It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

г.Сочи, пляж "Нептун"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nero

а спать когда?)
хотя я все равно перегрузнулся. все зависло.. систему надо переставлять похоже
или выкинуть все нахер

0

332

Abigor
Переустанови. Я Кодзе диск с виндой приносил.

А нахуй спать Х)

0

333

Nero

шоб я умел! даже прикасаться к этому не стану после того как сегодня не смог с первого раза включить машинку и вдобавок постирал две свои белые вещи с кучей цветного.
неудачникам надо связывать руки х)

0

334

Abigor
Отдай мастеру) Пусть за тебя все сделают))

0

335

Nero

какому мастеру?

0

336

Abigor
Кодзе умеет ставить винду

0

337

Nero

ааааааааааа. ну тада хорошо

0

338

Cпарда партизанит как всегда... небось опять ничо не скажет х) *помахал ручкой*

0

339

Abigor
*из-за спины*
БУУ! Да я не партизаню особо. Я так, заглядываю кто чо нового написал - а никто не пишет. И иду дальше мозги себе через уши вышибать в Море.

0

340

Abigor
Понимаешь, у меня с играми порой происходит тоже, что у тебя с книгами - "А, бля, какой пиздец, во НАХУЯ?! НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?!!!111расрасадынадын" - но всё равно оторваться не можешь, потому что сочне-смачне-интересне. С "Мор. Утопия." во всяком случае та же проблема, что у тебя с Набоковым была Ж)

0

341

Хы, вот она, шудьба-жлолдейка, я пришел, барон-герцог-анператор свалил Ж)

0

342

Sparda

а вот и не ушол х) отвлекся на писанину. я ж тут как всегда погряз...

даааааааа, что с играми, что с книгами... чердак несется прчоь со скоростью звука, а все равно втыкаешься.
а ты-то чо через рвы не идешь?) или ждешь кого?

0

343

Abigor
Жду когда оттуда ангелы свинтят, что бы лбами не стукаццо, а ба... дамы всё подвесили Ж) В чем погряз на этот раз? Ж)

А что до Утопии - не помню, делился уже с тобой или нет, но просто не могу молчать - вот это реально пиздец. Вкратце - апофеоз фразы Good boys never win, помноженный на пандемию неведомой песчаной хуйни, криминогенную обстановку, мистику, черную магию, лекарства из внутренностей умерших от пандемии и наркотических растений, дефицита, геноцида, тирании, террора, интриг и абсолютно выносящей моск атмосферы пиздеца в маленьком провинциальном городе практически "по Кингу".

Отредактировано Sparda (2010-09-24 02:10:42)

0

344

Sparda

дамы они даааа... я думаю, если продолжат висеть - Вассаго тупо заберет ангелов во дворец, а дамы сами. ибо нет уже мОчи

Sparda написал(а):

В чем погряз на этот раз? Ж)

в Секаче как водится. теперь уже все флешбеки сводятся к банальному дрочеву на трафарет, но куда ж тут денешься с подводной лодки

Sparda написал(а):

Вкратце - апофеоз фразы Good boys never win, помноженный на пандемию неведомой песчаной хуйни, криминогенную обстановку, мистику, черную магию, лекарства из внутренностей умерших от пандемии и наркотических растений, дефицита, геноцида, тирании, террора, интриг и абсолютно выносящей моск атмосферы пиздеца в маленьком провинциальном городе практически "по Кингу".

ееееееееееееебаный пиздец, как тебя все время угораздивает?х0

0

345

Abigor
Это ты еще про персонажей, за которых можно играть, не слышал. Мой безусловный любимчик и тот, за кого я как раз сейчас прохожу (там три сюжетные ветки, независимые друг от друга, а точней - взаимоисключающее, но все три раскрывают один и тот же пиздец с разных сторон) - Артемий Бурах, одновременно - языческий жрец-недоучка, гаруспик, и столичный хихург (до шестнадцати лет обучался местному шаманству, с шестнадцати послали родные в столицу - что бы мог и так, и так, мол, свой ученый-шаман с блекджеком и скальпелем), который, собственно, и бодяжит лекарства и органов мертвых и наркотических трав - притом травы покупает и аборигенов-степняков из до-человеческой расы, погрязшей в варварстве, выменивая на жратву и человеческие не зараженные органы. Картина маслом - ночь, улица, фанарь, гаруспик. Два гопника, обрез, ножи. С трупов снимаются деньги, ножи, "метки" преступного клана (их по бартеру берут менты в обмен на патроны или жратву), а так же - сердце, почки, печень, флакончик крови. Спустя два часа - степняк-ондонг, он же червь, оценивает органы и выдает пучки сушеных травок. Спустя два часа - лаборатория, перегонные кубы, фильтры... спустя три часа - чумной квартал. Алая плесень на стенах домов, чумная пыль летит в замотанную ветошью морду, на земле корчатся умирающие, те кто еще может ходит, замотанные в тряпки, бродят как зомби и кидаются на живых пытаясь заразить и тех, из домов доносятся крики умирающий и голодных детей - маленькие дети не болеют Язвой - а гаруспик, прихлебывая из бутылочки иммунный препарат, сваренный давеча, потрошит какого-то беднягу, убитого патрульными при попытке выйти за оцепление - ему нужны зараженные органы для разработки панацеи. Вчера он смог создать вакцину, защищающую от песчанки на пару часов даже в очаге, но это только первый шаг. Еще он смог создать лекарство, которое спасает от Язвы, что убивает за тридцать шесть часов кого угодно - но только на время, не изгоняя болезнь - на этом можно жить, но нельзя вылечиться. Вчера ему намекали, что есть "особая" кровь кого-то мистического существа, которая может стать основой панацеи. Надо, что ли, наведаться в мясобойный комбинат, где среди гниющих туш людей и быков есть те, кто знают мрачные тайны степной магии... сзади опять подкрался гопник. До встречи в аду, приятель - за твои органы червь даст пучок савьюра для иммунного декокта.
Правда, он няшечка? 83

Отредактировано Sparda (2010-09-24 02:30:04)

0

346

Sparda написал(а):

Правда, он няшечка? 83

ващпе прелесть х)
ну тя нахуй, я теперь не усну еще  к тому жех)))

а мы вот с Данте седня опять ужастик смотрели. сцуко, я снова верещал как мышь-полевка, ну сколько ж можно позориться

0

347

Abigor
Это я тебе еще внешность больных, симптоматику и процесс возникновения этой самой "чумной пыли" не рассказал. И про степную магию. И про... впрочем, и правда, не уснешь еще, не будем об этом Ж)) Причем, что самое веселое - пару нормальных докторов местные забили до смерти при попытке взять зараженные органы для научных работ, а гаруспику всё сходит с рук, потому что доктора были просто доктора, а гаруспик - менху, сын менху из клана Бурах, у него есть клановое право на вскрытие тел, а остальным - табу. Только степняк может разделывать быков - поэтому они трудятся на бойнях - только менху из степняков имеет право разделать человека. Конечно, за невинного могут и озалупить, но никто и не подумает возмущаться при виде Бураха, потрошащего убийцу или мародера. Он менху.

Что за ужастик? Расскажи мне, мне, кажется, после того чумного дома с... а не стоит тебе этого знать уже ничего не страшно.

Отредактировано Sparda (2010-09-24 02:37:43)

0

348

и не рассказывай, это сломает мне моск, а зачем вам император вообще без мозга х) так-то есть хоть какой-то, пусть плохонький

Sparda написал(а):

Что за ужастик? Расскажи мне, мне, кажется, после того чумного дома с... а не стоит тебе этого знать уже ничего не страшно.

Последнее изгнание дьявола. я по этой тематике вообще прусь, но в который раз убедился, что лучше Экзорциста 73 года ничо еще не сняли. более-менее еще приблизился к уровню срачности "Шесть демонов Эмили Роуз", но и то...
а сегодняшнее как всегда в конце слилось. когда уже начались безумные сектанты и рождение антихриста, я плюнул и даже не досмотрел - когда все это уже ударяется в фентези, все впечатление портится

0

349

Abigor
Ну да. Помню, лет в двенадцать я смотрел триллер "страж" и примерно по той же причине бросил - тоже примерно вот тоже самое с тем же самым тупым концом =_="

0

350

Sparda

ды да. потому что нельзя повторять тот единственный удачный эксперимент с мистикой, который был в Ребенке Розмари. Ибо это все-таки и книжка неплохая, и режиссер Полански, а остальным надо палец сосать и не браться, если не умеют.
хотя сама задумка в последнем изгнании ржачная - там такой проповедник-трололо х))) поспорил, что прихожанам можно даже рассказать рецепт бананового крема, только громко, быстро и эмоционально, и конце прибавить Аминь, никто не поймет о чем речь была х)))

0

351

Abigor
Да, сильно Ж)) Что выиграл? Ж)) Задумка и правда не плоха, но... ваще апофеоз ужастика - это когда пугают без главного пугала. Когда ссышь потому что даже на экран/старницу посмотреть страшно, такая атмосфера, а не потому что кто-то из за угла выскочил. Но вот ы, видимо, разучились там делать.

0

352

Sparda

ничо не выиграл х) просто словил фан
а еще меня заебала эта последняя тенденция - когда в говенном фильме хотят нагнать ангста, почему-то все время убивают кошечку!!!
замучали уже, мне сразу становится никого не жалко в фильме кроме кошечки!

0

353

Abigor
Ну ёмаё. Кошечка-то тут причем? Надо предложить им новую традицию - убивать смазливого актера, которого взяли "что бы бабы подрочили". Вот ангста-то у ЦА будет! Ну ли режиссера. Что бы не мучил животных.

0

354

Sparda

гыгагага. или убивать блондинку. произвольную. луюбую блондинку в фильме, еще лучше  на выбор зрителя. решается интерактивным голосованием прямо в процессе. или всем раздают пистолеты в кинотеатре, наподобие тех из которых охотились на уток в денди х))

0

355

Abigor
Кстати, да - только не всем, а пяти-шести произвольным, совершенно случайным - и с одним выстрелом на фильм каждому - и разрешить убивать всех Ж) Что бы интрига была!

0

356

Abigor
А ваще, я бы даже хотел поиграть такого персонажа из ужастиков... такого... ну вот когда спустившаяся на шум в подвал дерганная блондинка срывающимся шепотом спрашивает "Ккккто здддесь?" - это по-любому он.

0

357

Sparda

я щитаю, успех идее обеспечен. правда, нельзя оставлять пистолеты в зале, когда начинается сеанс Сумерек. а то закончится не начавшись х)

0

358

Abigor
И всё-равно найдется, я верю! Найдется хитрожопый хакер-железячник, который из фена, энергосберегающий лампы, паяльника и алюминиевой проволоки соберет пиратскую шайтан-машину, проберется туда и пальнеееет. А поскольку оружие будет пиратское, то законного ограничения припасов нет, муахахаха!

Отредактировано Sparda (2010-09-24 03:23:05)

0

359

Sparda

ахххахаха, вот и буду тфанатки еще два часа плакать, смотря пейзажи, усеянные трупами х))

0

360

Abigor
Внезапне к посту о персонаже, который "кто здесь" - а ведь по-большому счету, Спарда - это антипод такого персонажа, как и Данте (Неро всё-таки не совсем, у него немного другой образ). "Кто здесь" - выпрыгивает "кто здесь", и внезапно слетает дверь и оттуда гремят выстрелы, пули рвут плоть, и последний росчерк меча всё оканчивает. Тот, от кого "тот кто здесь" будет спрашивать "кто здесь?"

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно