It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Тем временем на северном полюсе

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Abigor
А потом раз и "упс. Это окончательная смерть, да"? Ж))

0

272

Sparda

вот-вот.
осталось мне только заявку написать... ща пойду ковырять форум.
если что будете мне опорой в матчасти, отцы родные

0

273

Хелооу

0

274

Вот мне тоже надо написать туда заявку, но у меня тупняк.

0

275

Nero

съешь шоколадку)

0

276

Abigor написал(а):

съешь шоколадку)

Да сколько же можно Х) Я никак не могу определиться с образом персонажа. Будет ли это вампир-психопат или же вампир-перебежчик, работающий на две стороны.

0

277

Abigor
Да легко, только мы тебе не шибко поможем, ибо мы учили классическую матчасть, а там неканон "по мотивам" Ж))

Nero
Привет унучек. А ты кем хочешь? Ж))

Отредактировано Sparda (2010-07-14 16:24:56)

0

278

Nero
Давай лучше четвертым хантером, вчетвером мы всех там нагнем Ж))

0

279

Nero

а тебе для разнообразия никогда не хотелось побыть хорошим?х)

Sparda

да пофиг, я-то ваще ничего не знаю х) ну то есть только по устным прогрузам

0

280

Abigor написал(а):

а тебе для разнообразия никогда не хотелось побыть хорошим?х)

А кто сказал что вампир априори должны быть плохим?)) Ну пьет кровяку, ну так же не убивает никого)
Sparda
Нууу, нееет Х)

0

281

Abigor
А там больше и не надо, минимум каноничной матчасти там выложен, остальное, как я понимаю, определяется волевым решением мастера Ж)

0

282

Nero
Фу ты какой Ж)))

0

283

Nero

ну психопаты и перебежчики это уже по умолчанию категории не из хороших х)

Sparda

да само собой. просто чтобы быть экспертом в мире вампиров надо не быть таким распиздяем, да. вот и буду вас трясти
я-то ваще сначала не хотел, а потом... хоть как-то забыться от бесконечных сумерек на работе х)

0

284

Sparda
что? Х)))
Мне симпатичны Малки и Гангрелы, но Гангрелы на игре только в Шабаше, а я не хочу быть мерзким шабашитом)

0

285

Abigor написал(а):

ну психопаты и перебежчики это уже по умолчанию категории не из хороших х)

Род Малкавианов - они по определению психи, других не бывает) Я бы был таким сказочным долбоебом, который будет общаться стихами и ходить на приемы в балетной пачке)

А Гангрелы, они о сути либо одиночки. Так что может он малый не плохой, просто ему общая идея не по нраву

Отредактировано Nero (2010-07-14 16:43:14)

0

286

Abigor
Знаешь, учитывая тот факт что за сегодня на меня два раза наехали за слишком хорошее (sic!!!) знание матчасти тебе будет несложно Ж))

0

287

Nero
Хотя вканонно они ах в трех фракциях - немного в камми, немного в шабаше а общая часть сами по себе Ж))

0

288

Sparda
Вот именно, что и обидно) Я бы играл такого, который сам по себе и не парился)

0

289

Nero

да уж, придавленный грудой терминов я уползаю со стоном х)

Sparda

ну да, Данте тут уже бегает и хихикает, что администрация прокляла все, взяв на игру его и тебя х))) ничего, порция занудства никому еще не вредила

0

290

Abigor написал(а):

да уж, придавленный грудой терминов я уползаю со стоном х)

Х))) Ну всего-то два названия кланов Х)

0

291

Nero
Городского или сельского? Ж) Просто интересно, какая концепция тебе ближе.

Abigor
Это они еще не прокляли, проклянут если он с моей помощью начнет вносить поправки в боевку для охотников, что бы имбы не было, а то я щас на зародышь только глянул и уже офигел от имбанутости Ж))

0

292

Sparda
Да городского наверное)

0

293

Nero
Стремительность и затемнение вместо стойкости и анимализма, урбанистическое чудовище, утратившее связь с природными корнями клана, но получившее бонусы как ходячая городская легенда Ж)) Ясно Ж))

0

294

Nero

всего-то... я потому в этот мир никогда и не втыкался, я слишком туп чтобы без посторонней помощи это все воспринимать. хотя это дело времени, я же запомнил все шикаи в бличе рано или поздно

Sparda

я уже предвкушаю, да. меня сейчас как раз мучает вопрос про всякие сверхъестественные способности. у меня еще бида-бида, каждый раз на незнакомом форуме я брожу как потерянный кретин в чужом городе и тыкаюсь во все подряд, пытаясь определить где матчасть х)

0

295

Sparda написал(а):

Стремительность и затемнение вместо стойкости и анимализма, урбанистическое чудовище, утратившее связь с природными корнями клана, но получившее бонусы как ходячая городская легенда Ж)) Ясно Ж))

Аааа, вот в чем разница! Х) Тогда получается у деревенского есть анимализм...тоже привлекательно :З

0

296

Abigor написал(а):

всего-то... я потому в этот мир никогда и не втыкался, я слишком туп чтобы без посторонней помощи это все воспринимать. хотя это дело времени, я же запомнил все шикаи в бличе рано или поздно

Я тоже только недавно запомнил основные названия кланов. В основном я такой же тупой)

0

297

Abigor
http://masquerade.4bb.ru/viewforum.php?id=16 кагбэ вот и вот http://masquerade.4bb.ru/viewforum.php?id=19

Но лучше читай вот:
http://wod.su/vampire

Будет еще одним дрочером канона на нашей стороне больше Ж)))

0

298

Nero
Но, с другой стороны, анимализм куда сильнее в пригороде, в городе ты с ним получишь разве что стаю бродячих псов.

0

299

Sparda
А как же крысы, комары и мухи? Х)

0

300

Nero
Насколько я помню, на насекомых очень высокая сложность прохождения, с другой стороны, есть же еще птицы Ж))) Стая ебанутых ворон тоже может создать проблемы Ж))) Плюс у нас этого почти нет, а в Америке в городах риальни живут летучие мыши Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Тем временем на северном полюсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно