It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sitri
Или заховай анальгетика. Или спазмолитика.
Sparda
*нечленораздельный звуки*

0

812

Abigor
Да даже не унылые, а заебанные. Надо спать пораньше лечь.

0

813

Abigor написал(а):

сегодня все какие-то унылые...

*ленивая рука поднимается из недр дивана*
Я еще и с мякотью. Мякоти много, даже на дневничок обтекает.

0

814

Nero

сволочи вы все, мне теперь ваши состояния передались помноженными на пять х)

0

815

Abigor
А я еще и голодный! Х))))

Отредактировано Nero (2010-09-28 23:13:01)

0

816

Nero

тебе не дают кушать? таки слухи про рабство оказались верны?

0

817

Abigor
Ты даже себе не представляешь ТТ

Ай нет, щас я не буду голодным. Я нашел в холодильнике два неопознанных пирожка и мой голод так силен, что я даже не буду заморачиваться на их происхождении!

0

818

Sparda написал(а):

Мякоти много, даже на дневничок обтекает.

да, я даже тоже не стал ничего говорить по одномумне ведомым причинам, и не скажу по каким если не спрашивать. наверное ,в полнолуние я таки превращаюсь в Данте, это оказия совместного проживания.

0

819

Abigor
Да чо там, не понравилось значит не понравилось, бывает. Рыцарь изволит хандрить и лить яблочный сок на лилльскую парчу, за окном осень, на душе тоже осень и если бы не яблочный пирог, рыцарь бы совершил от хандры что-нибудь рыцаря не достойное. Но яблочный пирог - услада его души. Яблочный пирог с яблочным соком, да - почти козленок, сваренный в молоке своей матери, стало быть, не кошерно, зато пробуждает желание жыть Ж)

0

820

Sparda

мне не не понравилось х))) я чрезвычайно чувствителен в это время года и много разного думаю

0

821

Abigor
Ну, уже ясно, что ты не хочешь говорить об этих мыслях, а потому я не буду делать вот так - ಠ_ಠ и намекать, - а просто скажу - время такое, ты прав, старина, чего только в голову не приходит, вплоть до копий и сапогов, говорят, кому-то даже промышленный радиатор пришел.

0

822

Sparda

не то чтобы я не хочу говорить об этих мыслях, но у меня такое ощущение, шо если я об них скажу, все обидятся х))) хотя может это паранойя.

0

823

Abigor
Ну, лично я пока у меня есть яблочный сок и сигареты обидонепроницаем. Хандра под яблочный сок работает как композитная броня для мелочных обид.

0

824

Блин, ну вот, взрослые разговоры пошли. А я такой маленький и глупый.

0

825

Nero
Увы нам, внучек, это старческий бздеж, а не взрослые разговоры, и ты не маленький и глупый, я юный и еще не впал в маразм, в отличии от нас Ж)

0

826

Дружеские беседы на сон грядущий, смотри они возвращаются  в штатный режим.
Ну что ж, не против если и я с вами посижу часик другой?

0

827

Леди
Да уж, дружеской беседой это назвать трудно Х)
Давно не виделись, кстати)

0

828

Sparda

да ну фпесду. надо быть мужиком и держаться в стороне от такой пиздятины как осенняя хандра х))) мне сегодня красивая женщина из мехового салона опять конфеты принесла, грешно быть мудаком в таком случае.
зато я хотя бы знаю хоть одну не югготскую пришелицу. она берет хорошие книги и кормит меня сладеньким х)))

Nero

пыщ пыщ

0

829

Леди
На здоровье, юная леди, если мы вам тут не испортим атмосферу свои глубоким осенним сплином, который воняет хуже дешевых сигарет.

0

830

Abigor написал(а):

пыщ пыщ

пиу-пиу! *показал язык*

0

831

Леди

привет)

0

832

Abigor написал(а):

да ну фпесду. надо быть мужиком и держаться в стороне от такой пиздятины как осенняя хандра х))) мне сегодня красивая женщина из мехового салона опять конфеты принесла, грешно быть мудаком в таком случае.
зато я хотя бы знаю хоть одну не югготскую пришелицу. она берет хорошие книги и кормит меня сладеньким х)))

Слава тебе, Господи! Они еще остались - настоящие земные женщины, не югготские какие биороботы! Живем Ж))

0

833

Nero
Малыш, и не говори, давно нормально не говорили, ну ничего какие наши годы, нагоним. Как жизнь кстати?
Sparda
Ну осень сама по себе вгоняет, и в этом вам ее все равно не переплюнуть, так что я рискну, милейший))
Но что-то вы сегодня и вправду раскисший, только не убивайте мою верю, говоря что какие-то там магнитные бури вас побороли.

0

834

Леди
У меня вполне сносно. В последнее время правда устаю много, но видать погода Х) А я вот знаю что ты болеешь, так вот, выздоравливай)

0

835

Abigor
Привет-привет, Вашество, Орден то уже нацепил?

0

836

Sparda написал(а):

Слава тебе, Господи! Они еще остались - настоящие земные женщины, не югготские какие биороботы! Живем Ж))

живем, куда мы нахер денемся. правда я с ужасом чувствую, как в особые виды полнолуний превращаюсь еще и в тебя, и меня уносит в какой-то социопатический джен х) становится даже лень смотреть на длинноногих барышень в узеньких джинсах.
вы все на меня влияете, гады х)

0

837

Леди

не. выдал себе золотую медаль по почетному виду спорта проеболу.

0

838

Nero
*Опешила* Нет, ну спасибо, но где это я пропалилась?
Вот зря, зря на молодежь тучи нагоняют, она у нас вон какая заботливая и внимательная.
Осенью и вправду что-то все устают, нет так физически как морально что ли, так что ты держись в хандру не впадай * потискала за щечки* и улыбайся, улыбайся почаще.

0

839

Abigor
Когда начнешь с матьками брить проволочную бороду и писать макабрические поэмы, обращайся к доктору, двоих таких мир не выдержит, особенно если мы встретимся  Ж))

Леди
Да никаких бурь. Я, как великий герой, победил сам себя, когда начал думать о тщете всего сучного, простите за портяночный.

0

840

Abigor написал(а):

не. выдал себе золотую медаль по почетному виду спорта проеболу.

Кто еще участвовал данном знатном состязание. И, герцог, как вам Данте в этом удалось обойти? аль у него Гран-При?

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно