It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Eva написал(а):

Почему все молчат?)

потому что кое-кто, кто обычно флудит, не заплатил вчера за интернет)

Sitri

а почему тебя так удручает эта перспектива?:3

0

422

Abigor
Об этом надо заранее беспокоиться...)))

0

423

Доброй всем ночи.

Abigor
Ты не помнишь, чей там сейчас черед творить каверзы? Вергилушки? Ж)

0

424

Sparda
Доброй.)

0

425

Eva

та шо вы говорите х)))
еще скажите что вечером носки надо не под кровать бросать, а аккуратно укладывать в корзинку...

Sparda

Вергилушки-Вергилушки. ну и Кирие, но уж это не проблема для нее х))

0

426

Eva
И вам. Новые лица в нашем скромном диспансере... Ж)

Abigor написал(а):

еще скажите что вечером носки надо не под кровать бросать, а аккуратно укладывать в корзинку...

Заведи себе сушилку, как в казармах для потрянок, и вешай там Ж))

Abigor написал(а):

Вергилушки-Вергилушки. ну и Кирие, но уж это не проблема для нее х))

Ну, ждем сынку, стало быть. Надо уже там нахрюкаться, устроить массовые братания и уснуть под столами Ж))

0

427

Abigor написал(а):

вот именно!)
а Вы что, под кровать бросаете???)))

Sparda
да-да, я тоже рада, что теперь с вами буду тут сидеть)))

0

428

Sparda написал(а):

Заведи себе сушилку, как в казармах для потрянок, и вешай там Ж))

слушай, Спарда, вот от тебя я не ожидал т_т

Sparda написал(а):

Ну, ждем сынку, стало быть. Надо уже там нахрюкаться, устроить массовые братания и уснуть под столами Ж))

и мне не терпится. а то потом кто ж со мной бедным набухается и будет бить по хребту в сердечном порыве

Eva написал(а):

вот именно!)а Вы что, под кровать бросаете???)))

как правило, под кроватью оказывается один, потому что второй застревает в штанине джинсов и выпадает только наутро. к тому же, кот просто жить не может без моего носка, а я не могу лишать его такого счастья

0

429

Abigor
ну если это ради кота...))

0

430

Abigor написал(а):

слушай, Спарда, вот от тебя я не ожидал т_т

А чо? Я старый солдафон, я за дисциплину Ж))) Шутю, чо. В походах по жизни не до того бывает - чаще всего спать валишься, латные сапоги с копыт не сняв, какие там потрянки... Ж)

Abigor написал(а):

и мне не терпится. а то потом кто ж со мной бедным набухается и будет бить по хребту в сердечном порыве

Ну, как заговнишься, я приду и настучу Ж)) А потом и забухать можно на радостях, что бы дух Мэндоса от перегара самогонно-картофельного из короны улетел с воплями FFFFFUUUUUUUU~ Ж)

Eva
Ну да, ну да... компания у нас малость солдафонская и контуженная в боях за правду, зато с нами не скучно Ж)

0

431

Eva

ну... не то чтобы это вообще ради чего-то. просто я когда прихожу с работы, спасибо что ноги под кровать не отбрасываю, а ограничиваюсь только носками...
но и кота тоже. когда он пытается сам снять с меня носок, я ему конечно его отдаю. лишний раз посмотреть, как он дефилирует по всей квартире с ним в зубах гордый до невозможности, сам меньше этого носка раза в два

0

432

Sparda написал(а):

А чо? Я старый солдафон, я за дисциплину Ж))) Шутю, чо. В походах по жизни не до того бывает - чаще всего спать валишься, латные сапоги с копыт не сняв, какие там потрянки... Ж)

во-во х) что-то мне тут будет рассказывать человек, портки которого до сих пор путешествуют у нас по всем антресолям х)))

Sparda написал(а):

Ну, как заговнишься, я приду и настучу Ж)) А потом и забухать можно на радостях, что бы дух Мэндоса от перегара самогонно-картофельного из короны улетел с воплями FFFFFUUUUUUUU~ Ж)

я имел в виду ласково по хребту. ну, в пароксизме дружбы так хераааааааааакс. меня Данте так любит охаживать время от времени, аж весь дух вышибает вместе с глазами из орбит

0

433

Sparda написал(а):

зато с нами не скучно

это самое главное)
а кто побеждает обычно, чья правда правдивее?)

Abigor
то ли кот у Вас слишком маленький, то ли носок - большущий)))

0

434

Abigor написал(а):

я имел в виду ласково по хребту. ну, в пароксизме дружбы так хераааааааааакс. меня Данте так любит охаживать время от времени, аж весь дух вышибает вместе с глазами из орбит

Ну, я как почетный борцун против всех обычно стискиваю в панкретоновских тисках, которые успешно выдаются за дружеские в пароксизме объятья Ж)) Тоже глаза могут малость подвыскочить Ж)))

Abigor написал(а):

во-во х) что-то мне тут будет рассказывать человек, портки которого до сих пор путешествуют у нас по всем антресолям х)))

А я говорил вам - выбрасывайте нахер, do not want Ж))

Eva написал(а):

а кто побеждает обычно, чья правда правдивее?)

Обычно побеждает тот, кто состоит с спардакланом в дружбе или родстве, потому что у нас это семейное - самая большая правда ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-07 23:46:58)

0

435

Eva

ну и не без того, и не без другого. кот подобран совсем недавно крохотулей, ну и я отнюдь не суровый дюйм)

Sparda написал(а):

Ну, я как почетный борцун против всех обычно стискиваю в панкретоновских тисках, которые успешно выдаются за дружеские в пароксизме объятья Ж)) Тоже глаза могут малость подвыскочить Ж)))

снова предлагаю желуди как решение проблемы. в следующий раз в эпицентр нашего сурового объятия надо всунуть подшипник и можно будет получить тонкую пластинку  на выходе х)

Sparda написал(а):

А я говорил вам - выбрасывайте нахер, do not want Ж))

да пусть живут... в конце концов, по сравнению с теми неизвестными вещами, регулярно вырастающими при каждй инвентаризации шкафов, твое имущество по крайней мере выглядит опознанным и знакомым.
а в остальном обычно никто не признается, чьи трусы. никак не подкараулишь этого тайного четвертого жильца, который хитер как дьявол

0

436

Abigor написал(а):

снова предлагаю желуди как решение проблемы. в следующий раз в эпицентр нашего сурового объятия надо всунуть подшипник и можно будет получить тонкую пластинку  на выходе х)

А что подшипник-то? Давай лучше таким образом алмазы гранить начнем Ж)) Троекратно обнялись - всё, огранка сделана Ж)

Abigor написал(а):

да пусть живут... в конце концов, по сравнению с теми неизвестными вещами, регулярно вырастающими при каждй инвентаризации шкафов, твое имущество по крайней мере выглядит опознанным и знакомым.
а в остальном обычно никто не признается, чьи трусы. никак не подкараулишь этого тайного четвертого жильца, который хитер как дьявол

Может он невидимка? Или у одного из вас раздвоение? Ж)

0

437

Sparda написал(а):

А что подшипник-то? Давай лучше таким образом алмазы гранить начнем Ж)) Троекратно обнялись - всё, огранка сделана Ж)

вот правильно, чем будет заняться на старости лет. а учитывая, сколько мы будем пить и при этом брататься, станем как Фаберже и даже лучше...

Sparda написал(а):

Может он невидимка? Или у одного из вас раздвоение? Ж)

раздвоение задницы? даже на взгляд найденные артефакты никому из нас не впору... да и вообще мы не страдаем неузнаванием собственных шмоток, за исключением того раза когда я стырил трусы пана по неосторожности

0

438

Sparda написал(а):

Обычно побеждает тот, кто состоит с спардакланом в дружбе или родстве, потому что у нас это семейное - самая большая правда ж)

так и должно быть))))))
Abigor
котенок еще значит?
а у меня взрослая кошара уже...)

0

439

Abigor написал(а):

раздвоение задницы? даже на взгляд найденные артефакты никому из нас не впору... да и вообще мы не страдаем неузнаванием собственных шмоток, за исключением того раза когда я стырил трусы пана по неосторожности

Наверное, у вас есть потайная комната, которую замутили строители, когда по ошибке её где была дверь замуровали, а с той стороны оставили вход, который не видно с вашей - за шкафом там, или еще где. Там и живет тайный жилец Ж)

Abigor написал(а):

вот правильно, чем будет заняться на старости лет. а учитывая, сколько мы будем пить и при этом брататься, станем как Фаберже и даже лучше...

Можно еще начать броню делать - вставили стальную пластину, обнялись - хоба, нагрудник Ж)))

Eva написал(а):

так и должно быть))))))

Я тоже так думаю. Правда, несогласные находятся всегда Ж)

0

440

Eva написал(а):

котенок еще значит?

ага, еще мелкий и насквозь придурочный. мы с ним существуем вместе всего неделю, и он уже мой молодой господин. что-то будет дальше...
кошки! кошки - это хорошо (с) Пратчетт

Sparda написал(а):

Наверное, у вас есть потайная комната, которую замутили строители, когда по ошибке её где была дверь замуровали, а с той стороны оставили вход, который не видно с вашей - за шкафом там, или еще где. Там и живет тайный жилец Ж)

ну еще на Бабушкинской у нас ходила легенда про Свету, живущую у Шуна под кроватью. бог знает как она перетащилась с нами сюда, но факт остается фактом
на самом деле конечно это все забывают многочисленные гости, временны жильцы и жилицы, и не у всех потом можно спросить откуда чо. мы уже привыкли считать это сувенирами за гостеприимство х)))

скажи-ка мне, друг мой старый и лихой, а ты с Нерочкой не связывался в последние три дня? что-то я его все подловаить не могу... мне вот и интересно, он для всех пропал или только для некоторых

0

441

Abigor написал(а):

скажи-ка мне, друг мой старый и лихой, а ты с Нерочкой не связывался в последние три дня? что-то я его все подловаить не могу... мне вот и интересно, он для всех пропал или только для некоторых

Не, не связывался, и сейчас его не вижу.

Abigor написал(а):

ну еще на Бабушкинской у нас ходила легенда про Свету, живущую у Шуна под кроватью. бог знает как она перетащилась с нами сюда, но факт остается фактом
на самом деле конечно это все забывают многочисленные гости, временны жильцы и жилицы, и не у всех потом можно спросить откуда чо. мы уже привыкли считать это сувенирами за гостеприимство х)))

Надо будет в следующий раз что-нибудь поприличнее забыть, чем портки... зажигалку там, что ли, хоть.

0

442

Так, я отойду на часочек, мне тут баги пофиксить надо, савсэм уже комп озверел Ж)

0

443

Sparda написал(а):

Не, не связывался, и сейчас его не вижу.

а я вижу, но он партизанит... ну, буим ждать

Sparda написал(а):

Надо будет в следующий раз что-нибудь поприличнее забыть, чем портки... зажигалку там, что ли, хоть.

бензин от зажигалки ты и так забыл х)))
ну а про бороду Спарды мы с тобой уже гнали...

давай, отфикси их все)))

0

444

Sparda написал(а):

Правда, несогласные находятся всегда

это уже их проблемы... )))

Abigor написал(а):

и он уже мой молодой господин.

такой уж характер у всех кошачьих)

0

445

Eva написал(а):

такой уж характер у всех кошачьих)

скорее у меня такой характер. вечно я позволяю разным нежным созданиям с тонкими ребрышками кататься на мне, лишь бы они были счастливы и довольны

0

446

Я вернулся и малость зол. В целом, жить можно, но того, что хотел, так и не достиг.

0

447

Sparda

главное компьютер не об стенку, остальное уляжется)

0

448

Abigor
Я тоже на это надеюсь. Но всё равно зол... я просто не могу понять, где вообще засела крокозябра. Где-то очень глубоко внутри системы... видны только последствия её деятельности в покореженном и чудом вычищенном реестре.

0

449

Sparda

как я вас понимаю, я сам простужен (с)

0

450

Надо хоть для снятия неиписца попробовать всё-таки написать энное количество давно задуманных баек про Спарду...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно