It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Abigor
Держись от нее подальше, вдруг у нее целый заговор

0

602

Nero

ну, если она таки доломает мне ногу окончательно, мне дадут внеплановый отпуск... или посадят на стульчик за кассой х)

0

603

Abigor
Будешь ходить с костыликом :З

0

604

Nero

кстати сегодня в пшене мне попалось стекло. я долго думал выплюнуть его или нет, но оно было такое маленькое, что я его прожевал

0

605

Abigor
-_о ебанулся совсем
нет, я конечно как-то съел стакан, но это не значит что надо повторять мой подвиг

0

606

Nero

ну там оно было очень маленькое х) пока я сообразил, оно уже растерлось в порошок х)

0

607

Abigor
скажи спасибо что не воткнулось в зуб)

да, я не буду первый писать в покоях, потому что я в отключке. Я не знаю, пусть Вергилий пишет)

0

608

Nero

ну или Кредочка, или Вергилий, пни кого-нибудь из них)

0

609

Abigor
Ну и пну)

0

610

Nero

ну и пень х)))

0

611

Abigor
Х))) Дуб дубом.

Интеллектуальная переписка!

0

612

Nero

что Нерочкой об пень, что пнем об Нерочку...

0

613

Abigor
Зачем меня об пень, приласкал бы лучше кто)

0

614

Nero

жана приласкает х))

0

615

Че-та я наверное спать пойду.
*упал носом в подушку и отрубился*

0

616

стиральная машинка не отдает мне вещи Т____________Т
что мне делать? меня никто не спасет!

0

617

Вот всегда приятно видеть что не ты одна живешь с нарушенными биологическими часами или маешься из-за бессонницы.
Abigor

Abigor написал(а):

стиральная машинка не отдает мне вещи Т____________Т
что мне делать? меня никто не спасет!

* ищет в телефонной книжке телефон Чиппа и Дейла*

0

618

Леди написал(а):

Вот всегда приятно видеть что не ты одна живешь с нарушенными биологическими часами или маешься из-за бессонницы.

ваистену. а я уж думал что все пришли, посмотрели, поржали и уйдут

мне вот на работу завтра, а я чаю обпился и сижу теперь караулю машину. в ней мои единственные носки. к тому же, если я сейчас ее не открою, до утра все это там протухнет т_т но Данте я будить не стану. лучше останусь без носков, чем без ног...

0

619

Abigor написал(а):

ваистену. а я уж думал что все пришли, посмотрели, поржали и уйдут

Да, нет, мне порой кажется что тут компания полуночников мазохистов. Ведь многим рано вставать, дак нет же. А раз всеравно не спится отчего ж не поговорить с августейшими.

Abigor написал(а):

мне вот на работу завтра, а я чаю обпился и сижу теперь караулю машину. в ней мои единственные носки. к тому же, если я сейчас ее не открою, до утра все это там протухнет т_т но Данте я будить не стану. лучше останусь без носков, чем без ног..

А разве она не на счетчике, типо щелк через минуту после полного выключения и вуаля - кролик *_*. Хотя с моей надо еще сидеть и разговаривать, уговаривать, и как не странно матерится хХ
А вообще я тебя прекрасно понимаю друг, сколько раз я подобным образом накалывалась, ну не могу я притйи и сразу бросить все в стирку, ночью погода более стирательная.
Хотя, императору можно и без носков прогуляться, главное с лицом кирпичом ходить, побоятся спросить

0

620

Леди написал(а):

Да, нет, мне порой кажется что тут компания полуночников мазохистов. Ведь многим рано вставать, дак нет же. А раз всеравно не спится отчего ж не поговорить с августейшими.

именно такая тут компания. утром я буду снова бросаться будильниками, но ночью слишком хорошо чтобы спать.
мдаааа, вот вы-то меня еще, милые дамы, не поздравили с новым назначением х)))

Леди написал(а):

А разве она не на счетчике, типо щелк через минуту после полного выключения и вуаля - кролик *_*

так да. достирает - выключается блокировка дверцы, и все... а на этот раз не отключилась. играется видимо. может ей песню надо спеть?

0

621

Abigor написал(а):

именно такая тут компания. утром я буду снова бросаться будильниками, но ночью слишком хорошо чтобы спать.

Это в точку, и вообще ночью интереснее жить чем днем, из-за того что мозг отключается, чувствуешь себя как в сказке, все так же нереально)

Abigor написал(а):

мдаааа, вот вы-то меня еще, милые дамы, не поздравили с новым назначением х)))

Нет, это я тебя конечно поздравляю, работенка муторная, но знатная, правда как ты тут бедный живешь, я всего пару рвов так сказать, а уже вот *  демонстрирует маникюр аля гарпи*. Молоко тебе надо выписывать, за вредность. Нет ну я надеюсь новый император представиться, как положено, надо же нас похвалить за то что мы всетаки дошли, а это было непросто

Abigor написал(а):

так да. достирает - выключается блокировка дверцы, и все... а на этот раз не отключилась. играется видимо. может ей песню надо спеть?

Попробуй, а еще лучше пой и пляши, нафига два раза себя дураком выставлять, так может никто и не увидит. А вообще женись, так как жены мелкие вещи, вроде носков стирают вручную, заклинить не должно ))

0

622

Леди написал(а):

Это в точку, и вообще ночью интереснее жить чем днем, из-за того что мозг отключается, чувствуешь себя как в сказке, все так же нереально)

не, у меня наоборот ночью мозг шпарит как оголтелый, только записывай за ним... но мир принадлежит жаворонкам-экстравертам, оттого Данте вечно преисполнен осознанием собственного превосходства х) он, сука, каждый день встает в восемь утра.

Леди написал(а):

Нет ну я надеюсь новый император представиться, как положено, надо же нас похвалить за то что мы всетаки дошли, а это было непросто

так вы сначала дойдите! я вам и поляну накрою, и баньку раскочегарю, и все будет пасторально. но вы ж там застряли во рвах ни туды ни сюды х)))

Леди написал(а):

А вообще женись, так как жены мелкие вещи, вроде носков стирают вручную, заклинить не должно ))

так я готов в любую минуту, но женщины меня не воспринимают всерьез. один секс у них на уме, все только с телячьими глазами провожаю их на пороге, обернутый простынкой

+1

623

Abigor написал(а):

не, у меня наоборот ночью мозг шпарит как оголтелый, только записывай за ним... но мир принадлежит жаворонкам-экстравертам, оттого Данте вечно преисполнен осознанием собственного превосходства х) он, сука, каждый день встает в восемь утра.

в восемь утра, неет мне тогда легче вообще не ложиться, я люблю часов до двенадцати, до часу, но не дают.
Если поднять в восемь,, то можно сразу на главную  роль в ужастик про зомби. И почему же все преподы тоже жаворонки, такие бодренькие аж тошно

Abigor написал(а):

так вы сначала дойдите! я вам и поляну накрою, и баньку раскочегарю, и все будет пасторально. но вы ж там застряли во рвах ни туды ни сюды х)))

Лично я жду пока у меня крылья выростут, фигня что перепончатые, но мне летать охота хХ
Как думаешь, это какой грех надо совершить чтоб в подобное преобразоваться?

Abigor написал(а):

так я готов в любую минуту, но женщины меня не воспринимают всерьез. один секс у них на уме, все только с телячьими глазами провожаю их на пороге, обернутый простынкой

Я бы поспорила,но ты ведь прав хХ Нет, ну ведь это удобнее и моднее в наше время, легче такие вот свиданки чем заморачиватся и играть в Дом 2><.
Судя по этой тенденции человечество скоро вымрет, жаль

0

624

Леди написал(а):

И почему же все преподы тоже жаворонки, такие бодренькие аж тошно

не все х)) основная моя ночная собеседница в аське - прелестная преподавательница литературы из Киева, и я знаю, что по утрам она не бодра и свежа х)))

Леди написал(а):

Лично я жду пока у меня крылья выростут, фигня что перепончатые, но мне летать охота хХКак думаешь, это какой грех надо совершить чтоб в подобное преобразоваться?

я полагаю, что таких грехов вам не насовершать за всю жизнь х) нафиг крылья, дуйте что ли в замок уже, а то все виснет)

Леди написал(а):

Я бы поспорила,но ты ведь прав хХ Нет, ну ведь это удобнее и моднее в наше время, легче такие вот свиданки чем заморачиватся и играть в Дом 2><.Судя по этой тенденции человечество скоро вымрет, жаль

вообще-то я шутил х))) у меня щас нет постоянной женщины потому что я сраный романтик и хочу влюбицо х))) так што охочусь не просто так, а с намерением. терпение - наш девиз, муахах.

0

625

*пришел не выспавшийся с самого с ранья, злой и полный чорного креатива Спарда*
Я ненавижу этот мир. Он принадлежит жаворонкам-экстравертам. Пора сваливать с этого сраного глобуса.

0

626

*перечитал предыдущий посты Леди и Абигора*
Нас много. Пор скидываться на летающую тарелку.

0

627

Abigor написал(а):

не все х)) основная моя ночная собеседница в аське - прелестная преподавательница литературы из Киева, и я знаю, что по утрам она не бодра и свежа х)))

Еще одна совушка, приятно что таких как мы много, вселяет.. ну может не надежду но что то вселяет.

Abigor написал(а):

я полагаю, что таких грехов вам не насовершать за всю жизнь х) нафиг крылья, дуйте что ли в замок уже, а то все виснет)

а как же : Я водяной я водяной, знаешь после болот, для мну это актуально а вообще ангелы ж вроде прибыли а именно они вам и нужны, мы только лечить умеемс, лечить как то не очень, ну только похмелье, и только хорошим ударом гранотометом по куполу хХ

Abigor написал(а):

вообще-то я шутил х))) у меня щас нет постоянной женщины потому что я сраный романтик и хочу влюбицо х))) так што охочусь не просто так, а с намерением. терпение - наш девиз, муахах.

Ты ненормальный, но в хорошем смысле данного определения, боже как загнула *_* и что меня на ночь прет на димогагические глупости, будь проще и люди потянуться.. так совсем бред, наверное спать пора, как думаешь?

0

628

Sparda

здравствуй, Спарда. надеюсь, тебя утешит то, КАК я тебя сейчас понимаю и как тебе сочувствую.

ради примера просто скажу, как твой сын сегодня сыграл со мной шуточку. Разбудил меня - это после вчерашнего-то - и сказал "дружище, может пойдешь спать в комнату Анджея, чтобы мы тебе не мешали?"
сцуко, до этого я спал и не слышал тусовку этих пидарасов на кухне, а вот блядь проснулся и стал слышать!!!! в итоге спрятал голову под подушку, и после этого на меня стали садиться все кому не лень, потому что я перестал быть на кровати заметен. короче, боль.

а с тобой чо?))

Отредактировано Abigor (2010-09-27 02:08:15)

0

629

Sparda написал(а):

*перечитал предыдущий посты Леди и Абигора*
Нас много. Пор скидываться на летающую тарелку.

Мир захватить дешевле да и мороки с различными супами в тюбиках значительно меньше, ну как вариантхХ

0

630

Леди написал(а):

а вообще ангелы ж вроде прибыли а именно они вам и нужны, мы только лечить умеемс, лечить как то не очень, ну только похмелье, и только хорошим ударом гранотометом по куполу хХ

ну когда-то вам все равно надо дойти, не вечно же вы будете во рвах сидеть.

Леди написал(а):

Ты ненормальный, но в хорошем смысле данного определения, боже как загнула *_* и что меня на ночь прет на димогагические глупости, будь проще и люди потянуться.. так совсем бред, наверное спать пора, как думаешь?

ну, мне скоро пора, но я еще не пойду х))) пусть на работе будет стыдно коллеге, за которого я выходил в четверг, потому что он спер у меня лишний выходной х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно