Sparda
ищо как понимаю. но Невид хотя бы в Швейцарии и ее тоже можно понять, а Патти просто распиздяйка х)))
ничо, зато будем тут в качестве сублимации бухать горькое, есть вкусное и курить смешное
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
Sparda
ищо как понимаю. но Невид хотя бы в Швейцарии и ее тоже можно понять, а Патти просто распиздяйка х)))
ничо, зато будем тут в качестве сублимации бухать горькое, есть вкусное и курить смешное
Abigor
То есть чифир и печенки под синий вингс, как я прозреваю Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:16:51)
Sparda
зришь в корень, чо х)) мы по-прежнему за дротики, и почему бы и нет.
будем отмечать свержение мнэдоса - нажремся в сопли и станем разъезжать на Змее всемером как на запорожце, и кто-то еще будет на гармошке играть
Abigor
И приставать к прохожим демонам с вопросами "Сынок, ты сторонник Мэндоса?" Ж))
Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:23:20)
Sparda
а демоны такие "А кто новый император-то?" "Да вон он, в дрищ пьяный и на Змее в костюме римского легионера. В карты проигрался"
Abigor
И вот тут в Аду впервые возникнет либерастическое движение с типичным либерастическим слоганом про "пора сваливать со сраной родины" Ж))))
Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:34:11)
Sparda
а в ответ из императорского дворца одетый с иголочки подтянутый глашатай будет провозглашать "Ну и валите нахуй, меньше народа - больше кислорода!"
а мы тебе рассказывали про тайную картинную галерею Мэндоса?х)
Abigor
Нет Ж)) *думает, это такая же галерея, как у гада в Усавиче что вылитый Мэндос или нет* Давай, колись Ж))
а в ответ из императорского дворца одетый с иголочки подтянутый глашатай будет провозглашать "Ну и валите нахуй, меньше народа - больше кислорода!"
"Но не забывайте - снаружи живет семейство Спарды!"
"Но не забывайте - снаружи живет семейство Спарды!"
это уже будет висеть на выходе х)
Давай, колись Ж))
да то же что-то бредили в очередной раз и хохотали, шо у Мэндоса есть тайная галерея, а там любимый парадный портрет - драпировки, меха, виноград, золотая посуда, все бОгато... а когда портрет писали, сидел Мэндос на стуле и командовал "а теперь нарисуйте как я попираю ногами трупы Спарды и Данте... отлично... а теперь пририсуйте герцога который сосет! Мвахахаха влааасть!"
Герцог потом бегал в истерике и кричал "Этого не было! Не было этого! Не было!" "Да, да, конечно не было" понимающе кивали все... суки...
Abigor
Ну да, почти как в Усавиче Ж))) Во всяком случае, в отношении "всё богато" Ж)) Ничо, до трона дорвешься - отыграешься Ж))) А несогласным всегда есть табличка "валите наружу, но там Спарда, не забывайте об этом!" Ж)))
Ладно, всё, коллега, пошел я нафиг, точнее, отдыхать Ж)) Спокойной ночи, удачного денька Ж)) До сегодня Ж))
Sparda
отыграюсь, пририсую всем портретам Мэндоса поросячьи носы х)
до завтрева)
ололо какой неземной ебальничек!
ну все, песда Владыке (с) Патти
трололололололололололо трололололо
на редкость отвратительно хорошее настроение с утра... наверное потому что утро наступило только что
А кто рано встает, тот..рано встает О__- *зевает*
Nero
кто рано встает, тот счастливый человек - у него работа есть
Abigor
Если честно, я бы поспал Х) Вон уже ползающие телефоны мерещатся
Nero
не, ну счастье сна я отрицать конешна не могу... правда меня в последнее время заебли сны. они длинные, насыщенные, ясные и запоминаются. мне вот тоже приснился приезд Сайто-сана и Спарды, но они ночевали хуй знает где, мы туда поехали с Анджеем и заблудились х)))
Abigor
Это квартира такая. Мне там тоже обычно всякий пиздец снится )))))
Nero
ужас))) но конечно со слепым бездомным мопсом это все не сравнится никогда...
ладно, мы с Данте пошли на рынок, дома жрать нечего) вернусь
Вот и мне надо сходить за кормом.
Nero
кормом для себя или для кота?х)
Abigor
Герцог, что ты с собой сделал? О_о
Sparda
нашел кавайный ебальничек для деморализации Мэндоса х)))
шучу. не знаю, по душе картинко пришлось) меня форма рта подкупила, я первый раз увидел какую нужно) ну я думаю вы потерпите, гг
кстати я к вам скоро приду на форум по вампирам экспертом х)
Abigor
Экспертом это в смысле экспертом-охотников? Ж)) Оу, бери Спасителя, в пати нужен хилер Ж))) Или Провидца, если уж совсем экспертом хочешь Ж))
Просто мне это лицо напомнило окаваенного Джексона 0_-
Или Провидца, если уж совсем экспертом хочешь Ж))
мы уже решили, что провидцем) буду печальный еврей без личной жизни, который из-за этого торчит на работе неделями, принося пользу человечеству. прозреваю диалоги в стиле "антисемит! - сионист! - юдофоб, конокрад!"
Просто мне это лицо напомнило окаваенного Джексона 0_-
зато я могу помочь Нерочке х) Мэндос сказал что когда увидит меня, то побросает все. тут-то вы его и подловите! х)))))))
Abigor
Ну, значит третий в нашей команде печальных без личной жизни пропадающих на работе ж)))
Sparda
ну да, будем сидеть в будке поносного цвета и без конца издеваться друг над другом х))
Abigor
Ну, у нас там не будка, а аж полноценный совковый милиции кусок, так что вольготно расположимся Ж)) Правда, то он, то я будем убегать - он на переговоры с камми, я убивать и резать Ж))
Sparda
да это просто Данте с Василием ржали недавно, что Маросейка в пафосном здании, а специальная милиция в приземистом курятнике поносного цвета х) первая ошибка упырей - они переставали воспринимать эту голоштанную команду всерьез х)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе