Sparda
ну да, в конце концов летом когда еще нормально гулять как не ночью, если всем действительно так стремно под солнцем)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Sparda
ну да, в конце концов летом когда еще нормально гулять как не ночью, если всем действительно так стремно под солнцем)
Abigor
Просто у нас ночью составом менее семи-десяти человек гулять немного ссыкотно... хотя всё равно гуляем, безумство храбрых и все дела Ж))
Abigor
Ну, ночью это почти как днем, только машин меньше и людей) А так, кругом круглосуточные заведения работают, а все маньяки ложатся спать после часа ночи Х)
Sparda
Ну, я думаю, что если гулять ночью где-нибудь в Южном Бутово или Люберцах, то там да, там ссыкотно) А по центру - ваще ништос.
Может их проще привязать к стулу или залить ноги бетоном)
не, ну вам виднее!
Sparda
не, у нас не так) хотя мы умудрились конечно нарваться на драку наркоманов в хачларьке, но мы как раз выступили сияющей командой защитников правопорядка. в конце концов, гуляние с нашей кодлой это еще смотря для кого опасность
кстати о благоухании неландышами... удалюсь-ка я на время в душ х)
Nero
У нас тут просто весь город большое Бутово, за исключением Центра, который Бутово-дели-на-два.
Abigor
Легкого пара Ж))
Фаааак, я полумертвый XD
Я староста группы, можете меня поздравить
Я староста группы, можете меня поздравить
Ты тоже вызываешь доверие у окружающих?)
Sparda
Я верю))
Так, дедушка отлучился, но еще придет...
Nero
Я там явный авторитет XD но я не палюсь))
Я там явный авторитет XD но я не палюсь))
Раз выбрали старостой - значит уже спалился) Ладно, мне тоже сейчас убегать с работы, так что...папа, напиши уже пост сегодня) Я в тебя верю)
Nero
Мы с дедулей договорились, что я потяну чуток))
Мы с дедулей договорились, что я потяну чуток))
Ааа..понятно) Ну ладно, раз все встало, буду отрываться на отыгрышах.
Nero
Можно с тобой что-нибудь эдакое замутить)) аушное)) типа поход XD у америкосов это популярно)
Можно с тобой что-нибудь эдакое замутить)) аушное)) типа поход XD у америкосов это популярно)
Поход? )) Хм, я подумаю)
ооооооооо как хорошо. помылся, накормил ораву, вынес мусор... никто не хочет выйти за меня замуж? я идеален
Abigor
Ололо))) я бы совсем не прочь, но наврядли конкуренцию выдержу))
Vergil
ну пока ты первый и единственный заявившийся, кекеке
Abigor
Хм...тогда это меняет дело)))
Vergil
определенно. Данте не разрешает мне завести кошку, но с женой спорить не посмеет, на жен у него аллергии точно нет
Abigor
XDDDDDD а жену надо кормитт и места ей надо в разы больше, чем кошке)))
Vergil
зато секс.
убийственный аргумент, не правда ли?
Abigor
хм...это еще один минус для Данте, ибо спать это мешает)))
Vergil
в этом мире только одна вещь может помешать Данте спать - если размахнуться и огреть его жестяным ведром
Abigor
Какое же удобство X))
Vergil
и не говори. страшно завидую людям которые так спят. меня вот надо бить ведром как раз для того чтобы я вырубился...
Abigor
Аналогично)) так что я тоже завидую))
Vergil
я вообще высчитал идеальную для себя спутницу и поржал. это должна быть запредельная сова по биоритмам, которая притом ест мясо, курит, выпивает, любит кошек, не парится из-за бардака в квартире и не выносит житье в палатках. как назло кругом один здоровый образ жизни, некому со мной разделить мое упырское житье
Abigor
Я не курю XD ужасный недостаток)
Vergil
надеюсь тебя хотя бы не бесит табачный дым. а то когда будем гулять, я дымлю почти все время)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло