It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Доброго всем утречка.

0

752

Astaroth

хыхыхы, а у меня утро запоздало х)))

0

753

А жизнь-то налаживается! Всем доброго дня.

0

754

Sparda

здравствуй))) давай, делись радостью, чего там налаживается?)

0

755

Abigor
Дык аж три - во-первых, я получил паспорт, во-вторых, купил билет до вас (тебе уже сказали, наверное), а во вторых, скачал Yellow Submarine по битлам полнометражный мульт и тащусь Ж)))) А ты как? Ж)))

0

756

Sparda написал(а):

купил билет до вас

Радость - радость)

0

757

Astaroth
Я уже вчера с Данте прикалывался - мол, хомяки ваши предчувствовали мой визит и решили, что надо как можно скорее оставить потомство, пока я не приехал и не привез какой-нибудь пиздец Ж)))

0

758

Sparda
Нет уж, они поняли что это шанс расселиться по всей нашей необъятной родине. Поэтому ты повезешь их потомство Джу-тяну Х)

0

759

Astaroth
Джу-тян сам повезет потомство, мы же вместе приезжаем Ж)))

0

760

Sparda

даааа, по всем трем пунктам малаца) про билет слышал, уже все ждем)) посмотрите на наши плоды гомоэротической любви, вон Сайто-сан может одного заберет х)))
надо еще Данте отпиздить чтоб паспорт получил...  два года ходит с просроченным, мудак х)
а я - выспался. в первый выходной мне больше ничего от жизни и не надо *_* если на вечер не планируется никакой движухи, то вообще прекрасно, может забьюсь и буду писать.
как-то быстро закончилась движуха с Астаротом, надо пиздовать наверх и что-то сделать,подложить Мэндосу банановую шкурку под ноги...

0

761

Sparda
Аааа! Ну крута же) Я не знал что вы вместе)

0

762

Abigor написал(а):

подложить Мэндосу банановую шкурку под ноги...

намазать лестницу солидолом)

0

763

Astaroth написал(а):

намазать лестницу солидолом)

не, вбежать и крикнуть "Смотри, Мэндос, вон голый мужик! - Где? - Абыыыыщ"

0

764

Abigor написал(а):

не, вбежать и крикнуть "Смотри, Мэндос, вон голый мужик! - Где? - Абыыыыщ"

Может самому вбежать голым? Х)) Хотя нет, это чревато...

0

765

Astaroth
А чо-то мы решили, что так будет лучше, тем более что я-то домосед и к поездкам непривычен, будет вот мне семпаить Сайто-сан помалясь Ж)))

Abigor
Да, покой и написалово - это идеальный выходной Ж)) Черт, вот Невид-то меня подставила... ладно, если что сделаю финт ушами, напишу что мол Найташ ощутил твою силу и пошел на неё, а не в подземелье, так что если они всё-таки когда-нибудь уже двинутся с мертвой точки, то будет подмога - не так, так иначе.

Отредактировано Sparda (2010-07-07 15:26:37)

0

766

Арррррррррррр! Я зол! Мегазол!!!!! Ну неужели нельзя ВНИМАТЕЛЬНО читать посты тех, с кем играешь!!! Что за бля! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Хорошего дня всем, надеюсь он таковым является!

0

767

Sparda написал(а):

напишу что мол Найташ ощутил твою силу и пошел на неё, а не в подземелье,

Кстати, Астарот сейчас прилетит пылкать огнем на твой отряд юных спардовичей)

0

768

Trish
Добрый день. Ну, у меня хороший. Кто там опять накосячил?

0

769

Trish
Что случилось, сладкая конфетка? Кто посмел тебя злить?

0

770

Sparda написал(а):

Кто там опять накосячил?

Astaroth написал(а):

Что случилось, сладкая конфетка? Кто посмел тебя злить?

Да Лилит у нас теперича мегакрутая! Вот! *пыхтит и пар из ушей*

0

771

Trish написал(а):

Да Лилит у нас теперича мегакрутая! Вот! *пыхтит и пар из ушей*

А че не так?

0

772

Astaroth
Погоди немного, хорошо? Сначала пусть Невид напишет, потом я за спардовцев (делать переход в подземелья или ты их на Каците поймаешь? Имхо, лучше в подземельях, что бы не было двух файтов на одной локации), а там уже вонзацо можно Ж))

0

773

Trish
Она что, написала что прошибла маскировку?

0

774

Sparda
Да мне в принципе совершенно не важно где их ловить. Как удобнее будет, так давай и сделаем.

0

775

Sparda написал(а):

Она что, написала что прошибла маскировку?

Так ей Мэндос давал же артефакт специальный. Артефакт-то мог и прошибить.

0

776

Sparda

ну решим что сделать с Невид, может она на время разрешит за нее поотписываться, а может и сама скоро появится - вай фай же есть в европе)

Astaroth написал(а):

Может самому вбежать голым? Х)) Хотя нет, это чревато.

это только если все будет совсем плохо и надо будет приносить огромную жертву родине

Trish

кто-то затупил?)

0

777

Astaroth написал(а):

А че не так?

у меня в посте написано было, что маскировку могут определить только Мэндос или Нело Анжело. Но она каким-то боком прямо сразу определила все за пять секунд.

0

778

Trish написал(а):

у меня в посте написано было, что маскировку могут определить только Мэндос или Нело Анжело. Но она каким-то боком прямо сразу определила все за пять секунд.

Мэндос дал ей магическую херню из своей крови кажется. Так что по идее она-та как раз и могла помочь.

0

779

Trish

Astaroth написал(а):

Так ей Мэндос давал же артефакт специальный. Артефакт-то мог и прошибить.

Кстати, да, у неё же артефакт, направленный на твою поимку любой ценой, новшество от Мэндоса.

Abigor
Вот фиг знает что делать. Спроси у неё, хорошо? А то не хочу самую движуху за бортом оставить Ж)

Astaroth
Погодишь пока, что бы они сами к тебе пришли?

0

780

всем привет я снова с вами
Trish
не надо на меня злиться - я кажется твою маскировку не определяла, так что где ты не знаю, только чувствую твое присутствие благодаря артефакту, данному Мэндосом. В принципе, если что-то конкретно не так, то я сейчас поправлю

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно