It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lilith

Lilith написал(а):

вселенная живая с ярко выраженной индивидуальностью и все такое

этого я тоже не говорил) не будем об. оно не для этого флудливого трепа)

Sparda написал(а):

*за неимением выпить разгрыз абрикосовую косточку и закурил*

а у нас из бухла дорогое вино, которое Тим спер у своих родителей. вчера я впервые в жизни пил сраный уксус за восемьсот рублей и окончательно утвердился в мысли, что вино - пойло не для меня -____-
дабы оставить в покое поток поэзии, который, подобно Сикстиснкой капелле, сам выбирает, кого ему впечатлять, а кого нет, скажу, что у нас уже третий день в холодильнике лежит пластилиновый хуй, и я кажется знаю, с кем можно будет выпивать, если другого собутыльника не находится. Данте теперь хочет сделать Боре кенсейкан, гинпаку и шарфик. символики ради...

0

182

Abigor
О, это тот самый Боря, его не экстерминировали еще? Хаори не забудьте, это будет лучший косплей Бяки в истории, тру-холодный-поц Ж)))

0

183

Sparda

да, тот самый Боря. я пришел к выводу, что Боря - голем. скоро он оживет. мы с Тимом тогда будем одалживать его всем кому надо. три года обучения на пиаре не прошли даром, я напишу сопроводиловку "Достаточно положить Борю в холодильник, и он всегда будет свежим и готовым к употреблению"
а еще рожденные от греховной любви хомяки уже обросли шерстью и гонзают по всему аквариуму, и ведь еще вчера были лысые и копошились кверху лапами. я боюсь туда заглядывать уже на следующий день, может завтра они уже начнут возводить Вавилонскую башню

0

184

Abigor
Если Боря - голем, о куда должна вкадываться записка с заклинанием? Ж)) Будь Боря девочкой, я бы еще понял, но так... Ж)))
Нет, они начнут откладывать яйца ксеноморфов Ж))))

0

185

Sparda написал(а):

Если Боря - голем, о куда должна вкадываться записка с заклинанием? Ж)) Будь Боря девочкой, я бы еще понял, но так... Ж)))

записка уже очень негуманно приколота к нему булавкой... вроде Боря не сопротивлялся, значит он стойкий голем.
стойкий хуй. какая экспрессия в двух словах

Sparda написал(а):

Нет, они начнут откладывать яйца ксеноморфов Ж))))

вот приедете, а тут уже популяция и огромная хомячиная царица висит на потолке...
знаешь интернетную байку про хомячков и подводника?

0

186

Abigor
Нет, не слыхал такой Ж))

0

187

Sparda

в общем, читал когда-то давно на каком-то форуме.
подарили одинокому моряку-подводнику двух хомячков, чтобы емун е скучно было. он заботился, привязался к ним, в общем идиллия. пока ему не настало время идти в автономку. хомяков сплавить некуда, так что он поступил, как ему казалось, очень мудро - выпустил их в квартиру свободно, рассыпал везде еды сколько влезет, оставил капать воду чтоб пили, со спокойной душой ушел. собственно, с ним случилась та же беда что и с нами - никто не предупредил, что звери разнополые.
возвращается он из автономки, открывает дверь, а таааааааааааааааааааам. все деревянное в доме - в пыль, запах непередаваемый, а навстречу ему с топотом несется табун хомячков штук в триста...

0

188

Abigor
Адмирал Фейлор как он есть Ж)))) Ладно, коллега, ответил тебе по ЛС, покурил напоследок и пошел я спать, спокойной ночи, а то что-то косит меня уже ж)))

0

189

Sparda

давай) я еще посижу. спал сегодня днем как дурак и смотрел тупые сны)

0

190

О тут снова был флуд. Молодцы.
А я чего сюда зашла, ах да точно, предупредить, что я как последний лох, подхватила воспаление легких, да да это при температуре 37 в тени, не спрашивайте как *_* и попала  в больничку, хорошо что там много знакомых, так что разрешают мучать ноут. но редко...так что буду рисоваться раз в сутки, если повезет -_-, да-да вот такие мы загадочные зверьки))

0

191

Всем доброго дня.

Леди
Выздоравливайте, миледи.

0

192

Леди
Ох, вот еще один павший перед коварством жары -___-
Скорейшего выздоровления

0

193

Nero
Привет, унучек. Как оно?

0

194

Sparda
Привет деда))
Работаю, чуть-чуть болею спиной и хочу спать) А еще я превратился в крылатую машину смерти :З Твои дети все в тебя Х))))

0

195

Nero
Это так мило, прямо свои молодые годы вспоминаю Ж3

0

196

Sparda
Внучек - твой фанат *__*

0

197

Nero
Не поймешь тебя, то "ты хренов всемогущий бог или где?!" и по ебальнику, то фанат Ж3

0

198

превед
господи, я - выспался. как у вас?)

0

199

Sparda написал(а):

Не поймешь тебя, то "ты хренов всемогущий бог или где?!" и по ебальнику, то фанат Ж3

Ну как же, это же самый верный залог признания )))) Сначала можно и по ебальничку, а потом зафанатеть - как нечего делать))) Данте, сукин сын, тоже этим приемом пользуется на доверчивой молодежи Х))
Abigor
Поздравляю))) Как самочувствие?)

0

200

Nero

вообще херово. заработаю на врача - надо будет сходить. а пока живем, куда денемся

0

201

Abigor
ыть( печаль

0

202

интересные сны мне стали сниццо...

0

203

ЧоЧочо! Мне скоро спасать! Да! Фаааак! Сын, держись XD

0

204

Vergil написал(а):

ЧоЧочо! Мне скоро спасать! Да! Фаааак! Сын, держись XD

Я переадресовываю эту фразу тебе от своего лица Ж3

0

205

Vergil
Да ладно, чо мне сделается Х) Ну шарахнет током, ну бывает )))

0

206

э, гопота, вернитесь х)

0

207

Гопота вернулась, а где остальные? Х)

0

208

Nero

не знаю, я хотел Спарду посмешить нашим сегодняшним походом х) а так вообще посидим попиздим. ты спат ьскоро?

0

209

Abigor
Ну, где-то через полчасика надо будет отваливаться)

0

210

Nero

я чета сам никакой... сегодня вообще днем на кетароле сидел

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно