It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sparda

ну поэмы я предположим не пишу, балуюсь четверостишиями, плюс мы с тобой уже встречались, и ось не сдвинулась. стало быть , мир крепче, чем кажется х))

0

842

Леди
Дык, глаз как у орла и нюх как у собаки Х))
Держусь, держусь) Когда силы есть, прыгаю и бегаю как зайчик. Мимимими)))

0

843

Леди написал(а):

Кто еще участвовал данном знатном состязание.

я. единолично. это мой собственный вид спорта, без соревновательного элемента. просто считаю разницу с другими днями

0

844

Abigor написал(а):

ну поэмы я предположим не пишу, балуюсь четверостишиями, плюс мы с тобой уже встречались, и ось не сдвинулась. стало быть , мир крепче, чем кажется х))

Вот потому и не сдвинулась, что тогда ты еще не писал поэм и брил бороды Ж)) А вот если мы с тобой встретимся в очень особое полнолуние, то всякое может произойти Ж)) Так что завязывай, по себе знаю - неблагодарное это дело Ж))

0

845

Sparda написал(а):

Да никаких бурь. Я, как великий герой, победил сам себя, когда начал думать о тщете всего сучного, простите за портяночный.

Главное на совсем сапожный не переходите, а так все айс * устала махнула рукой*
Кстати откуда такая любовь к саморазрушению? Зачем думать о таких эфемерных вещах?
Nero
Я надеюсь что этим, твое сходство с животными ограниченно)
Вот правильно прыгаешь,  глаз радуешь, ну и соседей с низу))

Abigor написал(а):

я. единолично. это мой собственный вид спорта, без соревновательного элемента. просто считаю разницу с другими днями

Так сказать здоровый эгоизм? Ну поздравляю что ли)

0

846

Леди
А зачем я вчера разглагольствовал тут о проблематике надежды в условиях вечного отчаяния? Да просто потому, что разумному существу свойственно задумываться о эфемерном. Если оно будет думать только о пожрать, поспать, расплодиться, развлечься и социальной иерархии - это не человек, это, простите, свинья, в лучшем случае - павиан. "Что бы не оскотиниться", как было точно сказано в замечательном фильме "сукины дети".

Отредактировано Sparda (2010-09-29 00:05:52)

0

847

Леди
Ыыы, так, кажется я что-то лишнее сказал Х) Гм, ну короче пока что хандра меня не коснулась. Покушаю витаминок и вообще цены мне не будет.

0

848

Sparda

завязываю. наверное у меня просто батарейка села. а поскольку вокруг все такие же, зарядиться не об кого )

0

849

Sparda
Нет,ну кто ж спорит, но все ж в меру хорошо. Я конечно понимаю что у каждого свой порог понятия о "высоком" для кого-то это в пределах эгоцентризма, кто то думает еще о семье, кто-то о городе, государстве, мире....Но все же грань между размышлениями о вечном и будущем и грань саморазрушения не стоит переходить. А то уплывете от нас куда-то далеко, куда другим не допрыгнуть.

0

850

Abigor
Да, если будешь дальше меня игнорировать, то точно не от кого будет)

0

851

Nero
Ну тогда, зайчег, заряжай нас позитивом, а мы на витаминчики скинемся.))

0

852

Nero

я тебя не игнорирую. ели пишешь в аську, то она у меня не работает. если сейчас подниму жопу чтобы заварить чайник, то перезагружу и комп заодно.

0

853

Abigor
Ааа, она опять гнусно меня обманывает и притворяется зеленой. Это заговор О_о
Леди
Можно просто деньгами Х) Это тоже немало поспособствует повышению моей жизненной активности

0

854

Леди
Всё равно вернусь, куда я денусь. Я не прирожденный горец, на холодных сияющих вершинах воздух слишком разрежен, носом и ртом идет кровь и сознание отключается, а жрать нечего. Скачусь назад, как миленький с ледников, просто не лезть туда я тоже не могу - так же, как альпинисты всё равно лезут, потому что они привыкли, потому что это их жизнь, потому что так надо - в том числе и им самим.

Abigor
Напиши лучше три, а лучше пять, депрессивных четверостиший - заполни этот вакуум, обрати на пользу дела, так сказать Ж) У каждого свой рецепт, вот уж воистину Ж)) Оставь мне социофобный макабрический джен, и вперед, на встречу всем симпатичным задницам в узких джинсах! Ж)))) Будь счастлив, чувак, я вчера не с пустого места говорил, что ты это реально умеешь Ж))

0

855

Nero
Мда, взрослеешь, молодец что сказать. Вот просто интересно, хоть в каком русле проявится эта самая жизненная активность?
Sparda
А мазохизм все рост и рост. Смотрите, кислородное голодание не схватите, а то говорят, галлюцинации могут начаться, а галлюцинации у вас - это ж красный код опасности в масштабах нашей бедной планеты.

0

856

Леди
Исключительно в положительном) Художник может быть талантлив, но без жратвы и пиздюля он точно ничего не натворит)

0

857

Nero
Тебя что не кормят? Так я не поняла, это что за жестокое обращение с зайчаками, Гринписа на них нет*_*. Нет ну если на еду, приезжай накормим))

0

858

Nero

она и мне притворяется зеленой, пока я случайно не обнаруживаю, что окошко даже не открывается по щелчку. но это мой Эдик, который раз в день обязательно подстраивает так, что все виснет. то ли чинить его, то ли выкинуть нахуй

Sparda

если бы вакуум, было б хоть спокойно.
в принципе, мне бы не помешал спонтанный психоанализ, но принуждать конечно никого не стану, мхаха

0

859

*поет лирично*
Осень наступила, высохли цветы...
*переходит на гроулинг*
ГРУСТНО И ТОСКЛИВО В ДОМ ВОРВАААЛАСЬ ТЫЫЫЫ!!!!!

О_о

0

860

Леди
Да какой мазохизм. Так, страсть преодолевать, да и то... Все мои Эвересты - в меру пологие холмы, просто для меня, рожденного в нашем обычном болоте и холм вызывает ужас и кислородное голодание. Настоящие горы за горизонтом - сначала надо перевалить холмы, притом не залезть назад в болото с вершины, как это обычно делаю я, а пойти дальше - на сопки, с сопок - в предгорья, с предгорий на скалы, а там и ледник... вот только после вершины последней горы всё равно придется спускаться, если не умеешь летать - либо назад, либо вперед - а впереди опять скалы, предгорья, сопки, холмы - хоть другие - и ровно тоже самое болото с другого края, земля круглая. А тем, кто умеет летать, это всё ни к чему - они и из болота сразу в стратосферу уходят. Говорят, тот, кто заберется на вершину горы, в следующей жизни научится летать. Стало быть, если я в этой жизни доберусь хотя бы до предгорий, то в следующей смогу уже и на скалы, а там и до ледников дорасти могу. Если реинкарнация вообще существует.

0

861

Abigor
По-моему именно он подговорил табуретку.

0

862

Abigor
А собственно, в чем же тогда проблема? Если хочешь, выползай в аську, ты будешь в лучших традициях упырить, а я - значительно молчать Ж)) Ну и кухонный психоанализ (другим не владею) тоже можно Ж)

0

863

Nero

и не только табуретку. не успел я сегодня возрадоваться тому, что не убился сегодня в процессе разгребания склада, два раза удачно поймав падающий на меняя стеллаж, в процессе окончания работы и выхода со склада наступил на колпачок от ручки и почти изобразил йобаный шпагат под воображаемую музыку Чайковского.

0

864

Sparda
Какой логический ряд ж_Ж. Хотя наверное лучше лезть, лезть и нед олезть, чем потонуть в болоте, хотя второй вариант не такой хлопотный.

0

865

Abigor
А они говорят восстание машин, восстание машин...эти суки уже за нами охотятся!

0

866

Ладненько, пойду-ка я что ли заниматься важным делом, а именно посплю. Завтра таки надо быть бодрым и жизнерадостным.

0

867

Леди
Примерно так на так и выходит. Слова Будды доступны всем, просветление получают единицы. С остальными религиями/философиями/идеологиями - ровно та же схема.

0

868

Nero
Ночоной споки, внучек Ж))

0

869

Nero
Сладких снофф ЗайчеГ))
Sparda
Наверное все так и задумано, кому то дано. кому то нет, а кто то не париться. Впрочем и спрос с таких людей будет разный.

0

870

Леди
Ай-ай, упаднические мыслишки-то! "А мне не дано, я и париться не буду". А что если окажется, что было дано, но проебано? Нет уж, лучше на всякий хотя на холмы вылезать из болота, а лучше и правда ползти на скалы.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно