It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nero

если начал с правой ноги, то вы двигаетесь по внешней оси вправо. не страдай, не такя уж великая наука) главное в "два-три" не семенить ногами и не перетаптываться как конь в стойле, а выписывать ими что-то вроде треугольника. плавно, все очень плавно и непринужденно... *терпеливо сносит спотыкание* вот, у тебя уже лучше получается

0

752

Куда мы двигаемся, в право? Так, да?
Тебе легко говорить, а для меня темный лес.)) Нет, мне просто с гипотетической точки зрения интересно где и зачем вас в аду этому учат... И что, вот так все время нужно делать?

0

753

Nero

сами учимся. я вот например в мире живых в стародавние времена еще так куролесил в виде прекрасного джентльмена. ходил на балы... являлся влсть имущим и устраивал мегасрач, перераставший в кровавые бойни... я ж демон как-никак.
и вообще военные должны уметь танцевать, а ты как думал.
ну, этот вальс, котоырй я тебе показываю ,самый простой - ты его еще освой для начала... а потом уже пр офинты будем думать. к тому же, там главное не разнообразие.
разнообразию научу потом, когда покажу фокстрот по совету дедушки, не базовый, а с финтами

0

754

Трам-пам-пам, ну пошла движуха.
*сосредоточено скрипит извилинами*

Abigor
Слухай, новобранец, у тебя хоть оружие какое-нибудь есть или мне тебе еще из арсенала выдавать?

0

755

Sparda

ну, допустим алебарда) шо я дурак посреди гарнизона без оружия ходить, тем более с моей физиономией. и в сапоге нож

0

756

Abigor
И в кармане фига, очевидно Ж)) Ладно, щас разберемся Ж))

0

757

Sparda написал(а):

И в кармане фига, очевидно Ж))

это всенепременно х)

0

758

Abigor
Готов, поехали дальше Ж)

0

759

Abigor
Ну что, помахаемся? На взлете бить не буду, честно. (Черт побери. Почему мне сейчас вспоминается сцена из хлорки, где Ренджи просит Иккаку научиться его сражаться?!)

0

760

Sparda

да, сенсей! х)))))))))))
осспади, я такое трогательное уебище

0

761

Abigor
Да ладно, не всем же быть озлобленным подростками, которые первое, что сделали в своей жизни осмысленного - вырвали и схарчили сердце врага Ж))

0

762

Sparda

поэтому я тобой и восхищался, муахаха х)) мечтал тоже схарчить сердце врага, но в основнмо приходилось прозаично бить по сусалам и убегать

0

763

Abigor
Ничо, у тебя еще все впереди Ж)) Йода магистр из долбоеба любого джедая настоящего сделает Ж)))

0

764

Sparda

дооооо. а Мэндос потом будет тебя подкалывать что ты старый педофил х))))

0

765

Abigor
Мэндос меня, я так думаю, после боя с Таймат особенно-то подкалывать вряд ли бы стал. "Эй, Спарда, ну вот ты и спалился, педофил ста..."
"АРРРРРР *БЕЛОЕ ПЛАМЯ* УМРИ В МУКАХ!!!111расрасадынадын" Ж))))))

0

766

Abigor
Готово, кстати

0

767

Sparda написал(а):

"Эй, Спарда, ну вот ты и спалился, педофил ста...""АРРРРРР *БЕЛОЕ ПЛАМЯ* УМРИ В МУКАХ!!!111расрасадынадын" Ж))))))

вахахаха

Sparda написал(а):

Готово, кстати

ответ уж скоро будет готов х)))

0

768

Abigor
Упс Ж)) Что-то рыцарь опять прослоупочил Ж))

0

769

Sparda

старость не радость х))
блин, как я рад снова играцо за этого мудака... мне чета его так не хватало...

0

770

Abigor
Бывает такое, ага Ж)) Занудные тирады, да? Вот я щас тебе покажууу, вот покажуууу... не жопу покажу, песца покажу Ж)) Ладно, пожалею. Не буду песца показывать. Давай так сделаем - я пишу, что блокирую твой удар и начинаю контрнаступление. То есть, описываю целую комбинацию ударов. А уж за каким из них ты не уследишь - реши сам. Или уследи на всеми, как хочешь; я же укажу, что готов и как только ты проебешься, остановлю меч и мол всё, стоп игра, суду всё ясно Ж) Ну, соответственно, пока будет много моих мыслей и описания ударов, а там ты уже напишешь, на какой части попал или как уходил от них кряхтя и пыхтя Ж)

0

771

Sparda

вы так добры, сенсей х)))
харашо, где-нибудь проебусь обязательно х)) только ужка сильно не бей когда он впряжется, он же маааленький х))))

0

772

Abigor
Ну, я не принуждал - мог показать чудо и уйти ото всех Ж)) Короче, увидим Ж)) Ужика... да звездану ему рукоятью меча по уху, пусть окститься, молодой и глупый Ж))

0

773

Sparda

да ты чо, я тока за. мне можно и сильно уебать, я ж не в шахматы играть пришел

0

774

Abigor
Готово, кстати Ж)

0

775

*что-то на лирику потянуло*
Как там было-то?
"...Ветка вишни в руке
И в лучах заходящего солнца -
Тень от хрупкой фигурки с мечом
Мы погибли, мой друг. Я клянусь -
Это было прекрасно."

0

776

Sparda

ыыыыыыы, это где было?

0

777

Нет, люблю всё-таки Калугина. Силен мужик.

"Но для тех, кто придет
В мир, охваченный мглою,
Наша повесть послужит ключом.

Ибо древнее Солнце -
Солнце героев,
Нас коснулось прощальным лучом.

Не печалься, мой друг,
Мы счастливцы с тобою:
В самом пекле бессмысленных лет

Навсегда уходящее
Солнце героев
Озарило наш поздний рассвет."

Отредактировано Sparda (2010-09-07 03:38:34)

0

778

Abigor
Оргия Праведников, Das Boot, найди и послушай, если интересно. Нижний отрывок, собственно, оттуда же.

0

779

Sparda

даааааааа, героично!
кстати я конешна такой осмысленный ответ буду долго строчить, если вдруг спать захочешь, иди спокойно)

0

780

Abigor
Да нет, пока не прет. Разве что, думать чем себя занять Ж)) Ваще, Оргия Праведников и Калугин - риальни мощщ. "Чжоан Чжоу (ака "Убить свою мать" - нет, это добрая светлая песня про буддиста)", "Лодка" (''Das Boot''), "СССР", "Вперед и Вверх" - ну вот скажем, если тебе интересно моё мнение, вот эти четыре надо бы послушать обязательно.

Отредактировано Sparda (2010-09-07 03:51:56)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно