It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Abigor

Abigor написал(а):

ради примера просто скажу, как твой сын сегодня сыграл со мной шуточку. Разбудил меня - это после вчерашнего-то - и сказал "дружище, может пойдешь спать в комнату Анджея, чтобы мы тебе не мешали?"
сцуко, до этого я спал и не слышал тусовку этих пидарасов на кухне, а вот блядь проснулся и стал слышать!!!! в итоге спрятал голову под подушку, и после этого на меня стали адиться все кому не лен, потому что я перестал быть на кровати заметен. короче, боль.

Вот такие хуевые у нас выходные. А я изъявил вчера по глупости желание вместе с родными съездить на дачку и попариться в баньке. Я наивно полагал, что если уж мы по жизни ходим в баню вечером, то и поедем мы туда часам к двум-трем. Ну к часу, на худой конец, и с чистой совестью уснул в шесть любимых своих утра. Угадай, через сколько часов меня подняли? Меньше пяти, но больше двух. Да дачке я попробовал отоспаться - разумеется, сука, спать мне пока доехал уже не хотелось. Я решил ебануть бутылочку пивка, авось развезет. Не помогло. И, сука, за час до того, как пора было идти в баню, я отрубился в ноль, едва подняли и утащили. В результате я чуть не уснул пока мылся малость перегрелся на пологе, ибо совсем не соображал, что со мной и что пора бы уже выйти подышать.

0

632

Леди написал(а):

а вообще ангелы ж вроде прибыли а именно они вам и нужны, мы только лечить умеемс, лечить как то не очень, ну только похмелье, и только хорошим ударом гранотометом по куполу хХ

Пожалуйста, свалите оттуда поскорее. Мне очень туда надо, но я не хочу стукаться с вами лбами Ж)

0

633

Sparda

*жалеет* ну, остается утешаться тем, что в таком состоянии мозг злой как метатель ядра х))) это провоцирует на чорный креатив, как ты выразился х))) но если чо, я на твоей тарелке буду вторым пилотом

0

634

Abigor написал(а):

ну когда-то вам все равно надо дойти, не вечно же вы будете во рвах сидеть.

*покасилась* Арендная плата?

Пожалуйста, свалите оттуда поскорее. Мне очень туда надо, но я не хочу стукаться с вами лбами Ж)

Нет ну если вы так просите, ну прям так просите, то уже сегодня, фанфары хде? мы от туда свалим *_*

Abigor написал(а):

ну, мне скоро пора, но я еще не пойду х))) пусть на работе будет стыдно коллеге, за которого я выходил в четверг, потому что он спер у меня лишний выходной х)))

Какая сложная логическая цепочка для двух ночи
А вообще правильно, долги надо возвращать, должен пускай отрабатывает, а я наверное всеж спать.

0

635

Abigor
Доа Ж) Дама с нами не хочет, ей хочется отомстить жаворонкам-экстравертам и покорить этот мир Ж)) Ну да ладно. Хотя мой чорный креатив пока что выражается во вспоминании всех мной выдуманных персов, которых я бы хотел поиграть на ролках, но либо ролки такой нет, либо еще что. И записывании соответственно. Вспомнил точно, в деталях, двоих. Одного уже записал, второго предстоит. Помню, был еще какой-то странный христианский монах, но не вспомню сейчас.

0

636

Леди написал(а):

Нет ну если вы так просите, ну прям так просите, то уже сегодня, фанфары хде? мы от туда свалим *_*

*фанфары, стрельба из маузера в потолок и пляски на столах*

0

637

Ах нет 666- собщение, вот теперь можно и спать))
Округлила количество сообщений своих собеседников в среднем у каждого по 3000, блин с вами комплекс неполноценности вдруг появиться><

0

638

Леди
Ну дык. Мне шесть с полтиной, ему четыре с полтиной... тыщи лет. Опыт, сын ошибок трудных. Ж))) Спокойной ночи Ж))

0

639

Леди написал(а):

*покасилась* Арендная плата?

ну я не хочу шоб у меня по царству бегали забытые подруги Данте, он же мне всю плешь проест х)

Sparda

ты суроооов. кстати Данте тут предлагал за ментов флешбек поиграть чисто междусобойчик, водку в южном бутово пить х)) ты ж в деле?

0

640

Abigor
Ну ды дак, куда я денусь с подводной лодки с задраенным торпедным отсеком, когда паспорт у политрука? Ж))

0

641

Sparda

муахахаха. то-то же.  Витечка вон разочаровался в князе, и мы снова его любимые наложники. он тоже понял, что никуда уже от нас не денется и нигде не найдет понимания, даже у Ален Делона

0

642

Abigor
Быть гармоничным и естественным, принимая свою внутреннюю природу и следовать ей - это великая благодать, это Дао. Не изменять и не извращать сути своей, но быть цельным, точно необработанный кусок дерева - это великая благодать, это Дэ.

0

643

Sparda

вот, так ему и передам.
и вообще настал час бухалова, вот нерочку вылечим и нахуяримся в свинину что ли, а то потом со мной и воцарения-то некому будет обмыть

0

644

Abigor
Ага, тебе не страшно? Я же напьюсь и усну под столом. Неро будет увлечен Кайри, Кайри - Неро, братья друг другом и все про меня забудут и свалят. Ад закроется. А с утра, когда тебя начнут поджимать, я выползу похмельный, злой и в скатерти... "Спарда, Спарда, они называли тебя земляным червяком!"

0

645

Sparda

неа, не страшно х)) я сползу со стола весь в салате, и будем похмеляться. правда тогда никакого бунта не получится, потомучто бунтовщики придут... увидят наши лица и уйдут.

0

646

Abigor
Ага, такой довольный Астарот вламывается в тронный зал "Ну что, ты мне щас за всё ответи..." и спотыкается об хмурый воспаленный взгляд небритого Спарды в демоническом облике, тапочках, трениках с пузырями на коленях и майке-алкоголичке. Переводит взгляд на такого же точно Абигора... и все мееееедленно, меееееедленно пятясь покидают зал, на прощание бросив шепотом - "ну вы скажите, когда зайти можно будет".

0

647

Sparda

ну-ну. не дай бог они во второй раз заявятся в такой же ситуации, пока мы еще будем дрыхнуть. вот тогда уже никто никогда и никуда не пойдет...

0

648

Abigor
*дверь распахивается с грохотом, демоны вваливаются, видят картину... вот эту... тоненький, полный отчаяние голосок - "бля..." Анператор и рыцарь синхронно каждый открывают по левому глазу...*
DOUBLE BERSERK!!!111oneone ABSOLUTE SUPER TOTAL DESTRUCTION!!!!11oneone

0

649

а чо эт Данте не пишет ничо))))) Верджи скучно)

0

650

Неро еще жив? =))

0

651

Мне все больше кажется, что от меня тут хотят избавиться...

0

652

Nero

Неееет, папа всех порубает в щепки тогда

0

653

Nero
нет )) я просто наконец-то сдал вступительные и хочу ИГРАТЬ )) но как-то не вполне получается =(

0

654

Mio Astrid
Поздравлямс) Скоро у нас будет ребрендинг, оставайся)

0

655

Nero
а кого будем ребрэндить и как, позвольте узнать, именно? Х)

0

656

Mio Astrid
ну как кто, Данте. Нашими общими силами Х)

0

657

Nero
че-то мне за него волнительно Х)

0

658

Mio Astrid
Нет, это за нас должно быт волнительно )))

0

659

Nero
ох же =_=

0

660

Nero

здравствуй, милый)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно