It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sparda

хорошо)
правда у меня до сих пор чуйство что это плохая примета когда я создаю тему, но ладно, не будем суеверными х)

0

722

Abigor
Плохая примета - это когда начинают проебывацо и тормозить. А создавать тему - хуйня Ж)) Ладно, я заготовил начало эпизода, за тобой тема и первый пост Ж) Скажешь, как сделаешь Ж)

0

723

Sparda

тему уже сделал, ща пост накатаю)
только не понял, ты все-таки в шатре за картами или где-то, где слоники бегают?

0

724

Abigor
Ну, за слоников не скажу, но говорю же "постоять на пустыре за шатрами".

0

725

Sparda

ну тогда нахожу тебя в шатре за картами, решено

0

726

Неро, че партизанишь?)

0

727

*внимательно наблюдает за происходящим*
Ааа, император не будет сегодня меня пиздить?

0

728

Abigor написал(а):

Неро, че партизанишь?)

Думаю чем себя занять)

0

729

Nero
Не, не будет. Ему щас малость недосуг, бедняге...

0

730

Abigor
Лучше столкнись со мной лбами на выходе. Там же щас всё командование и кого попало туда не пустят Ж)

0

731

Nero

император в своих удаленных покоях среди старших предков наматывает сопли на кулак, сиречь болеет и нещастен, в связи с чем как обычно отлынивает. а по-моему вовсе спит, поскольку в сети его не видать
займи себя нами. в хорошем смысле конечно

0

732

Abigor
А как меня вами занять?)))

Отредактировано Nero (2010-09-06 22:25:48)

0

733

Nero

беседой например. а можем поплясать

0

734

Abigor
Будешь учить танцевать?)))

0

735

Nero написал(а):

Будешь учить танцевать?)))

Мазурку. Или бальные свод-разводы, точно говорю Ж)))

0

736

Sparda
Мне уже страшно)))

0

737

Nero

а чо, я могу

Sparda

ой, пошутил, пошутил, молодец х))) вот увидишь, на свадьбе твой внук будет вальсировать как Ретт Батлер и даже еще лучше

0

738

Abigor
Я его потом акробатическому рок-н-роллу научу Ж)) Пусть Кайри удивиться! Ж)) Главное, не давать его учить Данте, рок-н-ролл они еще переживут, а вот упячка-дэнс, боюсь, нет.

0

739

Abigor
Ну чо, учи Х)

0

740

Sparda

хотя знаешь, упячка-дэнс это иногда очень романтично, особенно если пациент уже нажрался х) милая, это танец для тибя! х))

Nero

спину выпрями, ученик. учи его... представь что я твоя трепетная дама. уж какая есть. даму нужно нежно обнять за талию одной рукой, а второй взять ее трепетную ручку, держа локоть высоко и прямо. но не шибко высоко, чтобы ее ручке не пришлось тянуться за твоей.
как ведущий партнер, начинаешь с вот этой ноги, и считаешь по три шажка. раз-два-три, раз- два три.  нежно веди даму, нежно, а не таскай ее за собой как статую свободы!

0

741

Abigor
*выпрямился, положил руку на талию, взял за ручку, поднял ногу...*
Эааэээ, а куда вести?

0

742

Nero

в ЗАГС, куда ж еще...
по кругу веди. нога вперед, и раз-два-три, раз-два три. чтобы освершался и круг по оси пары, и по танцполу. и не очень широкие шаги делай, чтобы дама за тобой не бежала вприпрыжку

0

743

Abigor
Да ладно. Не забудь ему еще фокстрот потом преподать хотя бы в качестве упрощенного квикстепа. Это тоже круто, классически, красиво.

0

744

Sparda

пусть сначала вальс освоит, а то у него пластика пока что как у крейсера "Аврора"...

кстати, я чета не подумал в каком я тогда был звании х) это думаю неважно?

0

745

Abigor
А, ага, понятно. Ну, тогда...раз..два...три...раз...два...*хрясь* ой, три

0

746

Abigor
Ты же только что вернулся. В каком бы ни был - за пять лет бойни уже все забыли, щас вот и определимся. Можешь ваще сказать, что тебя даже никуда толком приписать не успели - заткнули дыру в таком-то взводе такой-то роты с полевым патентом (неразбериха и правда была) а уже после третьего боя началась эта вся хуйня с силой, и ты вернулся куда более сильным, чем уходил, теперь и расчет заново и с нуля.

0

747

Nero

*страдает* вот именно! учти, что на даме будут не сапоги, а туфельки, и если мне ты просто уже оттоптал все пальцы, ей ты их сломаешь *кружит дальше* раз-два-три... направляй даму в нужную сторону и главное смотри ей в глаза... сейчас можно еще сотреть под ноги, но уже в тот момент будешь выглядеть как дурак

0

748

Sparda

готово есчо)

0

749

Abigor
Окей

0

750

Abigor
*пытается не смотреть вниз, пыхтит и старается* аааа, такому нас на физкультуре не учили. А в нужную сторону, это в какую? Блин, это невыносимо Х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно