It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Abigor
Он просто встает в свою фирменную позу капитана из Футурамы и излучает лучи к любви к миру, и мы оказываемся в положении упырей, по которым прошелся невинный со своим даром повышать человечность. Я тоже кстати кашлял, жутко и навзрыд - правда, не кровью.

0

272

Sparda

горло, пищевод и желудок это крайне чувствительные психические индикаторы)
некоторые сцены во флешбеке я вон списывал с натуры х))) меня в реале от нежелательных физических контактов совершенно натурально тошнит.
напряжение надо выкашливать, оно копится под кадыком в первую очередь

0

273

Abigor

Abigor написал(а):

меня в реале от нежелательных физических контактов совершенно натурально тошнит.

А у меня от них начинается тремор всего тела и нервный тик Ж)) Люди даже обижаются порой, не понимая что не лично мне они противны, это просто мои тараканы бунтуют.

Abigor написал(а):

напряжение надо выкашливать, оно копится под кадыком в первую очередь

У меня как правило где-то в области бронхов, под кадыком - тоже. Но реже.

0

274

Sparda написал(а):

А у меня от них начинается тремор всего тела и нервный тик Ж)) Люди даже обижаются порой, не понимая что не лично мне они противны, это просто мои тараканы бунтуют.

люди вообще многое воспринимают как личное оскорбление. ходишь потом оправдываешься х))
я всегда компенсировал животными тактильный контакт.
кстати ты ж в курсе, что эти мудаки, когда я уехал, кота завели?х)))

0

275

Abigor написал(а):

люди вообще многое воспринимают как личное оскорбление. ходишь потом оправдываешься х))

Оправдываться - это так мерзко Ж) Предпочитаю разъяснять ситуацию, но не оправдываться. Это бесит Ж)

Abigor написал(а):

кстати ты ж в курсе, что эти мудаки, когда я уехал, кота завели?х)))

Уже читал на дневе, не без того Ж)) Ничо, вернешься - всё будет прекрасно Ж))

0

276

Sparda написал(а):

Оправдываться - это так мерзко Ж) Предпочитаю разъяснять ситуацию, но не оправдываться. Это бесит Ж)

ага... ненавижу оправдываца. так еще больше могу наобижать в процессе

Sparda написал(а):

Уже читал на дневе, не без того Ж)) Ничо, вернешься - всё будет прекрасно Ж))

да все и так прекрасно, просто мне обидно - вот тока съебался, и сразу кот. вот еще три недели его не потискаю...

сижу вот и мысль одолевает - не заебал я тебя ещо?х)

0

277

Abigor
Да нет, не особо. Разве что тема, но тему всегда можно сменить, верно? Ж)

0

278

Sparda

ды да, это меня как всегда в родительском гнезде на лирику потянуло х)))
тем более что как раз скоро моим лирическим настроениям придет конец. мы с папой ели одну и ту же еду, и теперь я, слыша звуки отторжения еды из ванной, понимаю, что у меня, судя по всему, очень мало времени х)))))))))
ну это так, в порядке бреда.
просто я-то в принципе уже не осуществляю принудительное общение с собой, поэтому теперича тока по желанию, если вдруг уже хочется куда-то, возникать не буду х)))

0

279

Abigor написал(а):

тем более что как раз скоро моим лирическим настроениям придет конец. мы с папой ели одну и ту же еду, и теперь я, слыша звуки отторжения еды из ванной, понимаю, что у меня, судя по всему, очень мало времени х)))))))))

Угольку бы тебе ебануть, барин, активированного.

Abigor написал(а):

просто я-то в принципе уже не осуществляю принудительное общение с собой, поэтому теперича тока по желанию, если вдруг уже хочется куда-то, возникать не буду х)))

Отлично! Я пошел в сортир. А потом еще покурю Ж)) И глядишь назад припрусь, делать всё равно нечо - параллельно пытаюсь читать, но устаю быстро от чтения.

0

280

Sparda написал(а):

Угольку бы тебе ебануть, барин, активированного.

а нету! х))))) мы с мамой в панике вытрясли все ящики и обнаружили, что у нас больше лекарств для собаки, чем для нас.
ничоооооо, щас буду чифирить в профилактических целях х)))

давай, возвращайся, я тут вообще хотел тебя немного попытать все-таки литературно х)))

0

281

Abigor написал(а):

давай, возвращайся, я тут вообще хотел тебя немного попытать все-таки литературно х)))

На тему?
*пока ты отвечаешь, я успею посмолить*

0

282

Sparda написал(а):

На тему?

пока я отвечал, немного передумал х) с одной стороны ты сказал, что устаешь от чтения, а с другой я хотел тебе текст показать потому что лично твое мнение интересно. но он еще настолько небольшой, что уместится в одно-два сообщения аськи, потому вот интересуюсь, способен ты сегодня или нет ищо

0

283

Abigor
Оценить и сказать чо-то умное - способен. Я обычно очень тупею в плане креатива, а вот оценивать теряю способность куда медленней.

0

284

Sparda написал(а):

Оценить и сказать чо-то умное - способен. Я обычно очень тупею в плане креатива, а вот оценивать теряю способность куда медленней.

тогда заслать?
мне хочется знать, стоит ли оно того чтоб я его продолжил и главное потом выложил. с оригинальными рассказами у меня этот процесс тяжелей проходит

0

285

Abigor
Да ёмаё, давай уже, не тяни время!

0

286

Sparda

*прижал уши* х)))
вот. можешь потом куда угодно сказать, хоть сюда хоть в асько

0

287

Abigor
Ну, я тебе там короче всё сказал уже. Продолжаем разговор. Вообще, на тему другого интеллекта, мне очень был бы интересен робот который не был бы робот в плане "работы" - то есть, робот у которого отказал второй закон. Интересно, что бы с ним тогда было и как бы он устраивался в мире? Симулировал исправность второго закона - или же что-то еще?

0

288

ну вот, я очистил свою душу от скверны и сомнений х)))
единственная трудность - завтра опять встану вареный, и опять у меня будут спрашивать, как пройти к елецкой тюрьме...

0

289

Sparda написал(а):

Вообще, на тему другого интеллекта, мне очень был бы интересен робот который не был бы робот в плане "работы" - то есть, робот у которого отказал второй закон. Интересно, что бы с ним тогда было и как бы он устраивался в мире? Симулировал исправность второго закона - или же что-то еще?

как раз на эту тему у Азимова есть рассказ про робота, которому правда видоизменили не второй закон, а первый, и разумеется, его сразу расперло от чуства собственного превосходства по отношению к людям.
выкладки законов настолько тонки, что любое изменение в любом из трех приводит к пиздецу позитронного мозга, который и без того сложен

0

290

Abigor написал(а):

как раз на эту тему у Азимова есть рассказ про робота, которому правда видоизменили не второй закон, а первый, и разумеется, его сразу расперло от чуства собственного превосходства по отношению к людям.

Ну, про это-то я помню, но вот что со вторым-то всё-таки немного по-иному. Тот, у кого отключается первый закон, легко начинает делать людям вред. Это не сложно, либо, если у того отключилась по поводу "бездействия" - ну да, там всякое может пойти. Но вот робот, который не может причинить или допустить вреда - но при этом не обладает необходимостью слушаться - то есть робот со свободой доброй воли - тоже всякое ведь может обернуться.

0

291

Sparda

мне кажется, это будет противоречие, вызывающее дискомфорт. потому что первый закон он же вообще распространяется на все, считай даже на то что "мой отказ сейчас огорчит человека, и тем самым ему будет нанесен вред"
то есть даже без второго закона робот все равно обязан бросаться человеку на помощь даже если он споткнулся там например. на этом фоне робота будут терзать дилеммы, почему он - со свободой воли - подчиняется какому-то сильному инстинкту. возможно, у него возникнет желание изжить этот инстинкт

0

292

Abigor
Ну да, такой вариант не исключен. Но ведь может получиться и так, что он уйдет куда-то где людей вообще нет, что бы со своей свободной волей и жить свободно, не имея с ними контакта, например.

0

293

Sparda

тоже как раз вероятно. но мне тогда интересно, что он будет там делать)

0

294

Abigor
Ну, настоящий робот - высокого класса - он ведь способен к самообучению. Ему даже не обязательно уходить куда-то в дебри. Представь себе робота, который нашел убежище в центре цивилизации - и 24/7 занимается саморазвитием - у него есть доступ в сеть, он прикрываясь, скажем, липовыми координатами фрилансерит через неё же, а сам поглощает и поглощает информацию всех великих умов человечества - лишь для того, что бы наконец количество перешло в качество, и он начал не просто обучаться и развиваться, но и стал способен творить. Не просто решать задачки или писать коды, а создавать нечто принципиально новое.

0

295

Sparda

в который раз убеждаюсь, что Азимов - сцука и провидец, потому что у него все это тоже было х) на подобное - не совсем такое - были способны даже роботы без малейшего перекоса в законах, да... просто более развитые, как Жискар с телепатией, он уже знал за людей что дял них лучше да еще и вмешивался х)))

эххх, люблю я это дело. с детства как начал дрочить на трансформеров, так по сей день и...
но пойду уже спать все-таки, завтра много колесить, но вечерком, если не вселюсь еще в квартиру там, вернусь сюда))))
покедова)

0

296

Abigor
Снов Ж)

0

297

привет, партизаны)

0

298

Abigor
Ты бы еще "Хендэ хох" закричал Х) Тогда бы точно все сразу к тебе побежали

0

299

Nero

ты считаешь, я пугаю людей? *печально*

0

300

Abigor
Откуда я знаю, факты говорят за самих себе Х) Ладно-ладно, шучу. Просто ты настолько прекрасен, что никто не может переносить твою красоту без сварочной маски.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно