It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sparda

ах дада. ну, я давно уже понял, что верить никому нельзя - все врут.
опытные агенты настолько опытны, что даже задают мне вопросы про наш мир, на которые я не могу дать ответа. например, почему все так дорого. я бы и рад сам это знать, но разведчкам внеземной цивилизации не хочу доносить...

0

692

Nero написал(а):

Да господа, я готов хоть щас подпрыгнуть и побежать куда-нибудь) Да, главное чтобы Кредочка пришел, а то прикола не получится Х)

боюсь, ты состаришься, пока Кредочка придет
иди отписывайся )) я ж там стараюсь Х)

0

693

Abigor
Хотя самые страшные разведчики Юггота - это, конечно, чудовищные, явно не принадлежащие к виду Homo Sapiens Sapiens югготские бабки. Остальные просто вынюхивают, и только эти идут в разведку боем.

0

694

Mio Astrid написал(а):

боюсь, ты состаришься, пока Кредочка придет

Вот не надо ляля, сейчас все уже положили болт на порядок, значит, и я положу. Пойду перелогинюсь и буду в течении получаса.

0

695

Sparda

да, у югготских бабок есть сверхоружие - тележки. а если у них нет разрешения на оружие, они используют свое натуральное - смертоносную жопу, которой могут растолкать час-пик в метро

0

696

Sparda написал(а):

Вот не надо ляля, сейчас все уже положили болт на порядок, значит, и я положу. Пойду перелогинюсь и буду в течении получаса.

так это, у нас случай классической шизофрении? Х)))

0

697

* Пьет аспирин в не меренном количестве* вот почему как осень так гулянки сразу, что ж мне летом то не гулялось. Всем здрасти.
Abigor
Да ладно ваше высочество я просто не знала что именно мой пост так важен мыж получается тогда полностью очередь Триш пропускаем, ну раз с августейшего позволения, то прошу прошения за задержку. Хотя я ж обещала сегодня, ну сегодня и вышло.

0

698

Mio Astrid написал(а):

то у нас случай классического двоеролия х)) только Спарда палицо, а я нет х)))

0

699

Леди

я уже объяснял, то важен сам факт вашего покидания рвов уже наконец х) вын е обижайтесь, мы ж со Спардой ласково шутим, без подстексту

Отредактировано Abigor (2010-09-27 23:56:52)

0

700

Abigor написал(а):

то у нас случай классического двоеролия х)) только Спарда палицо, а я нет х)))

и вот не стыдно тут флудить, а там не писать, а? Х) ай-ай-ай же )

0

701

Mio Astrid написал(а):

Нет, это у нас случай классического наличия у одного игрока двух персонажей. Я думал, все уже знают - я и не скрывал, собственно, часто проскальзывало в разговорах тут, во флуде... да даже вчера, по-моему, я что-то говорил с аккаунта Спарды от лица Кредо.

0

702

Abigor
Да чтож ты, где ты видищь чтоб я обижалась? вроде контрольный выстрел в голову не произвожу, а значитцо настроение еще хорошие * пьет аспирин*  просто день сегодня через чур насыщенный.
Тем более твои слова мне напомнили что я ведь и вправду не все хвосты подтянула * косится на флешбэки* чего ж на правду обижаться

0

703

Mio Astrid написал(а):

и вот не стыдно тут флудить, а там не писать, а? Х) ай-ай-ай же )

дедушка уже старенький, ему похер х)))

Credo

ага, Кредочка х) быстрей уж приходи, порадуй сестру. главное чтоб ее удар от счастья не хватил

Леди

ну я на всякий случай) не все понимают наши со Спардой шутки... как правило... чаще всего.
ну вот, что-то полезное я все-таки делаю, муахаха

0

704

Mio Astrid
О, чудо, я буду жить Х)
Нет, отпишусь я завтра, а я сейчас я героически пойду упади лицом в диван и буду примерно так же там героически спать.

*напевает*
Синий-синий иний лег на провода, током долбануло - это не беда, у-у-у, покупайте, люди, изолееентуууу

0

705

Nero написал(а):

Mio Astrid
О, чудо, я буду жить Х)
Нет, отпишусь я завтра, а я сейчас я героически пойду упади лицом в диван и буду примерно так же там героически спать.

ты смотри, а вдруг, пока ты будешь спать, я тебе кружку Эхсмарка прилажу? Утром проснешься -- а опаньки! Х)

0

706

Nero написал(а):

О, чудо, я буду жить Х)

и это, кстати, еще не факт Х)

0

707

Mio Astrid написал(а):

Утром проснешься -- а опаньки! Х)

а это уже насилие! Я протестую! Где мой тазик на жопу...

0

708

Mio Astrid написал(а):

и это, кстати, еще не факт Х)

Учти, к тебе придет вся моя ебанутая семья и будет мстить Х)

0

709

Nero написал(а):

Причем я сразу с двух аккаунтов, да Ж)))

0

710

Nero написал(а):

Где мой тазик на жопу...

ойтыжплять Х)) один с троном, другой с тазиком Х))) улитник, мля Х))

Nero написал(а):

я умчусь к Папеньке на небеса Х) И скажу, чтобы Кредо туда не пускать -- дескать, он вражина и шпиен Х)

0

711

Mio Astrid написал(а):

улитник, мля Х))

ой нет, ты черепашко Х))

0

712

Mio Astrid написал(а):

ойтыжплять Х)) один с троном, другой с тазиком Х))) улитник, мля Х))

ну дык йобта, мы в домиках. лучче перестраховываться лишний раз, а то чересчур много желающих с кружками

0

713

Mio Astrid написал(а):

другой с тазиком

знаешь, с некоторыми личностями *сделал страшные глаза* следует быть во всеоружии!! *похлопал по тазику*

Credo написал(а):

Причем я сразу с двух аккаунтов, да Ж)))

Страшный, страшный человек)

0

714

Abigor написал(а):

я на всякий случай) не все понимают наши со Спардой шутки... как правило... чаще всего.

Ну дак несколько тысяч лет практиковаться в остроумии, чего ж вы хотите? Для нас же рулит плоский юмор -Идиот- и уже смешно.

Abigor написал(а):

ну вот, что-то полезное я все-таки делаю, муахаха

Главное, ведь и звезду героя сам себе можешь выписать.

0

715

Nero
Mio Astrid
Abigor

Всё, готово. Позволил себе некоторую вольность, надеюсь не получить от мастера сапог в башку.

0

716

Леди написал(а):

Главное, ведь и звезду героя сам себе можешь выписать.

Да хоть всю грудь орденами расхуячить. Ему вообще все можно

Отредактировано Nero (2010-09-28 00:14:58)

0

717

Sparda
=_= ты случаем не реинкарнация Льва Толстого?

0

718

Леди написал(а):

Ну дак несколько тысяч лет практиковаться в остроумии, чего ж вы хотите? Для нас же рулит плоский юмор -Идиот- и уже смешно.

это точно, мы еще на картошке оттчаивали свое мастерство. но теперь это как правило приводит к страшному мизандерстендингу в большинстве случаев х)

Леди написал(а):

Главное, ведь и звезду героя сам себе можешь выписать

орден диора третьей степени х)))

0

719

Nero написал(а):

Страшный, страшный человек)

Я не человек, мухахахаха *гром и молнии* Я хуже. Вы, люди, так прекрасны... *печальная музыка* Но мне слишком нужно могущество, что бы вы все могли спокойно жить, и я плачу эту цену, ибо таков мой долг! *пафосная музыка* Ой, что-то дедушка запизделся...

0

720

Nero

кто-то спать там собирался, а?Х)))

Sparda

да не получишь, хуле нам кабанам х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно