It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Есть кто живой?)

0

452

Eva
Ну,  если не считать нас с вами - мы ведь, в некотором роде, не совсем живые - то никого. Доброго вечера - и с принятием. Классная аватарка, кстати Ж) Тоже, что ли, поискать что-нибудь из семейного быта? Ж)

0

453

Sparda
И Вам доброго) Спасибо.
Соскучились по старым добрым семейным взаимоотношениям?))

0

454

Eva
Правда, старых добрых у нас, увы, не будет. Вы в Раю, ход мне туда заказан... буду через Кредо письма слать, как красноармеец Сухов своей "дорогой Катерине Матвеевне" Ж) Белое солнце Портленда Ж))

0

455

Sparda
Я планировала переродиться ангелом... чтоб хоть навестить вас, мальчиков. А то натворите там дел без меня...)))

0

456

Eva
Да уж, они там уже без нас натворили всякого... но я-то для них не авторитет, а вот любимая мать, может, и вразумит беспутных. Хоть помирятся Ж)

0

457

Sparda
Почему это отец - для них не авторитет?..
Помирятся, еще как.)

Там у нас, кажется, и внук уже есть?.. О_о

0

458

Eva
Ну, для Данте, по-моему, вообще никто кроме матери не авторитет, а Вергилий всё еще от промывки мозгов в Аду отойти не может.
Ага. Есть. Хороший мальчик, единственный кто в семье меня уважает Ж)

0

459

Sparda

Ну вот зачем ты меня обижаешь? XD

0

460

Vergil
Кто? Я? Да ни в жизнь! Я правду говорю, ты и правда еще не отошел - сидишь вон с кислой мордой компот хлещешь Ж)) Пошел бы хоть пост написал, порадовал старого батюшку Ж)

0

461

Sparda
Я наверно еще не готова быть бабушкой... XD

0

462

Eva
Ну, как будто для меня это не было сюрпризом Ж)) А поздно, восемнадцать уже стукнуло, жоницо собирается, так что мы скоро будем еще и "пра", я таки поздравляю нас этим Ж)

0

463

Sparda

Я сегодня порадую, папуль)) Может ты напишешь за меня анкетку, а? за Ишиду XD Я разучился писать анкеты совсем

0

464

Sparda
*умиляется*
Будешь нянчиться с правнуками?)

0

465

Eva
Буду. Еще и Вергилия заставлю, а Данте, я так думаю, и заставлять не придется, он будет сам Ж)) Это будут самые залюбленные дети Ж))

0

466

Sparda

Вот это я понимаю - полноценная, счастливая семья.)))

0

467

Абигорчик заебался как последний мудопляс.
пардоньте мой гусарский
и я все равно люблю эту работу. возможно, я слабоумный

0

468

Abigor
Кем же Вы работаете, что так устаете?

0

469

Eva

тут не так важно кем, как "сколько"
всю неделю по двенадцать часов в сутки, да еще вчера в свой законный выходной катался инвентаризировать книжный в Химках.
поздний вечер в Химках - это такой втипажный Сайлент Хилл...
книжная пыль разжижает мне мозг

0

470

Abigor

А чем плох Сайлент Хилл?)

Вы любите читать?..)))

0

471

Eva

вероятно, тем, что там бродят монстры, которые готовы содрать тебе шкуру при любой удачной возможности. вот примерно как в Химках.

а кто ж не любит? я конечно встречал людей, равнодушных к книгам, и в принципе не испытывал к ним презрения, но всегда понимал, насколько мир этих людей от меня бесконечно далек

0

472

Abigor

судя по фильму и играм, и с монстрами можно вполне справиться, если знать как.) Или просто избегать с ними встречи.

Есть люди, которые вообще не читают. Ну может кроме каких-нибудь глупых журналов и статей  в интернете... к сожалению, книги нынче не в моде, когда есть телевизор и т.п.

0

473

Eva

гораздо лучше вовсе не оказываться в таких местах >_< но куда ж девацо. и в пятницу еще поеду. правда не в Химки уже...
"вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... завтра опять пойду"(с)

вот и я говорю, насколько эти люди от меня далеки. я с ними общаюсь даже вживую будто бы по вебкамере, словно они на другом континенте

0

474

Abigor
Удачи Вам там. Надеюсь, монстров не встретите)))

а я не могу с такими нормально общаться... с ними и разговаривать то особо не о чем)

0

475

Eva написал(а):

Удачи Вам там. Надеюсь, монстров не встретите)))

в армию провожаете?

0

476

Mio Astrid написал(а):

в армию провожаете?

Хуже. В Химки Ж)

0

477

Mio Astrid

если бы >_<

Sparda написал(а):

Хуже. В Химки Ж)

в Химках я уже был, спасибо х))) чтоб вот я еще хоть раз...
на этот раз в районе Южной, зато на всю ночь. так мне и надо, я безотказный
а вообще когд я оказался среди директоров нашей сети, чувствовал себя странно х) такое ощущение, что их там набирают по внешнему признаку, все сплошь миниатюрные женщины. мотался за ними как ручной варвар-переросток, только ошейника не хватало

0

478

Abigor
Ну, стало быть я рядом с ними выглядел бы точно ручным варваром Ж))) Так что утешайся, не всё так плохо Ж))

0

479

Sparda

ты и так выглядишь как варвар, правда не ручной ни разу х)))
ехехехехе
чо б вам такого написать бы в зале... щас напьюсь и будут речи

0

480

Abigor
Ну давай, я тогда за тобой запощу, хочу сынку посмущать, сказать с пафосной мордой - "твой брат уже получил одну часть моего наследства, теперь и ты должен её получить, Вергилий!"... и обнять его Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно