It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sparda написал(а):

Да у нас тут печет с самого утра, я это не  переношу; так мало того, за полчаса до самого жаркого времени прошел дождик... ну как дождик - лягушачий энурез, и теперь тут духоперка еще, ко всему прочему, тропическое болото, блин >< Ненавижуууу.

Газенваааген))) Я конечно в этом плане сильный организмом человек, но сегодня прямо какой-то особый пиздец и сердечко пошаливает Т_т

0

932

Abigor написал(а):

нет, временами ты еще бородатый террорист

-__- Оу, а почему мне все говорят что я кавайная няшка? Врут, да?

0

933

Sparda написал(а):

Кааак, каааак это можно любить? о_О Мне хочется засунуть голову в морозилку и стоять так до ночи =_="

ну просто это единственные два месяца в году, когда я не умираю от холода и не сплю в свитере и шерстяных носках. ничего, меня тут все ненавидят, поэтому я стараюсь не очень выказывать свою радость. но я еще горячий чай летом пью х))
может не вовремя спрашиваю, но ты еще не заценил мой выброс про поэтов?х) мне казалось, тебя и Анджея это может повеселить)

0

934

Abigor
Мне уже ничто не поможет. А знаешь, что самое страшное? Я как суровый мужик, вообще-то, пованиваю, но обычно меня это смущает не слишком, как того еще хикки - никто же не нюхает, а если вокруг люди или иду куда-то, то я просто начинаю мыться не два раза в неделю, а куда чаще (или непосредственно перед). Но в жару я начинаю вонять так, что смущаю уже сам себя. И это не лечиться даже мытьем больше, чем на полчаса ><

Nero
Вот-вот. Сердечко, правда, еще ничего, но голове что-то неуютно.

0

935

Abigor
Нет, я сегодня еще не читал... щас пойду, оценю Ж))

0

936

Abigor написал(а):

меня тут все ненавидят,

Вот не нааадо. Я страдаю от жары, а не от тебя. Ты-то тут при чем? О_о За тебя я как раз рад.

0

937

Sparda написал(а):

Вот-вот. Сердечко, правда, еще ничего, но голове что-то неуютно.

Да и голове тоже. А особенно неуютно в метро Х)

Отредактировано Nero (2010-07-09 17:02:09)

0

938

Nero написал(а):

__- Оу, а почему мне все говорят что я кавайная няшка? Врут, да?

все врут! у тебя взгляд убийцы и смех маньяка!

Sparda

сорри, я проржался х) дааааа, видел бы ты что тут было когда на сутки всякую воду из-за аварии отключили. хорошо что не видел, точнее говоря не нюхал. мы пошли на команду А в кинотеатр с серьезным раздумьем может быть там в сортире устроить банный день х)

0

939

Abigor написал(а):

Мда? Ну ладно. А я-то все думаю, что меня люди как-то сторонятся и вообще я какой-то непопулярный ))) Вот в чем дело-то)

0

940

Nero написал(а):

Еще один разлученный во младенчестве со мной ><

Abigor

Зачел, это пять Ж)) Даже сподвигся ответить Ж))

0

941

Sparda написал(а):

Еще один разлученный во младенчестве со мной ><

И сколько нас таких по стране, не пересчитать!
Почему нет на свете ассоциации маньяков?

0

942

Nero

ты популярен заочно. как Джокер. просто все боятся тесака

Sparda

гыыыы, пасиба)
кстати что касается жары - у нас зато есть хорошая фишка - кресла  и стол на балконе. там можно почти что жить, ибо козырек и прохлады сколько влезет. мы вечно там сбиваемся в кучу и пиво распиваем, шикарное место

0

943

Abigor
У меня балкон такой, что двое там войдут только стоя >< Апдшнул ответ, немного подумав, если зачел без апд уже - обнови Ж))

0

944

Abigor написал(а):

ты популярен заочно. как Джокер. просто все боятся тесака

Оу, как это печально... *точит тесак* Ну ничего, я могу сделать так, чтобы друзья были всегда со мной рядом... *безумный блеск в глазах*

0

945

Nero написал(а):

Почему нет на свете ассоциации маньяков?

Несправедливость вселенская, и не говори, внучек Ж)))

0

946

Sparda написал(а):

Несправедливость вселенская, и не говори, внучек Ж)))

*продолжает меланхолично точить тесак* это надо как-то исправлять...я чувствую как ущемляются мои права)

0

947

Nero
Ой, таки лучше права, чем седалищный нерв, точно говорю, за права можно хоть тесачком помахать, а вот за седалищный нерв попробуй-ка так Ж)))

0

948

Я что-то резко решил третью дырку в ухе сделать. Знаю-знаю, юношеский выпендреж и лучше бы я мозг себе нормальный сделал, но что-то вот прям так захотелось....

0

949

Sparda написал(а):

У меня балкон такой, что двое там войдут только стоя ><

вот у нас и оттянешься. с этого балкона надо еще хоть раз посмотреть рассвет - поймешь Ивана Грозного из известного фильма с его душевным порывом "лепотаааааааааааааа!"

Sparda написал(а):

Апдшнул ответ, немного подумав, если зачел без апд уже - обнови Ж))

ответил))) в общем-то так заметно осыпался неписец. без фейерверка и постепенно, зато с результатами)

Nero

дада, как тот маньяк который очень любил гостей и просто хотел сделать так, чтобы гости не уходили...

0

950

Sparda написал(а):

Ой, таки лучше права, чем седалищный нерв, точно говорю, за права можно хоть тесачком помахать, а вот за седалищный нерв попробуй-ка так Ж)))

Не скажииии! Если кто-то посмеет покуситься на мой седалищный нерв, то живые позавидуют мертвым)

0

951

Abigor написал(а):

дада, как тот маньяк который очень любил гостей и просто хотел сделать так, чтобы гости не уходили...

И я его прекрасно понимаю)

0

952

Nero

не надо сверлить мне дырку в голове и заливать туда кипяток т_т

0

953

Abigor написал(а):

не надо сверлить мне дырку в голове и заливать туда кипяток т_т

А в этом скрыт какой-то особый смысл?

0

954

Abigor написал(а):

ответил))) в общем-то так заметно осыпался неписец. без фейерверка и постепенно, зато с результатами)

Ну, я примерно понимаю, похожее у меня было с большим балконом на седьмом этаже, но он выходил на лес **
А ваще хорошо, что осыпался, фейерверки дело десятое, зато какие результаты! Ж)))

Nero написал(а):

Не скажииии! Если кто-то посмеет покуситься на мой седалищный нерв, то живые позавидуют мертвым)

Ну, по моему опыту седалищный нерв сам собой ущемляется от собственной неловкости Ж)))

0

955

Sparda написал(а):

Ну, по моему опыту седалищный нерв сам собой ущемляется от собственной неловкости Ж)))

А вот это конечно печально. И убить-то будет некого Х)

0

956

Nero написал(а):

А вот это конечно печально. И убить-то будет некого Х)

Ну таки а я о чем? Ж))

0

957

Sparda
Впрочем, я буду не я, если не смогу повесить вину на кого-нибудь)

0

958

Nero написал(а):

А в этом скрыт какой-то особый смысл?

это делал Джеффри Дамер со своими приятелями. ну, чтобы они тоже не уходили)

Sparda

а еще Данте горит идеей ночного променада по Москве. все же любят ходить пешком? я вот только пьяный по ленинградке в два часа ночи параболами передвигался, и то было очень забавно, по-трезвому я думаю будет веселее х)

0

959

Nero
Ну, я предпочитаю сначала решить проблему, а уже потом наказывать невиновных и награждать непричастных Ж)))

Abigor
Одна идея безумнее другой. То что надо Ж)))

0

960

Abigor написал(а):

это делал Джеффри Дамер со своими приятелями. ну, чтобы они тоже не уходили)

Может их проще привязать к стулу или залить ноги бетоном)
Sparda
Нет человека - нет проблемы Х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно