It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sitri
Из-за всего этого?)

0

152

Nero

неет, мне сон ужасный снился, проснулся в 13 часов

0

153

Sitri написал(а):

неет, мне сон ужасный снился, проснулся в 13 часов

*заинтересованно* а что тебе снилось?

0

154

Nero

Мне снился постапокалиптический мир, с мертвяками, которые убивали людей. Все чото в метро укрывались, в таком странном. А я был крутым мужиком, которому надо было кого-нибудь отыметь О_О дядя фрейд вынес мне диагноз)))

у вас очень интересный случай. Постапокалиптический мир говорит о том, что вы жаждете перемен. Метро о том, что вы до сих пор находитесь под влиянием повседневной и окружающей вас жизни, о которой вы все равно не хотите забывать в новом мире, связь с которой не хотите потерять. Мертвяки с оружием, это очень много может что означать... смотря, что мертвяки делали, но, в общем, это наверно просто ассоциация, которую вызывает постапокалиптический мир и связывает его с образом, который вы всегда наблюдали в этом случае. То, что мужик - возможно это ваше второе я, или настоящая сущность, больной.
А недотрах у всех бывает, насчет последнего не волнуйтесь, у каждого найти можно, это меньшая из всех проблем. Мозг намекает, что кто-то давно не веселился.

0

155

Sitri написал(а):

дядя фрейд вынес мне диагноз)))

Интересный случай))
А мне однажды снилось что я злобный темный эльф и мне надо переспать с собственной сестрой, чтобы от этой связи родился ребенок, который нужен для какого-то там темного ритуала О_о Вот это было стремно) Хотя, я все сделал и не раз Х)

0

156

Nero

я тоже сделал, двух мужиков себе нашел XD моя вторая личность мужчина-педик, я в шоке XD

0

157

Sitri написал(а):

я тоже сделал, двух мужиков себе нашел XD моя вторая личность мужчина-педик, я в шоке XD

Ага, все-то мы теперь про тебя знаем)) Тест не соврал ))

0

158

Nero

Я такой XD похотливое чудовище XD

0

159

Sitri написал(а):

Я такой XD похотливое чудовище XD

Ну почему же сразу чудовище :З Похоть которая смущается, не может быть чудовищем ))

0

160

Nero

Нууу XDD еще и нервничает))

0

161

Sitri
Я же говорю! Х)) Феномен)

0

162

Nero

мне обычно дают определение "ебанутый" XD

0

163

Sitri
Как они по доброму к тебе-то) Блин, а я даже не знаю, вот ведь издержки образа, и не похулиганить толком Х)

0

164

Nero

А я похулиганил XD

0

165

Sitri
Ну так тебе можно))) А я мальчик приличный чорд Х)
Тебе не кажется что мы представляем из себя каких-то самых последних задротов?)) Последние пять страниц флуда принадлежат только нам.

0

166

Nero

Я флудер XD было бы куда интересней, если б я начал сам с собой общаться)) на 34 страницы XD

0

167

Sitri
Я себе прям живо так представил диалог Вергилия и Ситри))) Правда скорее это будет такое напряженное молчание)

0

168

Nero

Ну мне есть о чем с собой поговорить XD

0

169

Sitri
Может мне тоже второго персонажа завести, демона какого-нибудь...)) Творить злодейства или хулиганства :З
Делать все-равно, откровенно нечего. Кстати, помнишь репортера с Карт?)

Отредактировано Nero (2010-07-01 15:35:13)

0

170

Nero

ммм)))
злющего злющего)) служащего Мэнтосу верой и правдой?

0

171

Sitri написал(а):

ммм)))
злющего злющего)) служащего Мэнтосу верой и правдой?

Не, Мэндосу служить - себя не любить, он же страшный. Но кто сказал, что не найдется того, кто захочет воспользоваться смутой и откусить кусок пожирнее? У тебя не осталось какой-нибудь ссылочки на списочек демонов?)

0

172

Nero

http://mag.org.ua/libtxt/54-1

кстати, идея))) новый злодей мб?)

0

173

Sitri
Ну я бы сказал не такой пафосный как Мэндос, а этакий очень наглый авантюрист))

0

174

Nero

надо ж кому-то добить императора)

0

175

Sitri
Да я не думаю что он решит добивать императора, он скорее решит хапнуть уже готовенькое. )) О, я нашел себе демонический облик)
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1163 … sKrD0A.jpg

0

176

Nero

Тоже трехглазый демонище )))0

0

177

Sitri
Младший брат Мэндоса Х))))))))))

0

178

Nero

оооо))) тогда вообще все ясно)) супер) права наследства типа)) Аби обломается в должности)

0

179

Sitri
Не, не хочу быть с ним родстве, это же такой позор Х)))

0

180

Nero

Ну тогда тебе же решать0) я на фантазию слабоват)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно