Abigor написал(а):потому что когда ты это искренне полагаешь в отношении того кто в тебя втюрился - держи карман шире. и туда еще наплюют.
даже мой реальный опыт подтверждаэ х))) как-то раз, оказавшись в гостях в койке с женщиной, которую считал другом, я не только уснул, но еще и захрапел. и потом еще до кучи в ответ на всякое сказал что я друзей не того...
до сих пор мне на дни рождения злобные стихи в личку шлет. а уж года три прошло это как минимум х))
Ну да, Спарда как-то сука почти Кенпачи, если не считать истории с Евой, у него сплошное ебаться и дружить до этого было Ж)))
А если серьезно - это мой адовый проеб как игрока. Потому что потому я ваще в этом плане ничего не понимаю, ты уже это и так понял. Я, сука, как твой Соня - если начать во мне копаться, у меня начинается сбой программы, если сделать что-то не вписанное в мою программу - я делаю наиболее подходящее и гуманное с точки зрения самого близкого из того что есть в программе... и получается, что пиздец. Я ваще не понимал, что там должен был сказать на это Спарда кроме "нет" - и поступил, как мне казалось, гуманней всего. Что "нет" это точно, а вот что кроме этого "нет"... как оказалось, Спарда точно знает (ну судя по количеству баб до Евы хотя бы), что делать что бы сказали "Да" и что делать, если сказали "Да", а вот когда сами подлезают и надо сказать "нет"... Мой проеб, мой. Я, сука, андроид с летающей тарелки и кровь у меня белая.
Хотя бы потому, что, думаю, если бы мне сказали что-то вроде того, что сказал Спарда, я бы нихуя не обиделся, а отреагировал нормально. Другое дело, что я андроид и кровь у меня белая...
Отредактировано Sparda (2010-11-12 01:18:45)