Abigor
сильно)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
Abigor
сильно)
Sitri
ты бы у Данте спросил, может тебя освободить уже от Акины, чего-нибудь придумать. у меня к тебе вообще предложение на будущую постмэндосовскую часть игры
Затишье
Чо за херня тут?
Vergil
Да всё та же херня, сынок
Брат меня бросил, гад
Vergil
"А мог бы в эти руки взять и палку, и кирпич!" (С) Так что не жалуйся, ты сын Спарды или где, ты на финальной битве или кто? Ж)) Держись, сынку. Ваще, извинись перед Неро и пойди с ним спасать Кайри, что ли. Мы с Данте уже как-нибудь сами с императором разберемся.
Sparda
Чорд...
Сын тоже меня бросил Т_Т
Бля, вы чо издеваетесь?))))
Vergil
Х))) Ну а че ты говоришь всякие глупости Х)
Nero
Ладно, раз я не у дел) то сваливаю) на дачу
Vergil
Ну ты потом возвращайся)
Кому нужен Верунчик)
И Ситрюша
Vergil
Мине нужон :ЗЗЗ
Nero
И мечик так оставил) негодник) Придется за тобой идти) и я думаю, надо как-то придумать развитие)) ибо я хз чо мне делать)
Vergil
Сейчас, я придумал что сделать) немного допишу пост)
Nero
тгогда я вечером тебе напишу)) отбываю)
Вспомнил, что обещал герцогу придти и засрать тут всё. Абдыщ.
Sparda
а я как раз хотел идти к тебе и гундеть шоб ты отписался х)
Abigor
Т__Т Вот знаю, что надо, но ваще не в состоянии сейчас это сделать.
Sparda
пичаааааааааааааааааль.
как вообще доехал-то?
Abigor
Тихо, спокойно. Были опять дети, но это были хорошие дети и в соседнем купе, они только время от времени бесшумно проносились по тамбуру туда-сюда, никого не трогая. Старик спал, мужик спал, бабушка смотрела в окно, я читал Мусаши и Ягю время от времени делая брове на самых вкусных моментах Ж)) Так вот и доехал. Дым кончился ночью, где именно - уже было не разглядеть... но утром его, конечно, уже не было Ж)
Отредактировано Sparda (2010-08-11 20:51:26)
Sparda
аналогично.
а што до форумов - я вот попробовал седня на вампирке отписацо. сначала от твоего аккаунта накропал нечаянно, а потом форум накрылся и проебал пост. видать не судьба
Abigor
Слушай, давай создадим батальон шлимазлов, отточим свои навыки и завоюем мир? Очень тупо и неловко завоюем.
Шлима- что? О_о
Sparda
*глубокомысленно* ааааааа......ггг, прям про нас Х)
Sparda
ну да, в очередной раз когда споткнемся обо что-нибудь, земля треснет, и обвалится белый дом)
Nero
мимими)
Abigor
АА! О, хосспади!
А, здравствуй герцог)
Nero
На самом деле, фраза "Батенька, вы - шлимазл!" была практически девизом моего двухнедельного вояжа по белодымной Ж))
Abigor
А можно еще споткнуться, уронить фонарный столб и расколоть планету Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе