It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sparda написал(а):

Бляяя! Я демон!1111расрас

нет, ты Капитан Очевидность х)

0

152

Abigor
Тащемто, ввиду имелось ИРЛ, ибо уж больно симптомы знакомые Т_Т

0

153

Sparda написал(а):

Тащемто, ввиду имелось ИРЛ

так и я тоже то самое имел в виду
в отношении себя в том числе) ибо я или демон, или редкостный дебил. оба варианта в общем-то меня не смущают

0

154

Sparda
скажем так: на самом деле Спарда демон, но сознательно принял человеческую модель поведения по определенным причинам
Abigor
жить "вообще", без определенных целей - скучно, совершенно в этом уверенна
хотя пока не попробуешь прожить лет 500 - не узнаешь

Abigor написал(а):

слишком самолюбивая задница, чтобы от скуки, коли уж она возникла, думать о смерти или еще чем-то подобном.

не спорю, о смерти речь не идет практически никогда

как-то меня несет на ночной псевдофилософский бред...

0

155

Abigor написал(а):

в отношении себя в том числе) ибо я или демон, или редкостный дебил. оба варианта в общем-то меня не смущают

Дебил меня тоже не особо смущает, уже привык, а вот демон... это как-то неожиданно Ж))

0

156

Lilith написал(а):

жить "вообще", без определенных целей - скучно, совершенно в этом уверенна

и зря. постоянно втыкаться в цели - это тоже самое что приехать в Лондон посмотреть на Биг Бэн и сразу уехать, даже не сходив хотя бы в паб.

Sparda

жизн полна неожиданностей. в конце концов, тебе что, никогда бабушки на улицах не говорили, что ты антихрист?х)

0

157

Lilith
Отнюдь. Тут вот именно что 1+1=1, но другое. Как если олово и медь смешать, то выйдет бронза, новый металл, сплав.

Abigor
Нет, только один раз приняли за дьяка и пару раз перекрестились молча Ж)))

0

158

Abigor написал(а):

и зря. постоянно втыкаться в цели - это тоже самое что приехать в Лондон посмотреть на Биг Бэн и сразу уехать, даже не сходив хотя бы в паб.

ню... паб тоже может быть целью, все зависит от того, чего хотеть
а еще можно и Биг Бен, и паб, а еще и Британский музей, и вообще ну этот Лондон - лучше Рим
я к тому, что цели могут быть разнообразными и не предполагать жесткое самоограничение

0

159

Sparda написал(а):

Нет, только один раз приняли за дьяка и пару раз перекрестились молча Ж)))

*хохочет* кстати тебе бы пошла католическая сутана

0

160

Abigor
Нет уж, стоячий воротничок натирает шею Ж))) Я лучше просто буду любить дружище Иисуса как он есть, не влезая в сутаны - из меня всё равно не Аввакум, там Торквемада, на повоторах по жизни заносит Ж)))

0

161

Lilith написал(а):

а еще можно и Биг Бен, и паб, а еще и Британский музей, и вообще ну этот Лондон - лучше Римя к тому, что цели могут быть разнообразными и не предполагать жесткое самоограничение

тогда это не цели, а то самое многообразие "вообще" ради которого стоит жить) наслаждаться всем, что есть

Отредактировано Abigor (2010-07-13 01:38:23)

0

162

Abigor
у нас опять недопонимание из-за терминологии)

0

163

Abigor
Lilith

Я тут влезу портянками на мраморный пол, лады? Цель - это от забора и до результата. Биг Бэн через паб в Риме - это из разряда "я вся такая внезапная" и может считаться скорее мечтой или желанием, нежели целью, ибо цель это такая фигня, в которую надо попасть и фсьо. "Наслаждаться жизнью" - это не цель, это сверхзадача, не путаем теплое с мягким ж))

0

164

Sparda
эх, не получится аргументированно спорить из-за недостатка информации в каноне
вот придумаю сценаристы к пятой части что-нибудь невообразимое, и все психологические построения посыпятся

0

165

Lilith

потому что ты обычно как-то категорично. либо так, либо так. есть цель - не скучно, нет цели - скучно. или демон, или человек. так не бывает)

Sparda

я примерно о том же. жить ради цели - это фпирет, а какое может быть фпирет когда ты никогда не сдохнешь.
смертные катятся вперед, а демоны расширяются по жизни как вселенная. ей тоже никогда это не надоест, разве что до коллапса

0

166

Sparda
Рим и паб просто упрощенные примеры, к тому же поездка в Лондон может быть целью: скопил денег приехал, посмотрел, Биг Бен, уехал
"наслаждаться жизнью" это конечно хорошо, но для мене лично никак не сверхзадача, даже не цель, просто возможный бонус

0

167

Abigor
Либо, в редких случаях, они расширяются по спирали, выставив перед собой "временные" цели без конечной общей точки завершения пути.

0

168

Abigor
я не говорю, что демоны страдают из-за отсутствия цели, но именно из-за того, что ее нет их жизнь теряет смысл
ведь по большому счету мирозданию пользы от них никакой
а вселенная, которая расширяется, не обладает личностью, это просто физический процесс

0

169

Sparda

что-то вроде)
просто люди, которые меряют иных существ мерками человеческой психологии - не совсем правы. не буду врать, сам иной раз грешу, но всегда себя одергиваю.
обычно у тех, кто читает больше хорошей фантастики, это умение прокачано больше. а я все как-то по роботам и по роботам, и вапще Сьюзен Кэлвин - женщина моей мечты х)))

0

170

Lilith написал(а):

по большому счету мирозданию пользы от них никакой

ты уверена, что знаешь о мнении мироздания насчет его пользы?)

Lilith написал(а):

а вселенная, которая расширяется, не обладает личностью, это просто физический процесс

женщины... вы поражаете меня в самое сердце когда так говорите. пойти что ль целибат принять.

0

171

Abigor написал(а):

женщины... вы поражаете меня в самое сердце когда так говорите. пойти что ль целибат принять.

Коньяку прими, граммов этак сто, и желание принять целибат пройдет ж)))

0

172

Abigor написал(а):

женщины... вы поражаете меня в самое сердце когда так говорите

ээээ... а что не так? ведь это правда

чтобы закончить с моей стороны эту дискуссию скажу, что как только я проживу пару тысяч лет, то сразу сообщу всем нужна в таком возрасте цель в жизни и скучно ли жить. пока что информации недостаточно

0

173

Abigor
Это умение можно прокачать даже "в потолок", если раз восемь перечесть Солярис =_="

0

174

Sparda

да мне достаточно стакан пива принять чтобы забыть про идею целибата х) а от коньяка я вообще полгорода перетрахаю, простите. это я просто так иногда по-трезвому вопию, начинаю скрестись в двери духовной семинарии и проситься в задонский монастырь, там нет комаров и сплошная пастораль. ну или начинаю писать письма Сэлинджеру, потому что он лучше всех говорил о нитях поэзии, пронзающих все сущее

Lilith написал(а):

ээээ... а что не так? ведь это правда

разумеется. если ты в этом уверена, значит это правда.
пойду схожу в холодильник за водкой...

0

175

Abigor
Нити поэзии, пронзающие всё сущее... если бы у меня в холодильнике была водка, то я сейчас бы выпил за это.

0

176

Sparda

точнее я как всегда слова попутал) если бы проводился конкурс на самого херового воспроизводителя цитат, я бы занял все три первых места.

...человек, навеки  лишенный  всякого понимания, всякого вкуса к главному потоку поэзии, который пронизывает все в мире. Неизвестно, зачем такие живут на свете.

когда я впервые прочел эту фразу, то немедленно выпил)

0

177

чувствую, еще пара фраз и все здесь сопьются
Abigor
не надо водки, я соглашусь, что вселенная живая с ярко выраженной индивидуальностью и все такое
не хочу никого расстраивать

0

178

Abigor написал(а):

...человек, навеки  лишенный  всякого понимания, всякого вкуса к главному потоку поэзии, который пронизывает все в мире. Неизвестно, зачем такие живут на свете.

*за неимением выпить разгрыз абрикосовую косточку и закурил*

0

179

все я ушла спать
оставляю вас в чисто мужской компании

0

180

Lilith
Спокойной ночи. Что бы понять, что так расстроило нашего друга герцога, читайте Вайнингера, он был умный мужик.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно