Astaroth
Когда вы там уже ко мне придете переманивать на сторону бунтарей? *потер ушибленное место*
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
Astaroth
Когда вы там уже ко мне придете переманивать на сторону бунтарей? *потер ушибленное место*
Abigor
сильно наказывать будешь?)) Я весь такой беззащитный, когда мне лень драться)
Abigor
Будешь нервничать - молоко пропадет *помешивает кофеек*
Sitri
Так и быть, могу сделать исключение и сразу рвануть к тебе, конфетка моя)
Sitri
сильно-сильно. ладно этот урюк еще продержится, он читер каких мало, а тебе так настукаю, потом еще неделю сидеть не сможешь. ну и потом ко мне, на перевоспитание. кроссы по пересеченной местности, обливания и все такое прочее.
Astaroth
куда ж это оно пропадет, здесь все свои и никто твоего молока трогать не будет. оно само убежит.
и вообще нечего свое молоко оставлять где попало, оно и не пропадет.
Отредактировано Abigor (2010-09-25 00:34:39)
Astaroth
Уииии, давай)) Надо быстрей захватывать власть, пока Владыка не успел трон нагреть))
Sitri
Ничего, пусть греет, мне приятнее будет садиться))) Так что ставь самовар
Abigor
Это страшно ** придется все-таки чуть чуть подраться)) Я везде плюсы найду) Ситри-мазохист XD
Sitri
что ж, подеремся. подраться я всегда не дурак. рановато вы трон делите, господа хорошие
Astaroth
Есть, сэр
Abigor
А чего ждать?)
Ты только волосы мне не выдергивай, это все-таки моя эрогенная зона 
Sitri
разбора полетов ждать)
не трону я твои волосы. пригодятся тебе еще) *пощекотал подбородок*
Abigor
*мурлычет, закатив глаза*
Хорошо, я подожду
Sitri
но я тебя прощу. если попросишь как полагается
Abigor
А как надо, м?
Sitri
это я еще тебя учить буду?
ты ж профессионал)
Abigor
Ну тогда я что-нибудь придумаю))))
Sitri
ггг придумай *обнял, посадил на коленочки* дай я тебя потетешкаю. мне не хватает тактильного контакта
Abigor
Черт, я тебя так понимаю ** *обнял за шею* мне его всегда не хватает Т,Т
Sitri
а мне изредка, зато приступы оглушительны *тормошит за пузико* нет, правда, что я за анператор без наложниц... как только одолею вас, заберу тебя к себе. будешь кормить меня персиками?х)
Abigor
И не только персиками) Что Император захочет, да *покраснел*
Sitri
все вы такие покладистые когда вас прижмешь... *ущипнул за мягкое* буду есть суши с твоего тела х))) муахаха. надеюсь, это достаточно злодейски
Abigor
Как кота, ведь я наполовину леопард, я люблю, когда меня по шерстке гладят **
вот блин, я такую фигню написал, стыдобища неграмотная
Отредактировано Sitri (2010-09-25 01:32:44)
Sitri
где неграмотная? не вижу х)) не комплексуй что ли *фыркнул в макушку* а ты будешь меня любить?х)) а то меня никто кроме ужика не любит
Abigor
Конечно буду любить**
Sitri
ну а впрочем, куда ты еще денешься... *философски так* а я тебе цацок надарю... налью бассейн шампанского... как там еще утопают в роскоши и богатстве, надо почитать
Abigor
Супер, только чур я буду главной и единственной наложницей Императора
я жадный до чертиков)
А сейчас я пойду баиньки, буду грезить о хорошей жизни во дворце, и думать как просить прощения
Спокойной ночи **
Sitri
ггг, давай) спокойной ночи, пупсик
отак, остался я опять думы думать *принял позу роденовского мыслителя*
эй, кто там в Тронном зале, берегите Неро, а то пока у нас все отпишутся, боюсь, как бы он там не помер от старости =)
Mio Astrid
не помрет) я ему впендюрил достаточно стимулятора, шоб жил. я ему помру, не дождется
Abigor
ну мы тогда и двинем не спеша, как все будут готовы )
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"