Abigor
Факе, я сам не могу без тактильного общения, да
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
Abigor
Факе, я сам не могу без тактильного общения, да
Ну как тут не разжалобиться? *разрыдался* иди сюда, мой несчастный Аби, никто не кинет тебя в терновый куст!
*урчит и трется о колени* вы так добры!
Хм, зачем горячий воск? Это как? О_о
я тебе это после свадьбы расскажу... хотя лучше расскажу Кирие, ей пригодится это знание х)
Nero
Ну память-то по-любому оставишь - моих же солдат против меня повернул! Ну и ящеру щас засветишь, не без того... у него, правда, пиздецки толстая шкура, она склонна скорее вминаться вовнутрь вместе с мечом и ломать кости, чем прорывацо, её надо разрезать, как саблей, а не прорубать тесаком... короче, глянем Ж)
Abigor
А как же Ужик? Ж)
я тебе это после свадьбы расскажу... хотя лучше расскажу Кирие, ей пригодится это знание х)
Эээй! Слллышь? Х))
Sitri
Abigor
Ну что вас всех погладить, покормить и обогреть? Х)
А как же Ужик? Ж)
ну, если я посажу Ужика на коленки, мне туго придется х))) и при всей своей любви он не может делать мне массаж... хотя сейчас массаж для меня одинаково страшен от кого угодно т_т
Sparda
Ну так, у Астарота считай меч как катана, тоже изогнутый, он вполне может)
Abigor
Дааа, я знаю **
Эээй! Слллышь? Х))
ась?х)
Ну что вас всех погладить, покормить и обогреть? Х)
давайте устроим коллективные обнимашки! х)
Abigor
Ничего, договоришься у меня Х)
*трет макушку* дядя Аби :З
Sitri
*прикорнул на коленках* все, я отсюда не уйду
*выплевывает легкие* чертовы урановые рудники х__Х
Nero
*мурлычет* да, любите меня все ^_______^ *затискал*
Abigor
Да как же тебя такого...такое...эм))))...такого не любить)) Я тоже люблю когда меня за ушком чешут)
Nero
А, окей. Готово, можешь заценить - пустил кровь, но там был финт ушами, завал не слишком крупный и отдал инициативу тебе - либо твои ребята, что остались за завалом с нашей стороны, дадут последним двоим мятежникам бежать, не решившись лезть в схватку с двумя "герцогами", либо они завяжут бой и тогда мои ребята будут прорываться наружу с боем, пока ты со свой стороны разбираешь завал.
Abigor
оставайся *гладит по волосам*
Sparda
Окей, отпущу тебя, раз такие дела) А демонов с собой заберу, пригодятся)
Nero
ладно, я не буду говорить Кирие про горячий воск х)) живи спокойно х)))
Sitri
хехехе, вот подумал, это я тебя как раз потом буду наказывать за бунт х))) так накажу, так накажу...
Nero
черт, я, кажется, со счета сбился... было пятнадцать. Трое остались верными, дюжина предала. Погибли шестеро предателей и двое верных. Значит, ваших осталось шесть, а не восемь. Блин.
Abigor
Обоже ** сделай это, Аби, я буду рад
Сначала то я буду наказывать
Sitri
ужос, бдсм цветет и пахнет х)))
Abigor
Я не люблю бдсм XD легкий нон-кон, дада
Abigor
Неееет, сначала его наказывать буду яяяя Х))))
Sitri
Astaroth
эй, вы! х)))
Abigor
Что? И тебя тоже накажу обязательно, дождись своей очереди Х)
Astaroth
бля, я попутал кому ты то говорил х))))
фаК, как неловко-то вышло. нет, мне не надо, я боюсь х)
Abigor
Гхахаха! А кто-то спалился Х))
Не бойся сладкий, я буду нежен)
Давайте друг друга наказывать?**
Sitri
Мне для хороших людей ничего не жалко Х)
Astaroth
ниээээээээт, я просто кривой на один глаз, я не палился!
Sitri
это пиздец какой-то получится х) не, я у себя сижу в высокой башне и кидаюсь горшками...
Abigor
Болтай-болтай! Слово - не воробей Х)) Вот так всегда, напиздит сначала с три короба, а потом я ни я и жопа не моя))
не, я у себя сижу в высокой башне и кидаюсь горшками...
Ничо, прынцессочка моя, я лестницу найду)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе