It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sparda написал(а):

Трищ опять будет материться.

да уж, она женщина суровая
все что тобой написано, порождает у меня новые вопросы - какие демоны сильнейшие? я вроде как целым кругом управляю и вообще теоретически  довольно крута, но я не вижу. Все опять сводится к интуитивному взаимопониманию и здравому смыслу. То есть я например, точно знаю,  что я слабее Мэндоса и Спарды, а вот насчет остальных - как повезет. Но у остальных может быть другое мнение на этот счет.

0

872

Lilith
Ну, крутость понятие относительное... Да, Мэндос и Спарда - это два сильнейших демона; по канону Спарда когда-то отпинал Мэндоса, причем; у нас на игре он снес ему лицевую часть черепа, лишь чудом не задев ни глаза, ни мозги - император едва успел отшатнуться и потом долго лечился, а Спарда сбежал, не рискнув вступить в схватку с раненым, но не насмерть Мэндосом и толпой стражи с остальными рыцарями во главе. Когда-то, когда я был первым демоном на этой игре, мы с Данте примерно обрисовывали табель о рангах таким образом (с учетом того, что кто-то может быть по силе как сопредельный с ним ранг - из-за интриг понизили, или наоборот повысили) -

Император (1 шт.)
Рыцари-генералы (4 шт.)
Герцоги (князья). - элита; из их числа как правило набирают высшее командное звено (включая хранителей Кругов).
Графы - дворянская кость, но значительно слабее герцогов, среднее командное звено.
Бароны - среднее командное звено, но либо моложе, либо слабее, чем графы.
Маркизы - чуть слабей баронов, и, главное, вовсе не влиятельны.
Дворяне без титулов - только что выбившаяся шелупень или бесталанные
Безтитульные - тут всё сложно. С одной стороны это толпы косарей, бесят и прочего быдла, а с другой стороны очень крутые чуваки, лишившиеся рангов - например, мой компаньон - Найташ, хотя по силе он где-то герцог, но он простой убивец, интриговать не умеет - вот и не выбился.

Отредактировано Sparda (2010-07-08 21:23:37)

0

873

Не бейте меня, я не в состоянии что-либо писать сейчас Т_Т

0

874

Vergil
Я точно не буду, мне только выгодно, если вы там притормозите и дадите мне время вас нагнать Ж))

0

875

Да что же в Пятом-то круге всё не слава Богу! Сначала, еще давно, я там накосячил, приписав себе слишком много силы, потом Кредо, потом Мио, теперь вот и Триш отличилась! XDDDD

0

876

Sparda написал(а):

Сначала, еще давно, я там накосячил, приписав себе слишком много силы, потом Кредо, потом Мио, теперь вот и Триш отличилась! XDDDD

а мы все здесь ма-лад-цы! (с)

0

877

Trish написал(а):

а мы все здесь ма-лад-цы! (с)

Да вообще, ничего не говори Ж))

0

878

Sparda
молчу, молчу... (с)

0

879

Trish
Вечер общения цитатами? Ж))

0

880

Sparda
просто в тему XD

0

881

Trish
Читала мое замечание уже, кстати, мне его можно сносить? Ж)

0

882

Sparda
ужо давно!

0

883

Trish
А вот и нет. Там еще в середине поста её называешь "хозяйкой пятого круга", я сношу, но ты поправь Ж))

0

884

Sparda
зануда ))) иду править.

0

885

Trish
Я просто делаю свою работу (С) Ж)))

0

886

интересно, какой же там был такой  непростительный косяк в пятом круге... что я пропустила?

0

887

Lilith
Да ничего особенного. Небольшая ошибка в терминологии, которая могла привести к паре недоразумений, не более того.

0

888

поющий детектив - странное кино о____-

0

889

Sparda
понятно, терминология она такая)
кстати, спасибо за ликбез насчет демонов
Abigor
ну название-то точно странное)

0

890

Lilith

Данте заманил меня туда обещанием стилистики Малхолланд Драйв, саундреком и опальным Броуди.
на самом деле кино хорошее. мы сегодня посвятили день незамутненному оффлайну... потому что как всегда проебали день оплаты интернета

0

891

Это же надо было так наебениться вчера О_-
Теперь я так хочу спааать....

0

892

http://fav.me/d1ki7t2

Я с этого ржу Х)

0

893

37 градусов тепла и не намека на дождь или ветер.. и так уже третьи сутки, я хочу  умереть ><
Nero
А что.. вон те пчелиные антенны, тебе очень даже пойдут))

0

894

Леди написал(а):

А что.. вон те пчелиные антенны, тебе очень даже пойдут))

Если поставить Данте рядом - все будет понятно по моему выражению лица)
Здрасти, кстати)

Отредактировано Nero (2010-07-09 13:50:25)

0

895

Nero
Здрасти-здрасти, умка))
как жизнь? спинка?.. ты там похолодания нигде не видишь хотя б градусов на семь *_*
А личико у тебя обворожительное, ты такой милый когда злишься ^____^))

0

896

Леди написал(а):

как жизнь? спинка?.. ты там похолодания нигде не видишь хотя б градусов на семь *_*

Я бы с удовольствием десяточек градусов убавил -___-
А спинка неплохо, спасибо) Кстати, как насчет того чтобы все-таки доиграть нашу игру?

Вот вечно так...А я ведь суровый на самом деле Х)

0

897

Nero написал(а):

Я бы с удовольствием десяточек градусов убавил -___-

да.. а еще лучше дождик холодный такой дождик

Nero написал(а):

А спинка неплохо, спасибо) Кстати, как насчет того чтобы все-таки доиграть нашу игру?

ну вот и гуд)) точно игра,  конечно доиграем.. все из головы вместе с сессией вылетело, все равно я на улицу раньше глубоко вечера не сунусь, это самоубийство))

Nero написал(а):

Вот вечно так...А я ведь суровый на самом деле Х

суровый, суровый, я кстати тут передачу смотрела что кошки, научились шипеть как змеи для того чтоб всех пугать.. так вот ты как мой котенок, его когда выловишь, после очередного побега и тащишь домой он шипит как незнамо кто, аж заходиться, но не царапается.. видимо уверен что и так страшен^   ^ а укусить воспитание не позволяет))

0

898

Леди написал(а):

ну вот и гуд)) точно игра,  конечно доиграем.. все из головы вместе с сессией вылетело, все равно я на улицу раньше глубоко вечера не сунусь, это самоубийство))

Ну я так и думал что у тебя там запара, поэтому не беспокоил) Давай-давай, а то я не верб что это конец :З

Леди написал(а):

а укусить воспитание не позволяет))

Значит правильно ты его воспитываешь))

0

899

Nero написал(а):

Ну я так и думал что у тебя там запара, поэтому не беспокоил) Давай-давай, а то я не верб что это конец :З

запара мягко сказано, я всер авно умудрилась один экзамен на сентябрь отодвинуть. прогуливать меньше надо))
Нет это как Санта-Барбара, все только начинается))

Nero написал(а):

Значит правильно ты его воспитываешь))

Порода такая шотладская они все такие милые, только ты ему об этом не говори,, он уверен что суров до ужаса.. ты бы видел во что он мои плюшевые игрушки превратил ))

0

900

Леди написал(а):

запара мягко сказано, я всер авно умудрилась один экзамен на сентябрь отодвинуть.

Ну один - это не так страшно, как пять, например))))

Леди написал(а):

он уверен что суров до ужаса..

Ээээй! Это что за намек! Х))))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно