Ну один - это не так страшно, как пять, например))))
а такое разве можно?
Ээээй! Это что за намек! Х))))
Хде намек, не вижу никакого намека ^__-
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Ну один - это не так страшно, как пять, например))))
а такое разве можно?
Ээээй! Это что за намек! Х))))
а такое разве можно?
У меня есть один друг - для него нет невозможного Х) Он умудрился не сдать половину зимней и целую летнюю сессию. Вот сейчас все дружно молимся чтобы его не отчислили Х)
Коварная женсчина! )))))
У меня есть один друг - для него нет невозможного Х) Он умудрился не сдать половину зимней и целую летнюю сессию. Вот сейчас все дружно молимся чтобы его не отчислили Х)
Для этого случая у меня есть секретное оружие.... просто моя бабушка.. давняя любовь нашего ректора.. если совсем препрет пойду к ней... меня конечно убьют>< раз тридцать, но не отчислят))
А друг у тебя - красавец, в будущем успешен будеть, люди которые умеют выходить из таких ситуаций на расхватать.
Коварная женсчина! )))))
Ты прям забрасываешь меня комплиментами ^__^
А друг у тебя - красавец, в будущем успешен будеть, люди которые умеют выходить из таких ситуаций на расхватать.
Ну он вообще талантлив. Во многом Х)))
Ты прям забрасываешь меня комплиментами ^__^
Не могу молчать ))
Ну он вообще талантлив. Во многом Х)))
Значиться не отчислят, главное вовремя конфетки методистам принести))
Не могу молчать ))
Тогда пой х)))
Значиться не отчислят, главное вовремя конфетки методистам принести))
Главное чтобы он мозг не забыл вовремя принести)
Тогда пой х)))
Как мне всегда говорят: "не умеешь петь - не пей" Х)
мяф!
Trish
^__^ привет)
Главное чтобы он мозг не забыл вовремя принести)
Так вы ему его выдайте))
Как мне всегда говорят: "не умеешь петь - не пей" Х)
Правильно говорят))
Trish
Киско, здрафствуй))
Так вы ему его выдайте))
Из государственных запасов выдадим баночку)
люблю Патти, но с ней я теперь влип... *курит лапти и плетет бамбук*
Abigor
Привет)
Ммм, даже и не знаю чем тебе помочь
Nero
ну хотя бы тем что ты не свинтил когда я сюда пришел, а то в последнее время это тенденция
ну хотя бы тем что ты не свинтил когда я сюда пришел, а то в последнее время это тенденция
Да мне тут еще два часа сидеть) Так что я готов тебя развлекать, мурмулеточка) ой..
Nero
хехе, да не то чтоб мне было очень скучно, просто скорее странно
хехе, да не то чтоб мне было очень скучно, просто скорее странно
А в чем странность?
Nero
что я разгоняю народ как дихлофос х)
что я разгоняю народ как дихлофос х)
Х))
Ну, тогда я возьму на себя смелость опровергнуть это правило ))) Хотя я вот так же себя чувствую, когда ты на работе и в это самое время иногда вообще никого не бывает. Сижу тут как сыч))
Отредактировано Nero (2010-07-09 16:24:45)
Nero
и ухаешь?х))
и ухаешь?х))
Да что я только тут не делаю Х))) И квакаю, и ухаю...Человек-зоопарк)
Nero
впору создавать команду супергероев. Человек-Зоопарк и Человек-Дихлофос. или Человек-Напалм. созидает одним своим присутствием выжженные пустыни
люблю вредничать в хорошем настроении
*приполз полуубитый Спарда*
Я ощущаю себя Ахмедом Мертвым Террористом, в тот момент когда он сказал "шутишь? Я убью тебя за мороженку."
Abigor
Нет уж, я своему альтер-эго, Человеку-падле никогда не изменю.
Я ощущаю себя Ахмедом Мертвым Террористом, в тот момент когда он сказал "шутишь? Я убью тебя за мороженку."
Што, пожарче чем в аду?
Sparda
господи иисусе, что такое произошло?
Nero
а я иногда подумываю х) все-таки я не всегда обоссаться пидор, а только в исключительных случах х))
а я иногда подумываю х) все-таки я не всегда обоссаться пидор, а только в исключительных случах х))
Ну а я, разве я все время Человек-падла?)))
Nero
Abigor
Да у нас тут печет с самого утра, я это не переношу; так мало того, за полчаса до самого жаркого времени прошел дождик... ну как дождик - лягушачий энурез, и теперь тут духоперка еще, ко всему прочему, тропическое болото, блин >< Ненавижуууу.
Што, пожарче чем в аду?
аааа, речь о жаре х) черт, я со своей кровью саламандры вечно не в теме х)
Abigor
Кааак, каааак это можно любить? о_О Мне хочется засунуть голову в морозилку и стоять так до ночи =_="
Ну а я, разве я все время Человек-падла?)))
нет, временами ты еще бородатый террорист
Sparda
а у вас есть прыскалка для цветов? знаю людей, которым помогает нафигачить туда ледяной воды и периодически испарять ее с себя))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло