Sitri
иди сюда, я тебя покаваю х)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
Sitri
иди сюда, я тебя покаваю х)))
Abigor
*сел на коленочки* уиииииии
Sitri
*потерся носом за ухом* че-т я по тебе соскучился, все заняты вечно, сидят у себя по норам)
Abigor
А я почти всегда свободен *покрылся мурашками* обращайся, да
Abigor
Ой, а сам-то, сам-то...Х)
Sitri
так я и сам постоянно занят как падла х) себя же и ругаю...
*тискает* а в игре мне тоже вон нельзя ничо делать, я ваще валяюсь без чувств. только вот флешбеком и живем, а то бы тоже заржавел
Nero
здравствуй, ехидный мальчик х)
ну так я ж про себя и говорю в первую очередь т_т ибо похоже на то что я все забросил, а это неправда
Abigor
Не загоняй себя *зарылся пальцами в волосы* знаешь, что бывает, когда организм работает на износ?
Abigor
Нет, главный проебист у нас совсем не ты Х) А меня за ушком? :З
Sitri
ну вот уже загнал) щас сижу, один глаз затек, радикулит замучил х))) красота! зато выходные...
Nero
нас таких легион х)))
ну иди, почешу х) *почесал*
Abigor
О, батенька...О_о Эка вас...
*муркает*
Abigor
это плохо Т_Т
Nero
да сам с утра себя в зеркале испугался х))) хорошо что выходные, а то на работе народ бы убегал в ужасе х)
ты сам-то как после вчера?)
киса х)))
Sitri
да, бывало и хуже) как у тебя-то дела, не сильно напрягают?)
Abigor
я как примерный отличник сдал экзамен на пять XD заступаю на работу 15, на своем обожаемом Марьино
отшлепать бы тебя
я как примерный отличник сдал экзамен на пять XD заступаю на работу 15, на своем обожаемом Марьино
уииии, Марьино х))) легендарный наш райончик. как-то я ехал к Данте и там заблудился...
поздравлю, ты ж наше умницо
отшлепать бы тебя
хаха, да, накажите меня, аррръ х)
Abigor
Да я-то как огурчик, правда выпитое пиво мешало спать Т_т
Погладь кота Х)
хаха, да, накажите меня, аррръ х)
*ржот*
иди в угол! Х)))
Отредактировано Nero (2010-09-08 16:01:46)
Abigor
Я не люблю эту дурацкуя станцию)) там злые тети)
*достал ремешочек* снимай штанишки, пупси
*за сценой раздаются выстрелы, взрывы, рев огня, звон стали - словом, над Бородино летали пули и облака дыма, на поле были слышны крики и стоны убитых; входит Спарда отряхиваясь*
Вот ни на секунду нельзя расслабляться, ни на секунду!
Sparda
Ага! Вот и ты, халявщик! *накинулся*
Nero
*увернулся*
Унучек, ты чаго?
Sparda
Чего-чего, кто опять забыл написать? О_-
Nero
иди в угол! Х)))
ниээээт, нихатю в угол! х) там скучно!
Sitri
ааааааааа, не надо штанишки, они мне дороги как память х))) *сделал большие молящие глаза* я буду хорошим
Sparda
привет, Спарда) вот так оставить нас, сразу бузотня начинается
Abigor
ути-пути, поздно же))))
Abigor
Так когда наказывают весело не бывает))
Sitri
пощадите! х) *повис на ноге* я буду мыть руки перед едой, только не бросайте меня в терновый куст т_т
Abigor
Да вообще. Только отвернусь - сразу начинается разврат Ж))
Nero
Бляяяя =_=" Бляяя... слухай, я вот что думаю - ты ведь еще по каким-то делам хотел пойти? Может, увидев, что проигрывают, мои архаровцы просто... эммм... сбегут? Там двое крылатых - ты их, конечно, можешь на драконе преследовать, Найташ тоже может отвалить, мол, тут не победить, лучше сбежать а потом найти Спарду и там уже отплатить гадам. Или тебе хочется до конца замесить всех? (скорее всего, парень с силой Ситана сбежит, если его совсем прижать - Спарду он вряд ли предаст, но и подыхать ни за грош тоже не будет).
Nero
да когда ремнем по жопе тоже не весело х)) горячий воск - другое дело!
Abigor
Ну как тут не разжалобиться? *разрыдался* иди сюда, мой несчастный Аби, никто не кинет тебя в терновый куст!
Sparda
Ну хорошо, давай сделаем какой-нибудь обвал в подземельях, кого-то придавит, а нас стенкой разделит. Но давай только все-таки я тоже память о себе оставлю Х)
горячий воск - другое дело!
Хм, зачем горячий воск? Это как? О_о
Да вообще. Только отвернусь - сразу начинается разврат Ж))
у меня нехватка тактильного контакта х))) а никто меня больше не любит, никто не пожалеет...
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе