

0

524

Abigor
Мне - нет Ж)

0

525

Sparda

а... хосспади, щас вспоминаю, и все равно покраснел х)) ну я развел одну девочку на игру в папарацци. снимал на полароид как бы ее с любовником, а роль любовника играл плюшевый лев.
я был очень изобретательный ребенок

0

526

Abigor
Ахахахаха, герцог куртуазне, кто другой сам бы полез, а ты папарацци Ж))

0

527

Sparda

мне было шесть лет!!х)))) я еще не додумался лезть... хотя чо я во дворе сочиняяяяял про своим любовные подвиги!
а всего-то надо было найти пару папиных кассет...

0

528

Abigor
Дааа, герцог, ты у нас ловелас еще тот, а еще удивляешься, чего это к тебе все лезут Ж))

0

529

Sparda

да ладно, лезть лезут, а любить не любят.
вон на тебя как бабы западают, еще не отлепишь.
чую я, щас буду пытаться вывести всех из затруднительного положения по-своему... "Да лааадно, Невид, наххер он тебе нужен, мужик-то ледащий!"

0

530

Abigor
Жалко будет, конечно, если Невид не поймет, что ей Спарда предложил и какие выгоды это сулит. Ваще, скольким демонам рыцарь сам протягивал руку и предлагал дружбу? Тебе... ну может еще паре давно почивших... и ей. Не в тапки ссать Ж)

0

531

Sparda

чувак, ты забыл одну важную вещь.
оно - женщина.
твоя логика тебя и погубит х)) мне-то можно руки протягивать, я те слава богу в любви не признавался х)))) на первое апреля разве что когда решили с пацанами пошутить, и мне как самому неудачнику жребий выпал

0

532

Abigor
А чо логика? Оно не только женщина, оно - воин, и Спарду знает давно, может, хоть на руку не плюнет ядом, а просто уйдет вынашивать мстю Ж) Да там по-любому был проеб, Спарда не мог согласиться на это. Плюс - он никогда не считал Невид прямо всей такой из себя барышней, это был его боевой товарищ, вроде вон тебя, и относится он к ней соответственно, и она по-идее тоже это знать должна Ж)

Abigor написал(а):

на первое апреля разве что когда решили с пацанами пошутить, и мне как самому неудачнику жребий выпал

Да уж, как я ржал тогда... прежде чем на календарь посмотрел и вообще на пол рухнул в корчах Ж))

0

533

Sparda написал(а):

А чо логика? Оно не только женщина, оно - воин, и Спарду знает давно, может, хоть на руку не плюнет ядом, а просто уйдет вынашивать мстю Ж) Да там по-любому был проеб, Спарда не мог согласиться на это. Плюс - он никогда не считал Невид прямо всей такой из себя барышней, это был его боевой товарищ, вроде вон тебя, и относится он к ней соответственно, и она по-идее тоже это знать должна Ж)

*сжимает пальцами переносицу* Ева! а Ева! как вернетесь, ответьте мне на вопрос - КАК? каким образом вы поженились?

Sparda написал(а):

Да уж, как я ржал тогда... прежде чем на календарь посмотрел и вообще на пол рухнул в корчах Ж))

вот. вот! ну вот ладно что разыгрывали, а все равно даже не подумал, "а вдруг я разбиваю нежное сердце юного демона!" сразу ржать, конеееечно.
ну хоть по роже не дал, и то спасибо х)) а то были опасения

0

534

Abigor написал(а):

вот. вот! ну вот ладно что разыгрывали, а все равно даже не подумал, "а вдруг я разбиваю нежное сердце юного демона!" сразу ржать, конеееечно.
ну хоть по роже не дал, и то спасибо х)) а то были опасения

Да просто у тебя был вид как у нассавшего в тапки котенка, которого застукали за зарыванием тапок, там не заржать было нельзя Ж)))

Abigor написал(а):

*сжимает пальцами переносицу* Ева! а Ева! как вернетесь, ответьте мне на вопрос - КАК? каким образом вы поженились?

Ну ты сравнил любовь всей жизни, с которой рыцарь нежне, куртуазне, прочувствованне, и боевого товарища, с которым сначала головы рубят, потом самогон лакают а потом "эй слышь, каратица с рогами, и бякалками, харе над картой кроптеть, пошли поебемся" Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-11-12 00:53:43)

0

535

Sparda написал(а):

Да просто у тебя был вид как у нассавшего в тапки котенка, которого застукали за зарыванием тапок, там не заржать было нельзя Ж)))

ну еще бы. ты себя в зеркало видел? ссыкотно как есть ссыкотно, все остальные вообще бы, икая, убежали не сказав ни слова

Sparda написал(а):

Ну ты сравнил любовь всей жизни, с которой рыцарь нежне, куртуазне, прочувствованне, и боевого товарища, с которым сначала головы рубят, потом самогон лакают а потом "эй слышь, каратица с рогами, и бякалками, харе над картой кроптеть, пошли поебемся" Ж))))

... теперь я даже понимаю, на что она теперь так злится х)))
чую я, теперь с дамочкой надо проводить усиленный курс психотерапии, угага

Отредактировано Abigor (2010-11-12 00:57:05)

0

536

Abigor написал(а):

... теперь я даже понимаю, на что он теперь так злится х)))
чую я, теперь с дамочкой надо проводить усиленный курс психотерапии, угага

Если непонятно - каракатица - это я Ж))) Я утрирую, конечно, но по сути дело так и обстояло - для Спарды, во всяком случае Ж))

Abigor написал(а):

ну еще бы. ты себя в зеркало видел? ссыкотно как есть ссыкотно, все остальные вообще бы, икая, убежали не сказав ни слова

Это я еще в сторону смотрел Ж)))

0

537

Sparda написал(а):

Если непонятно - каракатица - это я Ж))) Я утрирую, конечно, но по сути дело так и обстояло - для Спарды, во всяком случае Ж))

как страшно жить х) ну что каракатица - это ты, я и без Невид знаю... в любом случае, плюнет она тебе в руку как минимум х) но я не обижусь что ты нажил мне еще одного врага впридачу к бунтовщикам, честное пионерское. мы ж кореша

Sparda написал(а):

Это я еще в сторону смотрел Ж)))

и неужели ничего не дрогнуло в чертвом сердце?х))) хотя, у кого я спрашиваю! *трагическим голосом*

0

538

Abigor написал(а):

и неужели ничего не дрогнуло в чертвом сердце?х))) хотя, у кого я спрашиваю! *трагическим голосом*

Да я решил, что ты проспорил кому-то там - в карты или на пузырь забился...

Abigor написал(а):

как страшно жить х) ну что каракатица - это ты, я и без Невид знаю... в любом случае, плюнет она тебе в руку как минимум х) но я не обижусь что ты нажил мне еще одного врага впридачу к бунтовщикам, честное пионерское. мы ж кореша

Бляха-муха, вот почему каждый раз, когда ты искренне полагаешь, что дружба - это самое такое заебись что есть в жизни, тебе плюют или в протянутую руку, или в душу? Ж)

0

539

Sparda написал(а):

Да я решил, что ты проспорил кому-то там - в карты или на пузырь забился...

вот так ты своей проницательностью народу весь фан и погубил, старый зануда х)

Sparda написал(а):

Бляха-муха, вот почему каждый раз, когда ты искренне полагаешь, что дружба - это самое такое заебись что есть в жизни, тебе плюют или в протянутую руку, или в душу? Ж)

потому что когда ты это искренне полагаешь в отношении того кто в тебя втюрился - держи карман шире. и туда еще наплюют.
даже мой реальный опыт подтверждаэ х))) как-то раз, оказавшись в гостях в койке с женщиной, которую считал другом, я не только уснул, но еще и захрапел. и потом еще до кучи в ответ на всякое сказал что я друзей не того...
до сих пор мне на дни рождения злобные стихи в личку шлет.  а уж года три прошло  это как минимум х))

0

540

Abigor написал(а):

потому что когда ты это искренне полагаешь в отношении того кто в тебя втюрился - держи карман шире. и туда еще наплюют.
даже мой реальный опыт подтверждаэ х))) как-то раз, оказавшись в гостях в койке с женщиной, которую считал другом, я не только уснул, но еще и захрапел. и потом еще до кучи в ответ на всякое сказал что я друзей не того...
до сих пор мне на дни рождения злобные стихи в личку шлет.  а уж года три прошло  это как минимум х))

Ну да, Спарда как-то сука почти Кенпачи, если не считать истории с Евой, у него сплошное ебаться и дружить до этого было Ж)))

А если серьезно - это мой адовый проеб как игрока. Потому что потому я ваще в этом плане ничего не понимаю, ты уже это и так понял. Я, сука, как твой Соня - если начать во мне копаться, у меня начинается сбой программы, если сделать что-то не вписанное в мою программу - я делаю наиболее подходящее и гуманное с точки зрения самого близкого из того что есть в программе... и получается, что пиздец. Я ваще не понимал, что там должен был сказать на это Спарда кроме "нет" - и поступил, как мне казалось, гуманней всего. Что "нет" это точно, а вот что кроме этого "нет"... как оказалось, Спарда точно знает (ну судя по количеству баб до Евы хотя бы), что делать что бы сказали "Да" и что делать, если сказали "Да", а вот когда сами подлезают и надо сказать "нет"... Мой проеб, мой. Я, сука, андроид с летающей тарелки и кровь у меня белая.

Хотя бы потому, что, думаю, если бы мне сказали что-то вроде того, что сказал Спарда, я бы нихуя не обиделся, а отреагировал нормально. Другое дело, что я андроид и кровь у меня белая...

Отредактировано Sparda (2010-11-12 01:18:45)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно