It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Abigor
Я предложу еще вариант, что горничная. Или садовник.

0

362

Abigor
А потом ему пришла в голову идея устроить чемпионат по настольным играм, где победитель в каждой категории получает высокое звание при дворе и по желанию в супер-игре сражается с императором, проигравших ждет смерть, выживших - звание рыцаря...
Поначалу всё шло неплохо. Никто не знал, что семейство Спарды анонимно под защитной магией пришло поучаствовать.

0

363

Sparda написал(а):

в супер-игре сражается с императором, проигравших ждет смерть, выживших - звание рыцаря...

Я уже играл в эту игру *цыкнул* фигня.

0

364

Nero написал(а):

Я уже играл в эту игру *цыкнул* фигня.

Так ты с предыдущим и в борьбу без правил, а тут с Абигором и в Манчкина с Темным Властелином.

0

365

Sparda
А силовой прием с захватом можно будет использовать?

0

366

Nero
Увы, это автоматически приравнивается к красной карточке и удалению с поля через гильотинирование. По правилам надо, вот в чем весь фокус!

0

367

Sparda
*приуныл* С этим беда, по правилам у меня никогда не получалось

0

368

Nero написал(а):

*приуныл* С этим беда, по правилам у меня никогда не получалось

Ну так и не ходи тогда, сиди с женой Ж))) Это я так, пойду по старой памяти натянуть ему кой-чаво, да и Данте вряд ли откажется Ж)))

0

369

Sparda
Знаешь, я думаю на этом, наше с Данте с тобой сходство заканчивается Х) Ему-то вообще силовых приемов применять не придется. Кхехехехе

0

370

Nero написал(а):

Знаешь, я думаю на этом, наше с Данте с тобой сходство заканчивается Х) Ему-то вообще силовых приемов применять не придется. Кхехехехе

Так и мне не придется. Если он меня прижмет, я так сделаю "хоба вот он я, а ты не ожидал!" и быстренько пока он деморализован поставлю мат по всем правилам Ж))

0

371

Sparda написал(а):

и быстренько пока он деморализован поставлю мат по всем правилам Ж))

Воот, так и надо Х) А мат по всем правилам это как, шахматной доской по голове? Х)

Отредактировано Nero (2010-10-15 21:04:26)

0

372

Мне всегда безумно интересно, что это за гости, которые читают старые темы флуда? Или это кто-то основательно шифруется, чтобы составить на нас компромат?

0

373

Nero написал(а):

Воот, так и надо Х) А мат по всем правилам это как, шахматной доской по голове? Х)

Нет, это по всем шахматным правилам, а потом "хоба! Саичка за испуг, бугага".

Nero написал(а):

Мне всегда безумно интересно, что это за гости, которые читают старые темы флуда? Или это кто-то основательно шифруется, чтобы составить на нас компромат?

Сдается мне, половина этих "гостей" просто баг с одновременным открытием одним игроком разных тем в разных вкладках - его индексируют по последней, но если он открываются одновременно выходит глюк. Хотя, может быть, я неправ.

0

374

Nero написал(а):

Мне всегда безумно интересно, что это за гости, которые читают старые темы флуда?

а ты-то зачем заходил в старые темы флуда чтоб там гостей увидеть?х))

0

375

Я это сделал. =_="

0

376

Sparda

я уже возвдиг тебе паятник при жизни х) пока - маленький. если будешь способен на геройства далее, памятник будет больше. это будет памятник-матрешка.

0

377

Abigor
Да какое там "далее"... ах да, Костенька. Черт. Ладно, щас отдуплюсь немного и напишу во флешбек, готовь инструменты.

0

378

Sparda

*подтянул спецовку* у меня всегда готовы. тачать, строгать, тесать и долбить

вот че щас скзал, сам не понял...

0

379

день под девизом модуса Краузера-сама

ПИИИИИИИИИИИИЗДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *мечет громы и  молнии*

0

380

Когда-то давно Вотан отдал свой глаз великану Мимиру, что бы испить из источника мудрости. Глаз Отец Битв, как коварная личность, конечно, вернул со временем и вставил назад, но видит им с той поры немного хуже. И носит монокль.

0

381

Это, а мне отрицать, что со мной произошло?

0

382

Надеюсь кто-нибудь додумается наколдовать мне хотя бы новые штаны Х)

0

383

Я заболел, отпишусь через пару дней, да

0

384

глазам своим не верю! я вижу... посты! х))))

надеюсь, я нас рано давеча хоронил)

0

385

Спарда пока что унылое говно с мякотью. Но он обещает исправиться! Правда-правда.

0

386

Sparda

ничо, мякость преобразуется в удобрение,  почва обогащается и из нее прорастают полезные сельскохозяйственные культуры, или на крайняк что-нибудь красивое х)

0

387

Я всё-таки это сделал! =_="

0

388

Sparda написал(а):

Я всё-таки это сделал! =_="

мы уже с Данте вдвоем побегали с футболками на головах и радостными воплями х)))
ты - мужык!

0

389

Сок кончился, пойду пить чай. Эта пачка печенья слишком вызывающе себя ведет и просто напрашивается на неприятности.

0

390

Nero

глубокомысленно.
в аське б что ли б откликнулся б

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно