It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sparda

ищо как понимаю. но Невид хотя бы в Швейцарии и ее тоже можно понять, а Патти просто распиздяйка х)))
ничо, зато будем тут в качестве сублимации бухать горькое, есть вкусное и курить смешное

0

242

Abigor
То есть чифир и печенки под синий вингс, как я прозреваю Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:16:51)

0

243

Sparda

зришь в корень, чо х)) мы по-прежнему за дротики, и почему бы и нет.
будем отмечать свержение мнэдоса - нажремся в сопли и станем разъезжать на Змее всемером как на запорожце, и кто-то еще будет на гармошке играть

0

244

Abigor
И приставать к прохожим демонам с вопросами "Сынок, ты сторонник Мэндоса?" Ж))

Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:23:20)

0

245

Sparda

а демоны такие "А кто новый император-то?" "Да вон он, в дрищ пьяный и на Змее в костюме римского легионера. В карты проигрался"

0

246

Abigor
И вот тут в Аду впервые возникнет либерастическое движение с типичным либерастическим слоганом про "пора сваливать со сраной родины" Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:34:11)

0

247

Sparda

а в ответ из императорского дворца одетый с иголочки подтянутый глашатай будет провозглашать "Ну и валите нахуй, меньше народа - больше кислорода!"
а мы тебе рассказывали про тайную картинную галерею Мэндоса?х)

0

248

Abigor
Нет Ж)) *думает, это такая же галерея, как у гада в Усавиче что вылитый Мэндос или нет* Давай, колись Ж))

0

249

Abigor написал(а):

а в ответ из императорского дворца одетый с иголочки подтянутый глашатай будет провозглашать "Ну и валите нахуй, меньше народа - больше кислорода!"

"Но не забывайте - снаружи живет семейство Спарды!"

0

250

Sparda написал(а):

"Но не забывайте - снаружи живет семейство Спарды!"

это уже будет висеть на выходе х)

Sparda написал(а):

Давай, колись Ж))

да то же что-то бредили в очередной раз и хохотали, шо у Мэндоса есть тайная галерея, а там любимый парадный портрет - драпировки, меха, виноград, золотая посуда, все бОгато... а когда портрет писали, сидел Мэндос на стуле и командовал "а теперь нарисуйте как я попираю ногами трупы Спарды и Данте... отлично... а теперь пририсуйте герцога который сосет! Мвахахаха влааасть!"
Герцог потом бегал в истерике и кричал "Этого не было! Не было этого! Не было!" "Да, да, конечно не было" понимающе кивали все... суки...

0

251

Abigor
Ну да, почти как в Усавиче Ж))) Во всяком случае, в отношении "всё богато" Ж)) Ничо, до трона дорвешься - отыграешься Ж))) А несогласным всегда есть табличка "валите наружу, но там Спарда, не забывайте об этом!" Ж)))

Ладно, всё, коллега, пошел я нафиг, точнее, отдыхать Ж)) Спокойной ночи, удачного денька Ж)) До сегодня Ж))

0

252

Sparda

отыграюсь, пририсую всем портретам Мэндоса поросячьи носы х)
до завтрева)

0

253

ололо какой неземной ебальничек!
ну все, песда Владыке (с) Патти

0

254

трололололололололололо трололололо
на редкость отвратительно хорошее настроение с утра... наверное потому что утро наступило только что

0

255

А кто рано встает, тот..рано встает О__- *зевает*

0

256

Nero

кто рано встает, тот счастливый человек - у него работа есть

0

257

Abigor
Если честно, я бы поспал Х) Вон уже ползающие телефоны мерещатся

0

258

Nero

не, ну счастье сна я отрицать конешна не могу... правда меня в последнее время заебли сны. они длинные, насыщенные, ясные и запоминаются. мне вот тоже приснился приезд Сайто-сана и Спарды, но они ночевали хуй знает где, мы туда поехали с Анджеем и заблудились х)))

0

259

Abigor
Это квартира такая. Мне там тоже обычно всякий пиздец снится )))))

0

260

Nero

ужас))) но конечно со слепым бездомным мопсом это все не сравнится никогда...
ладно, мы с Данте пошли на рынок, дома жрать нечего) вернусь

0

261

Вот и мне надо сходить за кормом.

0

262

Nero

кормом для себя или для кота?х)

0

263

Abigor
Герцог, что ты с собой сделал? О_о

0

264

Sparda

нашел кавайный ебальничек для деморализации Мэндоса х)))
шучу. не знаю, по душе картинко пришлось) меня форма рта подкупила, я первый раз увидел какую нужно) ну я думаю вы потерпите, гг
кстати я к вам скоро приду на форум по вампирам экспертом х)

0

265

Abigor
Экспертом это в смысле экспертом-охотников? Ж)) Оу, бери Спасителя, в пати нужен хилер Ж))) Или Провидца, если уж совсем экспертом хочешь Ж))

Просто мне это лицо напомнило окаваенного Джексона 0_-

0

266

Sparda написал(а):

Или Провидца, если уж совсем экспертом хочешь Ж))

мы уже решили, что провидцем) буду печальный еврей без личной жизни, который из-за этого торчит на работе неделями, принося пользу человечеству. прозреваю диалоги в стиле "антисемит! - сионист! - юдофоб, конокрад!"

Sparda написал(а):

Просто мне это лицо напомнило окаваенного Джексона 0_-

зато я могу помочь Нерочке х) Мэндос сказал что когда увидит меня, то побросает все. тут-то вы его и подловите! х)))))))

0

267

Abigor
Ну, значит третий в нашей команде печальных без личной жизни пропадающих на работе ж)))

0

268

Sparda

ну да, будем сидеть в будке поносного цвета и без конца издеваться друг над другом х))

0

269

Abigor
Ну, у нас там не будка, а аж полноценный совковый милиции кусок, так что вольготно расположимся Ж)) Правда, то он, то я будем убегать - он на переговоры с камми, я убивать и резать Ж))

0

270

Sparda

да это просто Данте с Василием ржали недавно, что Маросейка в пафосном здании, а специальная милиция в приземистом курятнике поносного цвета х) первая ошибка упырей - они переставали воспринимать эту голоштанную команду всерьез х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно