Abigor
ради примера просто скажу, как твой сын сегодня сыграл со мной шуточку. Разбудил меня - это после вчерашнего-то - и сказал "дружище, может пойдешь спать в комнату Анджея, чтобы мы тебе не мешали?"
сцуко, до этого я спал и не слышал тусовку этих пидарасов на кухне, а вот блядь проснулся и стал слышать!!!! в итоге спрятал голову под подушку, и после этого на меня стали адиться все кому не лен, потому что я перестал быть на кровати заметен. короче, боль.
Вот такие хуевые у нас выходные. А я изъявил вчера по глупости желание вместе с родными съездить на дачку и попариться в баньке. Я наивно полагал, что если уж мы по жизни ходим в баню вечером, то и поедем мы туда часам к двум-трем. Ну к часу, на худой конец, и с чистой совестью уснул в шесть любимых своих утра. Угадай, через сколько часов меня подняли? Меньше пяти, но больше двух. Да дачке я попробовал отоспаться - разумеется, сука, спать мне пока доехал уже не хотелось. Я решил ебануть бутылочку пивка, авось развезет. Не помогло. И, сука, за час до того, как пора было идти в баню, я отрубился в ноль, едва подняли и утащили. В результате я чуть не уснул пока мылся малость перегрелся на пологе, ибо совсем не соображал, что со мной и что пора бы уже выйти подышать.