It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Всем ночера Ж)

0

212

Sparda

здарова, Спарда х) как живешь там в пекле?

0

213

Abigor
А у нас сегодня не было пекла, я такой радый Ж))) Было наоборот холодно, с северо-востока шли тучи бесконечной ордой и холодный ветер Ж) Это так прекрасно, тьфу-тьфу чтоб не сглазить Ж))

0

214

Sparda

хы, а я седня опять куталсяв одеялко и хныкал что меня знобит. но мне можно, я болел...
а еще мы сегодня расфуфырились и ходили на встречу игроков осенней бличевой кабинетки х) мвахахахахаххаа, ты бы видел чо там было

0

215

Abigor
А чо там было? Ж))

0

216

Sparda

чочо, мы пришли, а там дети х)) ну как дети. великовозрастные и анимешнутые. а тут приперлись господа одиннадцатый, седьмой и шестой и взорвали им нахер мозг.
Василий в роли Ибы был особенно велик. "Ну я - мужик. Много сисек, много жоп и много водки. *Показывает на меня* Собутыльник *на Нерочку* Капитан *на Данте* ну это наш маленький *на Бьякую* ну это... ну... да.
мы решили, что если игра будет хорошая - мы не будем поить Бьякую, а если плохая - напоим, и у нас будет пьяный Бьякуя в модусе пьяного уебища. Учитывая, какими овациями встречался мой рассказ про пятого офицера, который единственный в Руконгае ходил в носках...

0

217

Abigor
СБ опять овладевае и доминируе, как всегда, фигли Ж)))) А то я уж испугался, что там было что-то такое:

http://demotivators.ru/media/posters/62 … lordo-.jpg

0

218

Sparda

ссылка показывает что бог убивает котят х))) вставь картинку  в пост))

кстате ты видел какую я смачне картинку запостил в неканонах?) прям с ужиком

0

219

Бля опять котята. Щас через радикал перезалью

Abigor
Это спецово про тебя рисовали, как я понял, судя по ужику, аду и пылающей деснице? Ж)) Кто такой молодец, Нерочка? Ж))

Отредактировано Sparda (2010-07-13 23:54:58)

0

220

Abigor
Дубль три =_="

http://i047.radikal.ru/1007/21/7db317ae0965t.jpg

0

221

Sparda написал(а):

Дубль три =_="

бугагагагагагага, дада,именно так это и выглядело

Sparda написал(а):

Это спецово про тебя рисовали, как я понял, судя по ужику, аду и пылающей деснице? Ж)) Кто такой молодец, Нерочка? Ж))

нет, не спецово, приколись. случайно нашел, порадовался. и еще скоро аватарку сменю на очень кавайную, бугагашеньки.

мы седня с Данте ржали, что если демонов выплевывает Бездна, то рождение Абигора выглядело примерно так - бездна пылает, из нее с рычанием и прочими звуками пафосно выходят всякие страшилища, и тут пламя делает что-то типа "кхе-кхе-кхе, ТЬФУ!" и оттуда кубарем, кувыркаясь на лету и стукаясь об камни то головой то жопой вылетает нечто с криками"ай, оу, ау, ауч!"

0

222

Abigor
Хуясе случайно, за исключением эльфячьих ушей попадание в образ полное Ж))) В Ехо полно дерьмовых ясновидцев, как всегда ж)))

Abigor написал(а):

мы седня с Данте ржали, что если демонов выплевывает Бездна, то рождение Абигора выглядело примерно так - бездна пылает, из нее с рычанием и прочими звуками пафосно выходят всякие страшилища, и тут пламя делает что-то типа "кхе-кхе-кхе, ТЬФУ!" и оттуда кубарем, кувыркаясь на лету и стукаясь об камни то головой то жопой вылетает нечто с криками"ай, оу, ау, ауч!"

Ну, вряд ли уж такими толпами-то, особенно для крутых парней Ж))) Скорее уж ты оказался голый посреди ада с мыслью "БЛЯ КТО Я И ГДЕ?!!!11расрас" Ж))) Во всяком случае, ящитаю, что примерно нечто подобное произошло с рождением Спарды - был большой барабум на пустом месте, а в воронке потом оказался мелкий еще-не-рыцарь Ж))

0

223

Sparda написал(а):

Ну, вряд ли уж такими толпами-то, особенно для крутых парней Ж)))

ну я для контрасту сжатые временные рамки привел, а так да, с некоторым интервалом х)) но все равно показательно, да

Sparda написал(а):

был большой барабум на пустом месте, а в воронке потом оказался мелкий еще-не-рыцарь Ж))

ага, мелкий такой, взъерошенный, но уже с моноклем х)))
тоже чета сегодня укатывались "Слушай, Спарда, а почему у тебя монокль не падает? - Специальное демоническое колдунство!" гордо отвечал Спарда, намазывая монокль клеем для усов...

0

224

Abigor
Враки, он у меня один раз на игре всё-таки выпал, при встрече с Данте Ж))) Это просто практика, выработанная временем Ж)))

0

225

Sparda

да, еще у людей очень ржачное лицо когда они надевают монокль. морда вытягивается как у коня х) наверное дети были в восторге, когда папа это делал х)

0

226

Abigor
Страшно подумать, в каком восторге они были, когда следили за тем как он после трудного дня медленно начинает клевать носом в кресле и ждали, когда у него монокль таки выпадет Ж))

0

227

Sparda

но настоящая истерика у них случилась когда папа уснул за ужином, и монокль упал в суп х))

0

228

Abigor
Даааа, это точно... они тогда еще не знали, что этой ночью он опять встанет и уйдет во тьму. И уже не вернется. Т____Т

0

229

Sparda

ну вот, напустил меланхолии... *выпил* ну ничо, теперь же папа вернулся.
мы тут еще думали о том, что Кредо как представитель небесной канцелярии вполне может устроить потом Спарде свидание с Евой

0

230

Abigor
Кредо сержант небесной милиции, его за один намек на демона в раю пришлепнут Ж)) Даже если этот демон - Спарда, увы Ж)) Думаю, Спарда сможет увидеться с Евой только если перейдет на сторону Небес, но он не перейдет, потому что он за людей - именно так, за людей, а не за Бога.

0

231

Sparda

одмин сказал что может быть - значит может быть х) главное что теперь Акина за Еву не собирается играть, мвахахаха, уже облегчение
чо, не рад будешь жану повидать чтоле? там же не медовый месяц будет, а скорее пять минут, пока мы дружно танцуем канкан, отвлекая внимания господа всемогущего

0

232

Abigor
Да я понимаю, что не медовый месяц, я считерить боюсь, нарушить подобной встречей хрупкое равновесие логики персонажа и покатиться. И хочется, и боязно, как-то так.

0

233

Sparda

ниссать, мужик, все будет пучком х)
а вот с детками может получиться смешно. они же привыкли бежать и к маме на шею бросаться. и тут тоже вдруг такие два басовитых вопля "МАААААААААААААААМААААААААА!" и громовой топот ТЫДЫЩ, ТЫДЫЩ, ТЫДЫЩ х)))

0

234

Abigor
Вот тут-то мне и придется её своим телом закрывать Ж))) Ваще, Данте обещал романтическую сказку про наше знакомство, я уже прямо дождаццо не могу Ж)))

0

235

Sparda

Данте ваще, скатина, много чего обещал, только он ленивая жопа, а в жару вообще превращается в протоплазменный оладушек, ничего ему неохота и все в падлу. я от него уже не соврать бы два месяца текста дождаться не могу))

0

236

Abigor
Оу, ну бывает, чо я могу сказать.... черт, я такой гимн Спардаклана нашел, пойду выложу, вот только текст отрою где-нить Ж))

0

237

Sparda

Sparda написал(а):

черт, я такой гимн Спардаклана нашел, пойду выложу, вот только текст отрою где-нить Ж))

над постскриптумом ржал больше чем над песней х))

0

238

Abigor

Ну дык ведь подходит же Ж)) Семья-сурпрыз Ж))) "Ааа мыыы бросаем скуке вызов!" и на ему по ебалу, на Ж))) Вон щас опять всё семейство хором это дело Мэндосу рожу споет ж))) Даже Верджи присоединится Ж)))

0

239

Sparda

все равно Мэндос проебался, хахаха, хахаха. Патти-то у меня, так что хуй ему а не человеческую кровь для портала. да и даже фиг ему а не хуй, вощемта. а Астарот Кирие тоже не увидит из-за твоего заклятия, отак.

а меня к вам гвардейцы не пустят т_т опять говно месить...

0

240

Abigor
Еще не факт, что я туда прорвусь, меня Невид стопит, причем не столько отыгрышем, сколько частотой написания постов >< У тебя вот Патти, ты меня должен понять Ж)

Отредактировано Sparda (2010-07-14 01:10:20)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно