It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nero написал(а):

Да ладно, я что, такой некрасивый? :З Ой, врешь Х)

это я не говорил. просто это было бы слишком внезапно х) я ж такой, поцелуев без любви не дарю х)))))))))))))

Sparda написал(а):

Ну, я еще умею кодировать заранее Ж)))

нет бы лучче поднять старому приятелю самооценку х)

0

662

Nero написал(а):

Ну вот, теперь среди родственников, которые будут тебе рады, точно будет моя жена и папочка)) Ну, насчет того будет ли папочка рад, не знаю, но ты от него точно не отвертишься)

Ну да, боюсь я буду единственным, кто не отвернется Ж)) Нет, вы с Данте его точно простите, но не сразу, это тоже точно.
Меня же Данте, я чувствую, будет еще тысячу лет гонять ссаными тряпками. Т____________Т

Отредактировано Sparda (2010-09-06 17:21:13)

0

663

Abigor написал(а):

я ж такой, поцелуев без любви не дарю х)))))))))))))

Гусары молчааааат! Х))))
Sparda
Покажи ему фокус со сменой одежды и он тут же тебя простит. Он такой, отходчивый Х)

0

664

Nero
Ну, научить-то его несложно будет, но всё равно, всё равно... я же такой, я ему буду мешать. Нет, не нарочно, просто по факту - мешать свой скупой заботой, мешать вниманием, мешать тем, что не даю ссориться с братом...

0

665

Sparda
Я ему поссорюсь с братом - в башку сапог.

0

666

Nero написал(а):

Гусары молчааааат! Х))))

бебебебебебебе х)

0

667

Abigor
мемемемемемееее Х)))

0

668

Abigor написал(а):

бебебебебебебе х)

Nero написал(а):

мемемемемемееее Х)))

Гыгыгыгыгыгыгы Ж)

0

669

Кретины Х)

0

670

Nero написал(а):

мемемемемемееее Х)))

детский сад ромашка...

Sparda написал(а):

Гыгыгыгыгыгыгы Ж)

это был примерный сценарий мальчишника Неро...

0

671

Nero
Ну, вагончик слоупоков уже был, теперь вот гамачок дебилов Ж)) А как действие на игре завертится - и до грузовичка берсерков дело дойдет Ж)))

Abigor
Один я буду раздавать сапоги и орать "тихо, упыри, у ребенка праздник, хватит орать, налейте ему кто-нибудь" Ж)))

0

672

Abigor написал(а):

это был примерный сценарий мальчишника Неро...

Да вы только обещаете...(

0

673

Sparda написал(а):

Один я буду раздавать сапоги и орать "тихо, упыри, у ребенка праздник, хватит орать, налейте ему кто-нибудь" Ж)))

нашел ребенка х) это уж целый жеребенок!

0

674

Abigor
Это маленький боевой слонопотут, но тем не менее - еще дитя. Вот свадьбу отгуляем, с утра за здоровье молодых похмелимся - вот тогда официально можно считать, что наш малой уже вьюнош взрослый Ж)

0

675

Nero написал(а):

Да вы только обещаете...(

а я вообще не смогу приехать потому что аду заперт... что ж теперь, крокодила резать?

Sparda

заодно надо будет замерить прогресс в улучшении характера, связанный с потерей девственности... может это он такой злой пока у него велосипеда нет...

0

676

Sparda
Да-да-да, как на тропу войны - так не маленький, а как фильму Х)
Вот сейчас всех врагов режима побежу, будете у меня знать, бееее =Ъ

0

677

Abigor
Открытку пришли)

Abigor написал(а):

может это он такой злой пока у него велосипеда нет...

Так, я смотрю у кого-то остро не хватает кожзама в организме

0

678

Nero
Дык и на фильму никто не запрещает. И пить, и курить, и жениться. Просто факт остается фактом, вне зависимости от нашего субъективного отношения, обратных реакций и дискурса проблемы Ж)))

Abigor написал(а):

заодно надо будет замерить прогресс в улучшении характера, связанный с потерей девственности... может это он такой злой пока у него велосипеда нет...

С потерей девственности - вряд ли. Вот года через три постоянного исполнения супружеского долга... да и то не из-за долга, а из-за уюта, надежного тыла, дома... да банального взросления, в конце-концов! - думаю, да. У него есть Кайри, так что превратиться во второго Данте ему не грозит.

0

679

Sparda
Abigor
Так, ну хватит уже тут говорить обо мне так, как будто меня тут нет >\\\\\\<

0

680

Nero написал(а):

Тебе-то что, ты молодой, горячий... греби себе и греби. А нам думать надо, как жить дальше! Кто-то же в этой семье кроме Кайри должен думать-то...

0

681

Nero написал(а):

Так, я смотрю у кого-то остро не хватает кожзама в организме

*притворяется непонимающим*

Sparda написал(а):

С потерей девственности - вряд ли. Вот года через три постоянного исполнения супружеского долга... да и то не из-за долга, а из-за уюта, надежного тыла, дома... да банального взросления, в конце-концов! - думаю, да. У него есть Кайри, так что превратиться во второго Данте ему не грозит.

ну да, тут и детишки пойдут... с появлением детей характер либо портится окончательно, либо исправляется... мож и мне жаница? только вот на ком...

Nero написал(а):

не обижайся, мальчик, мы старенькие, нам можно х)

0

682

Abigor написал(а):

*притворяется непонимающим*

В башку сапога, говорю, не хватает )

Abigor написал(а):

не обижайся, мальчик, мы старенькие, нам можно х)

Старенькие они...А ну вас, пошел я...

0

683

Abigor
Старые ворчуны мы с тобой, совсем молодого засмущали. Ж)))

0

684

Nero написал(а):

В башку сапога, говорю, не хватает )

я думал у вас башмаку из натуральной.. не надо мне дерматином в голову, я достоин настоящей х)

Sparda

ну шо ж поделать раз он такой чувтвительный... как он тогда мальчишник переживет, где у дядюшки шутки еще похлеще будут

0

685

Abigor
А мы Вергилия позовем на мальчишник, что бы дядюшка на него весь яд сцеживал, а старшенькому всё равно будет пофиг - Сын! Пригласил! Его! да еще и я постараюсь с дружелюбием в его адрес...

0

686

Sparda

ох уж эта молодешшшь, слова не скажи х)) а мы как жили в свое время? сплошные подъебки! гарнизонные шутоки на завтрак обед и ужин *ностальгирует*

0

687

Abigor написал(а):

как он тогда мальчишник переживет,

*из-за двери* а вы наливайте побольше, я тогда и не такое смогу пережить Х)

Abigor написал(а):

а мы как жили в свое время? сплошные подъебки! гарнизонные шутоки на завтрак обед и ужин *ностальгирует*

во мне благородства больше =Ъ

0

688

Abigor
Не говори. Хотя мне-то особо подъебки лепить опасались, я по молодости горячий был, чуть что - дуэль и вперед ногами на перерождение. Или вообще окончаловку устраивал по всем правилам. Нет, подъебки, конечно, были, пока в маршалы не вышел-то, среди своих... но меру знали. Впрочем, в эту меру наши с тобой сегодняшние шуточки вполне вписываются. *пожал плечами* Черного кобеля не отмоешь добела. Видимо, я всё-таки демон и чего-то не понимаю в людях.

0

689

Nero написал(а):

*из-за двери* а вы наливайте побольше, я тогда и не такое смогу пережить Х)

я с вами разе что по вебкамере, так что не мне уследить... но думаю нажретесь, куда денетесь.

Nero написал(а):

ишь ты прынц))) *потискал за щечки*

Sparda

*вспоминает чувство юмора Спарды* ну ты знаешь, я почему-то вовсе не удивлен х)

0

690

Nero написал(а):

Великое дело - кровь! Вроде шпана-шпаной, а порой прорежется что-то... рыцарское... *утирает скупую слезу*

Abigor
Что - не удивлен? Да, у меня английское чувство юмора - понять сложно, смеяться еще трудней. Но это просто от трудного детства...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно