Sparda
а мы ему чесноком навоняем. должен же он нечисть отпугивать)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
Sparda
а мы ему чесноком навоняем. должен же он нечисть отпугивать)))
Abigor
Да? А я думал, что чеснок отпугивает только не обремененных интеллектом деффушег. Стоп. Он действует на нечисть, это правда!
Sparda
*ржот* Спарда, ах ты старый сексист *умиляется*
Abigor
Я не сексист, я шовинист по интеллектуальному признаку. Правда, свою проверку я сам прохожу со скрыпом, но прохожу ведь! Ж)
Sparda
да знаю, знаю. сам седня по энтому признаку ебуками двух девочек обложил, хоть они и девочки. но нельзя ж в меня на ходу врезаться, такого красивого в новых английских ботинках!
Abigor
Мне порой кажется, что их штампуют на заводах Юггота и забрасывают сюда с целью разрушения цивилизации.
Sparda
ну да, самое жуткое, что кто-то этот продукт еще и разбирает с конвейера х)
Abigor
Это агенты, служащие прикрытием. Они продались за банку абсолютного топлива и корзину урановых ломов Ж)
Sparda
ойблядь, это ж еще круче голубиного заговора х)))
это к нам недавно одна таая припиздила в магазин. мол, какие тут у вас новинки можно почитать? - в каком жанре? вежливо интересуюсь я.
"в наааармальном"
х)))
сцал
Abigor
На самом деле она ответила Nghaaaarmhlalngho'm, что обозначает "что-нибудь с родины", но их беда в том, что им ведь не ставят наш, земной язык - им просто на родной югготский ставят тупой земной акцент, что бы звучало похоже. Поэтому их невозможно понять!
Sparda
*катается* ну все, надо собирать теперь карманный словарь югготского, чтобы опять впросак не попасть... вот жеж беда-то
Abigor
Главное, не пытайся с ними на нем заговорить - сделают вид, что не поймут, а на Юггот отправят запрос о твоей ликвидации Ж)
Отредактировано Sparda (2010-09-22 04:22:35)
Sparda
а мне приходится с ними общаться... видимо, они избрали меня проводником, обожэ х)))
фух, пошел я спать, уморил ты меня совсем, юморист панимаишь х)
Abigor
Давай, снов. И спи аккуратней, а то вдруг они ёбтырьнет отслеживают и придут нас сегодня уничтожаааааать Ж)))
Интересно, а если я напишу сейчас пост, меня это будет очень критично?
герцог сука добрый! шоб меня когла-нибудь от этой доброты скукожило!
Abigor
Герцог дал мне одеялко и подушечку *__* Сжалился над бедным инвалидом
Nero
ага, а еще герцог как последний пидорас сегодня за товарища в смену вышел и заебался как проклятый...
Abigor
ну что я могу сказать, я бы пошел с тобой в разведку)
Nero
данидайбох...
зато мои великолепные ботинки не перестают меня счастливить. приходите все завидовать!
Abigor
а я приду! ))) будем обмывать
Nero
и Василия поздравлять с давно прошедшим днем рождения...
Abigor
и это мы тоже завсегда пожалуйста
интересно, сколько я могу спать, если меня вообще не будить...
Abigor
крепко спишь?)))
Abigor
Радуйся)))
Vergil
долго сплю))) вот двенадцать часов как минимум проспал.
господа, хочется ласки и нежности х) где мои наложницы!
Nero
радуюсь, не поверишь. правда спина болит... перележал немножко х)
Abigor
господа, хочется ласки и нежности х) где мои наложницы!
Астарота позвать?)))))
радуюсь, не поверишь. правда спина болит... перележал немножко х)
а ты найми штаб придворных переворачивателей. Пусть тебя во во время долгого сна с бока на бок переворачивают.
Астарота позвать?)))))
он меня опять будет обижать...
Abigor
Может к нему с другой стороны подойти надо?)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"