Так в том ведь всё и дело! Он мне товарищ? Товарищ. Я ему товарищ? Товарищ! Воевали мы вместе? Вместе...
Ах да забыла, что вы ж варились в одном котелке. вот тут поговорка про сто друзей приобретает новый, меркантильный смысл.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
Так в том ведь всё и дело! Он мне товарищ? Товарищ. Я ему товарищ? Товарищ! Воевали мы вместе? Вместе...
Ах да забыла, что вы ж варились в одном котелке. вот тут поговорка про сто друзей приобретает новый, меркантильный смысл.
но-но, у нас массовый завоз нежнейших сливок и пломбира. специально для этих случаев. а у меня вообще практически диснейленд
Кто в роли Винни-Пуха?
Кто в роли Винни-Пуха?
уроды с косами. массовка
ага, к Спарде как коню никто даже просто так сзади не подходит, сила лягания уносит за предели трех черепах х)
Дык я же не лягаюсь, чай, не мерин. Я делаю удар с разворотом из декстера. Вжжжик! А какой у меня фехтовальный стаж и удар, ты сам знаешь. Даже во сне делаю! Один раз ко мне чуть сзади не пристроили, пока спал... не кружку какую, а натуральный фламберг. Магический. Отравленный. Вот и наловчился Ж)
Так и опять на связи три полуночника, два ветерана и один новичок в этом деле, мне даж боязно с вами оставаться , совсем ведь спать перестану.
уроды с косами. массовка
Смотри и до них дойдет глас демократии и трудового кодекса
До них - не дойдет. Думаете, я не пытался? Дубы-каплуны, одно слово.
Дык я же не лягаюсь, чай, не мерин. Я делаю удар с разворотом из декстера. Вжжжик! А какой у меня фехтовальный стаж и удар, ты сам знаешь. Даже во сне делаю! Один раз ко мне чуть сзади не пристроили, пока спал... не кружку какую, а натуральный фламберг. Магический. Отравленный. Вот и наловчился Ж)
страшный, страшный человек! ну дак в гвардии и на спор удовлетворяли любопытство - бросали в спящего Спарду картофелины. со спины. и он их ловил не просыпаясь. и в гневе пожирал сырыми. тех, кто бросал
до них? дойдет? до них ничего не доходит кроме исторического "император сказал в бидоне!"
страшный, страшный человек! ну дак в гвардии и на спор удовлетворяли любопытство - бросали в спящего Спарду картофелины. со спины. и он их ловил не просыпаясь. и в гневе пожирал сырыми. тех, кто бросал
Вот и открылась древняя загадка - почему я время от времени просыпался сытым и куда на самом деле девались "погибшие в ходе отражения коварной ночной атаки невероятного противника".
до них? дойдет? до них ничего не доходит кроме исторического "император сказал в бидоне!"
До них - не дойдет. Думаете, я не пытался? Дубы-каплуны, одно слово.
Ну-ну, господа, нельзя так о рабочем классе, не красиво, его уважать надо, делать вид что любишь и эксплуатировать по полной, как учит коммунизм, стыдно, товарищи.
Вот и открылась древняя загадка - почему я время от времени просыпался сытым и куда на самом деле девались "погибшие в ходе отражения коварной ночной атаки невероятного противника".
да, я знал, но тебе не говорил. во-первых экономия на харчах, во-вторых естественная усушка и утруска мудаков
Ну-ну, господа, нельзя так о рабочем классе, не красиво, его уважать надо, делать вид что любишь и эксплуатировать по полной, как учит коммунизм, стыдно, товарищи.
так то что они тупые уебища, не значит что я их не люблю. они милые. как служебные собаки.
*махнул рукой*
Это - не рабочий класс. Это муравьи. Тупые муравьи, которые слушаются главного по улью и поддерживают среднюю температуру по палате. Вы знаете, дорогая моя, откуда они вообще берутся? Если не знаете, почитайте космогонию - я её для всех писал, и всё поймете.
да, я знал, но тебе не говорил. во-первых экономия на харчах, во-вторых естественная усушка и утруска мудаков
Ну да. Мне не нужны тупые и смелые. Мне нужны смелые и умные. Тупые и смелые - это каменный век, их надо в тупое мясо и в первых рядах на батареи врага, что бы умные шли сзади и выжили, потому что умным эту батарею еще громить, лицом к лицу сходиться с врагом в рукопашную, в штыки, брать чертову крепость - тупые это не смогут, и значит умным никак нельзя погибать, не дойдя. Логично.
*махнул рукой*
Это - не рабочий класс. Это муравьи. Тупые муравьи, которые слушаются главного по улью и поддерживают среднюю температуру по палате. Вы знаете, дорогая моя, откуда они вообще берутся? Если не знаете, почитайте космогонию - я её для всех писал, и всё поймете.
Прям парадокс черный дыр. Но если честно, вы молодец, все же потратить время на описание, да еще в литературном ключе, заслуживает уважения. Обязательно по вникаю на свежую голову
Да пусть хоть и безмозглые куклы без воли и разума, с социальной системы как у насекомых, но наряжать в Винни-Пухов, и не создавать даже видимость благодарности, даа вы суровыхХ
так то что они тупые уебища, не значит что я их не люблю. они милые. как служебные собаки.
Все равно его не брошу, потому что он хороший)Что то мне подсказывает что наше государство нас примерно так же любит
Леди
Дорогая моя, я демон. И еще из лучших. Я понимаю, что они на самом деле, и что им ничего не светит. Им не нужна видимость благодарности или благодарность. Они её не заметят. В их лексиконе нет такого понятия. Он автоматоны Бездны, у них нет души, они никогда и ни во что не разовьются - я знал маленьких бесят, да-да, вот тех самых - которые прожив пару столетий умнели, обучались - в пределах своих талантов - множеству вещей, из них получались прекрасные, высококвалифицированные шпионы, разведчики либо работники - не поверите - умственного труда, пусть и низших ступеней - помощники библиотекарей, хранители артефактов, писари и чертежники, а если такие окажутся под властью смертного мага, из них выйдут прекрасные фамилиары - не интеллектуалы, но с практической сметкой, живым воображением, смекалкой и чувством юмора, хотя и своеобразным. Но косари - это роботы в худшем смысле этого слова. Они - ИИ - но не искусственный интеллект, а искусственный идиотизм. Им этого всего, о чем вы говорите, не надо. Это не укладывается в их головы, как бы я не пытался. Они - муравьи-солдаты, они умеют только убивать. Это всё равно, что требовать гражданские права для тысячами штампуемых на заводах однотипных калашей.
Sparda
*смахивает слезы ностальгии, слушая лекцию* обожэ, как я столько жил без этого!
до сих пор помню, как бегал и уговаривал тебя поесть, когда кто-то из нас сдуру спросил что-то про маскарад х) я боялся, что ты будешь говорить столько, что умрешь с голоду х)))
Abigor
Ну да, я распаляюсь, если разговор заходит на интересную мне тему и могу вести монолог или диалог очень долго, пока мне не наскучит тема или собеседник. Причем не только пиздеть, но слушать, аргументировать, дополнять, спорить... я, видишь ли, социопат. Я ненавижу большинство людей и от того время от времени страдаю дефицитом общения - но если человек приятен мне, я могу с ним общаться нон-стоп.
Sparda
ну так я и не говорю што было не интересно х) как раз напротив. мне-то наше с тобой общение доставляет настолько, что даже иной раз стараюсь как-то себя сдерживать шоб не надоесть х)
просто было забавно. и вообще у нас в доме твоих вещей сейчас наверное больше чем наших, муахах.
Что то мне подсказывает что наше государство нас примерно так же любит
ну мы благо не с косами... чай хоть рот закрывать умеем х)
Sparda
Я прям вижу намек на сочувствие в ваших словах. Вот только к кому: к бедным девочкам, которые не понимают очевидного, и достают глупыми расспросами, или к тупым роботам, которые всего лишь жалкая тень чегот-то существенного, жалкая пародия на живое существо. Хотя , ах, да, если верить библии, только Он творец, а демоны в виду своей разрушительной натуры не способны творить ничего прекрасного. Интересно, а человек тогда может? Опять же вопрос из области демогогии, любой, даже самый падший, низкий и тупой человек, да да даже трехтонные бабки из Бабруйска, даже они могут подняться раскаиться и стать о одну сторону с Творцом, быть его лучшими созданиями, любимыми детьми, а вот демоны, нет, даже лучшие из лучших, что бы они не делали, как бы не старались. Но вот парадокс, люди-то завидуют силе демонов, а демоны завидуют людям, так как у них есть шанс на спасение, так каво ж на самом деле-то жалко?
Отредактировано Леди (2010-09-28 01:47:38)
просто было забавно. и вообще у нас в доме твоих вещей сейчас наверное больше чем наших, муахах.
Как это? Я знаю, что у вас осталась моя мочалка и пардон, пара нижнего белья. Но на этом вроде бы всё.
Леди
Людей жалеть не стоит. Люди либо божественно, неописуемо прекрасны, либо тупы, жалки и несчастны, забыв по Образу и Подобию чьему сотворены были, но и тогда жалеть их демон не может - ибо у них есть то, чего нет у него, они всё равно по Образу и Подобию, они могут вспомнить, у них есть НАДЕЖДА. Ад - это мир без надежды, точнее, в этом мире есть надежда на спасение - для его пленников, для грешных, они могут отстрадать, отмучиться, искупить - веками, вечностями - искупить, но демон, хозяин Ада, надежды не имеет. Он не спасется. Он - обречен. Да, мне жаль косарей - очень жаль их, теней тех, кто канул в Бездну что бы они вышли из неё, бесчисленных и безликих, но еще сильней жаль мне высших демонов, тех кто изо всех сил, как Мэндос, любою ценой рвется наверх, только что бы забыть - НАДЕЖДЫ НЕТ. Нет. И не будет. Никогда, ныне, присно, вовек. Немногие счастливые демоны - их единицы - это такие, как Абигор. Те, кому не нужна надежда, для кого Ад - это дом, тех, кто знает иной смысл - это демоны иного порядка, и, может быть, им, таким как он, есть место во вселенной и замыслах Бога. Может быть. Но надежды нет и для них, хотя они и могут быть счастливы истинно, не вымороченным довольством собою, как Мэндос, а истинно счастливы, как люди. Прогресс, не находите? Если Абигор сумеет изменить Ад, как он хотел того - может быть, и иные демоны станут как он. И это будет прекрасно, если в Аду тоже появится надежда.
Как это? Я знаю, что у вас осталась моя мочалка и пардон, пара нижнего белья. Но на этом вроде бы всё.
ну, пардон, пара нижнего белья обладает собственным разумом и сама ходит по квартире. наверное, я уже знаю, кто по ночам выпивает весь чай из заварника! иначе как объяснить то, что ночью я его завариваю, а наутро уже нету ничего
ну еще куча злых бритв для бороды... надеюсь, это твои О_о а то я тогда не знаю откуда они взялись х))) но ими можно влегкую устроить геноцид паре-тройке деревень в субтропиках
Abigor
Ах да. Забыл предупредить - это всё мочало. Труселя это просто фельдфебель над бритвами, воображающий себя властелином и господином, но истинное злое - мочалка, она серо кардиналит с чисто женской хитростью. Выбросьте всё к чертям, кроме мочалки, я её заберу когда приеду или привезите сами Ж)
Отредактировано Sparda (2010-09-28 02:04:25)
Sparda
нет уж мы все привезем х) а то жива память, как я украл трусы Анджея и объездил с ними пол-России прежде чем вернул...
понятно, мы будем относиться к мочалу с пиететом и оказыват ьему всяческий почет х) а бритвы мы да, выкинули, а то я об них резался даже когда зубную щетку доставал из стакана. сразу видно, эта сталь закалялась в Бездне, она реально злобне!
Sparda
Может, но как вы заметили таких как Аби - единицы, а ваши Косари не поддаются душевному прогрессу, и как вы сами сказали их не сможет ничто и никто изменить, раз уж Вы это говорите, то даже я в это поверю, по причине, что вам все ж виднее.
Если честно,я тоже думала, что мне жаль демонов, упав вниз, они теперь вечно будут расплачиваться за поступок совершенных падшими, и если верить церковным трактатам, выхода,ю у них нет. Я поспрашивала у людей, сведущих в этой области, а почему, тот чье милосердие не знает границ, почему он забрал у них надежду, то без чего, и даже я это понимаю, жить, именно жить не возможно, существовать да.. но не жить. И знаете что мне ответили знатоки церкви - что им так лучше, как вы заметили Ад - их дом, а Рай, уже нет, он стерся из их памяти и им там будет плохо, они просто не смогут там жить. Вот вы, Аби, смогли бы?
Так что у меня вопрос не появиться -нет эта самая надежда, а какую надежду вы так пророчите демонам? Вот этого я не понимую, ну уж простите, я привыкла смотреть на эту ситуацию однобоко, издержки профессии. И еще один интересный факт Ветхого Завета, если однажды человек смог стать полноценным демоном, да-да я говорю про Лилит, первую женщину воспротивившуюся воле бога, ну и про своего отца, который почти этого достиг, то может ли демон стать, ну если не ангелом, то человеком. Ведь зачастую обратные процесс возможен.
Abigor
Сталь закалялась моей бородой, а моя борода эта такая адская тварь, которая даже меня доводит до отчаяния порой Ж))
Вот вы, Аби, смогли бы?
а? што?х))) простите, ребята, у меня на длинные экзистенциальные лекции Спарды. даже в форме диалога с кем-то, внутренний тумблер переводится на "выкл"
а если серьезно, то все будет в поряде. отчаяние наступает когда? когда слишком много свободного времени. у меня все будут заняты делом. военподготовка, обливания, закаливание, увольнения в бордели для здоровья, а главное. свои непосредственные обязанности. карать грешников, умножать мудрость и передават ьее следующим поколениям, а особо безнадежные будут драить сортиры, от чего тоже польза. Чистый туалет по фен-шую несет гармонию в дом.
Sparda
на пятый месяц похода борода Спады стала карать грешников самостоятельно...
Леди
Да я вот сейчас стал человеком. И знаете что? Изо всех сил стараюсь вернуться назад. В демона. А почему? А потому что мне тоже не нужна надежда. Я не видел Рая - никогда не видел его, я родился в Аду, я порождение Бездны. У меня есть три вещи - долг, честь и любовь. Я знаю свою судьбу и знаю, что обречен, и я смирился с этим. Моя судьба очень проста. Мне не нужна надежда, мне нужна сила, что бы ради любви и чести исполнять свой долг - защищать людей и мир живых. И я буду это делать, пока кто-то не окажется сильнее меня, или не победит меня хитростью, и я знаю какой тогда меня ждет конец - небытие, полное, абсолютное, совершенное, но я не боюсь. Потому что останутся мои потомки - люди! Люди, не смотря на всю их кровь демона (это ли не показывает, чья суть сильней?); я исполню свой долг, и, может быть, даже будут помнить Легендарного Темного Рыцаря, который пришел спасти слабых и беспомощных. И навсегда исчезая, я буду знать - всё было правильно. Не хорошо и не плохо, а правильно, и я до конца свой долг исполнил. Ныне отпущаеши, как сказал один человек. Суть пути самурая в том, что что бы он не делал - ел, спал, сражался, был с женщиной, мылся, читал - он должен умереть, и это главное - как сказал другой человек. Вот и все.
на пятый месяц похода борода Спады стала карать грешников самостоятельно...
Да я-то, признаться, никогда грешников не карал. Не мой профиль. Они для меня слишком хрупкие, я их не мучаю - просто... ну, переламываю, быстро, слишком быстро что бы это было адскими муками - а душа бессмертна и восстанавливается, скорее, по сравнению с нормальным состоянием их это можно назвать передышкой между огнем и полымем. Скорее, борода Спарды стала бы самостоятельно по ночам душить доносчиков из числа войска Ж))
Скорее, борода Спарды стала бы самостоятельно по ночам душить доносчиков из числа войска Ж))
а еще пить самогон, орать песни, ругаться матом и рассказывать похабные байки....
а еще пить самогон, орать песни, ругаться матом и рассказывать похабные байки....
...и вызывать Мэндосовых адъютантов на дуэли. Хорошо, что в демоническом облике у меня бороды нет.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"