It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nero
Ваще нелепые. Прямо таки некузявые. Надо бы взять уже кому-нибудь и уебать так, что бы небо треснуло натрое Ж)) А то после Ситана так никого толком и не убил... ну, Лилит еще попиздил немного злобной аурой берсерка. Но это не то же Ж)
Ладно-ладно, вечерком будет.

0

572

вот так всегда, все развлекаются, а я окуклился х)

0

573

Spardaъ

папа меня спас **

0

574

Abigor
А зато ты проснешься и оп! Уже царь х) по гроб жизни должен будешь)

0

575

Vergil
А еще я так и не понял что он с тобой сделал

0

576

Nero

Ну он высасывает из меня чото такой, что мой мосг контроллирует XD Я и сам не до конца понял, сына) Но мне нравится XD

0

577

Nero
Vergil

Забираю из него его жизненную силу, на которую наложил лапу Мэндос, и отдаю свою, крепкую и злую, полную силы и склонную бороться. Что-то вроде переливания крови на метафизическом уровне. У меня очень высокий "иммунитет", так что "зараженные" частицы Вергилия перерабатываются во мне, их пожирает моя "иммунная система", а моя, свежая и здоровая и свежая "кровь", точнее, кровь, несущая в себе мою жизненную силу и желания сражаться до конца, мой ментальный настрой - попадает в него и пробуждает в нем мою кровь и мой дух, чай, не даром сын.

0

578

На самом деле, я способ из одного фантастического рассказа спиздил. Там были такие ребята, которые умели забирать "состояние" человека, отдавая ему своё, и излечивали себя силой мысли и внутренними резервами организма. То есть, привозят к такому парню человека с раком, он у него рак забирает себе, ему отдает свой идеально здоровый организм (состояниями меняются, помним), а потом излечивает у себя чужую болезнь за пару минут. "Автологи" они, что ли, назывались, не помню. Тренировались годами, сначала заращивали у себя силой мысли маленькие ранки и ожоги, потом простуды, и так вплоть до неизлечимых и тяжелейших, могли даже смерть, при условии того, что у человека еще мозг не начал разрушаться (сколько там? Двадцать минут критический предел?) вылечить ценой своей жизни, потому что оживлять себя не умели.

0

579

Sparda

Ололо! Теперь я лучше понял)) я буду смльным мальчиком!

0

580

Sparda
Да-да-да, избавь папочку от мозга рака Т_Т

0

581

Nero

Сына, ты просто чудесен **

0

582

Vergil
Ы, знал бы ты как меня штырило в процессе Х) Еще немного, и у меня посты пойдут в минимальные три строчки Х)))

0

583

Nero

У меня так всегда)) мне сложно много писать)

0

584

Vergil
Да не, иногда прям прет-прет, так что только простыни успевают вылетать. Видимо просто недостаток сна сказывается) Я сегодня из Питера приехал и на работу сразу - арбайтен! Два часа нездорового сна еще никого умней не делали)

0

585

Nero

Ну не скажи)) когда я долго не сплю, я прям весь в активном режиме))) вот вчера в таком активном режиме написал приличного размера, но дибильный фанфик по сауз парку XDDD

0

586

Vergil
О_о
аыы, извини, но при всем желании я так и не смог понять смысла писать что-то по сауз-парку, так что наверное заценить не смогу )
я в таком активном режиме двое суток был толком без сна, так что у меня сейчас мозг слоупока Х)

0

587

Nero

Меня переклинило просто XD смотрел серию, и БАЦ, а это же отличый сюжетец XD
это плохо, на самом деле, придешь домой - сразу спать дуй, папа волнуется

0

588

Vergil
*__* уии, папа за меня волнуется
надеюсь так и будет. на свете слишком много вещей, которые могут заставить меня не спать))

0

589

Nero
Конечно волнуюсь,  мой милый пусь-пусь сынуля))

0

590

Vergil
ваааа Х)))

например, я могу сесть играть в онлайн-игрушечку :З да, твой сын - задрот Х)))))

0

591

Nero

Отшлепать) Придешь домой - в койку и баиньки

0

592

Привет, потомки. Как оно у вас там?

0

593

Sparda

Я прекрасно, батя)

0

594

Vergil
А вот и все - поздно воспитывать-то Х)

0

595

Sparda
Дедуууля))) Здравствуй. А у нас ничего, только сонно шо пипец)

0

596

Nero

Ничего ничего, офицерский ремень и все будет хорошо)

0

597

Nero
Привет, унучек. Я вот, признаться, тоже полчаса как встал. Я и не подозревал, что я на самом деле настолько рыцарь, что бы засидеться за пошаговой тактический стратегий про постапокалипсис до пяти утра потому что "рыцари не сдаются !!11расрас" Ж)))

Vergil
Ну это хорошо, да, что прекрасно Ж) Какие планы? Только, если у меня выйдет тебя исцелить и Мэндос ничего не сделает опять, не надо делать больше глупостей, ладно? Ж)

0

598

Sparda

Я специально так захотел, что б с братишкой помахаться))

0

599

Vergil
Ну упс, предупреждать надо было, я бы тогда написал, что не успел вмешаться и вы с Данте хотя бы пару ходов помесились до моего вмешательства Ж)

0

600

Vergil
Угу-угу, это мы еще посмотрим кто кого ))) Я сам кого угодно могу офицерским ремнем Х)
Sparda
Ну, твои восемь часов сна не идут в никакое сравнение с моими двумя Х)
А ваапще вот

http://s53.radikal.ru/i141/1008/17/5f9ff9fd8f73.jpg

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно