Mio Astrid
да вот осталось-то леди дождаться. а если не дождемся, сделаем плохую вещь и тупо уже пропустим очередь. нельзя так тормозить без предупреждений
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
Mio Astrid
да вот осталось-то леди дождаться. а если не дождемся, сделаем плохую вещь и тупо уже пропустим очередь. нельзя так тормозить без предупреждений
Abigor
и Кредо. Куда ж мы без Кредо? В конце концов его... э-э-э... зятя(?) идем спасать ))
Mio Astrid
Кредо за Леди. Так что ждем Леди. А что до семейных отношений, то скорее всё-таки младшего брата - по личному отношению к нему. Он ведь и правда младший брат Кредо, только приемный - поэтому нет ничего зазорного в их романе с Кайри, он не родственники по крови.
Кредо за Леди. Так что ждем Леди.
ох уже эта мне очередность =_= вот потому мы так долго и ковыряемся Т_Т
в будущем Данте уже принял решение - когда много человек соберется в треде, и кто-то два дня подряд без предупреждения проебывается - пропускать очередь, и похуй на все.
вот. здрасте)
Abigor
Привет, государь анператор.
Sparda
привет, Спарда) как ты там?
я вот например в состоянии пересоциализации и мне срочно нужно поупыриться. ты свободен?х)
Abigor
Я в легком когнитивном диссонансе после очередного вброса из Фаренгейта, слушаю печальные песни на незнакомых языках и свободен Ж)
Sparda
тогда пойду тебе в асечку потому что это слишком ядовитые испарения
пропускать очередь, и похуй на все.
тапипец, можно подумать, в реальной жизни все всех ждут. Кто успел, того и тапки.
Ладно, пойду галантно положу на очередность и отпишусь у вас в Тронном зале. С вашего позволения, мы без реверансов явимся.
Mio Astrid
очень мудрая идея я щитаю. в конце концов у всех будет время догнать
Abigor
Чего, у тебя опять Эдичка женской половой накрылся? Ты чего-то аленьким цветочком светишь Ж)
Sparda
да это коварная аська. она видимо оберегает меня от чего-то, потому что слетает, а мне об этом не говорит)))
Пыф.
Nero
Паф. Ой-ой-ой Ж)
Та-да, Нерочка, потерпи, тебе недолго осталось 
Sparda
Умирает зайчег...ваш)
Умирает зайчег...ваш)
ниумрет -- санитары пришли Х)
тебе недолго осталось
Как-то двусмысленно звучит. Не замай мне внука, а то я ведь мстю могу развести Ж))
Nero
Ничо, щас добрый дядя Астрид тебе сделает волшебную клизьму и ты будешь опять как новенький Ж))
Mio Astrid
Звучит как-то не очень оптимистично ТТ
Нерочка, потерпи, тебе недолго осталось
гыгагага зачот.
добрый ангел пришел х)
Sparda
А можно мне просто легкую дефибриляцию там О_о нихачу клизму(
дядя Астрид тебе сделает волшебную клизьму
не, я не настолько врач =_= Я как-то больше по рукоприкладству специализируюсь )
А можно мне просто легкую дефибриляцию там
а хочешь, прямой массаж сердца?
Abigor
Добрый дядя Аби. Как всегда умеет поддержать трудной ситуации ТТ
А можно мне просто легкую дефибриляцию там О_о нихачу клизму(
а хочешь, прямой массаж сердца?
Филиппинское хилерство в рукой в печени и массажем надпочечников. Тоже прямым Ж)))
вопрос, поражающий своей наивностью: кто-то ТАМ отпишется?
Mio Astrid
Можно мне другого ангела? х)
Nero
мне нравится слово дефибрилляция х)))
Mio Astrid
не сегодня. сегодня ве бухают у нас с Данте дома. Нерочка тоже бухает, но он читер и пишет с телефона
Можно мне другого ангела? х)
можно, но другой не умеет лечить Х)
тебе какого все же?
не сегодня. сегодня ве бухают у нас с Данте дома. Нерочка тоже бухает, но он читер и пишет с телефона
*завидуетзавидуетзавидует*
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"