It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sparda

оставил заявку) посмотрим что из этого выйдет

Отредактировано Abigor (2010-07-14 17:46:11)

0

302

Abigor
Печальноокий сын народа Книги Ж))) По-моему, ништяков так, подобралась компании - моралист, маньяк и печальный еврейский вечный мальчик ж))))

0

303

Sparda

ну да, полковник уже обещал подобрку бытовых измывательств на тему "Ну и где там наш полужид?" "Эй, слышь, поколдуй нам на Каббале!"

0

304

Abigor
Ну, у евреев национальность считается по маме, так что вполне полноценный жид Ж)))

0

305

Sparda

в любом случае стрелка  пафосными упырями выглядела бы смешно. приезжают распрекрасные вампиры на лимузинах, и тут к месту встречи подгромыхивает, попердывая, пыльная шестера, и оттуда вываливается небритый полковник, тощий еврей в потертом пальто и чувак в кроссовках и окулярах.

Отредактировано Abigor (2010-07-14 17:56:41)

0

306

Abigor
Но малки и тори всё равно всирают кирпичей, когда пытаются прощупать их ауспексом и видят три золотые и пылающие как солнышко ауры Ж)))

0

307

Sparda

внешность обманчива, о да.
кстати Данте мне сегодня рассказал замысел текста про Спарду и Еву х) это прекрасно черт возьми

0

308

Abigor
С одной стороны, мне интересно, а Данте фиг знает еще когда напишет Ж)) Ну а с другой стороны - не хочется себе удовольствие в будущем портить Ж))) Так что я пока не буду тебя просить пересказать. Или буду. А, черт, фиг с ним, расскажи скорее Ж)))

0

309

Sparda

это смесь Формулы любви и Алых парусов х))) заезжий шарлатан показывал фокусы, и тут из пентаграммы с громогласным "муахаха" вылез Спарда, увидел Еву и потом пришел на бал в виде красавца, чтобы ее завоевать. но это сильно вкратце, там все конечно же лучше и смешнее х)

0

310

Abigor
Дааа, будем ждать, это надо видеть единым целым Ж))

0

311

Sparda

думаю, Ева в отличие от подружек долго ждала своего принца. и дождалась. это так романтично! *герцог прослезилсо*

0

312

Abigor
Правда, принц оказался трехметровым убоищем с рогами, пластичатыми доспехами, жучиными летадлами и всей адской сворой за спиной, но зато он её очень любил, а остальное - детали, Красавице тоже с Чудовищем небось нелегко поначалу было Ж)))

0

313

Аха, и вот снова я

0

314

Nero
Привет, унучек, ышшо раз Ж))

Отредактировано Sparda (2010-07-14 18:30:28)

0

315

Sparda

а откуда ты вообще знаешь о чем мечтала Ева! мож ей хотелось жениха пооригинальнее х))
кстати о красавице и чудовище. в свое время большой резонанс вызвал мой пост о том, что по крайней мере в диснеевском мультфильме есть невероятный проеб - Чудовище было куда круче и сексуальнее того, во что превратилось в конце х)))

Отредактировано Abigor (2010-07-14 18:30:35)

0

316

Abigor
Оу, ну-ка дай ссылку, хочу почитать и пост, и камменты, скинь в ЛС

0

317

Sparda

в жж надо покопацца) как нарою - дам)

0

318

Abigor
ну ждем-с Ж))

0

319

Sparda

фух, преелопатил тонну своего жжшного говна и нашел, аллилуйя)

0

320

Черт, я написал такую поебень, мне стыдно Т_Т

0

321

Vergil

здравствуй, Вергилий х)

0

322

Abigor

*кинулся тискать*

0

323

Abigor
Ура! Ж))

Vergil
Привет сынок, держись давай, папка скоро будет, чессно, я попрошу Данте пнуть Невид Ж)

0

324

Vergil

*гладит по голове* как ты поживаешь?))

0

325

Sparda

Я корчусь на полу пока)) Ждуууу~

Abigor
Я на грани обмороков XD Ненавижу жару))

0

326

Sparda

в ту пору это было наибольшее число каментов к моим говнозаписям. все любят чудовище х)

0

327

Vergil написал(а):

Я на грани обмороков XD Ненавижу жару))

бедненький)) вентилятора нет?

0

328

Abigor
Бля, я щас чуть не лопнул, там Ренджи сделал вброс по теме "влюбите кого-нибудь в Комамуру и он тоже небось станет человеком, только тоже вроде Зараки" XDDDD

Vergil
Ну, а чо решил что хуйня? Мне понравилось, трогательно так. От меня щас ничо не зависит, это Невид ><

0

329

Abigor

Мне в метро просто плохо становится)) ты как, радость?))

Sparda

Я знаю же)) Верю в лучшее)) А херь, потомучто мой моз сейчас занят такими вещами как сцб, сигнализация и орс XD

Отредактировано Vergil (2010-07-14 19:34:20)

0

330

Sparda

нуачо, почему нет х)) будет такой рыжий самурай. это как раз на вчерашней сыгровке было смешно "Так Комамура что, оборотень? - Нет, он всегда такой... был... наверное... в Академии он ходил в парандже. Все вообще думали то он женщина, просто некрасивая"

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно