борделя, правда, нет, но после Данте я уверен - будет Ж))
Мало того, назовут в его честь Т_Т Вам смешно, а мне там еще жить!
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
борделя, правда, нет, но после Данте я уверен - будет Ж))
Мало того, назовут в его честь Т_Т Вам смешно, а мне там еще жить!
Abigor
Ага, и тебе. Я, признаться, тоже. Ты приходи в себя, попрыгаем вдвоем около малого с пампушками и задорными лозунгами вроде "Не-ро, да-вай, Мэндоса - в парашу, победа будет наша!" Ж)))
Sparda
"Джафар, Джафар, наш человек...." Х)
Да я что, разве против? ))) Я уж точно организацией заниматься не буду Х)
мы, мужики, как главные, должны обсуждать все глобальные вопросы - как победить коррупцию, на сколько подорожает нефть, куда расширяется вселенная...
Nero
А на вывеске будет похотливая рожа Данте с розой в зубах Ж))) Ничего, я у вас прохожу как бог войны, значит, пора создавать мифологию - сын бога войны будет богом любви. Этаким прытким гиперсатиром. Вергилия тоже кем-нибудь назначим, что бы не обижался... ну и ты - культурный герой, полубог, вроде всяких древних царей с родословной от Зевесов Ж))
Ага, и тебе. Я, признаться, тоже. Ты приходи в себя, попрыгаем вдвоем около малого с пампушками и задорными лозунгами вроде "Не-ро, да-вай, Мэндоса - в парашу, победа будет наша!" Ж)))
я бы и рад очнуться, мне скучно лежать, но меня есчо держат два тайпана с ковырялами у моего горла)
мы, мужики, как главные, должны обсуждать все глобальные вопросы - как победить коррупцию, на сколько подорожает нефть, куда расширяется вселенная...
ну да, а как же иначе. Кто без нас эти вопросы-то решать будет?
Abigor
Ну, значит я буду прыгать, а ты - выкрикивать лозунги, не сильно шевелясь Ж))
"Джафар, Джафар, наш человек...." Х)
Конечно, наш... хотя шутку юмора я прослупочил Ж)
А на вывеске будет похотливая рожа Данте с розой в зубах Ж))) Ничего, я у вас прохожу как бог войны, значит, пора создавать мифологию - сын бога войны будет богом любви. Этаким прытким гиперсатиром. Вергилия тоже кем-нибудь назначим, что бы не обижался... ну и ты - культурный герой, полубог, вроде всяких древних царей с родословной от Зевесов Ж))
Дедушка, признавайся, ты съел не одну таблетку, а три, да? Х)
я бы и рад очнуться, мне скучно лежать, но меня есчо держат два тайпана с ковырялами у моего горла)
Может я их случайно зашибу ударом ноги с разворота?
Конечно, наш... хотя шутку юмора я прослупочил Ж)
Мммм, ты что же не смотрел расово-правильный мультик Аладдин в таком же расово-правильном гнусавом переводе?)
Nero
Ой, черт, я из третий день принимаю забыть... занимаю прибыть... забывать приняю!
*роется в карманах*
Отредактировано Sparda (2010-09-06 16:58:26)
Я знаю, он будет поддерживать меня морально )
А ты потом поставишь мне памятник где-нибудь в саду на коне и с шашкой?))
Nero
Лет в восемь - смотрел, помню основных персонажей и канву, а вот мемы как-то позабылись Ж))
Sparda
Ну да, шесть тыщь лет с гаком это тебе не хер собачий...
Nero
В Соборе, рядом с памятником себе Ж))
да ладно уж, я исчо полежу) а то говорящая мертвая панночка это как-то некуртуазно. и вообще пусть, пусть... это щас всем не до того, а потом может кто и покручинится над моим хладным телом...
Может я их случайно зашибу ударом ноги с разворота?
ну и длинная же у тебя нога х))))))))
Sparda
Обязательно зацени, сейчас как раз смотреть в сто пицот раз смешнее)
Nero
Шесть тысяч пятьсот тридцать два года и три месяца, если быть точным Ж))
Nero
Сразу после того, как найду пару вещей, которые хотел в оригинале, без дубляжа, только с сабами Ж)
да ладно уж, я исчо полежу) а то говорящая мертвая панночка это как-то некуртуазно. и вообще пусть, пусть... это щас всем не до того, а потом может кто и покручинится над моим хладным телом...
Хочешь, я и тебя вылечу? От обморока колдовством, от запора взглядом и от ЧСВ наложением рук? Ж))
Sparda
Нет, это Аби должен поставить мне памятник в Аду)))
ну и длинная же у тебя нога х))))))))
А я как Чак Х)
а потом может кто и покручинится над моим хладным телом...
Я могу сделать тебе искусственное дыхание, сделать укол в попу и принять роды, нас на курсах ОБЖ учили.
Шесть тысяч пятьсот тридцать два года и три месяца, если быть точным Ж))
Сразу видно человек...ээ...демон основательно подходит к вопросу Х)
Хочешь, я и тебя вылечу? От обморока колдовством, от запора взглядом и от ЧСВ наложением рук? Ж))
Щас он нас пошлет Х))))))))))
Nero
А, я думал это ты у меня спрашиваешь Ж))
Sparda
Сегодня день слоупоков )
от чсв еще рано, оно у меня в этот период наоборот на нуле х))
Я могу сделать тебе искусственное дыхание, сделать укол в попу и принять роды, нас на курсах ОБЖ учили.
ну да, как только я очнусь и увижу как ты делаешь мне искусственное дыхание, немедленно рожу ежа х))
Сразу видно человек...ээ...демон основательно подходит к вопросу Х)
У меня так мало развлечений - надо же хоть чем-то занять ближайшую вечность кроме кровавых битв и бесплодных попыток завести семью Ж)
Nero
Ну, наша дружная компания, по-моему, существует в трех режимах - гамачок дебилов, вагончик слоупоков и грузовичок берсерков Ж)))
ну да, как только я очнусь и увижу как ты делаешь мне искусственное дыхание, немедленно рожу ежа х))
Да ладно, я что, такой некрасивый? :З Ой, врешь Х)
У меня так мало развлечений - надо же хоть чем-то занять ближайшую вечность кроме кровавых битв и бесплодных попыток завести семью Ж)
Ну вот, теперь среди родственников, которые будут тебе рады, точно будет моя жена и папочка)) Ну, насчет того будет ли папочка рад, не знаю, но ты от него точно не отвертишься)
от чсв еще рано, оно у меня в этот период наоборот на нуле х))
Ну, я еще умею кодировать заранее Ж)))
Sparda
Так, дедушка, а кто у меня опять проебался, а?)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе