ишь ты прынц))) *потискал за щечки*
Ну, поставишь памятник-то?))))
Sparda
Ну, меня пытались воспитывать правильно. Ключевое слово пытались.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
ишь ты прынц))) *потискал за щечки*
Sparda
Ну, меня пытались воспитывать правильно. Ключевое слово пытались.
Nero
Ключевое слово - "правильно". Похоже, что-то всё-таки зацепилось за подкорку Ж)
Но это просто от трудного детства...
... которого не было
на вас всех= надо целую скульптурную композицию потратить.
сделаю пожалуй фонтан "Писающий клан Спарды"...
сделаю пожалуй фонтан "Писающий клан Спарды"...
"Писающий на голову Мэндоса клан Спарды".
... которого не было
Ну как не было. Первые два-три месяца, когда я еще ничего толком не понимал, можно записать в очень тяжелое детство Ж)
"Писающий на голову Мэндоса клан Спарды".
ну, я задумывал сделать композицию разнонаправленной, а столько голов у Мэндоса не было х))
Ну как не было. Первые два-три месяца, когда я еще ничего толком не понимал, можно записать в очень тяжелое детство Ж)
может, мы с тобой на почве трудного детства и сошлись х)
осспади, как поиграть-то хочеца...
Abigor
Ну, тогда "на поверженного Мэндоса". Смотри. Постамент, на нем мы все четверо на все стороны света своими елдаками внушительными направлены. А вокруг постамента, кольцом свернулся змееобразный, растоптанный и униженный. Неро, как победителю, конечно, голову отдадим. Вергилию, как проебавшемуся, самый конец хвоста. Ну а нам с Данте - корпус и основание хвоста.
Отредактировано Sparda (2010-09-06 19:50:01)
Sparda
какой ты однако затейник х)
Abigor
Это просто опыт планирование боевых операций. Куда и как лучше направить удары, так сказать. Ж)
А по поводу игры... ну давай с тобой отыграем небольшую флешку, пока император болеет. Только без всяких непобедимых крепостей и прочей хуйни, как в прошлый раз... что бы не на долго и сильно мозги не ебать Ж))
Sparda
ыгыгы, ну да, опыт не пропьешь.
не, я ж есчо не принуждаю... тока если есть аналогичное желание. а то не счесть уже флешбеков, усеянных телами замученных моим энтузиазмом сотоварищей х) не обижусь, чесна.
Abigor
Вот знаешь - я чессна за, но при условии, что намозгуем действительно интересную заявку без особого задроства Ж))
Sparda
да я и сам для задростства слишком ленив... тем более мозговать можно сколько угодно, не обязательно седня начать, можно на неделе. все равно мне в основном нескоро очухивацо)
Abigor
Ну, тогда давай щас подумаем, что можно поиграть. Я пока пойду поем, походу дела поприкидываю, потому вывешу список обьяв Ж)
Sparda
окей) мне тоже надо бы жратвы наколдовать, а то нам с Анджеем тут хоть мышей лови...
Предложение первое:
Дохрена тысяч лет назад. Революция в самом разгаре. Спарда еще Гевара, Мэндос еще Фидель. Абигор совсем зеленый, только-только прибившийся, так сказать. Варианты: обучение. Спарда решил натаскать талантливого новичка в... да в чем угодно... предположим, бою. В смысле, в комплексе - тактика, магия, фехтование, приемчики всякие... Либо: после боя, окопчик. Спиртяжка, разговор ветерана и новичка по душам.
Предложение второе:
После свержения Мэндоса. Спарду пригласили в Ад после всех заварушек, неофициально, просто посидеть за стопкой, поговорить, глянуть чо как, старое вспомнить, о новом погутарить.
Sparda
первое! мне нравица играть себя юного и дебильного х))))
только уточнить бы, сам ли я напросился, или тебе кто-то подбросил под дверь мешок с котятамих))
Abigor
Первое-первое или первое-второе? И есть ли уже ужик? Ну а прибился... да думаю, сам. Проявил самостоятельность. Выбор сделал, ткскзать Ж))
Sparda
превое-первое думаю. а ужик уже есть, но совсем недавно по тем меркам (лет этак пять назад вернулся из гор где укрощал собственный пиздец с силами)
идет?
Abigor
Стоп, тогда ты к нам-то когда присоединился? Только что, просто выбрался из гор и встрял, или успел присоединиться, повоевать, начался пиздец с силами и ты свалил лет на пять в горы, а потом хоба я тут с пополнением? Ж)
Sparda
да, второй вариант) я был в деле, а потом меня расперло, и я свалил, чтобы никого не зашибло лоскутами, оставшимися от меня, когда меня разорвет х)
Abigor
И сколько тебе тогда лет сейчас, раз, и сколько ты успел навоевать до того, два, и в каком примерно ранге уходил-то тогда, три? Ж)
Sparda
считай сколько тебе на тот момент лет, так и мне посчитаем)
если учесть что на момент взятия трезубца я уже был герцогом, то тогда наверное еще не был, а занчит тогда было еще изядно ДО трезубца
Abigor
Ну вот гляди. Леворюция началась, когда мне был примерно косарь. Да-да, тышша лет уже войны на выживание против всех. Потом первые лет пицот был адовый пиздец. Ну его нахуй. Значит, мне где-то на тот момент может быть около двух тысяч лет, плюс-минус. Тебе, вроде бы, четыре с половиной на основном сюжете, или нет? Если четыре с половиной, значит... ммм... ну давай тогда мне мне две с небольшим, тебе, значит, еще ваще мало - может, стольник?
Sparda
ну примерно так, да) я же вундеркинд и быстро развивался х)
Здравствуйте)
я же вундеркинд и быстро развивался х)
"Будут и стихи, и математика..." (С)
Создавай тему тогда, вундеркинд Ж)
Nero
О, привет, унучик Ж))
Nero
привет, мальчик)
Sparda
а чо я первый штоле? я думал ты обозначишь место где мы находимся и усе такое, ибо я такие вещи в душе неебу)
ну можешь в принципе тут обозначить
Abigor
А, ладно, тогда давай так: походный лагерь со временным штабом командования революционной армии. "Пять принцев-рыцарей" еще действительно пять принцев-рыцарей, срачик начнется позже, пока они дружат против общего врага, хотя любовью никто друг к другу не пылает, один Спарда любит всех за всех. Когда догоняет. Думаю, седьмой круг, на участке между лесом плоти и огненными реками. День и ночь калиги стучат по дорогам, исходили весь ад, а победы до сих пор нет. Стоим третий день, позавчера отбили попытку вжарить с тыла, но разведка врага сдала, они не стали рисковать и быстро отступили - это так, по мелочи. Все сидят за картами, Спарда им уже нарисовал все свои планы, сказал - "я всё на бумаге сделал, мозги дальше ебите сами, готовы будем сдвинуться - скажете" и яростно дрочит солдат перед штурмом Дита, который опять заняли Первые. Собственно, ты недавно вернулся, попался на глаза, был отмечен и приглашен постоять за палатками на пустыре.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе