It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Abigor
http://www.youtube.com/watch?v=wtgvfVl6 … re=related - вот, собственно, "Вперед и Вверх!" - вместе с видеорядом эффект от и так неслабой песни прямо в куб, резко. Остальное лучше так, на слух - роликов хороших нет, я не видел, во всяком случае.

Хотя нет. Официальный клип на Das Boot тоже хорош. С ним песня выигрывает, но немного, а без него не проигрывает сама по себе - просто хорош как клип, да... посмотреть стоит.

Отредактировано Sparda (2010-09-07 04:05:27)

0

782

Sparda

ну вродь как сложился х)))

0

783

Abigor
Ёмаё, я ж написал, что если ты откроешься - тормозну удар и прошибать насквозь не стану, максимум поцарапаю, мазохист несчастный! Ж))

0

784

Abigor
"и главное - что бы сам Спарда смог остановить удар, если парень не справиться, что бы он остался в живых гарантированно, даже что бы не поцарапался"

Ну ы. Ну ы же, Спарда добрый же Ж)))

0

785

Abigor
Ну я понимаю, что тормознуть такой удар - сложно... но ты представляешь себе хоть, что такое получить Гранью Силы, с её-то шириной, семь-десять сантиметров вниз живота? Это же рана шириной пядь! Мазохииист Ж))

0

786

Sparda

кровищщщщщща!
да я вдруг понял что мы ж демоны вообще-то, нас можно пырять куда сильнее, и ничо не будет. так же веселей!

0

787

Abigor
Ладно, черт с тобой, напишу что это всё из-за твоей "защиты последнего шанса" - удар должен был в последний момент уйти в сторону, поцарапав бок, а ты его сам сбил себе в пузо Ж)))

0

788

Sparda

*пропел, встав в соответствующую позу* Сережа молодец!

0

789

Abigor
Не, реагируешь правильно, просто опыта не хватило, наверное, что бы понять, что меч и так шел в сторону, его подтолкнуть надо было, а не блочить Ж)))) Ладно, всякое бывает Ж)) За удар по голени хвалю отдельно - пока не было приказа "отставить убить меня" своё выполняешь четко и до конца, герой Ж)) Сережа молодец Ж))

0

790

Sparda

чего ты так распереживался из-за моего бока? х) заживает как на собаке, зато потом буду всем показывать шрам и хвалиться.
просто я дебил и хотел все по-серьезному, а не щадящие удары, потому и не думал что они сами уходят. я ж такой, старательный!

0

791

Abigor
Да потому что ты, сопля бледная, трогательный со своим этим тупым драконом, алыми ланитами и прочей ерундой. Плюс, мне тебя банально жалко, как человеку, а у Спарды - гиперответственность, если он что-то делает, то это должно быть так, как надо и никак иначе, а если не так - то надо ликвидировать последствия Ж)

0

792

Abigor
Готово, иди чти Ж)

0

793

Sparda

смотри при мне не переживай, а то мне станет стыдно, и я начну бегать и прыгать, фонтанируя кровью и крича "а мне совсем не больно, не больно!"

Отредактировано Abigor (2010-09-07 04:50:54)

0

794

Abigor
Я тебе там подлечил малясь - так, что бы корка с сукровицей остались и шрам героический в последствии, и только. Я, правда, не понял в каком-то положении там был - то на колене, то встал, то снова пытаешься встать с колена... о_О

0

795

Sparda

я пытался встать, но не встал х))) так что все правильно

0

796

Abigor
А, я просто значит неправильно понял Ж)) Ну, с первыми звездочками на погоны Ж)) Из рядовых - в фоны-бароны, поздравляю. Дам легион тебе, что ли, что бы осваивался, а там дальше сам разберешься.

0

797

Abigor
А вот теперь я и правда спать, завтра доигрывать будем Ж)) Спокуха Ж))

0

798

Sparda

снов))))))

0

799

пора уже кончать этот флуд, ибо название уже не актуально Т_Т

0

800

Abigor написал(а):

пора уже кончать этот флуд, ибо название уже не актуально Т_Т

да нет, сейчас-то как раз очень в тему Х)

0

801

Nero

не, я создавал во время жары как противоположность.
стремно теперь из северного полюса приходить в северный полюс... надо потом создать Майорку.

0

802

Abigor
С пляжным волейболом и коктейлями

0

803

Nero

и главное жарой в сорок градусов, тропическими ливнями и прочим непотребством

0

804

*гарцует в черных доспехах на черном коне с черным мечом*
Парабабам! Жаль, не умею прозу писать. Я бы хотел написать что-нибудь про дружное семейство... а так только скучаю и рвусь в несуществующий бой.
Герцог, давай назад во флешбек, мне скушно Ж))

0

805

Sparda

я вернулся, ололо х) у нас тут как всегда была полу-пьянка, и я не мог. теперь суров и могу!)

0

806

Sparda
Скушно ему  >__< Ящер! Мне нужен ящер!

0

807

С меня только пыль стряхивать

0

808

Sitri
Астарот готов навестить тебя, но у него очень медленный ящур ((

0