Abigor
Пафосне, хотя мне предыдущая больше нравилась, тут иы мне мучительного кого-то напоминаешь, а понять кого - не могу, увы-с.
Да, наконец отписал во флешбек.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
Abigor
Пафосне, хотя мне предыдущая больше нравилась, тут иы мне мучительного кого-то напоминаешь, а понять кого - не могу, увы-с.
Да, наконец отписал во флешбек.
Sparda
я тебе вечно мучительно кого-то напоминаю х)
та была ангстовая, я ее на период отключки поставил. а тут я как-никак его величество, надо соответствовать х) к тому же я тут такой кросавчег, ггг
уииииииииииииии! уряяяя, опять можно будет чувствовать себя молодым и тупым, а не старым и тупым!
Abigor
Мэндоса ты мне тут напоминаешь, вот кого Т_Т Это уже началось, да?
Sparda
да вот неправда О_о у Мэндоса были другие черты лица, он в жизни никогда не был такой -__________-
Abigor
А чем-то всё равно неуловимо... ладно, забили. Скажи мне лучше вот что, анператор - ты что с моими последними двумя архаровцами делать планируешь? Они ж у тебя остаюцо Ж)
Sparda
это просто одежа. ну куда девацо, одежа теперь должна быть соответствующая. а морда все та же между прочим, эт оя тебе гарантирую)
ну чочо, служить будут если захотят, приставлю к достойным местам, шоб и пользу приносили, и фан имели. или они против?)
Abigor
Ящерику вообще всё похуй, ему только БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ и план в перерывах покурить Ж)) А вот тот парень... имя я ему нареку какое-нибудь сильное, да и ваще он кадр ценный - по силе герцог, по мозгам - хорош, по верности - высок, и далеко не прочь и вонзаться, и голову применить. Хочешь завести себе личного молодого Спарду - угрюмого, но честного? Ж)
Sparda
хыхыхы, а отчего ж не завести. правда это немного поможет мне не стать совсем говном в определенный момент х)
Abigor
Дык тем лучше Ж) Может, просто сделаю тебе смертоносный-запорцелительный-взгляд-курицы и атата, а не божественный пиздюль Ж))
Sparda
это уж посмотрим, мвахахаха. без пиздюлей и правда скучно, а взглядов курица мне и так на своем веку хватает х)
Abigor
Ну да. Кстати, нормальный семейный подряд - дед пиздит императоров, сын разрушает коварные планы императоров, внук убивает императоров Ж)))
Sparda
императоры-мазохисты х))))))))))))
Abigor
Да нет, просто кто-то же должен лечить бедняг от ЧСВ - ну вот и три препарата в зависимости от степени тяжести заболевания Ж)) Мэндосу вон третий помог только излечиться, тебе, я думаю, пары приемов первого хватит Ж)
Sparda
уж мне-то хватит.
просто императоры одиноки, и им сносит от этого чердак... ну допустим Мэндос был просто кака, Люцифер тосковал по богу, а мне вот просто общения не будет хватать х) у каждого свои тараканы
Abigor
У нас, кстати, первого императора зовут не Люцифер. Люцифер у нас это оружие Данте, по моему бэку - сначала друг, а потом враг и соперник Мэндоса в самом-самом начале, дальнейшая судьба после того как его прогнали за говенный характер теряется во тьме. Я в "истории и космогонии" употребил славянский вариант "Денница", но это тоже не очень верно, я так думаю.
Sparda
ну все равно ты понял шо я имею в виду, да
космогонию я прочту когда не буду с вечного похмелья, а то у меня мозг нахер скукожится х))) вот кстати еще способ меня отрезвить и напугать до смерти! посадить и дооолго читать лекции х)
Abigor
Да там всего-то три авторских листа, было бы от чего бояться Ж))
ну все равно ты понял шо я имею в виду, да
Кстати, интересная теория - что сатана скучает по Богу и Раю. Странно звучит, но интересно.
Да там всего-то три авторских листа, было бы от чего бояться Ж))
я щас нио не воспринимаю кроме Стивена Кинга, очень уж перебухал и перекурил, от никотина башка ужасно болит. надо как-то себя сдерживать
Кстати, интересная теория - что сатана скучает по Богу и Раю. Странно звучит, но интересно.
мне нравится эта теория) все ж таки он был когда-то ангелом, приревновавшим бога к людям
Abigor
Ну, есть теория, что он просто пошел по пути Вергилия, за что и поплатился, достоверно неизвестно - если посмотреть на проблему с точки зрения "приревновать Бога к людям" то всё становится еще странней, чем прежде. Я, впрочем, слышал даже версию "людей к богу".
Sparda
ну, видимо кому какие интерепретации ближе) я слышал, что первому падшему ангелу стало обидно, что Бог насоздавал жалких созданий и тетешкается с ними, называя своими детьми, тогда как ангелы, такие крутые и преданные, всего лишь для него слуги. вот и обиделся, бедолажечка
Abigor
Вот, та же "болезнь Мэндоса" - не уметь видеть перспектив и талантов Ж)
Abigor
Кстати. Не в тему. Почему-то, когда я читал в дневниках Дилана о том, что если бы кошка была размером с тигра, у неё вообще бы не было природных противников, я почему-то вспоминал своё безумное семейство Ж)
Кстати. Не в тему. Почему-то, когда я читал в дневниках Дилана о том, что если бы кошка была размером с тигра, у неё вообще бы не было природных противников, я почему-то вспоминал своё безумное семейство Ж)
хехехе, ну да)
Данте, в сущности, это и есть кошка, болшая как тигр.
правда иногда он скорее жирный ленивый и наглый кот, обожравшийся сливок, но в бою все равно истина открывается х)))
просто у маленьких кошек же самое смертоносное устройство тела. у больших лапы хоть и ударные, зато когти не такие опасные. а тут и когти, и зубы, и гибкость - вот только размер подкачал.
но мне ж по-моему кто-то из вас и рассказывал, как кошечка может задрать даже взрослого кавказца, когда вцепляется в морду и дерет задними ногами горло
Abigor
Да и не только Данте. Мы с ним два сапога-пара. Драные уличные кошаки, только один всю жизнь прожил на улице и бастард, а второй когда-то был благородным чемпионом выставок с родословной до Первокота, пока не сбежал. Вергилий, наоборот, уличный который решил стать чемпионом выставок. А Неро просто кавайная пусечка которая ХРЫШЬ МЯСО ДЫЩЬ КРОВИЩА КИШКИ ШМЯК ТРУПЫ МОЗГИ НА СТЕНЕ БДЫЩ
но мне ж по-моему кто-то из вас и рассказывал, как кошечка может задрать даже взрослого кавказца, когда вцепляется в морду и дерет задними ногами горло
Это был пан Анджей, по-моему. Я рассказывал про то, что кошка загнала на дерево медведа, вдарив ему задними лапами в нос, когда тот полез к коробке с котятами.
Да и не только Данте. Мы с ним два сапога-пара. Драные уличные кошаки, только один всю жизнь прожил на улице и бастард, а второй когда-то был благородным чемпионом выставок с родословной до Первокота, пока не сбежал. Вергилий, наоборот, уличный который решил стать чемпионом выставок. А Неро просто кавайная пусечка которая ХРЫШЬ МЯСО ДЫЩЬ КРОВИЩА КИШКИ ШМЯК ТРУПЫ МОЗГИ НА СТЕНЕ БДЫЩ
гыгыгыгыгы, не семья, а кошатник х) это так прекрасно.
ну а про ваших дам ващпе молчу... бирманские как минимум :3
один я тут легавая с рваным ухом х))
Это был пан Анджей, по-моему. Я рассказывал про то, что кошка загнала на дерево медведа, вдарив ему задними лапами в нос, когда тот полез к коробке с котятами.
дадада, вспомнил) эххх, люблю кошек до смерти ваще.
Abigor
Да ладно, у нас с тобой, как у старых вояк, один принцип - "Да, я Онегин! Да, я плохой! Зато он мертвый - а я живой!"
Sparda
эт верно х)))
*сидит мрачный*
Кажись, опять неписец где-то тут бродит.
Sparda
гони его нахуй! а то он что-то больно забродил тут уже, охамел совсем
Abigor
Да я бы и рад, только шифруется, падла и сливается с местностью. Проходил окинавские курсы ниндзя, не иначе.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"