*завидуетзавидуетзавидует*
нечему завидовать-то особо, тут дым коромыслом, сцуко глаза ест х) я от всех сбежал...
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
нечему завидовать-то особо, тут дым коромыслом, сцуко глаза ест х) я от всех сбежал...
не сегодня. сегодня ве бухают у нас с Данте дома. Нерочка тоже бухает, но он читер и пишет с телефона
*тоже завидует*
Я-то не читер, я тут сижу Ж)) Тут как здесь и здесь как штык Ж))
вопрос, поражающий своей наивностью: кто-то ТАМ отпишется?
Кредочка только после тебя, скорее всего. Дамы по любому будут тормозить, так что болт с ними, сами разберемся Ж)
Abigor
Я всегда догадывался...
Нерочка не читер, Нерочка ограничен в возможностях Х)
*тоже завидует*
дооооо, Спарда знает, Спарда с нами бухал х) *хочет ищо*
Nero
частично дееспособен?х)
дык окно откройте, что ли.
Всяко не гранит науки грызете ))
Кредочка только после тебя, скорее всего.
ммм... ну ладно. Так бы мы Нерочке кружку Эйсмара уже сегодня приспособили )
Нерочка ограничен в возможностях Х)
не, ну такие львотолстовские посты с телефона писать -- это тоже подвиг. Или с телефона только вот сейчас?
Abigor
Я герой и инвалид войны, мне можно х)
дык окно откройте, что ли. Всяко не гранит науки грызете ))
дык не помогает. окно открыто, очиститель воздуха работает, но курят шесть пидорасов, и это сбивает с толку законы физики
Nero
что-что тебе можно? я записываю на будущее
Mio Astrid
Да ладно, его там дважды два крутых мэна обколдовали, ему даже не больно почти Ж))
дооооо, Спарда знает, Спарда с нами бухал х) *хочет ищо*
Я тоже хочу Ж)) Ничо, даст бог, не последний раз разговлялись тогда Ж)
Mio Astrid
Кружку чего вы ко мне хочите приспособить?!
Я с телефона только сейчас, так как в этом рассаднике порока мне компа не предусмотрено)
Abigor
Мне все можно! Мтвахахахах!
Гм, простите, вырвалось.
Если дедушке не изменяет его память, то кружка Эйсмара - суть научно-медицинское название клизмы. Точней, клизма по научному - это процедурка, а вот сам предмет, которым делается - оная круженция.
ой, простите, неграмотный, в школу не ходил, лекций не конспектировал Т_Т Вот, так сказать, наглядный пример.
упд: че-та ссылка, ссылко, не вставляется =_=
http://www.google.ru/search?q=кружка эсмарха&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
упд2: епрст, аццкий движок!

http://www.rusmedserver.ru/images/malahov/image011.jpg - нервным не смотреть ><''
Отредактировано Mio Astrid (2010-09-26 01:34:10)
Sparda
Ага, значит чувство пиздеца все еще хорошо работает)
Mio Astrid
Неро нас с тобой за такой юмор сапогом ухуячит и отправит на перерождение, точно говорю Ж)))
Неро нас с тобой за такой юмор сапогом ухуячит и отправит на перерождение, точно говорю Ж)))
'' я его ее лечить не начал, а вы меня уже пугаете Т_Т Чую, надо оттудова уходить Х)
Ну, можно клизму с другой стороны поставить
'' - кагбэ смягчить эффект ><
могу, кстати, предложить еще вот такой вариант

вроде как не так ужасен ))
Отредактировано Mio Astrid (2010-09-26 01:41:47)
Mio Astrid
Я те дам уходить, я там бдю Ж)) Так что спасти любой ценой, или не видать тебе пожизненного снабжения мороженым Ж))
Ну, можно клизму с другой стороны поставить
'' - кагбэ смягчить эффект ><
Мне как-то через шланг делали промывание. Черта с два смягчить эффект, страшно подумать, что хуже.
Так что спасти любой ценой, или не видать тебе пожизненного снабжения мороженым Ж))
а вдруг я там помру от усердия? какое уж тут мороженое? Т_Т
Мне как-то через шланг делали промывание.
как страшно жить ><'' что ж ты такое съел?
Ладно, мозг проветрил -- пойду дальше умнеть )) Благодарствую за флуд )
Mio Astrid
Слушай, ты что, на медицинском учишься? Или уже суровый сорокалетний бородатый патологоанатом? Ж))
Sparda
Я сделаю вид что слишком пьян и ничего не понял)
как страшно жить ><'' что ж ты такое съел?
Суп. Пах супчик нормально, и на вкус так ничего был... но оказалось, что это был шайсе партизанен, которому только бы в мой огранизьм проникнуть! ><
Отредактировано Sparda (2010-09-26 01:46:14)
Слушай, ты что, на медицинском учишься? Или уже суровый сорокалетний бородатый патологоанатом? Ж))
скорее второе Х)))
нет, я уже выучился (хотя тут все сложно), работаю ныне ) в гуманитарной сфере )
че-та флуд затягивает =_=
Sparda
дада, тут Гестушка как раз говорил што фапает на твои стихи, а узнав, что ты тоже стал его мониторить, хочет возбухать с тобой х) пока на волне пива-водки-самогона мы уже собрались к вам в Ижевск на малыхе Анджея. на шестерке то бишь... но ближе к лету х)
Nero
Ладно-ладно, не бзди, от кружки эсмарха я тебя спасу, от промывания и гастероскопии, думаю, тоже. Отделаешься капельницей и постельным режимом.
Суп. Пах супчик нормально, и на вкус так ничего был... но оказалось, что это был шайсе партизанен, которому только бы в мой огранизьм проникнуть! ><
какой подлый продукт!
Я бы, наверное, помер от такой процедуры =_="
Отделаешься капельницей и постельным режимом.
кто сказал? Х) ненене, герой должен быть героическим Х)
Не хочет клизму, можно в гипс закатать 
Mio Astrid
Сойдемся на иглоукалывании? Ж)
Abigor
Ближе к лету - это правильно Ж)) Пусть содрогнуться небеса, муахахаха!
Сойдемся на иглоукалывании? Ж)
договорились Х)) Под ногти? или обойдемся традиционными точками?
Mio Astrid
Пять шприцов в левую ягодицу - и сойдет, я думаю Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"