It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nero
Кстати, а в чем заключается оный ребрендинг? Я слышал про новую линию квестов, связанных с окончанием этапа игры "кожзам для Мэндоса", но что-то еще? Реклама? Дизайн?

0

662

Да, дедушка невежлив. Всем добрый вечер.

0

663

Sparda
Реклама - само собой. И надо взяться за дизайн -__о

0

664

Sparda

здравствуйте, дедушка ^__^

0

665

Sparda
А я не заметил даже Х)
Kyrie
Свет очей моих *___*

0

666

Kyrie
Добрый вечер, барышня. Как жизнь молодая? Ж)

Nero
Дизайн-то его чем не устроил? За исключением багов с шапкой - по-моему, всё... ну не шедевр, но вполне нормально. Рекламаааа Т__Т Опять набегут толпы... толпы! Дай-то бог, что бы не Блэк Эклипсов толпы.

0

667

Sparda
Ну, толпы не толпы, кто самый смелый, тот останется)

0

668

Nero
Семейное соревнование. Встали в ряд и самыми сильными дальнобойными абилками по набегающим Ж)) Кто добежал - в клинки. У кого потом хватит сил встать и поползти за нами, тот и останется, да Ж))

Отредактировано Sparda (2010-09-27 23:07:17)

0

669

Nero

*кинулась на шею* ну как ты, родной?

Sparda

*застеснялась* ну как... сплошные хлопоты, а сколько еще предстоит с таким непоседливым мужем-то

0

670

Kyrie
*смеется*
Барышня, барышня, это вы еще не подумали, что будет, когда к мужу-вечному-мальчишке прибавятся настоящие мальчишки, и зная вас с Неро - в количестве. Вот тогда, боюсь, придется учить вас магии, что бы вы могли одновременно читать заклинание на суп, левой рукой делать пассы на глажку белья, а правой лечить ссадину Неро, которому дети на голову люстру уронили.

0

671

Sparda

а мне не страшно совсем! к тому же, дядя Данте обещал помогать мне нянчить двоюродных внуков, да и вообще мы любые проявления родственной любви от всех будем только поощрять))

0

672

Kyrie написал(а):

а мне не страшно совсем! к тому же, дядя Данте обещал помогать мне нянчить двоюродных внуков

Ну, что дети родятся беловолосые, это не страшно... но ведь благодаря Данте у них появится щетина в три года и они будут клеить девочек в яслях... ах да, и еще с сотни метров попадать из плевательной трубочки жеваной бумагой в глаз нелюбимой соседки.

Kyrie написал(а):

любые проявления родственной любви от всех будем только поощрять))

Я даже знаю, кто должен был пошло захихикать на этом месте, но их тут нету, один невесть где носится, сверкая красным плащом и недельной щетиной, второй в Аду на троне сидит.

0

673

*c треском ввалился матерящийся герцог, на ходу швыряясь сапогами* чо, кто тут поминал?
привет, Спарда, как жизнь?

0

674

Abigor
Я тут поминал. Говорил какое у тебя замечательно позарменно-кортяночное чуйство шутки юмора Ж)) Я ничего так, отоспался, но тупой чего-то сегодня. Сам как?

0

675

Sparda

а я пиздато. сегодня напомнила о себе нога, которую мне в воскресенье перебило табуреткой, и вообще жизнь хороша. пришел, убедился что ни одна падла не заявилась со мной поиграть, и всех проклял х)
вот ты понял вчера почему Леди не хочет отписываться? я - нет.

0

676

Abigor
Я уже давно отчаялся понять некоторых женщин. Они, по-моему, рождаются с легкой стадией шизофазии, просто некоторым сказали и они выправились, а других пожалели и они до сих пор говорят, как привыкли.
Как это никто не? А флешбек на упырчиках? Ж) А флешбек про дедовщину?

Отредактировано Sparda (2010-09-27 23:29:12)

0

677

Меня взяли в рабство (

0

678

Sparda написал(а):

Я уже давно отчаялся понять некоторых женщин. Они, по-моему, рождаются с легкой стадией шизофазии, Просто некоторым сказали и они выправились, а других пожалели и они до сих пор говорят, как привыкли.

ну о говорящих на югготском мы уже с тобой ржали, я их каждый день вижу... помногу раз. да. но что же они, заполнили???

Sparda написал(а):

Как это никто не? А флешбек на упырчиках? Ж) А флешбек про дедовщину?

ну я про тронный зал. я-то конечно завсегда знаю как себя развлечь, набрал флешбеков тонну, но в конце-то концов! мы уже с Данте хохотали, что когда все наконец придут в зал, а там император сидит, закрыв рукой морду.
"О боже, что с ним?"
"Да вот что с ним", говорит Данте, ударяет императора по руке, и тот валится набок, после чего раздается громкое ХРРРРРРРРРРРРРРРР....

0

679

Nero написал(а):

Меня взяли в рабство (

хто, пупсик?

0

680

Хосспади, хоть кто-то появился в игре *рыдая от щастя обнимает Кирие* спасибочки

мы играем, а слоупоки пусть подползают

0

681

Mio Astrid написал(а):

осспади, хоть кто-то появился в игре *рыдая от щастя обнимает Кирие*

эта женщина вообще несет свет и спасение всем кому ни попадя х)))

0

682

Abigor
Как ни странно родные и близкие Х)

Mio Astrid написал(а):

мы играем, а слоупоки пусть подползают

Да господа, я готов хоть щас подпрыгнуть и побежать куда-нибудь) Да, главное чтобы Кредочка пришел, а то прикола не получится Х)

0

683

Nero
Щас-щас, только красные семейники поверх синих треников надену и в занавеску замотаюсь... Ж)))

Abigor написал(а):

ну о говорящих на югготском мы уже с тобой ржали, я их каждый день вижу... помногу раз. да. но что же они, заполнили???

Ладно на югготском. Вроде и говорит, понято что по-нашему. Старается. Смысл вкладывает. Вот только смысл у неё откуда-то тоже из негуманоидной семантической развертки. Может, это просто наконец выучившие земной язык самые опытные агенты? о_О Заодно и от внешности роботов-клонов избавились, замаскировались, так сказать.

0

684

Kyrie написал(а):

*кинулась на шею* ну как ты, родной?

Милая, я хочу уехать с тобой куда-нибудь далеко-далеко, чтобы нас никто не нашел ТТ
на полгода минимум

0

685

Sparda
Гхм, я не помню чтобы Кредо отличался настолько оригинальным способом появления Х)

0

686

Вот я сижу и не понимаю чего я больше хочу. Жрать или спать. Кажется что того и другого одинаково. Тогда что же делать....

Отредактировано Nero (2010-09-27 23:34:31)

0

687

Nero
Ну, почему бы и мне над тобой немного не поприкалываться? Смех продлевает жизнь? Так ты как это увидишь сам собою излечишься Ж)

0

688

Sparda
Боюсь сначала меня ждет микроинфаркт )

0

689

пардон, выгуливал хомяка в шаре, пропустил все диалоги. о чем мы там?

0

690

Abigor

Sparda написал(а):

Ладно на югготском. Вроде и говорит, понято что по-нашему. Старается. Смысл вкладывает. Вот только смысл у неё откуда-то тоже из негуманоидной семантической развертки. Может, это просто наконец выучившие земной язык самые опытные агенты? о_О Заодно и от внешности роботов-клонов избавились, замаскировались, так сказать.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно