Nero
пошел нахер, мальчик!(с) х) господи, как мне нравится эта фраза
не ссы кипятком, мальчик, обваришь себе ноги )
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе
Nero
пошел нахер, мальчик!(с) х) господи, как мне нравится эта фраза
не ссы кипятком, мальчик, обваришь себе ноги )
Abigor
Мне тоже нравится Х)))
Ладно-ладно, не буду, уговорил ) Все, нахуй, надо себя уложить в люлю и спаааать
Nero
уложи, уложи)
Abigor
Тогда доброй ночи))
дудуду дудуду муха села на... еду
дудуду дудуду я нашел в горах... руду
дудуду дудуду, видел я вчера... звезду.
дудуду дудуду, славный город - Катманду.
дудуду дудуду я опять попал в... беду
дудуду дудуду золотишко украду
Я согласен со второй кукурузой)
Nero
а я чувствую глубокую внутреннюю солидарность с первой х)
Abigor
Ехидная жопа)
Nero
я не виноват х) у меня лягушачья кровь
и вообще у вас будет потом много времени ответно поиздеваться, целая осень, зима и весна
Abigor
А че, я зимой тоже мерзну Х) В этом ты не оригинален)
Abigor
Хехехе. А мне уже пофиг, у нас теперь солнечно, но ветрено и прохладно, и я такой радый Ж))
Nero
я зимой не мерзну, я впадаю в анабиоз
Sparda
вот теперь тебе все завидуют х)) ничего, приедешь к нам и забудешь что такое благодать. тут погоды стоят такие, что выпиваешь три литра чая, а в сортир все равно нечем
Abigor
Ничо, может быть я к вам приеду и привезу нашу прохладу в карманах Ж))
Sparda
ну да, это был бы в принципе щедрый жест, да, иначе эти нытики скоро меня с ума сведут х)
Abigor
Ну, тогда будем надеяться, что нам всем повезет Ж)) Главное не привезти вам случайно десяток гроз Ж))
Sparda
а я люблю грозу. как раз в грозу у нас на балконе особенно пасторально, если с пивасиком и в пледе
Abigor
Ну, если она просто гроза, то да, я тоже люблю. Но вот сутками без остановки... даже ведь за сигаретами впадлу тогда идти Ж)
Sparda
одна и та же погода сутками вообще зайобывает. но я не против ливня, тепло сохраняется, а звуки божественный, да и отмытый воздух намного приятнее. даже меня здесь достает не столько жара, сколько злоебучая пыль
Abigor
Страшно подумать, что уж если у на город не такой большой, хоть и промышленный, то какая у вас пылища, если у нас такая пыль Ж))
Sparda
ну мы вот даже не отваживаемся белые вещи на баклон вешать сушиться, чтобы они не почернели х) но не все так печально. если я еще приучу Данте мыть ноги перед сном, то вообще никаких проблем
Abigor
Тогда мне придется отвести грязный угол, ибо меня к подобным вещам точно не приучить Ж))
Sparda
ничего, я привык х) в любом случае мы пришли к выводу что на кровати ты не уместишься, она короткая даже для меня, поэтому у тебя будет ложе падишаха
Abigor
Это в смысле спальник или все грязные наволочки в один угол? Ж))
Sparda
В смысле раскладушка)
Sparda
Nero
нет, это в смысле ложе падишаха - много хороших, мягких и негрязных одеял, но на самом нижнем уровне х)
нет, это в смысле ложе падишаха - много хороших, мягких и негрязных одеял, но на самом нижнем уровне х)
** моё любимое!
Sparda
ахххахаха, правда тут дошли слухи, что ты мастер закатываться под все существующие предметы х) будем знать где тебя искать если чо
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе