Почему все молчат?)
потому что кое-кто, кто обычно флудит, не заплатил вчера за интернет)
Sitri
а почему тебя так удручает эта перспектива?:3
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.
Почему все молчат?)
потому что кое-кто, кто обычно флудит, не заплатил вчера за интернет)
Sitri
а почему тебя так удручает эта перспектива?:3
Abigor
Об этом надо заранее беспокоиться...)))
Доброй всем ночи.
Abigor
Ты не помнишь, чей там сейчас черед творить каверзы? Вергилушки? Ж)
Sparda
Доброй.)
Eva
та шо вы говорите х)))
еще скажите что вечером носки надо не под кровать бросать, а аккуратно укладывать в корзинку...
Sparda
Вергилушки-Вергилушки. ну и Кирие, но уж это не проблема для нее х))
Eva
И вам. Новые лица в нашем скромном диспансере... Ж)
еще скажите что вечером носки надо не под кровать бросать, а аккуратно укладывать в корзинку...
Заведи себе сушилку, как в казармах для потрянок, и вешай там Ж))
Вергилушки-Вергилушки. ну и Кирие, но уж это не проблема для нее х))
Ну, ждем сынку, стало быть. Надо уже там нахрюкаться, устроить массовые братания и уснуть под столами Ж))
вот именно!)
а Вы что, под кровать бросаете???)))
Sparda
да-да, я тоже рада, что теперь с вами буду тут сидеть)))
Заведи себе сушилку, как в казармах для потрянок, и вешай там Ж))
слушай, Спарда, вот от тебя я не ожидал т_т
Ну, ждем сынку, стало быть. Надо уже там нахрюкаться, устроить массовые братания и уснуть под столами Ж))
и мне не терпится. а то потом кто ж со мной бедным набухается и будет бить по хребту в сердечном порыве
вот именно!)а Вы что, под кровать бросаете???)))
как правило, под кроватью оказывается один, потому что второй застревает в штанине джинсов и выпадает только наутро. к тому же, кот просто жить не может без моего носка, а я не могу лишать его такого счастья
Abigor
ну если это ради кота...))
слушай, Спарда, вот от тебя я не ожидал т_т
А чо? Я старый солдафон, я за дисциплину Ж))) Шутю, чо. В походах по жизни не до того бывает - чаще всего спать валишься, латные сапоги с копыт не сняв, какие там потрянки... Ж)
и мне не терпится. а то потом кто ж со мной бедным набухается и будет бить по хребту в сердечном порыве
Ну, как заговнишься, я приду и настучу Ж)) А потом и забухать можно на радостях, что бы дух Мэндоса от перегара самогонно-картофельного из короны улетел с воплями FFFFFUUUUUUUU~ Ж)
Eva
Ну да, ну да... компания у нас малость солдафонская и контуженная в боях за правду, зато с нами не скучно Ж)
Eva
ну... не то чтобы это вообще ради чего-то. просто я когда прихожу с работы, спасибо что ноги под кровать не отбрасываю, а ограничиваюсь только носками...
но и кота тоже. когда он пытается сам снять с меня носок, я ему конечно его отдаю. лишний раз посмотреть, как он дефилирует по всей квартире с ним в зубах гордый до невозможности, сам меньше этого носка раза в два
А чо? Я старый солдафон, я за дисциплину Ж))) Шутю, чо. В походах по жизни не до того бывает - чаще всего спать валишься, латные сапоги с копыт не сняв, какие там потрянки... Ж)
во-во х) что-то мне тут будет рассказывать человек, портки которого до сих пор путешествуют у нас по всем антресолям х)))
Ну, как заговнишься, я приду и настучу Ж)) А потом и забухать можно на радостях, что бы дух Мэндоса от перегара самогонно-картофельного из короны улетел с воплями FFFFFUUUUUUUU~ Ж)
я имел в виду ласково по хребту. ну, в пароксизме дружбы так хераааааааааакс. меня Данте так любит охаживать время от времени, аж весь дух вышибает вместе с глазами из орбит
зато с нами не скучно
это самое главное)
а кто побеждает обычно, чья правда правдивее?)
Abigor
то ли кот у Вас слишком маленький, то ли носок - большущий)))
я имел в виду ласково по хребту. ну, в пароксизме дружбы так хераааааааааакс. меня Данте так любит охаживать время от времени, аж весь дух вышибает вместе с глазами из орбит
Ну, я как почетный борцун против всех обычно стискиваю в панкретоновских тисках, которые успешно выдаются за дружеские в пароксизме объятья Ж)) Тоже глаза могут малость подвыскочить Ж)))
во-во х) что-то мне тут будет рассказывать человек, портки которого до сих пор путешествуют у нас по всем антресолям х)))
А я говорил вам - выбрасывайте нахер, do not want Ж))
а кто побеждает обычно, чья правда правдивее?)
Обычно побеждает тот, кто состоит с спардакланом в дружбе или родстве, потому что у нас это семейное - самая большая правда ж)
Отредактировано Sparda (2010-11-07 23:46:58)
Eva
ну и не без того, и не без другого. кот подобран совсем недавно крохотулей, ну и я отнюдь не суровый дюйм)
Ну, я как почетный борцун против всех обычно стискиваю в панкретоновских тисках, которые успешно выдаются за дружеские в пароксизме объятья Ж)) Тоже глаза могут малость подвыскочить Ж)))
снова предлагаю желуди как решение проблемы. в следующий раз в эпицентр нашего сурового объятия надо всунуть подшипник и можно будет получить тонкую пластинку на выходе х)
А я говорил вам - выбрасывайте нахер, do not want Ж))
да пусть живут... в конце концов, по сравнению с теми неизвестными вещами, регулярно вырастающими при каждй инвентаризации шкафов, твое имущество по крайней мере выглядит опознанным и знакомым.
а в остальном обычно никто не признается, чьи трусы. никак не подкараулишь этого тайного четвертого жильца, который хитер как дьявол
снова предлагаю желуди как решение проблемы. в следующий раз в эпицентр нашего сурового объятия надо всунуть подшипник и можно будет получить тонкую пластинку на выходе х)
А что подшипник-то? Давай лучше таким образом алмазы гранить начнем Ж)) Троекратно обнялись - всё, огранка сделана Ж)
да пусть живут... в конце концов, по сравнению с теми неизвестными вещами, регулярно вырастающими при каждй инвентаризации шкафов, твое имущество по крайней мере выглядит опознанным и знакомым.
а в остальном обычно никто не признается, чьи трусы. никак не подкараулишь этого тайного четвертого жильца, который хитер как дьявол
Может он невидимка? Или у одного из вас раздвоение? Ж)
А что подшипник-то? Давай лучше таким образом алмазы гранить начнем Ж)) Троекратно обнялись - всё, огранка сделана Ж)
вот правильно, чем будет заняться на старости лет. а учитывая, сколько мы будем пить и при этом брататься, станем как Фаберже и даже лучше...
Может он невидимка? Или у одного из вас раздвоение? Ж)
раздвоение задницы? даже на взгляд найденные артефакты никому из нас не впору... да и вообще мы не страдаем неузнаванием собственных шмоток, за исключением того раза когда я стырил трусы пана по неосторожности
Обычно побеждает тот, кто состоит с спардакланом в дружбе или родстве, потому что у нас это семейное - самая большая правда ж)
так и должно быть))))))
Abigor
котенок еще значит?
а у меня взрослая кошара уже...)
раздвоение задницы? даже на взгляд найденные артефакты никому из нас не впору... да и вообще мы не страдаем неузнаванием собственных шмоток, за исключением того раза когда я стырил трусы пана по неосторожности
Наверное, у вас есть потайная комната, которую замутили строители, когда по ошибке её где была дверь замуровали, а с той стороны оставили вход, который не видно с вашей - за шкафом там, или еще где. Там и живет тайный жилец Ж)
вот правильно, чем будет заняться на старости лет. а учитывая, сколько мы будем пить и при этом брататься, станем как Фаберже и даже лучше...
Можно еще начать броню делать - вставили стальную пластину, обнялись - хоба, нагрудник Ж)))
так и должно быть))))))
Я тоже так думаю. Правда, несогласные находятся всегда Ж)
котенок еще значит?
ага, еще мелкий и насквозь придурочный. мы с ним существуем вместе всего неделю, и он уже мой молодой господин. что-то будет дальше...
кошки! кошки - это хорошо (с) Пратчетт
Наверное, у вас есть потайная комната, которую замутили строители, когда по ошибке её где была дверь замуровали, а с той стороны оставили вход, который не видно с вашей - за шкафом там, или еще где. Там и живет тайный жилец Ж)
ну еще на Бабушкинской у нас ходила легенда про Свету, живущую у Шуна под кроватью. бог знает как она перетащилась с нами сюда, но факт остается фактом
на самом деле конечно это все забывают многочисленные гости, временны жильцы и жилицы, и не у всех потом можно спросить откуда чо. мы уже привыкли считать это сувенирами за гостеприимство х)))
скажи-ка мне, друг мой старый и лихой, а ты с Нерочкой не связывался в последние три дня? что-то я его все подловаить не могу... мне вот и интересно, он для всех пропал или только для некоторых
скажи-ка мне, друг мой старый и лихой, а ты с Нерочкой не связывался в последние три дня? что-то я его все подловаить не могу... мне вот и интересно, он для всех пропал или только для некоторых
Не, не связывался, и сейчас его не вижу.
ну еще на Бабушкинской у нас ходила легенда про Свету, живущую у Шуна под кроватью. бог знает как она перетащилась с нами сюда, но факт остается фактом
на самом деле конечно это все забывают многочисленные гости, временны жильцы и жилицы, и не у всех потом можно спросить откуда чо. мы уже привыкли считать это сувенирами за гостеприимство х)))
Надо будет в следующий раз что-нибудь поприличнее забыть, чем портки... зажигалку там, что ли, хоть.
Так, я отойду на часочек, мне тут баги пофиксить надо, савсэм уже комп озверел Ж)
Не, не связывался, и сейчас его не вижу.
а я вижу, но он партизанит... ну, буим ждать
Надо будет в следующий раз что-нибудь поприличнее забыть, чем портки... зажигалку там, что ли, хоть.
бензин от зажигалки ты и так забыл х)))
ну а про бороду Спарды мы с тобой уже гнали...
давай, отфикси их все)))
Правда, несогласные находятся всегда
это уже их проблемы... )))
и он уже мой молодой господин.
такой уж характер у всех кошачьих)
такой уж характер у всех кошачьих)
скорее у меня такой характер. вечно я позволяю разным нежным созданиям с тонкими ребрышками кататься на мне, лишь бы они были счастливы и довольны
Я вернулся и малость зол. В целом, жить можно, но того, что хотел, так и не достиг.
Sparda
главное компьютер не об стенку, остальное уляжется)
Abigor
Я тоже на это надеюсь. Но всё равно зол... я просто не могу понять, где вообще засела крокозябра. Где-то очень глубоко внутри системы... видны только последствия её деятельности в покореженном и чудом вычищенном реестре.
Sparda
как я вас понимаю, я сам простужен (с)
Надо хоть для снятия неиписца попробовать всё-таки написать энное количество давно задуманных баек про Спарду...
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.