It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Abigor написал(а):

а? што?х))) простите, ребята, у меня на длинные экзистенциальные лекции Спарды. даже в форме диалога с кем-то, внутренний тумблер переводится на "выкл"
а если серьезно, то все будет в поряде. отчаяние наступает когда? когда слишком много свободного времени. у меня все будут заняты делом. военподготовка, обливания, закаливание, увольнения в бордели для здоровья, а главное. свои непосредственные обязанности. карать грешников, умножать мудрость и передават ьее следующим поколениям, а особо безнадежные будут драить сортиры, от чего тоже польза. Чистый туалет по фен-шую несет гармонию в дом.

ага, и при входе повесить табличку : "Военкомат. Последний рубеж". Для тех кто косил и косячил при жизни
Главное от повестки не скроешься
Sparda
Чтож все четко, понятно и ясно. Вы мне напоминаете одного человека,  которого я спросила а зачем ему так нужна сила, ответ был примерно один в один, убийственное чувство дежавю. Хотя может, просто две сильные личности  которых немного сходятся понятия о жизни.
Ладно, Вашество, спасибо за диалог, мне правда понравилось с вами спорить, пусть уровни подготвки  нас разные и отнюдь не в мою пользу, но и вы, я смотрю делаете на это поблажки. Вот почесала языком можно и спать.
Надеюсь я нигде больше игровойпроцесс не торможу, а то честное слово икота начинается*_*
Снофф вам * выкинула пустую пачку аспирина, и взяла  проверенное средство от головной боли, со стопроцентным результатом*

0

782

Леди
Снов. Нет, не тормозите, сейчас ваша компаньонка тормозит, ей и привет из нижних Смердюков Ж))) А вам - спокойной ночи, приятно было пообщаться. Дело не в уровне подготовки, а в умении рассуждать, которое более зависит от склонности таланта, чем от уровня эрудиции - типичная разница между умением воспринимать информацию, умением её обрабатывать и умением делать из неё выводы. Спокойной ночи.

0

783

Sparda написал(а):

...и вызывать Мэндосовых адъютантов на дуэли. Хорошо, что в демоническом облике у меня бороды нет.

ну иначе это было бы слишком жестоко. тогда бороду Спарды запретили законодательно и разыскивали бы листовками, живую или мертвую, за вознаграждение

Леди написал(а):

ага, и при входе повесить табличку : "Военкомат. Последний рубеж". Для тех кто косил и косячил при жизниГлавное от повестки не скроешься

это ли не идеальный мир?х))
спокойной ночи, милая леди)

0

784

Abigor написал(а):

ну иначе это было бы слишком жестоко. тогда бороду Спарды запретили законодательно и разыскивали бы листовками, живую или мертвую, за вознаграждение

...Но все были бы бессильны. В конце-концов среди пыльного пустыря в Пятом Круге они бы вышли друг другу на встречу из противоположных переулков в пыльных плащах и шляпах, с руками словно парящими в парах сантиметров над рукоятями мечей (ах как жаль, что револьверы против демонов бессильны!) - Спарда и его борода. Бросив друг на друга тяжелый взгляд, они ждали, когда прозвонит гонг, объявляющий начало турнира на Арене (за неимением в Аду ратуши с часами). И вот - гонг прозвучал, и...
*играет мелодия Морриконе*

0

785

Sparda

причем, для многих до сих пор остается интригой, кто же тогда победил в той дуэли... и с кем они сейчас имеют дело...

0

786

Abigor
Ну, вообще-то я. Я на ту дуэль вместо меча взял опасную бритву.

0

787

Sparda

*рыдает* все, я больше не могу. нам надо изобрести кодовое слово, как бдсмщикам. когда пора прекратить этот ебаный пиздец, пока не взорвало мозг х))))

0

788

Abigor
А что, "ой хватит, больше не могууууыыыы!!!111расрас" уже не катит? Ж))

0

789

Sparda написал(а):

А что, "ой хватит, больше не могууууыыыы!!!111расрас" уже не катит? Ж))

так это же элемент игры в какой-то мере х)) *валяется*

0

790

Abigor
Всё, объявляю перерыв до трех часов на успокоение Ж)

0

791

Sparda

ну да, тебе легко говорить, а мне засыпать с мыслями о бороде Спарды, которая может быть еще не побеждена и где-нибудь выжидает своего часа. а мы все оружие выкинули по недомыслию

0

792

Abigor
Да нет, я её на ноль помножил. Бритва-то не простая была, а самого Оккама, шути ли - борода - сущность лишняя, множится, стало быть, без необходимости, и принцип средневекового монаха, воплощенный в оружие, разом её и сбрил начисто.

0

793

Sparda

все равно борода - это кошерно. ты не можешь быть пиратом если у тебя нет бороды. моя лодка-  мои правила (с)

0

794

Abigor
Я постоянно слышу эту фразу и никак не могу вспомнить, откуда она...

0

795

Sparda

это кажется говорил тот мужик во сне х))) ну, за которым жена записывает.
но моя любимая фраза конечно же про "контролировать котят". она мне все время кого-то напоминает х)

0

796

Abigor
*запутался*
Какой мужик? Какой сон? Какие котята? Кого напоминают? О_О

0

797

Sparda

ну была такая фишка, как одна семья прославилась на весь интернет тем, что мужик говорил во сне всякую белиберду, а жена записывала и потом выкладывала в блоге.
там были фразы типа "не могу контролировать котят... слишком много усов!"
и "я люблю, когда ты лось... такой мягкий... мягкий..."
по-моему про бороду и лодку это оттуда, если не ошибаюсьХ)

0

798

Abigor
Бедный мужик Ж))))

0

799

Sparda

да почему бедный, им даже приз какой-то дали ценный за самый посещаемый блог х)))
хотя, в моем личном хит-параде все равно лидирует Данте, который не просыпаясь не только говорит, но и ходит, и не только ходит и говорит, но еще очень сурово меня гоняет, а потом наутро не помнит х))) падла.

0

800

Abigor
А я во сне только тяжело кашлю и матерюсь Ж)) Почему-то чаще всего поминаю каких-то "сука куда ты прущих" "пидоров гнойных" Ж)) Наверное, во сне я гонщик Ж))

0

801

Sparda

ну вот, ты даже во сне суров. а я как последнй неудачник, по словам Данте, жалобно постанываю, мявчу и пускаю пузыри х)))

0

802

Abigor
Наверное, тебе сниться что ты котенок, которого трудно контролировать Ж))

0

803

Sparda

это к гадалке не ходи х))
вот как раз пойду пускать пузыри. отписался везде где был должен, пора баиньки... все равно мечте ложиться раньше не суждено сбыться
снов х)

0

804

Abigor
снов Ж)

0

805

я так понял, без нас тут и не флудит никто х)

Отредактировано Abigor (2010-09-28 22:19:09)

0

806

*уныло лежит в углу на диванчике и пускает дым в потолок*
Похоже на то.

0

807

*претворяется ветошью*
Кажется это заразно.

0

808

В башку мне сапог срочно, головная боль меня убьет иначе

0

809

Sitri
Ебани пустырника. Мне помогало, пока я не перешел на сигареты.

Nero
*прочерк*

0

810

Sitri

бедолажечка ты мой.

сегодня все какие-то унылые... кажется, я оказался к этому морально не готов х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно