а? што?х))) простите, ребята, у меня на длинные экзистенциальные лекции Спарды. даже в форме диалога с кем-то, внутренний тумблер переводится на "выкл"
а если серьезно, то все будет в поряде. отчаяние наступает когда? когда слишком много свободного времени. у меня все будут заняты делом. военподготовка, обливания, закаливание, увольнения в бордели для здоровья, а главное. свои непосредственные обязанности. карать грешников, умножать мудрость и передават ьее следующим поколениям, а особо безнадежные будут драить сортиры, от чего тоже польза. Чистый туалет по фен-шую несет гармонию в дом.
ага, и при входе повесить табличку : "Военкомат. Последний рубеж". Для тех кто косил и косячил при жизни
Главное от повестки не скроешься
Sparda
Чтож все четко, понятно и ясно. Вы мне напоминаете одного человека, которого я спросила а зачем ему так нужна сила, ответ был примерно один в один, убийственное чувство дежавю. Хотя может, просто две сильные личности которых немного сходятся понятия о жизни.
Ладно, Вашество, спасибо за диалог, мне правда понравилось с вами спорить, пусть уровни подготвки нас разные и отнюдь не в мою пользу, но и вы, я смотрю делаете на это поблажки. Вот почесала языком можно и спать.Надеюсь я нигде больше игровойпроцесс не торможу, а то честное слово икота начинается*_*
Снофф вам * выкинула пустую пачку аспирина, и взяла проверенное средство от головной боли, со стопроцентным результатом*