Sparda
хорошо)
правда у меня до сих пор чуйство что это плохая примета когда я создаю тему, но ладно, не будем суеверными х)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
Sparda
хорошо)
правда у меня до сих пор чуйство что это плохая примета когда я создаю тему, но ладно, не будем суеверными х)
Abigor
Плохая примета - это когда начинают проебывацо и тормозить. А создавать тему - хуйня Ж)) Ладно, я заготовил начало эпизода, за тобой тема и первый пост Ж) Скажешь, как сделаешь Ж)
Sparda
тему уже сделал, ща пост накатаю)
только не понял, ты все-таки в шатре за картами или где-то, где слоники бегают?
Abigor
Ну, за слоников не скажу, но говорю же "постоять на пустыре за шатрами".
Sparda
ну тогда нахожу тебя в шатре за картами, решено
Неро, че партизанишь?)
*внимательно наблюдает за происходящим*
Ааа, император не будет сегодня меня пиздить?
Неро, че партизанишь?)
Думаю чем себя занять)
Nero
Не, не будет. Ему щас малость недосуг, бедняге...
Abigor
Лучше столкнись со мной лбами на выходе. Там же щас всё командование и кого попало туда не пустят Ж)
Nero
император в своих удаленных покоях среди старших предков наматывает сопли на кулак, сиречь болеет и нещастен, в связи с чем как обычно отлынивает. а по-моему вовсе спит, поскольку в сети его не видать
займи себя нами. в хорошем смысле конечно
Abigor
А как меня вами занять?)))
Отредактировано Nero (2010-09-06 22:25:48)
Nero
беседой например. а можем поплясать
Abigor
Будешь учить танцевать?)))
Будешь учить танцевать?)))
Мазурку. Или бальные свод-разводы, точно говорю Ж)))
Sparda
Мне уже страшно)))
Nero
а чо, я могу
Sparda
ой, пошутил, пошутил, молодец х))) вот увидишь, на свадьбе твой внук будет вальсировать как Ретт Батлер и даже еще лучше
Abigor
Я его потом акробатическому рок-н-роллу научу Ж)) Пусть Кайри удивиться! Ж)) Главное, не давать его учить Данте, рок-н-ролл они еще переживут, а вот упячка-дэнс, боюсь, нет.
Abigor
Ну чо, учи Х)
Sparda
хотя знаешь, упячка-дэнс это иногда очень романтично, особенно если пациент уже нажрался х) милая, это танец для тибя! х))
Nero
спину выпрями, ученик. учи его... представь что я твоя трепетная дама. уж какая есть. даму нужно нежно обнять за талию одной рукой, а второй взять ее трепетную ручку, держа локоть высоко и прямо. но не шибко высоко, чтобы ее ручке не пришлось тянуться за твоей.
как ведущий партнер, начинаешь с вот этой ноги, и считаешь по три шажка. раз-два-три, раз- два три. нежно веди даму, нежно, а не таскай ее за собой как статую свободы!
Abigor
*выпрямился, положил руку на талию, взял за ручку, поднял ногу...*
Эааэээ, а куда вести?
Nero
в ЗАГС, куда ж еще...
по кругу веди. нога вперед, и раз-два-три, раз-два три. чтобы освершался и круг по оси пары, и по танцполу. и не очень широкие шаги делай, чтобы дама за тобой не бежала вприпрыжку
Abigor
Да ладно. Не забудь ему еще фокстрот потом преподать хотя бы в качестве упрощенного квикстепа. Это тоже круто, классически, красиво.
Sparda
пусть сначала вальс освоит, а то у него пластика пока что как у крейсера "Аврора"...
кстати, я чета не подумал в каком я тогда был звании х) это думаю неважно?
Abigor
А, ага, понятно. Ну, тогда...раз..два...три...раз...два...*хрясь* ой, три
Abigor
Ты же только что вернулся. В каком бы ни был - за пять лет бойни уже все забыли, щас вот и определимся. Можешь ваще сказать, что тебя даже никуда толком приписать не успели - заткнули дыру в таком-то взводе такой-то роты с полевым патентом (неразбериха и правда была) а уже после третьего боя началась эта вся хуйня с силой, и ты вернулся куда более сильным, чем уходил, теперь и расчет заново и с нуля.
Nero
*страдает* вот именно! учти, что на даме будут не сапоги, а туфельки, и если мне ты просто уже оттоптал все пальцы, ей ты их сломаешь *кружит дальше* раз-два-три... направляй даму в нужную сторону и главное смотри ей в глаза... сейчас можно еще сотреть под ноги, но уже в тот момент будешь выглядеть как дурак
Sparda
готово есчо)
Abigor
Окей
Abigor
*пытается не смотреть вниз, пыхтит и старается* аааа, такому нас на физкультуре не учили. А в нужную сторону, это в какую? Блин, это невыносимо Х)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе