Nero
а спать когда?)
хотя я все равно перегрузнулся. все зависло.. систему надо переставлять похоже
или выкинуть все нахер
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"
Nero
а спать когда?)
хотя я все равно перегрузнулся. все зависло.. систему надо переставлять похоже
или выкинуть все нахер
Abigor
Переустанови. Я Кодзе диск с виндой приносил.
А нахуй спать Х)
Nero
шоб я умел! даже прикасаться к этому не стану после того как сегодня не смог с первого раза включить машинку и вдобавок постирал две свои белые вещи с кучей цветного.
неудачникам надо связывать руки х)
Abigor
Отдай мастеру) Пусть за тебя все сделают))
Nero
какому мастеру?
Abigor
Кодзе умеет ставить винду
Nero
ааааааааааа. ну тада хорошо
Cпарда партизанит как всегда... небось опять ничо не скажет х) *помахал ручкой*
Abigor
*из-за спины*
БУУ! Да я не партизаню особо. Я так, заглядываю кто чо нового написал - а никто не пишет. И иду дальше мозги себе через уши вышибать в Море.
Abigor
Понимаешь, у меня с играми порой происходит тоже, что у тебя с книгами - "А, бля, какой пиздец, во НАХУЯ?! НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?!!!111расрасадынадын" - но всё равно оторваться не можешь, потому что сочне-смачне-интересне. С "Мор. Утопия." во всяком случае та же проблема, что у тебя с Набоковым была Ж)
Хы, вот она, шудьба-жлолдейка, я пришел, барон-герцог-анператор свалил Ж)
Sparda
а вот и не ушол х) отвлекся на писанину. я ж тут как всегда погряз...
даааааааа, что с играми, что с книгами... чердак несется прчоь со скоростью звука, а все равно втыкаешься.
а ты-то чо через рвы не идешь?) или ждешь кого?
Abigor
Жду когда оттуда ангелы свинтят, что бы лбами не стукаццо, а ба... дамы всё подвесили Ж) В чем погряз на этот раз? Ж)
А что до Утопии - не помню, делился уже с тобой или нет, но просто не могу молчать - вот это реально пиздец. Вкратце - апофеоз фразы Good boys never win, помноженный на пандемию неведомой песчаной хуйни, криминогенную обстановку, мистику, черную магию, лекарства из внутренностей умерших от пандемии и наркотических растений, дефицита, геноцида, тирании, террора, интриг и абсолютно выносящей моск атмосферы пиздеца в маленьком провинциальном городе практически "по Кингу".
Отредактировано Sparda (2010-09-24 02:10:42)
Sparda
дамы они даааа... я думаю, если продолжат висеть - Вассаго тупо заберет ангелов во дворец, а дамы сами. ибо нет уже мОчи
В чем погряз на этот раз? Ж)
в Секаче как водится. теперь уже все флешбеки сводятся к банальному дрочеву на трафарет, но куда ж тут денешься с подводной лодки
Вкратце - апофеоз фразы Good boys never win, помноженный на пандемию неведомой песчаной хуйни, криминогенную обстановку, мистику, черную магию, лекарства из внутренностей умерших от пандемии и наркотических растений, дефицита, геноцида, тирании, террора, интриг и абсолютно выносящей моск атмосферы пиздеца в маленьком провинциальном городе практически "по Кингу".
ееееееееееееебаный пиздец, как тебя все время угораздивает?х0
Abigor
Это ты еще про персонажей, за которых можно играть, не слышал. Мой безусловный любимчик и тот, за кого я как раз сейчас прохожу (там три сюжетные ветки, независимые друг от друга, а точней - взаимоисключающее, но все три раскрывают один и тот же пиздец с разных сторон) - Артемий Бурах, одновременно - языческий жрец-недоучка, гаруспик, и столичный хихург (до шестнадцати лет обучался местному шаманству, с шестнадцати послали родные в столицу - что бы мог и так, и так, мол, свой ученый-шаман с блекджеком и скальпелем), который, собственно, и бодяжит лекарства и органов мертвых и наркотических трав - притом травы покупает и аборигенов-степняков из до-человеческой расы, погрязшей в варварстве, выменивая на жратву и человеческие не зараженные органы. Картина маслом - ночь, улица, фанарь, гаруспик. Два гопника, обрез, ножи. С трупов снимаются деньги, ножи, "метки" преступного клана (их по бартеру берут менты в обмен на патроны или жратву), а так же - сердце, почки, печень, флакончик крови. Спустя два часа - степняк-ондонг, он же червь, оценивает органы и выдает пучки сушеных травок. Спустя два часа - лаборатория, перегонные кубы, фильтры... спустя три часа - чумной квартал. Алая плесень на стенах домов, чумная пыль летит в замотанную ветошью морду, на земле корчатся умирающие, те кто еще может ходит, замотанные в тряпки, бродят как зомби и кидаются на живых пытаясь заразить и тех, из домов доносятся крики умирающий и голодных детей - маленькие дети не болеют Язвой - а гаруспик, прихлебывая из бутылочки иммунный препарат, сваренный давеча, потрошит какого-то беднягу, убитого патрульными при попытке выйти за оцепление - ему нужны зараженные органы для разработки панацеи. Вчера он смог создать вакцину, защищающую от песчанки на пару часов даже в очаге, но это только первый шаг. Еще он смог создать лекарство, которое спасает от Язвы, что убивает за тридцать шесть часов кого угодно - но только на время, не изгоняя болезнь - на этом можно жить, но нельзя вылечиться. Вчера ему намекали, что есть "особая" кровь кого-то мистического существа, которая может стать основой панацеи. Надо, что ли, наведаться в мясобойный комбинат, где среди гниющих туш людей и быков есть те, кто знают мрачные тайны степной магии... сзади опять подкрался гопник. До встречи в аду, приятель - за твои органы червь даст пучок савьюра для иммунного декокта.
Правда, он няшечка? 83
Отредактировано Sparda (2010-09-24 02:30:04)
Правда, он няшечка? 83
ващпе прелесть х)
ну тя нахуй, я теперь не усну еще к тому жех)))
а мы вот с Данте седня опять ужастик смотрели. сцуко, я снова верещал как мышь-полевка, ну сколько ж можно позориться
Abigor
Это я тебе еще внешность больных, симптоматику и процесс возникновения этой самой "чумной пыли" не рассказал. И про степную магию. И про... впрочем, и правда, не уснешь еще, не будем об этом Ж)) Причем, что самое веселое - пару нормальных докторов местные забили до смерти при попытке взять зараженные органы для научных работ, а гаруспику всё сходит с рук, потому что доктора были просто доктора, а гаруспик - менху, сын менху из клана Бурах, у него есть клановое право на вскрытие тел, а остальным - табу. Только степняк может разделывать быков - поэтому они трудятся на бойнях - только менху из степняков имеет право разделать человека. Конечно, за невинного могут и озалупить, но никто и не подумает возмущаться при виде Бураха, потрошащего убийцу или мародера. Он менху.
Что за ужастик? Расскажи мне, мне, кажется, после того чумного дома с... а не стоит тебе этого знать уже ничего не страшно.
Отредактировано Sparda (2010-09-24 02:37:43)
и не рассказывай, это сломает мне моск, а зачем вам император вообще без мозга х) так-то есть хоть какой-то, пусть плохонький
Что за ужастик? Расскажи мне, мне, кажется, после того чумного дома с... а не стоит тебе этого знать уже ничего не страшно.
Последнее изгнание дьявола. я по этой тематике вообще прусь, но в который раз убедился, что лучше Экзорциста 73 года ничо еще не сняли. более-менее еще приблизился к уровню срачности "Шесть демонов Эмили Роуз", но и то...
а сегодняшнее как всегда в конце слилось. когда уже начались безумные сектанты и рождение антихриста, я плюнул и даже не досмотрел - когда все это уже ударяется в фентези, все впечатление портится
Abigor
Ну да. Помню, лет в двенадцать я смотрел триллер "страж" и примерно по той же причине бросил - тоже примерно вот тоже самое с тем же самым тупым концом =_="
Sparda
ды да. потому что нельзя повторять тот единственный удачный эксперимент с мистикой, который был в Ребенке Розмари. Ибо это все-таки и книжка неплохая, и режиссер Полански, а остальным надо палец сосать и не браться, если не умеют.
хотя сама задумка в последнем изгнании ржачная - там такой проповедник-трололо х))) поспорил, что прихожанам можно даже рассказать рецепт бананового крема, только громко, быстро и эмоционально, и конце прибавить Аминь, никто не поймет о чем речь была х)))
Abigor
Да, сильно Ж)) Что выиграл? Ж)) Задумка и правда не плоха, но... ваще апофеоз ужастика - это когда пугают без главного пугала. Когда ссышь потому что даже на экран/старницу посмотреть страшно, такая атмосфера, а не потому что кто-то из за угла выскочил. Но вот ы, видимо, разучились там делать.
Sparda
ничо не выиграл х) просто словил фан
а еще меня заебала эта последняя тенденция - когда в говенном фильме хотят нагнать ангста, почему-то все время убивают кошечку!!!
замучали уже, мне сразу становится никого не жалко в фильме кроме кошечки!
Abigor
Ну ёмаё. Кошечка-то тут причем? Надо предложить им новую традицию - убивать смазливого актера, которого взяли "что бы бабы подрочили". Вот ангста-то у ЦА будет! Ну ли режиссера. Что бы не мучил животных.
Sparda
гыгагага. или убивать блондинку. произвольную. луюбую блондинку в фильме, еще лучше на выбор зрителя. решается интерактивным голосованием прямо в процессе. или всем раздают пистолеты в кинотеатре, наподобие тех из которых охотились на уток в денди х))
Abigor
Кстати, да - только не всем, а пяти-шести произвольным, совершенно случайным - и с одним выстрелом на фильм каждому - и разрешить убивать всех Ж) Что бы интрига была!
Abigor
А ваще, я бы даже хотел поиграть такого персонажа из ужастиков... такого... ну вот когда спустившаяся на шум в подвал дерганная блондинка срывающимся шепотом спрашивает "Ккккто здддесь?" - это по-любому он.
Sparda
я щитаю, успех идее обеспечен. правда, нельзя оставлять пистолеты в зале, когда начинается сеанс Сумерек. а то закончится не начавшись х)
Abigor
И всё-равно найдется, я верю! Найдется хитрожопый хакер-железячник, который из фена, энергосберегающий лампы, паяльника и алюминиевой проволоки соберет пиратскую шайтан-машину, проберется туда и пальнеееет. А поскольку оружие будет пиратское, то законного ограничения припасов нет, муахахаха!
Отредактировано Sparda (2010-09-24 03:23:05)
Sparda
ахххахаха, вот и буду тфанатки еще два часа плакать, смотря пейзажи, усеянные трупами х))
Abigor
Внезапне к посту о персонаже, который "кто здесь" - а ведь по-большому счету, Спарда - это антипод такого персонажа, как и Данте (Неро всё-таки не совсем, у него немного другой образ). "Кто здесь" - выпрыгивает "кто здесь", и внезапно слетает дверь и оттуда гремят выстрелы, пули рвут плоть, и последний росчерк меча всё оканчивает. Тот, от кого "тот кто здесь" будет спрашивать "кто здесь?"
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » г.Сочи, пляж "Нептун"