It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Abigor написал(а):

ишь ты прынц))) *потискал за щечки*

Ну, поставишь памятник-то?))))
Sparda
Ну, меня пытались воспитывать правильно. Ключевое слово пытались.

0

692

Nero
Ключевое слово - "правильно". Похоже, что-то всё-таки зацепилось за подкорку Ж)

0

693

Sparda написал(а):

Но это просто от трудного детства...

... которого не было

0

694

Nero написал(а):

Ну, поставишь памятник-то?))))

на вас всех= надо целую скульптурную композицию потратить.
сделаю пожалуй фонтан "Писающий клан Спарды"...

0

695

Abigor написал(а):

сделаю пожалуй фонтан "Писающий клан Спарды"...

"Писающий на голову Мэндоса клан Спарды".

Abigor написал(а):

... которого не было

Ну как не было. Первые два-три месяца, когда я еще ничего толком не понимал, можно записать в очень тяжелое детство Ж)

0

696

Sparda написал(а):

"Писающий на голову Мэндоса клан Спарды".

ну, я задумывал сделать композицию разнонаправленной, а столько голов у Мэндоса не было х))

Sparda написал(а):

Ну как не было. Первые два-три месяца, когда я еще ничего толком не понимал, можно записать в очень тяжелое детство Ж)

может, мы с тобой на почве трудного детства и сошлись х)
осспади, как поиграть-то хочеца...

0

697

Abigor
Ну, тогда "на поверженного Мэндоса". Смотри. Постамент, на нем мы все четверо на все стороны света своими елдаками внушительными направлены. А вокруг постамента, кольцом свернулся змееобразный, растоптанный и униженный. Неро, как победителю, конечно, голову отдадим. Вергилию, как проебавшемуся, самый конец хвоста. Ну а нам с Данте - корпус и основание хвоста.

Отредактировано Sparda (2010-09-06 19:50:01)

0

698

Sparda

какой ты однако затейник х)

0

699

Abigor
Это просто опыт планирование боевых операций. Куда и как лучше направить удары, так сказать. Ж)

А по поводу игры... ну давай с тобой отыграем небольшую флешку, пока император болеет. Только без всяких непобедимых крепостей и прочей хуйни, как в прошлый раз... что бы не на долго и сильно мозги не ебать Ж))

0

700

Sparda

ыгыгы, ну да, опыт не пропьешь.

не, я ж есчо не принуждаю... тока если есть аналогичное желание. а то не счесть уже флешбеков, усеянных телами замученных моим энтузиазмом сотоварищей х) не обижусь, чесна.

0

701

Abigor
Вот знаешь - я чессна за, но при условии, что намозгуем действительно интересную заявку без особого задроства Ж))

0

702

Sparda

да я и сам для задростства слишком ленив... тем более мозговать можно сколько угодно, не обязательно седня начать, можно на неделе. все равно мне в основном нескоро очухивацо)

0

703

Abigor
Ну, тогда давай щас подумаем, что можно поиграть. Я пока пойду поем, походу дела поприкидываю, потому вывешу  список обьяв Ж)

0

704

Sparda

окей) мне тоже надо бы жратвы наколдовать, а то нам с Анджеем тут хоть мышей лови...

0

705

Предложение первое:

Дохрена тысяч лет назад. Революция в самом разгаре. Спарда еще Гевара, Мэндос еще Фидель. Абигор совсем зеленый, только-только прибившийся, так сказать. Варианты: обучение. Спарда решил натаскать талантливого новичка в... да в чем угодно... предположим, бою. В смысле, в комплексе - тактика, магия, фехтование, приемчики всякие... Либо: после боя, окопчик. Спиртяжка, разговор ветерана и новичка по душам.

Предложение второе:

После свержения Мэндоса. Спарду пригласили в Ад после всех заварушек, неофициально, просто посидеть за стопкой, поговорить, глянуть чо как, старое вспомнить, о новом погутарить.

0

706

Sparda

первое! мне нравица играть себя юного и дебильного х))))
только уточнить бы, сам ли я напросился, или тебе кто-то подбросил под дверь мешок с котятамих))

0

707

Abigor
Первое-первое или первое-второе? И есть ли уже ужик? Ну а прибился... да думаю, сам. Проявил самостоятельность. Выбор сделал, ткскзать Ж))

0

708

Sparda

превое-первое думаю. а ужик уже есть, но совсем недавно по тем меркам (лет этак пять назад вернулся из гор где укрощал собственный пиздец с силами)
идет?

0

709

Abigor
Стоп, тогда ты к нам-то когда присоединился? Только что, просто выбрался из гор и встрял, или успел присоединиться, повоевать, начался пиздец с силами и ты свалил лет на пять в горы, а потом хоба я тут с пополнением? Ж)

0

710

Sparda

да, второй вариант) я был в деле, а потом меня расперло, и я свалил, чтобы никого не зашибло лоскутами, оставшимися от меня, когда меня разорвет х)

0

711

Abigor
И сколько тебе тогда лет сейчас, раз, и сколько ты успел навоевать до того, два, и в каком примерно ранге уходил-то тогда, три? Ж)

0

712

Sparda

считай сколько тебе на тот момент лет, так и мне посчитаем)

0

713

если учесть что на момент взятия трезубца я уже был герцогом, то тогда наверное еще не был, а занчит тогда было еще изядно ДО трезубца

0

714

Abigor
Ну вот гляди. Леворюция началась, когда мне был примерно косарь. Да-да, тышша лет уже войны на выживание против всех. Потом первые лет пицот был адовый пиздец. Ну его нахуй. Значит, мне где-то на тот момент может быть около двух тысяч лет, плюс-минус. Тебе, вроде бы, четыре с половиной на основном сюжете, или нет? Если четыре с половиной, значит... ммм... ну давай тогда мне мне две с небольшим, тебе, значит, еще ваще мало - может, стольник?

0

715

Sparda

ну примерно так, да) я же вундеркинд и быстро развивался х)

0

716

Здравствуйте)

0

717

Abigor написал(а):

я же вундеркинд и быстро развивался х)

"Будут и стихи, и математика..." (С)

Создавай тему тогда, вундеркинд Ж)

0

718

Nero
О, привет, унучик Ж))

0

719

Nero

привет, мальчик)

Sparda

а чо я первый штоле? я думал ты обозначишь место где мы находимся и усе такое, ибо я такие вещи в душе неебу)
ну можешь в принципе тут обозначить

0

720

Abigor
А, ладно, тогда давай так: походный лагерь со временным штабом командования революционной армии. "Пять принцев-рыцарей" еще действительно пять принцев-рыцарей, срачик начнется позже, пока они дружат против общего врага, хотя любовью никто друг к другу не пылает, один Спарда любит всех за всех. Когда догоняет. Думаю, седьмой круг, на участке между лесом плоти и огненными реками. День и ночь калиги стучат по дорогам, исходили весь ад, а победы до сих пор нет. Стоим третий день, позавчера отбили попытку вжарить с тыла, но разведка врага сдала, они не стали рисковать и быстро отступили - это так, по мелочи. Все сидят за картами, Спарда им уже нарисовал все свои планы, сказал - "я всё на бумаге сделал, мозги дальше ебите сами, готовы будем сдвинуться - скажете" и яростно дрочит солдат перед штурмом Дита, который опять заняли Первые. Собственно, ты недавно вернулся, попался на глаза, был отмечен и приглашен постоять за палатками на пустыре.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно