It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nero
Острое пищевое с осложнениями, сутки рвоты кровью, трое суток поноса, четверо суток капельниц и неделя на таблетках Ж))) Привет, внучек Ж))

0

242

Sparda
Я извиняюсь, но нихуя себе О_О Из-за чего тебя так?

0

243

Nero
Я грешу на коварство суточного супа, который развил в себе смертельную бактерию, пока я спал Ж))

0

244

Sparda
Ну ты там поаккуратнее с супом -__- А то ты его ешь, а он потом оказывается против был.

0

245

Nero
Да вообще. Сам фигею. Но вот, вернулся... Как вы там, кстати, все? Что новенького? Ж))

0

246

Sparda
Нууу, мы как всегда) Началось и продолжается грейт мочилово, в меня тыкают молниями Х)

0

247

Nero
Ты его через бедро с захватом, или ход конем по голове (С) А мне вот надо Невид писать... ой, чует мой спинной мозг, без TEH DRAMA дело там не обойдется. И ведь так в падлу писать! Что-то я совсем разленился. Надо вкусняшек повесить, а там видно будет...

0

248

Sparda
Я сейчас тоже ленюсь...У меня опустошение мозга какое-то О_о Каждое предложение рожаю с каким-то нечеловеческим трудом. Мне тоже нужно лекарство...

0

249

Nero
Лекарство - это правильно. *роется на кухне в поисках еды* Черт, как я устал от больничной диеты *роется в сумке в поисках тетради* А еще я не знаю, что они там в капельницы добавляют, но писучесть повышается неимоверно... видимо, сейчас упала потому что отходняк.

0

250

*принес себе пожрать* ну вот может сейчас проснусь и наконец рожу что-нибудь похожее на пост.

0

251

Nero
Что же мы за люди такие - как ни писать, так обязательно пожрать к монитору принести надо? *смеется и хрустит печенками*

0

252

Sparda
Работа челюстей стимулирует работу мозга Х))

0

253

Nero
Кинетическая психосоматика, как она есть Ж)))) Черт, сколько я всего в больнице-то написал, щас прочитал последние две - сам начинаю ссать =_="

0

254

Sparda
А у меня приступ паранойи -___-"
Написал анкету и как-то..не уверен...

0

255

Nero
Какую анкету? Куда? Тебя что, на ВК никак принять не могут? Дык я им щас люлей раздам, совсем в моё отсутствие разленились, стоило, блин, в больничку угодить...

0

256

Sparda
Да там тоже никак не примут Х)

0

257

Nero
Опс. А тогда ты щас о какой анкете? Ж))) (А этих упырей я отпинаю щас, погоди...)

0

258

Sparda
Да я тут решил устроить себе лишний геморрой и поиграть демонюгу...

0

259

Nero
Астарота, что ли? Ж)) Так в чем заковыка? Ж))) Дедушка мудер, может что подскажет Ж))

0

260

Sparda
Я же говорю, у меня приступ паранои Х) Мне кажется что в анкете я написал хероту)

0

261

Nero
*брове*
А ты дай вычитать кому-нибудь, кому доверяешь, вот и узнаешь точно Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-07-02 13:49:10)

0

262

Sparda
Х)) Хочешь тебе дам?

0

263

Nero
Ну давай Ж))) Проверку всяких грамматик не обещаю, но вот вычитать и сказать херня - не херня, а если херня, то где, почему и что делать, могу Ж)))

0

264

Sparda
Уии! Х) Да, спаси мой бедный мозг )) Мммм, в асечку примешь?

0

265

Nero
Давай в аську, мне как-то пофиг. Да и обсуждать так удобнее, верно. Ждемс Ж))

0

266

Sparda
Лечу.

0

267

и все улетели

0

268

Abigor
Я улетал ненадолго и вновь вернулся. Привет, коллега. Колись, что интересного было, пока меня не было? Ж))

0

269

Я вернулся

0

270

Nero
Ну вот, мы вернулись, а Абигор пропал Ж)) Еще какие-то вопросы если будут, обращайся Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно